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Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
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DOUTRINADOR
43 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: EXPERIÊNCIAS INUSITADAS DE UM PIZZAIOLLO. CONTE A SUA HISTÓRIA!
Página 2 de 3
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Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Doutrinador,
já foram enviadas fotos da pizzaria Don Rafhaelo?
Ainda não encontramos... Poderia nos passar o link?
já foram enviadas fotos da pizzaria Don Rafhaelo?
Ainda não encontramos... Poderia nos passar o link?
Convidad- Convidado
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Não tiramos fotos ainda.
O ritmo de trabalho e a falta de talento não permitiram.
Nem quando o Hassin nos visitou tiramos a tal foto, que inclusive poderia ser usada como propaganda no jornal daqui.
O ritmo de trabalho e a falta de talento não permitiram.
Nem quando o Hassin nos visitou tiramos a tal foto, que inclusive poderia ser usada como propaganda no jornal daqui.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Estamos aguardando as fotos da pizzaria e das fichas...
Convidad- Convidado
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
O topico sobre os sabores do cardápio de quem usa a massa secreta foi criado justamente pra isso.
As fichas de meu cardápio já estão prontas, e se alguem que as tenha testado em outros sabores colaborar, seria um cardápio quase oficial.
Hoje alguns sabores já são comuns a alguns utilizadores, como sabores ensinados na escola, outros feitos pelos proprios alunos e até alguns usados no Rio de Janeiro.
Estou esperando mais colaboradores.
As fichas de meu cardápio já estão prontas, e se alguem que as tenha testado em outros sabores colaborar, seria um cardápio quase oficial.
Hoje alguns sabores já são comuns a alguns utilizadores, como sabores ensinados na escola, outros feitos pelos proprios alunos e até alguns usados no Rio de Janeiro.
Estou esperando mais colaboradores.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Meu amigo , montou um delivery em casa , ele pratica a seguinte promoção : terça , quarta -feira - pizza de 45 cm / sabores mussarela , calabresa e presunto por 15,90 .
Acredito que essa promoção seja positiva e boa , porque é uma forma de divulgação de seu produto ( vejo como um excelente marketing ) .
Uma promoção também positiva é a mais por menos : por exemplo defina 03 sabores como o de cima citado , pague a pizza de 40 cm e leve a de 45 cm.
Um grande abraço , Johnny clay - maestro aceitero .
Acredito que essa promoção seja positiva e boa , porque é uma forma de divulgação de seu produto ( vejo como um excelente marketing ) .
Uma promoção também positiva é a mais por menos : por exemplo defina 03 sabores como o de cima citado , pague a pizza de 40 cm e leve a de 45 cm.
Um grande abraço , Johnny clay - maestro aceitero .
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
No tópico sobre as fichas que surgiu a questao das fotos com as fichas que sairiam em alguns dias e viriam ao forum. Me equivoquei?
Convidad- Convidado
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Pessoal,
Qto à qantidade pizzas vendidas na inauguração:
Não inaugurei ainda, portando posto depois essa informação
Ref Promoções:
O negocio que estou abrindo é de pizzas semi prontas resfriadas. A promoção que devo usar, já seguindo o conselhos de membros que sofrem ou sofreram com promoções mal calculadas é a de fazer uma redução de preços ligada a compra de 2 ou 3 pizzas, no caso das de 30cm. Nas de 20cm.,não pensei na quantidade ainda. Mas devo ir por esse caminho. Não Pretendo dar refrigerantes, ou coisa parecida.
Doutrina: qto ao cardápio, nao postei o meu ,pois é extremamente reduzido. O motivo é tipo de negocio em si. Outra razão são os ingredientes que não poderei usar (devido a validade dos mesmo) como tomate, por exemplo, ovos, entre outros.Mas, se vc o quiser mesmo assim, posto amanha.
Com relação às fichas/planilha, como sei que está pra lá de ocupado(inclusive me assessorando), ja me ofereci e me ofereço novamente : quer ajuda com essas fichas?De qqr forma, quero 'avisar' que seu prazo (de acordo com sua promessa) expira em 16/02.Faça o fvr de cumprir com seus compromissos rsrsrsrs. Repito, quer ajuda, só pedir.
abraços a todos e bom dia
Nell
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Não seria 16/02 Nell. Ded
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ded, depois que o Tuco (meu esquilinho de Monte Verde se mandou), fiquei meio lerdinha.Ou apressadinha demais rsrs. Thanks, Nell
Qto à qantidade pizzas vendidas na inauguração:
Não inaugurei ainda, portando posto depois essa informação
Ref Promoções:
O negocio que estou abrindo é de pizzas semi prontas resfriadas. A promoção que devo usar, já seguindo o conselhos de membros que sofrem ou sofreram com promoções mal calculadas é a de fazer uma redução de preços ligada a compra de 2 ou 3 pizzas, no caso das de 30cm. Nas de 20cm.,não pensei na quantidade ainda. Mas devo ir por esse caminho. Não Pretendo dar refrigerantes, ou coisa parecida.
Doutrina: qto ao cardápio, nao postei o meu ,pois é extremamente reduzido. O motivo é tipo de negocio em si. Outra razão são os ingredientes que não poderei usar (devido a validade dos mesmo) como tomate, por exemplo, ovos, entre outros.Mas, se vc o quiser mesmo assim, posto amanha.
Com relação às fichas/planilha, como sei que está pra lá de ocupado(inclusive me assessorando), ja me ofereci e me ofereço novamente : quer ajuda com essas fichas?De qqr forma, quero 'avisar' que seu prazo (de acordo com sua promessa) expira em 16/02.Faça o fvr de cumprir com seus compromissos rsrsrsrs. Repito, quer ajuda, só pedir.
abraços a todos e bom dia
Nell
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Não seria 16/02 Nell. Ded
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Ded, depois que o Tuco (meu esquilinho de Monte Verde se mandou), fiquei meio lerdinha.Ou apressadinha demais rsrs. Thanks, Nell
Última edição por Nell Silva em Ter 08 Fev 2011, 15:46, editado 1 vez(es)
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Caro José Ferrito, gostaria de esclarecer:
Quando mencionei a situação dos guris juntando os imãs e trocando por pizzas, não me referi aos que "já são clientes", e sim áqueles que AINDA não são... Por exemplo, os que pegam os imãs "panfletados" nas caixas de correio e juntam para retirar a pizza grátis.
Para que o conceito "afinal se tem os imãs são clientes da pizzaria..." funcione, se faz necessário confeccionar 02 modelos de ímãs: 01 para panfletagem geral e outro que acompanhará a caixa de pizza e somente ESTE terá validade na promoção juntou/trocou. Isso aconteceu com um xará meu que tem delivery..rsrs...
felizmente ele percebeu a tempo e passou a conferir no sistema quantos pedidos o requerente já havia efetuado...
abs
Quando mencionei a situação dos guris juntando os imãs e trocando por pizzas, não me referi aos que "já são clientes", e sim áqueles que AINDA não são... Por exemplo, os que pegam os imãs "panfletados" nas caixas de correio e juntam para retirar a pizza grátis.
Para que o conceito "afinal se tem os imãs são clientes da pizzaria..." funcione, se faz necessário confeccionar 02 modelos de ímãs: 01 para panfletagem geral e outro que acompanhará a caixa de pizza e somente ESTE terá validade na promoção juntou/trocou. Isso aconteceu com um xará meu que tem delivery..rsrs...
felizmente ele percebeu a tempo e passou a conferir no sistema quantos pedidos o requerente já havia efetuado...
abs
ferritojr escreveu:Boa Tarde Amigos,
Bem lembrado sobre a gurizada, penso que já foi vendido 8 pizzas, afinal se tem os imãs então são clientes da pizzaria, é justo trocar pela pizza grátis.
pra ganhar de novo vão comprar mais....
Eu me coloco sempre como cliente, e cliente tem que achar que ta levando vantagem. Cliente gosta de vantagens, então ofereço vantagens que não me prejudiquem.
è a história do cliente agulha: Acha que tá metendo mas tá sendo enfiado...hehehehe!
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Neli, as fichas com os pesos já estão prontas, mas não tirei fotos, justamente porque preciso encontrar alguem que o faça de forma profissional, pois aproveitarei as mesmas fotos no panfleto e propaganda em geral.
Estou dando enfase a ordem de montagem nas fichas, que já serviria como um norte.
Acontece que achei muito egoista colocar um cardápio proprio, que não ajudará a alguns membros, por exemplo:
Tenho sabores que utilizam o pernil em iscas, acho que mais ninguem aqui usa.
Penso em usar o sabor linguiça Bragantina, que é bastante usado por aqui.
Por outro lado, não tenho os sabores 2,3,4 e 5 queijos, que seria bem interessante para os membros.
Tendeu?
Tambem imaginei fazer tudo em forma de planilha, para que cada sabor saisse calculado tanto peso total quanto preço de custo, mas cadê tempo?
Abraços
Estou dando enfase a ordem de montagem nas fichas, que já serviria como um norte.
Acontece que achei muito egoista colocar um cardápio proprio, que não ajudará a alguns membros, por exemplo:
Tenho sabores que utilizam o pernil em iscas, acho que mais ninguem aqui usa.
Penso em usar o sabor linguiça Bragantina, que é bastante usado por aqui.
Por outro lado, não tenho os sabores 2,3,4 e 5 queijos, que seria bem interessante para os membros.
Tendeu?
Tambem imaginei fazer tudo em forma de planilha, para que cada sabor saisse calculado tanto peso total quanto preço de custo, mas cadê tempo?
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
A questao de montar o cardapio com as fotos de cada sobor de pizza,foi eu que levantei,estou produzindo e analizando se e vialvel finaceiramente esse tipo de material,estou fazendo porque quero algo diferente pra minha lojinha,e nao achei ainda ninguem que faça assim,usando a NEUROLINGUSTICA,A DIFERENÇA FAZ A DIFERNÇA,falta ainda algumas fotos,pois quando capricho na confecçao o meu amigo quer tira as fotos nem sempre esta por perto,marquei com ele na quinta,tomara que consigamos terminar,colocarei aqui a disposiçao de todos para que possam dar suas opinioes.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Doutrina,
tendi, sim ,amigo...
falou em fotos, já falou a pessoa errada.
Mas a oferta continua valendo, precisando, estou aqui
abçs
Nell
tendi, sim ,amigo...
falou em fotos, já falou a pessoa errada.
Mas a oferta continua valendo, precisando, estou aqui
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Ricardo,
somos da mesma profissão?
Se precisar, sabemos bater fotos. Estamos perto do metrô Belém e podemos ir aí dar uma força.
Quanto à neurolinguística, somos formados em Linguística (coincidência?)
somos da mesma profissão?
Se precisar, sabemos bater fotos. Estamos perto do metrô Belém e podemos ir aí dar uma força.
Quanto à neurolinguística, somos formados em Linguística (coincidência?)
Convidad- Convidado
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Ferrito, Boa noite estamos aguardando o resultado de sua inauguração, sera que o esta tendo tantos pedidos que esta sem tempo de aaprecer aqui para falar como esta sendo
Newton
Newton
ferritojr escreveu:Olá Amigos,
Estou abrindo a minha pizzaria delivery nesta sexta feira 11/02/2011, depois de 4 meses de estudo sobre a arte de fazer pizza.
Ainda não tive a oportunidade de fazer o curso do mestre Hassin, mas as dicas que consegui neste maguinifico fórum foram de grande valia para meu começo na área.
Vou trabalhar apenas com a pizza 35cm, e vou fazer pizza doce de 20cm.
Vou ter tambem sanduiches bem recheados de: Picanha, Linguiça de Javali, Filé e Camarão Rosa.
Vou começar com os equipamentos necessários de acordo com meu estudo.
1 Masseira G-Paniz 25kg.
1 Forno à gás para 5 pizzas 35cm.
1 Processador PA27 G-Paniz
1 Balcão Refrigerado
1 Freezer 2 Portas
Vou iniciar com o seguinte quadro funcional:
1 Pizzaiolo experiente
1 Ajudante
1 atendente
2 Entregadores
1 Para atender o telefone (meu filho)
1 Caixa (minha esposa)
1 Gerente, Diretor, Comprador, Marketeiro, entregador se precisar, pizzaiolo se precisar, caixa se precisar (eu)
Divulgação e Promoção:
fiz 20.000 panfletos
1.000 Imãs de geladeira (8 imãs troca por 1 pizza)
Anúncio em Jornal de grande veiculação
Anúncio em Revista regional de grande venda
Parceria com locadora de Filmes
TO NERVOSO PRA CARAMBA, PREOCUPADO SE VAI DAR CERTO. hehehehe!
Semana que vem comento sobre a minha inaugurção no ramo.
Um Grande Abraço à Todos.
Convidad- Convidado
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Srs.
Resolvi upar este tópico.
Vale como consulta para os que estão quase lá !!!!!
Flávio
Resolvi upar este tópico.
Vale como consulta para os que estão quase lá !!!!!
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Vendi 311 pizzas dia 07/07/11
LINCOLN- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Franca SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 20/02/2009
Emprego/lazer : Proprietario
País :
Inauguramos
Um salve para todos.
Eu e minha esposa usamos e abusamos deste fórum...sugamos muita coisa para podermos abrir nossa lojinha....só nessa semana, 3 meses depois, é que conseguimos parar pra ler alguma coisa por aqui, além de agradecer, é claro.
Bem, nunca tivemos envolvimento com o ramo....sou adm. de condomínios e ela corretora de seguros, mas éramos craques e comer fora...hehehe...comíamos fora 6 dias na semana, o 7ª era na casa da mamãe....sempre julgávamos e reparávamos mais do que o comum...cardápio, estrutura, aparência, atendimento e sabor....juntamos toda essa experiência de cliente chato e tomamos como rumo.
Primeiro tentei uma franquia de uma lanchonete (carne e maionese caseira) que cresce absurdamente na ZO do Rio....mas além do bairro que eu tinha escolhido não ser do interesse do dono, o custo na época era de cerca de R$ 70.000,00....impraticável.
Bem, sem manjar nada do assunto resolvemos arriscar tudo de uma só vez....não sabia fazer pizzas, mas sabia administrar e tinha foco na resolução de problemas....alugamos uma loja de esquina num ponto deserto à noite, em frente a uma antiga pizzaria (o cara cresceu e se mandou do bairro) num bairro classe D e E....torrei o cartão de crédito, comprei um forno de 1mx1m, peguei um freezer numa promoção da madrugada do compra fácil, tirei meu cnpj, me cadastrei na coca cola, abri uma conta pessoa física para as maquininhas da Cielo e cai pra dentro...tudo, absolutamente tudo da minha loja foi montado por mim....separação da cozinha pro minúsculo salão (nosso foco é entrega), balcão de telefone, mesa de montagem, bancada para fritadeira, pintura, textura, solda, montagem do banner externo, TV...hehehe...2 semanas de muito suor.
Depois que o cara da franquia negou o bairro escolhemos a pizza como ramo, só tinha uma pizzaria e o produto dele é horrível, mas já existia há 15 anos (12 mil residências)...também descobri que mesmo com um produto de 5º....(a pizza dele é pior que aquelas das pastelarias chinesas)... ele venda uns 3.000 discos por mês, no final de semana ele trabalha com 09 motoqueiros, todos batendo média de 30 entregas cada.
Bem, já da pra imaginar que tô brigando com cachorro grande, enquanto ainda sou formiga, desnutrida ainda.
Contratei carro de som (toda quinta, sexta e sábado a noite ele roda, tenho anúncio numa rádio light, e 35 mil panfletos foram distribuídos nesse período.
No primeiro dia vendemos 8 discos....nos primeiros 45 dias (abrimos no meio de junho) tivemos 439 pedidos, 60% de clientes diferentes, o que pra mim foi ótimo, nosso foco é cada venda um cliente...esse não perco.
O concorrente colocou a pizza gigante (45cm) dele no fds da minha inauguração por 19,00 com refri de 2lt...só pra me quebrar...ele voltou a panfletar depois de pelo menos um ano, carro de som todo dia e preços iguais aos nossos, mas só em determinados fds.
Já escrevi demais e duvido que alguém tenha lido, depois escrevo se alguém tiver interesse...hehehe
Ah!! trabalhamos com massa semi-pronta (muito, mas muito boa), suave e crocante.
Precisaria de muito tempo para contar os problemas com forno, tempo de cocção, custos fora do planejado, gás, queijo..hauauha....mas vamo que vamo.
Eu e minha esposa usamos e abusamos deste fórum...sugamos muita coisa para podermos abrir nossa lojinha....só nessa semana, 3 meses depois, é que conseguimos parar pra ler alguma coisa por aqui, além de agradecer, é claro.
Bem, nunca tivemos envolvimento com o ramo....sou adm. de condomínios e ela corretora de seguros, mas éramos craques e comer fora...hehehe...comíamos fora 6 dias na semana, o 7ª era na casa da mamãe....sempre julgávamos e reparávamos mais do que o comum...cardápio, estrutura, aparência, atendimento e sabor....juntamos toda essa experiência de cliente chato e tomamos como rumo.
Primeiro tentei uma franquia de uma lanchonete (carne e maionese caseira) que cresce absurdamente na ZO do Rio....mas além do bairro que eu tinha escolhido não ser do interesse do dono, o custo na época era de cerca de R$ 70.000,00....impraticável.
Bem, sem manjar nada do assunto resolvemos arriscar tudo de uma só vez....não sabia fazer pizzas, mas sabia administrar e tinha foco na resolução de problemas....alugamos uma loja de esquina num ponto deserto à noite, em frente a uma antiga pizzaria (o cara cresceu e se mandou do bairro) num bairro classe D e E....torrei o cartão de crédito, comprei um forno de 1mx1m, peguei um freezer numa promoção da madrugada do compra fácil, tirei meu cnpj, me cadastrei na coca cola, abri uma conta pessoa física para as maquininhas da Cielo e cai pra dentro...tudo, absolutamente tudo da minha loja foi montado por mim....separação da cozinha pro minúsculo salão (nosso foco é entrega), balcão de telefone, mesa de montagem, bancada para fritadeira, pintura, textura, solda, montagem do banner externo, TV...hehehe...2 semanas de muito suor.
Depois que o cara da franquia negou o bairro escolhemos a pizza como ramo, só tinha uma pizzaria e o produto dele é horrível, mas já existia há 15 anos (12 mil residências)...também descobri que mesmo com um produto de 5º....(a pizza dele é pior que aquelas das pastelarias chinesas)... ele venda uns 3.000 discos por mês, no final de semana ele trabalha com 09 motoqueiros, todos batendo média de 30 entregas cada.
Bem, já da pra imaginar que tô brigando com cachorro grande, enquanto ainda sou formiga, desnutrida ainda.
Contratei carro de som (toda quinta, sexta e sábado a noite ele roda, tenho anúncio numa rádio light, e 35 mil panfletos foram distribuídos nesse período.
No primeiro dia vendemos 8 discos....nos primeiros 45 dias (abrimos no meio de junho) tivemos 439 pedidos, 60% de clientes diferentes, o que pra mim foi ótimo, nosso foco é cada venda um cliente...esse não perco.
O concorrente colocou a pizza gigante (45cm) dele no fds da minha inauguração por 19,00 com refri de 2lt...só pra me quebrar...ele voltou a panfletar depois de pelo menos um ano, carro de som todo dia e preços iguais aos nossos, mas só em determinados fds.
Já escrevi demais e duvido que alguém tenha lido, depois escrevo se alguém tiver interesse...hehehe
Ah!! trabalhamos com massa semi-pronta (muito, mas muito boa), suave e crocante.
Precisaria de muito tempo para contar os problemas com forno, tempo de cocção, custos fora do planejado, gás, queijo..hauauha....mas vamo que vamo.
Anja e Thiago- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/05/2011
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
hum...
eu adoro briga... eu tô batendo com a parmê e com a Dominos ... kkkk
eu adoro briga... eu tô batendo com a parmê e com a Dominos ... kkkk
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
betofrotta escreveu:hum...
eu adoro briga... eu tô batendo com a parmê e com a Dominos ... kkkk
Isso não é briga, é a 3ª guerra.
Anja e Thiago- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/05/2011
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Srs. (as)
Um exemplo de doação de informações, efetuadas pelo amigo Strambollino;
Estou Upando este tópico novamente, pois julgo que é importantíssimo para balizar os membros que estão iniciando ou por iniciar.
Peço que membros como o Fael, o Ricardo Izatton e outros que me faltam neste momento, possam atualizar estas informações.
Talvez seja a forma mais clara de mostrar a esses iniciantes, o que devem esperar dos primeiros momentos de seu novo negócio.
Abç
Flávio
Um exemplo de doação de informações, efetuadas pelo amigo Strambollino;
strombollino escreveu:Caríssimo Doutrina,
Boa Tarde .
Creio ser pertinente obter resposta a estas perguntas justamente agora que esta na ante véspera da inauguração de sua tudoria.
É um momento de muita apreensão e qualquer informação a mais nos dá um norte mais preciso para confrontar com o PN.
1 - Quantas pizzas vendeu na primeira semana?
Minha primeira pizza servi na mesa e no momento que fui tirar do forno a tampa fechou e prendeu-a foi um desastre tive que fazer outra rapidamente. No primeiro dia vendi 2 pizzas e na primeira semana 29 pizzas.
2 - Qual foi a resposta do público mês a mês?
Achavam minha pizza "diferente "e a cada oportunidade os clientes retornavam trazendo outros interessados em conhecer a "pizza diferente"
3 - Tinha outros produtos agregados?
Não apenas pizzas apos 1 ano iniciei com esfihas.
4 - Usou panfletagem?
Sim e uso ainda hoje
5 - Qual forno utilizou?
Aquele DIVAMPI Cognominado pelo mestre Mauro rzrzr, que eu mesmo fabriquei.
5 - Numero de funcionários e seus cargos?
No inicio eu era como , Diretor para assuntos internos e externos , Diretor de compras, Preparador. Masseiro. Forneiro. E Pizzaiollo.(somente),rzrzrz e etc... também, minha esposa como atendente, caixa,etc.. e meu filho no atendimento e apoio no forno .
6 - Delivery, balcão ou salão?
No inicio eu planejei conquistar 60% delivery e 40 % mesa graças a Deus hoje estou com 80% delivery e 20% mesa sendo mais no fim de semana
7 - Porcentagem de vendas entre as modalidades acima, caso tenha mais de uma?
Respondida
8 - Promoção utilizada na inauguração, caso tenha feito.
Convidei amigos, conhecidos para uma 0800 geral total e irrestrito e para cada um distribui um pacote de folhetos e pedi que os mesmos divulgassem a pizzaria para mim o retorno foi bem interessante.
9 - Expectativa de vendas para o primeiro mês alcançada?
Não foi alcançada e ainda hoje ( depois de tres anos ) ultrapassei só um pouco do que almejava.
10 - Quantos sabores?
Iniciei com 80 sabores Hoje tenho 30 salgados e 5 doces
11 - Quais os que mais foram pedidos no primeiro mês?
1ºA moda da casa( Frango, bacom catupiry, milho, azeitonas.
2ºPortuguesa
3ºCalabresa
4ºMozzarella
12 - Quais equipamentos possuia alem do forno?
Masseira (feita por min ) e cilindro de 40 cm.
Espero que sirva para orientar algúem.
Amplexos
Strombollino
Estou Upando este tópico novamente, pois julgo que é importantíssimo para balizar os membros que estão iniciando ou por iniciar.
Peço que membros como o Fael, o Ricardo Izatton e outros que me faltam neste momento, possam atualizar estas informações.
Talvez seja a forma mais clara de mostrar a esses iniciantes, o que devem esperar dos primeiros momentos de seu novo negócio.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
1 - Quantas pizzas vendeu na primeira semana?
27, 3 no primeiro dia se não me engano.
2 - Qual foi a resposta do público mês a mês?
Recebi 3 ligações de pessoas que ligaram só para elogiar, porém só tenho pouco mais de 2 semanas aberto.
3 - Tinha outros produtos agregados?
Batata Rostie
4 - Usou panfletagem?
Sim foi e é meu atual e único meio de divulgação. ATualmente existem 2000 talvez pouca coisa mais distribuidos
5 - Qual forno utilizou?
Um Venancio elétrico 90x90
5 - Numero de funcionários e seus cargos?
2, esporádicamente 3. Eu e minha mulher no tudão e peço um help na reposição de alguns ingredientes uma coisa mais clean a senhora minha mãe. Vale ressaltar que mesmo com minha venda tão baixinha, 2 se enrlam legal nestas condições.
6 - Delivery, balcão ou salão?
100% delivery
7Porceentagem de vendas entre as modalidades acima, caso tenha mais de uma?
Respondida
8 - Promoção utilizada na inauguração, caso tenha feito.
Apenas para quem comprou recebeu uma raspadinha que dava direito a algum desconto na próxima compra e é limitada a 30 dias após a compra. Tem dado retorno, mas não posso afirmar se foi a raspadinha ou o agrado ao produto, o negócio é que está dando retorno
9 - Expectativa de vendas para o primeiro mês alcançada?
A única expectativa inicial era para em pelo menos 3 meses inicias a delivery conseguisse se manter por si só. Como eu aposto em um produto muito bom, esses clientes conquistados voltariam a comprar, porém tenho obtido lucros reais desde o segundo dia de delivery
10 - Quantos sabores?
22 salgados, 5 doces.
11 - Quais os que mais foram pedidos no primeiro mês?
1º A moda da casa ( Frango, bacom, presunto , calabresa, azeitona, cheddar,azeitonas.
2ºMarguerita/portuguesa
3ºFrango Catupiry/Calabresa provolone e calabresa com catupiry
4ºMozzarella
12 - Quais equipamentos possuia alem do forno?
Masseira 5kilos, forno elétrico venancio 90x90, rolos para abrir a massa(gastei dinheiro desnecessário com rolos em material plastico, não sei qual espécia exatamente,muito caros faixa de 45 o menor e 65 o maior, porém melhor de todos para trabalhar foi o de madeira de 30cm que custou 3 reais), um fatiador Erbal pequeno não sei precisar o tamanho, um frezzer vertical, e uma geladeira.
O ideal para mim seriam 2 geladeiras, póis falta espaço para queijos e as massas pré assadas.
Minha estrutura é pequena, e meu limite de produção são 20pizzas, mas isso pq tenho outro carro chefe que são as batatas, que pareiam as vendas ou até ultrapassam as vendas das pizzas. As massas são pré-assadas o que agiliza bastante o trabalho para quem tem poucos funciónarios, e é muito importante para dar agilidade a quem é do foco do delivery.
27, 3 no primeiro dia se não me engano.
2 - Qual foi a resposta do público mês a mês?
Recebi 3 ligações de pessoas que ligaram só para elogiar, porém só tenho pouco mais de 2 semanas aberto.
3 - Tinha outros produtos agregados?
Batata Rostie
4 - Usou panfletagem?
Sim foi e é meu atual e único meio de divulgação. ATualmente existem 2000 talvez pouca coisa mais distribuidos
5 - Qual forno utilizou?
Um Venancio elétrico 90x90
5 - Numero de funcionários e seus cargos?
2, esporádicamente 3. Eu e minha mulher no tudão e peço um help na reposição de alguns ingredientes uma coisa mais clean a senhora minha mãe. Vale ressaltar que mesmo com minha venda tão baixinha, 2 se enrlam legal nestas condições.
6 - Delivery, balcão ou salão?
100% delivery
7Porceentagem de vendas entre as modalidades acima, caso tenha mais de uma?
Respondida
8 - Promoção utilizada na inauguração, caso tenha feito.
Apenas para quem comprou recebeu uma raspadinha que dava direito a algum desconto na próxima compra e é limitada a 30 dias após a compra. Tem dado retorno, mas não posso afirmar se foi a raspadinha ou o agrado ao produto, o negócio é que está dando retorno
9 - Expectativa de vendas para o primeiro mês alcançada?
A única expectativa inicial era para em pelo menos 3 meses inicias a delivery conseguisse se manter por si só. Como eu aposto em um produto muito bom, esses clientes conquistados voltariam a comprar, porém tenho obtido lucros reais desde o segundo dia de delivery
10 - Quantos sabores?
22 salgados, 5 doces.
11 - Quais os que mais foram pedidos no primeiro mês?
1º A moda da casa ( Frango, bacom, presunto , calabresa, azeitona, cheddar,azeitonas.
2ºMarguerita/portuguesa
3ºFrango Catupiry/Calabresa provolone e calabresa com catupiry
4ºMozzarella
12 - Quais equipamentos possuia alem do forno?
Masseira 5kilos, forno elétrico venancio 90x90, rolos para abrir a massa(gastei dinheiro desnecessário com rolos em material plastico, não sei qual espécia exatamente,muito caros faixa de 45 o menor e 65 o maior, porém melhor de todos para trabalhar foi o de madeira de 30cm que custou 3 reais), um fatiador Erbal pequeno não sei precisar o tamanho, um frezzer vertical, e uma geladeira.
O ideal para mim seriam 2 geladeiras, póis falta espaço para queijos e as massas pré assadas.
Minha estrutura é pequena, e meu limite de produção são 20pizzas, mas isso pq tenho outro carro chefe que são as batatas, que pareiam as vendas ou até ultrapassam as vendas das pizzas. As massas são pré-assadas o que agiliza bastante o trabalho para quem tem poucos funciónarios, e é muito importante para dar agilidade a quem é do foco do delivery.
fael_crazy- PARTICIPANTE
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Data de inscrição : 27/12/2010
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Anja e Thiago escreveu:betofrotta escreveu:hum...
eu adoro briga... eu tô batendo com a parmê e com a Dominos ... kkkk
Isso não é briga, é a 3ª guerra.
Mas está bem divetido...
Meus sócios foram lá na Dominos, fizeram cara de mal e na lata deles falaram "cadê a toca descartável ?" eles não sabiam o que era e nem quem eram... arrumaram duas tocas e meu pessoal entrou na loja, abriram, geladeira, viram as marcas de produtos, anotaram as validades... 10m depois chegou um gerente suando, louco e pediu desculpas pela bagunça...
Um dos meus, meteu uma luva descartável na mão... ai eles tremeram... foram ver tudo... eles etiquetaram até a coca coca que estavam bebendo... hauahuahua.
Depois foi minha vez, dia desses um garoto foi lá na pizzaria e pegou uma pizza chilli... no dia seguinte eu vi ele na Dominos ! ! ! Eles queriam provar...
Pra sacanear eu fui na Dominos, sentei lá e pedi uma pizza dissequei a pizza e só comi metade... tirei foto de tudo... eles não sabiam como agir...
E ilha que a minha pizzaria tá sem a "embalagem externa" tá feinha... e eu só vou arrumar isso essa semana. Quando estiver pronto... ai sim... a Briga vai ficar boa...
Mas eles tem muito mais vendas que eu ... POR ENQUANTO ! ! !
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
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País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
fael_crazy escreveu:1 - Quantas pizzas vendeu na primeira semana?
