Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 193 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 193 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
RECHEIO DE ESPINAFRE
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
RECHEIO DE ESPINAFRE
AMIGO HASSIN
EU TOU PROCURANDO UMA RECEITA DE RECHEIO DE ESPINAFRE, E O VITOR tOKORO LEMBROU QUE CVC UMA VEZ POSTOU UMA RECEITA DE UM RECHEIO COM ESPINAFRE FRESCO E CRU, NA PIZZA QUE ELE COMEU E APROVOU.
SO QUE NÃO ENCONTRAMOS MAIS ESTE TOPICO.
SERÁ SE FOI POSSIVEL, VOCE POSTAR DE NOVO ESTA RECEITA
ABRAÇOS
NEWTON
EU TOU PROCURANDO UMA RECEITA DE RECHEIO DE ESPINAFRE, E O VITOR tOKORO LEMBROU QUE CVC UMA VEZ POSTOU UMA RECEITA DE UM RECHEIO COM ESPINAFRE FRESCO E CRU, NA PIZZA QUE ELE COMEU E APROVOU.
SO QUE NÃO ENCONTRAMOS MAIS ESTE TOPICO.
SERÁ SE FOI POSSIVEL, VOCE POSTAR DE NOVO ESTA RECEITA
ABRAÇOS
NEWTON
Convidad- Convidado
Re: RECHEIO DE ESPINAFRE
RECEITA DA PIZZA DE ESPINAFRE DO MESTRE HASIN
por HASSIN o Ter 01 Set 2009, 06:50
[b][b]
[/b][/b]
Vou postar também a vocês a pizza de espinafre cru (La Pizza del dueño) que contém os seguintes ingredientes:
Sobre o disco pré-assado coloque o molho de tomate, cebolas picadas, tomates picados, champignons, ninhos de presunto bem delgados, e espinafre cru por toda a pizza. Forra-se com o queijo e termina-se com espinafre cru, tomates picados, azeitonas negras, orégano e azeite de oliva.
O resultado é o que vocês estão vendo nessas fotos!
Bom apetite pessoal!
Hassin Ghannam
Segue o link do topico onde MESTRE HASIN expõe suas maravilhosas pizzas.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/para-a-roseli-matsukita-carta-principal-pizzaria-las-lenas-t1009.htm?highlight=pizza+verde
por HASSIN o Ter 01 Set 2009, 06:50
[b][b]
[/b][/b]
Vou postar também a vocês a pizza de espinafre cru (La Pizza del dueño) que contém os seguintes ingredientes:
Sobre o disco pré-assado coloque o molho de tomate, cebolas picadas, tomates picados, champignons, ninhos de presunto bem delgados, e espinafre cru por toda a pizza. Forra-se com o queijo e termina-se com espinafre cru, tomates picados, azeitonas negras, orégano e azeite de oliva.
O resultado é o que vocês estão vendo nessas fotos!
Bom apetite pessoal!
Hassin Ghannam
Segue o link do topico onde MESTRE HASIN expõe suas maravilhosas pizzas.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/para-a-roseli-matsukita-carta-principal-pizzaria-las-lenas-t1009.htm?highlight=pizza+verde
Última edição por fabiano Olivares em Sex 15 Jan 2010, 20:28, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: RECHEIO DE ESPINAFRE
Boa noite Newton!
Vou atravessar a pergunta aqui! rsrs
Eu fiz a receita do Hassin. Ele usa as folhas de espinafre cruas e fica muito bom mesmo!
Você passa o molho de tomate sobre o disco, espalha as folhas de espinafre, podendo salpicar um pouco de sal (opcional), coloca a mussarela e pronto! Eu acrescentei champignon e queijo gorgonzola nessa pizza e ficou maravilhosa! Nesse caso não coloco sal no espinafre em função do sabor forte do queijo gorgonzola.
Hassin, me desculpe a intromissão, se me esqueci de algo por favor me corrija tá bem?
Abraços
Vou atravessar a pergunta aqui! rsrs
Eu fiz a receita do Hassin. Ele usa as folhas de espinafre cruas e fica muito bom mesmo!
Você passa o molho de tomate sobre o disco, espalha as folhas de espinafre, podendo salpicar um pouco de sal (opcional), coloca a mussarela e pronto! Eu acrescentei champignon e queijo gorgonzola nessa pizza e ficou maravilhosa! Nesse caso não coloco sal no espinafre em função do sabor forte do queijo gorgonzola.
Hassin, me desculpe a intromissão, se me esqueci de algo por favor me corrija tá bem?
Abraços
Convidad- Convidado
Re: RECHEIO DE ESPINAFRE
Vou fazer neste domingo...
Adoro espinafre...apezar de não ser o popey.hehehe.
abraços.
Adoro espinafre...apezar de não ser o popey.hehehe.
abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: RECHEIO DE ESPINAFRE
NEWTON, por falta de receita, agora vc tem duas meu amigo...rsrsr
Tem a receita do Mestre Hasin e a mesma receita aperfeiçoada pela maravilhosa ISA, então é só escolher e mãos a obra, ou melhor Mãos a Cozinha!!!
Tem a receita do Mestre Hasin e a mesma receita aperfeiçoada pela maravilhosa ISA, então é só escolher e mãos a obra, ou melhor Mãos a Cozinha!!!
Convidad- Convidado
Re: RECHEIO DE ESPINAFRE
ola isa !!!
tudo bem?...
vc coloca nessa ordem.....
molho, espinafre, gorgonzola,champignon, e mussarela
hummmmmm deve ficar muito bom mesmo....vou provar
abraços !!!
tudo bem?...
vc coloca nessa ordem.....
molho, espinafre, gorgonzola,champignon, e mussarela
hummmmmm deve ficar muito bom mesmo....vou provar
abraços !!!
ISA escreveu:Boa noite Newton!
Vou atravessar a pergunta aqui! rsrs
Eu fiz a receita do Hassin. Ele usa as folhas de espinafre cruas e fica muito bom mesmo!
Você passa o molho de tomate sobre o disco, espalha as folhas de espinafre, podendo salpicar um pouco de sal (opcional), coloca a mussarela e pronto! Eu acrescentei champignon e queijo gorgonzola nessa pizza e ficou maravilhosa! Nesse caso não coloco sal no espinafre em função do sabor forte do queijo gorgonzola.
Hassin, me desculpe a intromissão, se me esqueci de algo por favor me corrija tá bem?
Abraços
Convidad- Convidado
Re: RECHEIO DE ESPINAFRE
Amiga Isa
Muito obrigado mesmo pelas informações, acredito que o Hassin não ficar triste por vc ter respondido por ele, pelo contrario ficar feliz por saber que podera contar com pessoas igual a vc na ausencia dele.
Fabiano agradeço vc tambem por ter postado a foto da pizza, e sempre bom ve-la montada para ver como ficara p visual depois de montada
abraços
Newton
Muito obrigado mesmo pelas informações, acredito que o Hassin não ficar triste por vc ter respondido por ele, pelo contrario ficar feliz por saber que podera contar com pessoas igual a vc na ausencia dele.
Fabiano agradeço vc tambem por ter postado a foto da pizza, e sempre bom ve-la montada para ver como ficara p visual depois de montada
abraços
Newton
ISA escreveu:Boa noite Newton!
Vou atravessar a pergunta aqui! rsrs
Eu fiz a receita do Hassin. Ele usa as folhas de espinafre cruas e fica muito bom mesmo!
Você passa o molho de tomate sobre o disco, espalha as folhas de espinafre, podendo salpicar um pouco de sal (opcional), coloca a mussarela e pronto! Eu acrescentei champignon e queijo gorgonzola nessa pizza e ficou maravilhosa! Nesse caso não coloco sal no espinafre em função do sabor forte do queijo gorgonzola.
Hassin, me desculpe a intromissão, se me esqueci de algo por favor me corrija tá bem?
Abraços
Convidad- Convidado
Re: RECHEIO DE ESPINAFRE
Oi Dutchello!
Coloco o molho, espinafre, mussarela, champignon e gorgonzola... rs Eu adoro!!!
O Canhoto citou o popeye e foi justamente esse o nome que dei à essa pizza!
Essa sacada do Hassin em colocar o espinafre crú foi genial. Isso traz um aproveitamento excelente do espinafre e reduz o trabalho!
Amei a idéia e o sabor!
Obrigada Newton!
Abraços
Coloco o molho, espinafre, mussarela, champignon e gorgonzola... rs Eu adoro!!!
O Canhoto citou o popeye e foi justamente esse o nome que dei à essa pizza!
Essa sacada do Hassin em colocar o espinafre crú foi genial. Isso traz um aproveitamento excelente do espinafre e reduz o trabalho!
Amei a idéia e o sabor!
Obrigada Newton!
Abraços
Convidad- Convidado
Re: RECHEIO DE ESPINAFRE
grande idéia !!!
popeye foi muito original !!!!!!
parabens....vou preparar uma aqui depois conto a todos
obrigaduuu !!
popeye foi muito original !!!!!!
parabens....vou preparar uma aqui depois conto a todos
obrigaduuu !!
ISA escreveu:Oi Dutchello!
Coloco o molho, espinafre, mussarela, champignon e gorgonzola... rs Eu adoro!!!
O Canhoto citou o popeye e foi justamente esse o nome que dei à essa pizza!
Essa sacada do Hassin em colocar o espinafre crú foi genial. Isso traz um aproveitamento excelente do espinafre e reduz o trabalho!
Amei a idéia e o sabor!
Obrigada Newton!
Abraços
Convidad- Convidado
Re: RECHEIO DE ESPINAFRE
OI ISA!
BOA NOITE.
OBRIGADO PELO APOIO E AJUDA PRESTADA AO NEWTON.
ISA, ESTÁ CORRETO E TAMBÉM ESTÁ CORRETO COLOCAR O ESPINAFRE CRU POR CIMA DA MUSSARELA.
ESSA PIZZA É DELICIOSA E COMO BEM DISSESTE PRODUZ UM ÓTIMO APROVEITAMENTO DA FOLHA E MELHORA BASTANTE O SABOR FINAL DA PIZZA DEPOIS DE ASSADA.
PODEMOS TEMPERAR AS FOLHAS COM SAL, AZEITE DE OLIVA, ORÉGANO E CEBOLAS BEM PICADINHAS. FICA UMA DELÍCIA.
E COM QUEIJO GORGONZOLA...!
DEU AGUA NA BOCA!
ISA, TENHA UMA ÓTIMA NOITE MINHA QUERIDA E OBRIGADO POR TUDO!
HASSIN
BOA NOITE.
OBRIGADO PELO APOIO E AJUDA PRESTADA AO NEWTON.
ISA, ESTÁ CORRETO E TAMBÉM ESTÁ CORRETO COLOCAR O ESPINAFRE CRU POR CIMA DA MUSSARELA.
ESSA PIZZA É DELICIOSA E COMO BEM DISSESTE PRODUZ UM ÓTIMO APROVEITAMENTO DA FOLHA E MELHORA BASTANTE O SABOR FINAL DA PIZZA DEPOIS DE ASSADA.
PODEMOS TEMPERAR AS FOLHAS COM SAL, AZEITE DE OLIVA, ORÉGANO E CEBOLAS BEM PICADINHAS. FICA UMA DELÍCIA.
E COM QUEIJO GORGONZOLA...!
DEU AGUA NA BOCA!
ISA, TENHA UMA ÓTIMA NOITE MINHA QUERIDA E OBRIGADO POR TUDO!
HASSIN
ISA escreveu:Boa noite Newton!
Vou atravessar a pergunta aqui! rsrs
Eu fiz a receita do Hassin. Ele usa as folhas de espinafre cruas e fica muito bom mesmo!
Você passa o molho de tomate sobre o disco, espalha as folhas de espinafre, podendo salpicar um pouco de sal (opcional), coloca a mussarela e pronto! Eu acrescentei champignon e queijo gorgonzola nessa pizza e ficou maravilhosa! Nesse caso não coloco sal no espinafre em função do sabor forte do queijo gorgonzola.
Hassin, me desculpe a intromissão, se me esqueci de algo por favor me corrija tá bem?
Abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECHEIO DE ESPINAFRE
QUERIDO AMIGOS FABIANO, NEWTON, DUTCHELLO.
BOA NOITE AMIGOS!
FABIANO, OBRIGADO PELA RAPIDEZ EM QUE POSTOU O LINK E A FOTO DA MINHA MENSAGEM E ASSIM AJUDOU NA DÚVIDA DO NEWTON.
OBRIGADO ISA PELO ÓTIMO CONTEÚDO DAS EXPLICAÇOES E AJUDA.
E É CLARO QUE EU NAO FICAREI CHATEADO POR ELA TER ANTECIPADO A MINHA RESPOSTA, AO CONTRÁRIO, FICO HONRADO COM ELA E COM O FABIANO PELA ÓTIMA INFORMAÁO PRESTADA.
AMIGO DUTCHELLO, NAS TUAS MAOS, ESTA PIZZA VAI SAIR SHOW DE BOLA!
