Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 326 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 326 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Pizza Pré Pronta
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA PRÉ PRONTA P/O CLIENTE ASSAR EM CASA
Página 1 de 1
Pizza Pré Pronta
Vamos Lá,
A quem interessar possa.
A coisa é simples demais.
Consiste em se preparar discos de 30 ou 32 cms no maximo, antecipadamente
isto durante o dia, selecionar 10 a 12 sabores que iram entrar na promoção, sendo assim um jeito de ocupar o forno durante o dia e incentivar o consumo de pizzas fora da noite, ou seja durante o dia mesmo.
Prepara-se todos os ingredientes antecipadamente das pizzas da promoção como os fora da promoção ou seja o delivery e se tiver salão, tambem.
O balcão de trabalho deve ficar de frente para os clientes para que vejam as pizzas sendo montadas.
Aqui elas são embaladas em sacos plasticos e selados dentro de uma bandeja comum de papel.
Aqui eles estão fazendo bordas para deixar a pizza mais bonita e economizar no recheio, não sei até que ponto isso é legal, mas economiza.
Para tudo tem medidas, com medidores para o queijo, para o molho, para a calabresa, para o presunto que é ralado e não fatiado, as só de queijos são medidores menores, ai vai o quanto cada um quer colocar em função do preço.
Muito panfleto que é uma folha de sulfite dividida em 3, banners, aquelas meninas nos faróis que entecedem a pizzaria nos dois sentidos, um tel. chamativo, ou seja
3933 1000 ou 0800 700 70 700.
Isso é o basico, nada impede que vc coloque pra vender Refri, cerveja, vinhos, massas, canelones, raviolis, e outras coisas mais.
Tudo muito limpo todos os funcionários de luvas e mascaras e uniforme.
Uma loja bem iluminada, entrada e saida facil paara o cliente, sem bicicletas na porta ou motos na calçada. e por ai vai, acho que é isto...
Estou a diposição para maiores detalhes...
eu só sei que a coisa vende muito se bem feita..
Um abraço a todos...
Newton Luiz Machado
A quem interessar possa.
A coisa é simples demais.
Consiste em se preparar discos de 30 ou 32 cms no maximo, antecipadamente
isto durante o dia, selecionar 10 a 12 sabores que iram entrar na promoção, sendo assim um jeito de ocupar o forno durante o dia e incentivar o consumo de pizzas fora da noite, ou seja durante o dia mesmo.
Prepara-se todos os ingredientes antecipadamente das pizzas da promoção como os fora da promoção ou seja o delivery e se tiver salão, tambem.
O balcão de trabalho deve ficar de frente para os clientes para que vejam as pizzas sendo montadas.
Aqui elas são embaladas em sacos plasticos e selados dentro de uma bandeja comum de papel.
Aqui eles estão fazendo bordas para deixar a pizza mais bonita e economizar no recheio, não sei até que ponto isso é legal, mas economiza.
Para tudo tem medidas, com medidores para o queijo, para o molho, para a calabresa, para o presunto que é ralado e não fatiado, as só de queijos são medidores menores, ai vai o quanto cada um quer colocar em função do preço.
Muito panfleto que é uma folha de sulfite dividida em 3, banners, aquelas meninas nos faróis que entecedem a pizzaria nos dois sentidos, um tel. chamativo, ou seja
3933 1000 ou 0800 700 70 700.
Isso é o basico, nada impede que vc coloque pra vender Refri, cerveja, vinhos, massas, canelones, raviolis, e outras coisas mais.
Tudo muito limpo todos os funcionários de luvas e mascaras e uniforme.
Uma loja bem iluminada, entrada e saida facil paara o cliente, sem bicicletas na porta ou motos na calçada. e por ai vai, acho que é isto...
Estou a diposição para maiores detalhes...
eu só sei que a coisa vende muito se bem feita..
Um abraço a todos...
Newton Luiz Machado
Newton Luiz Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : São José dos Campos- São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 24/03/2010
Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
Humor : Bastante,Graças a Deus.
País :
Re: Pizza Pré Pronta
Newton,
Interessante mais será que isso é viavel a um delivery ? Qual seria sua opinião com que tipo de comercio seria possivel essa logistica?
Interessante mais será que isso é viavel a um delivery ? Qual seria sua opinião com que tipo de comercio seria possivel essa logistica?
Convidad- Convidado
Re: Pizza Pré Pronta
Tanto é possivel, Fabiano, que exite aqui em São José dos Campos, e eu estou direcionado, um pequeno delivery que adquirimos, para e
ste formato e as redondas normais podem rodar ao mesmo tempo, pois os funcionarios que montam, não são pizzaiolos, simples montadores, conhecem as sequençia de montagem.
Grato
Newton Luiz Machado
ste formato e as redondas normais podem rodar ao mesmo tempo, pois os funcionarios que montam, não são pizzaiolos, simples montadores, conhecem as sequençia de montagem.
Grato
Newton Luiz Machado
fabiano Olivares escreveu:Newton,
Interessante mais será que isso é viavel a um delivery ? Qual seria sua opinião com que tipo de comercio seria possivel essa logistica?
Newton Luiz Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : São José dos Campos- São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 24/03/2010
Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
Humor : Bastante,Graças a Deus.
País :
Re: Pizza Pré Pronta
BOM DIA CONHECI EM SÃO JOSE ESSA PIZZARIA QUE VENDE SEMI PRONTA ELES ESTÃO COM 6 PIZZARIA ENTRE FAMÍLIA, CONVERSEI COM A PROPRIETÁRIA, NÃO FALOU MAS ACREDITO QUE ESTA VENDENDO MAIS DE 8000 PIZZAS POR MÊS NO VALOR DE 12,90, ACREDITO QUE DA UM LUCRO MUITO BOM POIS TODOS OS PRODUTOS SÃO PESADOS A MASSA É DE 30CM EMBALAGEM SIMPLES COM SACO PLASTICO E A FORMA TEM MAIS DE 100 SABORES, FIZ UM CALCULO QUE A MASSA PRONTA CUSTE 1,20 MAIS 300GR DE MUSSARELA, MOLHO TOMATE ETC, NÃO SAIRIA POR MAIS DE 5,00 É UM LUCRO MUITO BOM PARA QUEM VENDE A 12,90. UM MERCADO PRÓXIMO DE CASA FABRICA A SEMI PRONTA DE SEXTA E SÁBADO COM 4 SABORES DE 35CM E VENDE A 11,90 MAIS OU MENOS 400 UNIDADES POR FINAL DE SEMANA EU VOU MONTAR EM CASA, COM TRINTA SABORES, DARIA UMA MEDIA DE LUCRO BOM DE TODOS OS INGREDIENTES FOREM PESADOS, CALCULEI TODOS OS SABORES UNS DA MAIS OUTROS MENOS MAIS O LUCRO É BOM.
NELSON JR- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 31/01/2012
Emprego/lazer : Vendas
Humor : Ótimo
País :
Re: Pizza Pré Pronta
Estou vendendo as minhas pizzas congeladas de 30 cm de 10 a 15 reais dependendo do sabor...estou pensando em anunciar um delivery de pizzas congeladas em breve...com horários pré-agendados para entrega...
E em um futuro próximo, pretendo montar um delivery nestes moldes...
O Sérgio Lopes, já tinha me dado estas dicas no ano passado.
E em um futuro próximo, pretendo montar um delivery nestes moldes...
O Sérgio Lopes, já tinha me dado estas dicas no ano passado.
Convidado- Convidado
Re: Pizza Pré Pronta
Nelson, esta pizzaria que voce conheceu de pre-assada ela tem site?
sobre o lucro dela não deve ser tão grande quanto voce esta calculando, hoje eu vendo minha pizzas congeladas na media de R$13,00 no tamanho de 35 cm, não da prejuízo mais o custo não chega nem perto dos 5,00 que voce postou.
Não esqueça de calcular a água, gás, funcionários, depreciação dos matérias utilizados, ect.
att.
Sérgio Eduardo
sobre o lucro dela não deve ser tão grande quanto voce esta calculando, hoje eu vendo minha pizzas congeladas na media de R$13,00 no tamanho de 35 cm, não da prejuízo mais o custo não chega nem perto dos 5,00 que voce postou.
Não esqueça de calcular a água, gás, funcionários, depreciação dos matérias utilizados, ect.
att.
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: Pizza Pré Pronta
Boa tarde à todos, alguem tem o custo de uma pizza pré assada ?
Isso muito me interessa
Tenho pizzaria com forno a lenha, mas estou pensando em abrir outro ponto pra vender somente pré assada.
A praticidade e o menor investimento sao os pontos chaves pra mim.
Resumindo: vendo mais barato, mas tenho um custo bem menor.
Fica a duvida do volume de venda. Teria que vender um volume de 1500 a 2 mil pizzas com lucro de uns R$ 3 em media para compensar o investimento.
O que acham ?
Isso muito me interessa
Tenho pizzaria com forno a lenha, mas estou pensando em abrir outro ponto pra vender somente pré assada.
A praticidade e o menor investimento sao os pontos chaves pra mim.
Resumindo: vendo mais barato, mas tenho um custo bem menor.
Fica a duvida do volume de venda. Teria que vender um volume de 1500 a 2 mil pizzas com lucro de uns R$ 3 em media para compensar o investimento.
O que acham ?
Boturi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Maringa
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 22/06/2013
País :
Re: Pizza Pré Pronta
Desimone agradeço a sua resposta, preciso que vc me de umas dicas, o clientes que vou fornecer sera Super mercado de quinta, sexta e sábado ela vão ser entregue no dia sempre fresca preciso saber qual seria o prazo de validade que tenho que colocar nela resfriada e congelada.
Agradeço
Agradeço
NELSON JR- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 31/01/2012
Emprego/lazer : Vendas
Humor : Ótimo
País :
Re: Pizza Pré Pronta
Olá! Estou começando no ramos das PIZZAS, no momento estou produzindo pizzas pré prontas e congeladas, mas tive uma boa aceitação. chego a vender 600 unidades mês no meu super mercado.
Gostei muito do fórum.
Também gostaria saber sobre o prazo de validade e o que mais puder ajudar?
Gostei muito do fórum.
Também gostaria saber sobre o prazo de validade e o que mais puder ajudar?
marciopzz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Nova Prata
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/05/2015
Emprego/lazer : gerente/cozinhar
Humor : bom
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA PRÉ PRONTA P/O CLIENTE ASSAR EM CASA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin