Navegação


 Publicações online


 Voltar ao fórum

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!   

Inscreva-se no Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin

Admin | Publicado sáb 13 maio 2023, 19:38 | 236 Vistos

ATENÇÃO!!

 

Próximos Cursos em Maio, Junho, Julho e Agosto/2023 em nossa Escola

Na cidade de São Paulo - Capital.

 

Preparar-se para abrir a sua pizzaria é uma decisão relevante e inteligente!

Investir em conhecimento e preparar-se adequadamente é em definitivo a segurança de um investimento que o levará ao êxito e compensará todos os seus esforços.

 

O Fórum de Pizzas há mais de 15 anos prepara os seus alunos nesta caminhada e por essa razão, nosso histórico de êxitos vivida pelos nossos alunos os tornam referência em suas cidades e regiões.

 

Nossa metodologia está fundamentada em uma correta precificação, massas de qualidade e exclusivas, molhos

deliciosos e fácies de serem feitos, administração competente e livre de preconceitos com relação à concorrência local.

 

O Fórum de Pizzas defende que o mercado das redondas deve ser trabalhado com amor  aos seus clientes e e respeito aos seus concorrentes, e levar a melhor pizza não importando às diferentes classes que as consomem e sim àqueles que possuem cultura para apreciar uma boa pizza e que obviamente prezam por um alimento de qualidade feito com responsabilidade, higiene e amor.

 

Treinamos os nossos alunos para trabalharem e atuarem no mercado de pizzas por amor à arte e a sua profissão;

e levar ao seu publico o melhor que podem e devem oferecer!

Os resultados são vistos em crescimento, reconhecimento e elogios.

 

Venha fazer parte deste círculo que promove o sucesso, o bem estar social e o crescimento justo e honesto à todos que desejam crescer pelo merecimento de um trabalho que nos dê satisfação e orgulho!

 

Cheff Hassin Ghannam


NOVAS TURMAS: 

 

- MAIO DE 2023:                            Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386 

1° Curso 29 e 30 de Maio de 2023 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.500,00   

2° Curso - 29, 30, e 31 de Maio de 2023 
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 3.500,00   

3° Curso - 31 de Maio de 2023 
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias. 
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.800,00  

- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de Donos farão os três dias completos. - Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
 

Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso. - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC  


- JUNHO DE 2023:                            Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386 

1° Curso 27 e 28 de Junho de 2023 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.500,00   

2° Curso - 27, 28, e 29 de Junho de 2023 
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 3.500,00   

3° Curso - 29 de Junho de 2023 
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias. 
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.800,00  

- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de Donos farão os três dias completos. - Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
 

Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso. - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC  


- JULHO DE 2023:                            Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386 

1° Curso 26 e 27 de Julho de 2023                                                                                - -Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.500,00   

2° Curso - 26, 27, e 28 de Julho de 2023 
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 3.500,00   

3° Curso - 28 de Julho de 2023 
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias. 
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.800,00  

- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de Donos farão os três dias completos. - Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
 

Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso. - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC  


-  AGOSTO DE 2023:                          Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386 

1° Curso 29 e 30 de Agosto de 2023 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.500,00   

2° Curso - 29, 30, e 31 de Agosto de 2023 
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 3.500,00   

3° Curso - 31 de Agosto de 2023 
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias. 
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.800,00  

- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de Donos farão os três dias completos. - Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
 

Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino).      Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso. - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC  


- SETEMBRO DE 2023:                              Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386

1° Curso - 26 e 27 de Setembro de 2023 
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro e donos, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.500,00   

2° Curso - 26, 27, e 28 de Setembro de 2023 
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 3.500,00   

3° Curso - 28 de Setembro de 2023 
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias. - 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.800,00   

- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de Donos farão os três dias completos. - Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
 

Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino).      Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso. - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC  


- OUTUBRO DE 2023:      Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386  

1° Curso dias- 25 e 26 de Outubro de 2023 
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro e donos, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.500,00   

2° Curso - dias: 25, 26 e 27 de Outubro de 2023 
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 3.500,00   

3° Curso - 27 de Outubro de 2023 
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias. - 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.800,00   

- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de Donos farão os três dias completos. - Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
 

Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino).      Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso. - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC 

 

- NOVEMBRO DE 2023:                              Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386

1° Curso - 28 e 29 de Novembro de 2023 
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro e donos, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.500,00   

2° Curso - 28, 29, e 30 de Novembro de 2023 
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 3.500,00   

3° Curso - 30 de Novembro de 2023
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias. - 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.800,00    

- Os alunos recebem nestes cursos uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
 

Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso, e certificado de conclusão assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.   


- DEZEMBRO DE 2023:                          Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386 

1° Curso 05 e 06 de Dezembro de 2023 
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.500,00   

2° Curso - 05, 06 e 07 de Dezembro de 2023 
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 3.500,00   

3° Curso - 07 de Dezembro de 2023 
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias. 
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.800,00    

- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de Donos farão os três dias completos. - Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
 

Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)  Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.  

- Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC  Dúvidas?

Siga ou leia as informações abaixo 

Ou contate o Cheff Hassin Ghannam pelo WhatsApp:(11) 96722-9386 Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.


Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

Para inscrever-se, é preciso preencher o Formulário de Inscrição.  Você poderá baixá-lo no link abaixo!  Baixe aqui o seu: FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO  

Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:PROGRAMAÇÃO COMPLETA CURSO PIZZAIOLLO 

Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:PROGRAMAÇÃO CURSO DVD 

Como pagar os cursos?CURSO DE PIZZAIOLLO RESERVE AQUI:CURSO P/ DONOS RESERVE AQUI: 

Hotéis próximos ao local do curso:HOTÉIS P/ RESERVAR PRÓXIMOS AO CURSO: 

Saiba todas as informações dos três cursos "em detalhes" neste link:  https://bit.ly/AGENDA_2022_3wUXh01

 

Inscreva-se aqui:

https://396619.commercesuite.com.br/curso-a-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2023-pr-156-396619.htm


OU VEJA TODOS OS NOSSOS CURSOS AQUI:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm

 

Escola do Fórum de Pizzas

Av. Alberto Byington, 2338

Vila Maria Alta.

São Paulo - Capital

Cep: 02127-002

(11) 96722-9386

 

Quer conhecer a nossa escola, clique no link abaixo:

https://photos.app.goo.gl/KfIsXq5bkqVjwP6v1

 

Maiores informações: hassinrg@yahoo.com.br  ou pelo telefone:

(11) 96722-9386

Sobre o autor