27, 3 no primeiro dia se não me engano.
2 - Qual foi a resposta do público mês a mês?
Recebi 3 ligações de pessoas que ligaram só para elogiar, porém só tenho pouco mais de 2 semanas aberto.
3 - Tinha outros produtos agregados?
Batata Rostie
4 - Usou panfletagem?
Sim foi e é meu atual e único meio de divulgação. ATualmente existem 2000 talvez pouca coisa mais distribuidos
5 - Qual forno utilizou?
Um Venancio elétrico 90x90
5 - Numero de funcionários e seus cargos?
2, esporádicamente 3. Eu e minha mulher no tudão e peço um help na reposição de alguns ingredientes uma coisa mais clean a senhora minha mãe. Vale ressaltar que mesmo com minha venda tão baixinha, 2 se enrlam legal nestas condições.
6 - Delivery, balcão ou salão?
100% delivery
7Porceentagem de vendas entre as modalidades acima, caso tenha mais de uma?
Respondida
8 - Promoção utilizada na inauguração, caso tenha feito.
Apenas para quem comprou recebeu uma raspadinha que dava direito a algum desconto na próxima compra e é limitada a 30 dias após a compra. Tem dado retorno, mas não posso afirmar se foi a raspadinha ou o agrado ao produto, o negócio é que está dando retorno
9 - Expectativa de vendas para o primeiro mês alcançada?
A única expectativa inicial era para em pelo menos 3 meses inicias a delivery conseguisse se manter por si só. Como eu aposto em um produto muito bom, esses clientes conquistados voltariam a comprar, porém tenho obtido lucros reais desde o segundo dia de delivery
10 - Quantos sabores?
22 salgados, 5 doces.
11 - Quais os que mais foram pedidos no primeiro mês?
1º A moda da casa ( Frango, bacom, presunto , calabresa, azeitona, cheddar,azeitonas.
2ºMarguerita/portuguesa
3ºFrango Catupiry/Calabresa provolone e calabresa com catupiry
4ºMozzarella
12 - Quais equipamentos possuia alem do forno?
Masseira 5kilos, forno elétrico venancio 90x90, rolos para abrir a massa(gastei dinheiro desnecessário com rolos em material plastico, não sei qual espécia exatamente,muito caros faixa de 45 o menor e 65 o maior, porém melhor de todos para trabalhar foi o de madeira de 30cm que custou 3 reais), um fatiador Erbal pequeno não sei precisar o tamanho, um frezzer vertical, e uma geladeira.
O ideal para mim seriam 2 geladeiras, póis falta espaço para queijos e as massas pré assadas.
Minha estrutura é pequena, e meu limite de produção são 20pizzas, mas isso pq tenho outro carro chefe que são as batatas, que pareiam as vendas ou até ultrapassam as vendas das pizzas. As massas são pré-assadas o que agiliza bastante o trabalho para quem tem poucos funciónarios, e é muito importante para dar agilidade a quem é do foco do delivery.
Fael,
essa Batata Rostie é a mesma que a Suiça né?
Vale a pena incluir/misturar esse tipo de produto junto com pizzaria? No seu caso é delivery 100%, vc acha que no caso serviço de mesas esse produto também teria bons resultados?
Tem um lugar aqui em Aracaju que faz, acho divino, mas já tentei algumas vezes fazê-la e não tive bons resultados, mas estou tentando apurar mais minha técnica.
Abração e Sucesso Sempre!
AndinhoAju- PARTICIPANTE
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Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Amigos tenho uma duvida...podem me ajudar? tenho muitas duvidas de custo
RODIZÍO OU A LA CARTE ???
moro no inteior do rj um rodizio custa em torno de 16,90 a 20,00 conversei com um dono de um 1 rod ..me passou o seguinte custo 0,80 o custo de massa mais 3,00 de custo de mussarela logo uma pizza custaria em torno de 4-5,00 com um 8 fatias logo cada fatia de pizza custaria em torno de 0,62 pensando q um cliente no rodizio comeria uma media de 10-15 pedaços
o custo seria de 6,20 - 9,30 logo ganharia (rozidio de 16,90) 10,40(10pedaços) a 7,60(pedaços) como tirar lucro disso ????
RODIZÍO OU A LA CARTE ???
moro no inteior do rj um rodizio custa em torno de 16,90 a 20,00 conversei com um dono de um 1 rod ..me passou o seguinte custo 0,80 o custo de massa mais 3,00 de custo de mussarela logo uma pizza custaria em torno de 4-5,00 com um 8 fatias logo cada fatia de pizza custaria em torno de 0,62 pensando q um cliente no rodizio comeria uma media de 10-15 pedaços
o custo seria de 6,20 - 9,30 logo ganharia (rozidio de 16,90) 10,40(10pedaços) a 7,60(pedaços) como tirar lucro disso ????
alima22- VISITANTE ESPORÁDICO
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Rodízio...
alima22 escreveu:Amigos tenho uma duvida...podem me ajudar? tenho muitas duvidas de custo
RODIZÍO OU A LA CARTE ???
moro no inteior do rj um rodizio custa em torno de 16,90 a 20,00 conversei com um dono de um 1 rod ..me passou o seguinte custo 0,80 o custo de massa mais 3,00 de custo de mussarela logo uma pizza custaria em torno de 4-5,00 com um 8 fatias logo cada fatia de pizza custaria em torno de 0,62 pensando q um cliente no rodizio comeria uma media de 10-15 pedaços
o custo seria de 6,20 - 9,30 logo ganharia (rozidio de 16,90) 10,40(10pedaços) a 7,60(pedaços) como tirar lucro disso ????
Olá.
O Lucro de um rodízio está em alguns truques que NINGUÉM assume, mas todos fazem.
Antes, vamos nos ater ao principal... dos quem vão ao rodízio, 90% não quer qualidade, quer quantidade, querem disputar quem como mais fatias... com base nisso pense nas possibilidades.... pensou ? então vamos propagar esse pensamento:
1) A farinha utilizada é de baixa qualidade, não precisa ser muito boa, e ainda, coloque mais fermento que o necessário, pois assim vc tem mais volume por menos qtde de massa. é feio... mas fazem isso... ainda.
2) mussarela ... tanto faz... elas estão saindo sempre quentes, e assim vai esticar e os clientes vão adorar ver ...
3) bases simples... rode 5 pizzas simples para cada pizza com algo mais caro... tipo calabresa ou Portuguesa coisa assim...
4) Refrigerante refil.. venda um copo refil a 5,00 ... uma coca grande custa 3,50 no máximo, ele NUNCA tomará 2L ... e se tomar OTIMO... come menos.
5) Pizzas doces... utilize Chocolate Harold (kkkk) é barato e faz o serviço, mas pra quem gosta, sabe que tem gosto de vela ! ! !
6) utilize pratos grossos e pesados pois são mais fáceis de lavar, mais difíceis de quebrar e vai de ajudar muito na reposição.
7) Por final... faça pizzas de tamanho 25 cm e corte em 8 fatias. Assim muitos comem e nao sobra muito e ainda vao estar sempre quentes... NÃO FAÇA JAMAIS pizzas de 35/45, pois o custo é maior e elas costumam voltar, e o queijo mais baratos fica péssimo se requentado kkk...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
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Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Beto
Quanto devo pela consultoria?
Parabens pela humildade,sempre divide seu conhecimento.
Abraço
Quanto devo pela consultoria?
Parabens pela humildade,sempre divide seu conhecimento.
Abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
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Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
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Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Obrigado mesmo pela responta esse forum tem me ajudado muito ... tenho cada vez mais amadurecido a ideia de abrir minha pizzaria ... me tornar independente financeiramente...
alima22- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 43
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Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Alexandre,
Que bom que estamos lhe auxiliando, se tiver dúvidas com a planilha pode me enviar um e-mail ou uma mensagem privada.
Que bom que estamos lhe auxiliando, se tiver dúvidas com a planilha pode me enviar um e-mail ou uma mensagem privada.
Convidado- Convidado
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Oi,
na inauguração de minha pizzaria,só vendi, "1 pizza",não divulguei e só coloquei a placa no dia que abri.mas,foi a primeira de milhares que vendi nesses 6 anos de estrada.
abç
na inauguração de minha pizzaria,só vendi, "1 pizza",não divulguei e só coloquei a placa no dia que abri.mas,foi a primeira de milhares que vendi nesses 6 anos de estrada.
abç
peperone- PARTICIPANTE
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Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Ricardo Eco escreveu:Beto
Quanto devo pela consultoria?
Parabens pela humildade,sempre divide seu conhecimento.
Abraço
Pro pessoal do forum dou 100% e desconto... kkkk
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
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Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
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Emprego/lazer : Chilli Pizzas
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Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Não escrevestes muito não.
Para quem está iniciando (como eu) é muito bom saber como foram as experiências de colegas que já passaram por isso.
Onde está localizada sua pizzaria, pois tb sou do RJ.
Posso abusar um pouco mais:
Após este tempo quais as pizzas que mais vendes?
Qual a média de vendas dia?
Qual a maior dificuldade?
Qual a mussarela que utiliza?
Obrigada
e Boa sorte.
Continue vendendo MUITO BEM!
Para quem está iniciando (como eu) é muito bom saber como foram as experiências de colegas que já passaram por isso.
Onde está localizada sua pizzaria, pois tb sou do RJ.
Posso abusar um pouco mais:
Após este tempo quais as pizzas que mais vendes?
Qual a média de vendas dia?
Qual a maior dificuldade?
Qual a mussarela que utiliza?
Obrigada
e Boa sorte.
Continue vendendo MUITO BEM!
Anja e Thiago escreveu:Um salve para todos.
Eu e minha esposa usamos e abusamos deste fórum...sugamos muita coisa para podermos abrir nossa lojinha....só nessa semana, 3 meses depois, é que conseguimos parar pra ler alguma coisa por aqui, além de agradecer, é claro.
Já escrevi demais e duvido que alguém tenha lido, depois escrevo se alguém tiver interesse...hehehe
Ah!! trabalhamos com massa semi-pronta (muito, mas muito boa), suave e crocante.
Precisaria de muito tempo para contar os problemas com forno, tempo de cocção, custos fora do planejado, gás, queijo..hauauha....mas vamo que vamo.
gisele.cm- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Localização : Rio de Janeiro
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País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Olá Gisele!
Vc é de onde mesmo do Rio? Eu estou em Niterói, Charitas.
Independente da pergunta não está direcionada a mim, mas vejo relevância em suas perguntas, eu tb as responderei, tudo bem?
No dia da inauguração, vendemos bem! Como é um negócio de comunidade eles gostam muito de novidades e os amigos e amigos dos meus filhos e sobrinho vieram em peso.
Mas vamos as respostas:
Após este tempo quais as pizzas que mais vendes?
R:Calabresa acebolada.
Qual a média de vendas dia?
R:É muito relativo, não tem uma média, mas vamos colocar 5 por noite de 45cm.
Qual a maior dificuldade?
R:Localização.
Qual a mussarela que utiliza?
R:Normalmente não me prendo a uma marca específica. Como já utilizei praticamente todas disponíveis no mercado, eu sei qual comprar ou não.
Qualquer coisa pode perguntar.
Vc é de onde mesmo do Rio? Eu estou em Niterói, Charitas.
Independente da pergunta não está direcionada a mim, mas vejo relevância em suas perguntas, eu tb as responderei, tudo bem?
No dia da inauguração, vendemos bem! Como é um negócio de comunidade eles gostam muito de novidades e os amigos e amigos dos meus filhos e sobrinho vieram em peso.
Mas vamos as respostas:
Após este tempo quais as pizzas que mais vendes?
R:Calabresa acebolada.
Qual a média de vendas dia?
R:É muito relativo, não tem uma média, mas vamos colocar 5 por noite de 45cm.
Qual a maior dificuldade?
R:Localização.
Qual a mussarela que utiliza?
R:Normalmente não me prendo a uma marca específica. Como já utilizei praticamente todas disponíveis no mercado, eu sei qual comprar ou não.
Qualquer coisa pode perguntar.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Oi Gilberto:
As perguntas são para todos que estariam dispostos a esclarecer nossas dúvidas (que devem ser de todo iniciante). Obrigada por estar disposto a dividir suas experiências conosco.
Estou em Jacarepagua, entre Freguesia e Pechincha.