E NAS MAOS DO NEWTON, BOLA DE SHOW!!
BOA NOITE A TODOS VOCES E MUITO OBRIGADO.
HASSIN GHANNAM
BOA NOITE AMIGOS!
FABIANO, OBRIGADO PELA RAPIDEZ EM QUE POSTOU O LINK E A FOTO DA MINHA MENSAGEM E ASSIM AJUDOU NA DÚVIDA DO NEWTON.
OBRIGADO ISA PELO ÓTIMO CONTEÚDO DAS EXPLICAÇOES E AJUDA.
E É CLARO QUE EU NAO FICAREI CHATEADO POR ELA TER ANTECIPADO A MINHA RESPOSTA, AO CONTRÁRIO, FICO HONRADO COM ELA E COM O FABIANO PELA ÓTIMA INFORMAÁO PRESTADA.
AMIGO DUTCHELLO, NAS TUAS MAOS, ESTA PIZZA VAI SAIR SHOW DE BOLA!
E NAS MAOS DO NEWTON, BOLA DE SHOW!!
BOA NOITE A TODOS VOCES E MUITO OBRIGADO.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECHEIO DE ESPINAFRE
Que maravilha acordar no meio da madrugada com insonia e encontrar mais informações sobre esta pizza realmente Fabiano, passei dias procurando esta receita e numa noite so tenho duas excelentes opções, muito obrigado mesmo.
Amiga Isa, mais uma vez obrigado, que mostrou que podemos sempre dar uma incrementada numa receita tambem mais uma vez obrigado
abraços
Newton
Amiga Isa, mais uma vez obrigado, que mostrou que podemos sempre dar uma incrementada numa receita tambem mais uma vez obrigado
abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: RECHEIO DE ESPINAFRE
dutchello escreveu:grande idéia !!!
popeye foi muito original !!!!!!
parabens....vou preparar uma aqui depois conto a todos
obrigaduuu !!ISA escreveu:Oi Dutchello!
Coloco o molho, espinafre, mussarela, champignon e gorgonzola... rs Eu adoro!!!
O Canhoto citou o popeye e foi justamente esse o nome que dei à essa pizza!
Essa sacada do Hassin em colocar o espinafre crú foi genial. Isso traz um aproveitamento excelente do espinafre e reduz o trabalho!
Amei a idéia e o sabor!
Obrigada Newton!
abraços
DUTCHELLO SE TIROU FOTOS COLOQUEAS PARA NOS VERMOS POIS CADA PESSOA FAS UMA OBRA DIFERENTE
ABRAÇÃO FICA COM DEUS
MAIS UMA VEZ OBRIGADO pelas logos recebi o e-mail certinho
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: RECHEIO DE ESPINAFRE
oi Newton, oi pessoal,
esta pizza de espinafre do Hassin é realmente maravilhosa. Já está no meu cardápio. Também vou testar a variação da Isa que, só pelos ingredientes, já deu pra perceber que deve ficar uma delícia. O único problema nesta época do ano (pelo menos aqui em CG) é que o preço das verduras está nas alturas.
Abraços,
esta pizza de espinafre do Hassin é realmente maravilhosa. Já está no meu cardápio. Também vou testar a variação da Isa que, só pelos ingredientes, já deu pra perceber que deve ficar uma delícia. O único problema nesta época do ano (pelo menos aqui em CG) é que o preço das verduras está nas alturas.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: RECHEIO DE ESPINAFRE
Vitor Tokoro escreveu:oi Newton, oi pessoal,
esta pizza de espinafre do Hassin é realmente maravilhosa. Já está no meu cardápio. Também vou testar a variação da Isa que, só pelos ingredientes, já deu pra perceber que deve ficar uma delícia. O único problema nesta época do ano (pelo menos aqui em CG) é que o preço das verduras está nas alturas.
Abraços,
VITOR AQUI EM PORTO ALEGRE NESSA EPOCA VARIA DEMAIS O PREÇO UM MOLHO DE ESPENAFRE POR EXEMPLO SE ENCONTRA NO MERCADO DESDE R$ 1,49 A 2,99
A ALFACE TEM EPOCAS QUE EU VENDO AQUI NO MERCADO A R$ 0,29 O PÉ E AGORA NESSA EPOCA TO VENDENDO DE R$ 1,50 A R$ 2,00 DEPENDE DE QUANTO PAGO VOU A CEASA 3 VESES POR SEMANA
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin