Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Vote_lcapESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Voting_barESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Vote_lcapESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Voting_barESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Vote_rcap 
DED (8184)
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Vote_lcapESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Voting_barESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Vote_lcapESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Voting_barESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Vote_rcap 
ISA (4949)
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Vote_lcapESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Voting_barESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Vote_lcapESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Voting_barESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Vote_lcapESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Voting_barESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Vote_lcapESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Voting_barESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Vote_lcapESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Voting_barESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Vote_rcap 
schuman (1399)
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Vote_lcapESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Voting_barESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Vote_rcap 

Quem está conectado?
343 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 343 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Vote_lcapESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Voting_barESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Vote_rcap 
Carlos Daia
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Vote_lcapESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Voting_barESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Vote_rcap 
JeanCarlo
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Vote_lcapESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Voting_barESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo.

+4
KaiKai
gisele.cm
ULDA ISABEL GOETTEN
Cheff Hassin
8 participantes

Ir para baixo

ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Empty ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo.

Mensagem por Cheff Hassin Qua 16 Set 2009, 20:57

Mensagem de André ao Fórum de Pizzas.

Olá André.

Tudo bem meu querido!
Vou responder as suas perguntas em vermelho ok!
Acompanhe o teu texto abaixo!



Boa tarde caro Hassin,

Estou com um pouco de tempo sobrando e voltando a pesquisar em nosso fórum. Estou fazendo o levantamento de custos do meu projeto de Pizzaria Delivery. Desenvolvi o cardápio e estou levantando os custos das pizzas. Gostaría de tirar umas dúvidas com vc e possivelmente solicitar uma ajuda:
Sempre poderá contar comigo!
Vamos lá!

Há uma regra, para cada sabor em cada tamanho, exemplo: pizza média de marguerita, vai tantas gramas de massa, tantas gramas de queijo, tantas gramas e tomate e tantas gramas de manjericão? Precisava levantar estas quantidades de cada sabor p/ levantar os meus custos...
Sim, existem regras meu amigo, porém, elas sao muito flexíveis, pois algumas nao podem variar, e há outras, que sempre irao variar de acordo com a mao de quem prepara a pizza.
Exemplo:

O peso das massas nao deve variar, nem a quantidade de queijo que se ocupa para uma pizza familiar e ou média.
Já a quantidade de ingredientes, estes variam de acordo à mao do pizzaiollo que está fazendo a pizza.
Para nao haver variaçao na quantidade do queijo, eu optei por trabalhar com o queijo laminado. As lâminas possuem uma grossura máxima de 3,5 mm e dependendo da forma do queijo um pizza familiar pode levar entre 10 a 12 lâminas por disco de pizza e uma média entre 7 e 9.
A pizza com o queijo laminado dá uma melhor apresentaçao ao meu ver.

Para os ingredientes você fará o seguinte:
Prepare pizzas pilotos e anote a quantidade exata de cada ingrediente usado nas pizzas. Tire o custo de cada um e faça uma estimativa colocando entre 15 e 20% mais por diferença de mao. Entendeu?
Sobre esta estimativa, você calculará os demais custos que deverao ser agregados ao valor final da sua pizza. (Custos fixos e variáveis)

Mas anote tudo, e quando preparar a sua pizza piloto para estudar o custo, monte ela da mesma maneira que você gostaria de comer se fosse a uma pizzaria, e mantenha esse padrao para sempre.
Nunca diminua ingredientes para diminuir preços, nem mude a qualidade dos mesmos, isso fará com que você perca a qualidade dos teus produtos e inevitavelmente a tua fonte de trabalho.


Se eu enviar meu cardápio à você, se não fosse mto encomodo, vc saberia me especificar a quantidade de cada ingrediente p/ eu levantar tds os custos?
Nao teria problemas para mim fazê-lo André, porém, se você seguir a sua intuiçao e fizer como eu postei logo à cima, acredito ser o mais correto e mais afinado com a sua realidade e o seu mercado.

Ou vc tem alguma idéia de como eu possa fazer isto? Rs,rs... Já tive!
Boa sorte meu querido!
Qualquer outra dúvida fique à vontade.
E se outro amigo do fórum quiser dar também um bom conselho, seja bem vindo!

Cordialmente.

Hassin Ghannam


Grande abraço e obrigado,

André Luiz.[/quote]

Caro André,
Farei público a sua pergunta postando ela lá no fórum e assim servir de ajuda a outro amigo do fórum, além de permitir que outra pessoa também opine a seu favor caso seja necessário ok!

Abraçao!

Hassin

Referências de peso das massas:

Massa familiar:_ Diâmetro entre 35 a 37 cm
Peso que eu uso para cada disco: 370 gramas

Massa média: Diâmetro entre 30 e 32 cm
Peso que eu uso para cada disco: 270 gramas

Peso do Queijo usado numa pizza familiar: entre 290 a 320 gramas
Peso do Queijo usado numa pizza média: entre 220 a 250 gramas

Referência Pizzería Las Leñas.
Santiago do Chile.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. DcAUBNESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Empty Re: ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo.

Mensagem por ULDA ISABEL GOETTEN Dom 20 Set 2009, 12:41

Oi tudo be?
Gostaria que me enviasse para o meu email se não for te pedir muito, o custo de uma pizza de calabresa e frango pq minha mãe vai começar a vender no colegio ai tem que ser mas acessivel. Obrigado uldaizabel@hotmail.com.

ULDA ISABEL GOETTEN
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : SÃO CRISTOVAO DO SUL SANTA CATARINA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Empty Re: ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo.

Mensagem por gisele.cm Dom 20 Set 2009, 16:09

Gostei muito das dicas, para nós que estamos iniciando no negócio todas dicas são bem vindas.
Estou usando tudo que estou aprendendo aqui para poder ter o melhor custo/benefício.
gisele.cm
gisele.cm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : Otimo!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Empty Re: ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo.

Mensagem por KaiKai Dom 20 Set 2009, 18:07

caríssimos e gatíssima do forum

uma das coisas mais importantes para quem trabalha com alimentos se chama "ficha técnica", ao chegar no resultado de como vai ser seu produto, você deve ter anotado todos os dados que se ultiliza na produção....

massa = x kg de trigo (marca)
x ml de água (expecificar a origem)
x gr de fermento
forma de preparo, inclusive com a sequência dos ingredientes;
tempo de cada etapa;
tempo de descanso;
tempo de fermentação (super importante para um produto superior - quanto menos fermento mas tempo e claro um produto melhor

pizza 1 = x gramas de queijo
x gramas de molho
x gramas de recheio

etc. etc, etc.....

a ficha tecnica é tão importante que após a implantação você verá que tudo se tornará mais fácil, da compra à produção.

e ainda cortamos mas da metade da margem de segurnça que o Hassin mensionou....

tem que ter uma para cada produto.
e mesmo se o dono form leigo, poderá acompanha o desempenho do 'profssionais'.

uma dica, nunca pergunte a um pizzailo sobre as quantidades, se informe antes e determine-a a ela. issa fará que perceba que você está de olho na produção.
e principalmente "no comando".
pois qualidade não é apenas comprar bons produtos, mas manter o ciclo até a mesa do cliente. é importante que o cliente quando do retorno saiba exatamne o que vai comer.
KaiKai
KaiKai
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Porto Velho - RO
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 14/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Empty Re: ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo.

Mensagem por KaiKai Dom 20 Set 2009, 18:52

deixa eu dar mais um 'pitaco'

para uma pizza de 35 de calabrezza eu uso:

bolita de 300 gr;
molho, muito molho...com tomate de verdade.... mas preciza ter um pouco de borda;
250 gr de muzzarela ralada... aconselho a deixar a muzza sob refrigeração todo o tempo para poder distribuir uniformemente;
180 gr de calabreza, eu uso sadia.
obs: não use calabresa ralada, dá uma aparência muito feia.
se for forno a lenha não coloque muito proxima as chamas para não derreter a gordura interna dela.
distribua a calabreza uma ao lado da outra, ela vai encolher um pouco mas vai ficar +- com umas 5 rodelas em cada fatia.
se puder corte na diagoal, rende igual mas faz uma cobertura melhor....
KaiKai
KaiKai
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Porto Velho - RO
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 14/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Empty Ficha Técnica

Mensagem por Mameluco's Seg 21 Set 2009, 09:21

ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Fichatcnica





Mameluco's
Mameluco's
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Empty Re: ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo.

Mensagem por Grace Sex 15 Jan 2010, 00:01

Ótimas dicas!
Todos estão de parabéns.
Abraços.
Grace
ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Icon_cheers
Grace
Grace
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : General Salgado e Auriflama- S.P.
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 27/10/2009
Emprego/lazer : Pizzaria Chopp'ana
Humor : geralmente bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Empty Re: ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo.

Mensagem por davidseco13 Seg 29 Mar 2010, 15:46

O que vejo nesse tópico é que não tem como alguem dar a informação exata de quantidade de produtos a serem usados e de custos "Cada região o preço da mercadoria é diferente e a quantidade de produtos utilizados vai de cada um que faz"

Lembre bem o que Hassim disse

HASSIN escreveu:
Mas anote tudo, e quando preparar a sua pizza piloto para estudar o custo, monte ela da mesma maneira que você gostaria de comer se fosse a uma pizzaria, e mantenha esse padrao para sempre.
Nunca diminua ingredientes para diminuir preços, nem mude a qualidade dos mesmos, isso fará com que você perca a qualidade dos teus produtos e inevitavelmente a tua fonte de trabalho.

A dica que posso dar é o seguinte:
Só chegamos ao resultado que desejamos experimentando

Começe pela massa -> 1- Faça uma massa de 1kg e veja quantos discos vai dar
2-veja quanto gastou de ingredientes e divida pelo numero de discos "voce vai chegar ao preço de um disco"
LEMBRANDO QUE O PESO DA MASSA VAI DE ACORDO COM A ESPESSURA QUE VOCE DESEJAR NO SEU DISCO
3-Como saber o peso ideal dos discos "Veja o peso de uma bola de massa e abra ela até que chegue a espessura que voce deseje" dai voce vai tirar uma ideia de quanto é nessecário para um disco

feito isso fica mais fácil
Voce vai ter a base do preço de um disco
agora é a vez do molho e da mussarela
pese os dois e veja quanto vai usar em cada disco comparando com o preço que custa pra voce

Já que voce ficou sabendo quanto custa uma pizza de mussarela
Agora é só voce ter mais um pouco de trabalho
e ver quanto voce gasta de cada ingrediente a mais em cada pizza
Ex: massa + molho + mussarela = Preço1
PIZZA DE PRESUNTO = (Preço1 + Preço da quantidade de presunto utilizado)
E assim por diante

Outra coisa importante
OS PREÇOS MUDAM e voce não vai poder ficar mudando de preço sempre
Para que voce fique bem atualizado faça uma tabela de quanto que voce gasta em mterial e depois vai convertendo para dinheiro
lembre tambem que há outros tipos de gastos NÃO SÓ O DO MATERIAL E SIM TAMBEM PARA FAZER

OUTRA COISA BEM IMPORTANTE
Se voce quer montar seu negocio
tem que estar por dentro de tudo,
dar o sangue no começo (cada um de sua forma)
Agora se voce não quer ter esse trabalhinho de saber quanto vai ganhar
desista ou pague alguem para gerenciar sua parte financeira "o que não é muito bom no começo"


Os mais experientes podem me corrigir se estiver errado


Última edição por davidseco13 em Seg 29 Mar 2010, 15:55, editado 2 vez(es)
davidseco13
davidseco13
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 21/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Empty Re: ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo.

Mensagem por davidseco13 Seg 29 Mar 2010, 15:53

ULDA ISABEL GOETTEN escreveu:Oi tudo be?
Gostaria que me enviasse para o meu email se não for te pedir muito, o custo de uma pizza de calabresa e frango pq minha mãe vai começar a vender no colegio ai tem que ser mas acessivel. Obrigado [url=mailto://uldaizabel@hotmail.com.
uldaizabel@hotmail.com.[/quote[/url]]

Lembresse que quanto mais acessivel
Seu lucro ou a qualidade vai caindo
aí depende de voce
davidseco13
davidseco13
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 21/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESTUDO DE CUSTOS DE UMA PIZZA. - Estudo básico, porém efetivo. Empty BOA DICA

Mensagem por BAIANO Sex 23 Abr 2010, 11:51

Se com essa quantidade vc tem um resultado com qualidade e agrada sua clientela, serve como uma boa referencia para quem esta definindo a sua ficha técnica.
Os cálculos de valores é regionalizado.
BOA DICA !!



KaiKai escreveu:deixa eu dar mais um 'pitaco'

para uma pizza de 35 de calabrezza eu uso:

bolita de 300 gr;
molho, muito molho...com tomate de verdade.... mas preciza ter um pouco de borda;
250 gr de muzzarela ralada... aconselho a deixar a muzza sob refrigeração todo o tempo para poder distribuir uniformemente;
180 gr de calabreza, eu uso sadia.
obs: não use calabresa ralada, dá uma aparência muito feia.
se for forno a lenha não coloque muito proxima as chamas para não derreter a gordura interna dela.
distribua a calabreza uma ao lado da outra, ela vai encolher um pouco mas vai ficar +- com umas 5 rodelas em cada fatia.
se puder corte na diagoal, rende igual mas faz uma cobertura melhor....

BAIANO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : salvador-ba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################