Vou trabalhar apenas com delivery, e tenho algumas dúvidas:
Pretendo começar no sistema caracol (primeiro no meu condomínio e depois expandir nos condomínios da redondeza), minha dúvida: como devo fazer a propaganda? Devo fazer panfletos com a data de inauguração, ou apenas panfletar após já estar atendendo? Como foram suas estratégias?
Das diversas marcas de mussarela quais as que mais gostas de trabalhar?
Obrigada.
As perguntas são para todos que estariam dispostos a esclarecer nossas dúvidas (que devem ser de todo iniciante). Obrigada por estar disposto a dividir suas experiências conosco.
Estou em Jacarepagua, entre Freguesia e Pechincha.
Vou trabalhar apenas com delivery, e tenho algumas dúvidas:
Pretendo começar no sistema caracol (primeiro no meu condomínio e depois expandir nos condomínios da redondeza), minha dúvida: como devo fazer a propaganda? Devo fazer panfletos com a data de inauguração, ou apenas panfletar após já estar atendendo? Como foram suas estratégias?
Das diversas marcas de mussarela quais as que mais gostas de trabalhar?
Obrigada.
Gilberto Costa escreveu:Olá Gisele!
Vc é de onde mesmo do Rio? Eu estou em Niterói, Charitas.
Independente da pergunta não está direcionada a mim, mas vejo relevância em suas perguntas, eu tb as responderei, tudo bem?
No dia da inauguração, vendemos bem! Como é um negócio de comunidade eles gostam muito de novidades e os amigos e amigos dos meus filhos e sobrinho vieram em peso.
Mas vamos as respostas:
Após este tempo quais as pizzas que mais vendes?
R:Calabresa acebolada.
Qual a média de vendas dia?
R:É muito relativo, não tem uma média, mas vamos colocar 5 por noite de 45cm.
Qual a maior dificuldade?
R:Localização.
Qual a mussarela que utiliza?
R:Normalmente não me prendo a uma marca específica. Como já utilizei praticamente todas disponíveis no mercado, eu sei qual comprar ou não.
Qualquer coisa pode perguntar.
gisele.cm- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Bem Gisele, eu gosto da mussarela Girolanda, Italac, Santa Rosa! Eu aqui uso muito tb a Argentina La Paulina comprada no Extra. Atualmente estou usando uma uruguaia que tb comprei na última promoção do Extra na semana passada que achei muito boa tb.
Quanto a divulgação: faça divulgando a data de inauguração e já coloque alguma coisa para atrair o cliente como uma imagem da sua própria pizza de preferência. Não minta nunca em seus folhetos, isso irá te queimar logo! Mande para o cliente, uma pizza como a que está na foto de preferência, para que ele não fique frustrado ao abrir a caixa.
Só amplie seu raio de divulgação, se vc puder atende-lo e se sentir a vontade. Cuidado com o tempo de espera para entregar a pizza.
Mas acima de tudo, venda a sua pizza! O seu molho e a sua massa!
Cuidado com conselhos ruins que podem te derrubar.
Boa sorte e acredite sempre em vc! O Universo é vc!
Quanto a divulgação: faça divulgando a data de inauguração e já coloque alguma coisa para atrair o cliente como uma imagem da sua própria pizza de preferência. Não minta nunca em seus folhetos, isso irá te queimar logo! Mande para o cliente, uma pizza como a que está na foto de preferência, para que ele não fique frustrado ao abrir a caixa.
Só amplie seu raio de divulgação, se vc puder atende-lo e se sentir a vontade. Cuidado com o tempo de espera para entregar a pizza.
Mas acima de tudo, venda a sua pizza! O seu molho e a sua massa!
Cuidado com conselhos ruins que podem te derrubar.
Boa sorte e acredite sempre em vc! O Universo é vc!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Obrigada Gilberto.
Já fiz o cálculo (pretendo deixar a massa esticada e quando o cliente ligar só rechear e assar). Entre rechear, assar e embalar gasto em média 14 minutos.
Vou informar que o prazo de entrega é de 40 a 50 minutos, mas pretendo entregar no máximo em 30 minutos, assim ganho o cliente na rapidez, assim meus clientes dirão "nossa como entregam rápido" . Pois eu mesma já cansei de pizzarias que prometeram para 50 minutos e levou quase 2 horas. isso é a pior coisa.
As mussarelas do extra são boas? Tenho medo de usar mussarelas que não conheço e ter uma pizza de qualidade inferior. Ontem teste a mussarela Monte Verde, mas ela é muito salgada, já percebi que não da para usar.
Mais algumas dicas para meu começo?
Obrigada
Já fiz o cálculo (pretendo deixar a massa esticada e quando o cliente ligar só rechear e assar). Entre rechear, assar e embalar gasto em média 14 minutos.
Vou informar que o prazo de entrega é de 40 a 50 minutos, mas pretendo entregar no máximo em 30 minutos, assim ganho o cliente na rapidez, assim meus clientes dirão "nossa como entregam rápido" . Pois eu mesma já cansei de pizzarias que prometeram para 50 minutos e levou quase 2 horas. isso é a pior coisa.
As mussarelas do extra são boas? Tenho medo de usar mussarelas que não conheço e ter uma pizza de qualidade inferior. Ontem teste a mussarela Monte Verde, mas ela é muito salgada, já percebi que não da para usar.
Mais algumas dicas para meu começo?
Obrigada
gisele.cm- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Gisele, o brasileiro costuma estranhar é a mussarela Argentina que tem pouco sal. Gostamos dela mais salgadinha.
Vc pode trabalhar com o disco pré assado para ganhar velocidade no preparo.
Vc vai trabalhar com quantos tamanhos de pizzas? Eu aqui trabalho com a de 30cm, 35cm, 40cm e a de 45cm. Porém pré asso mesmo as de 35cm e as de 45cm porque são as que mais saem.
No início eu te aconselharia a trabalhar com os recheios mais tradicionais. deixe os mais sofisticados para frente como forma de lançamento!
É preferível ter um cardápio mais enxuto que ter um montão de sabores que não saem nunca.
Olha o que te disse sobre ser verdadeiro com o cliente. Se vc não usa o verdadeiro Requeijão Catupiry não anuncie Frango com Catupiry. Coloque Frango com Requeijão Cremoso.
Um abraço!
Vc pode trabalhar com o disco pré assado para ganhar velocidade no preparo.
Vc vai trabalhar com quantos tamanhos de pizzas? Eu aqui trabalho com a de 30cm, 35cm, 40cm e a de 45cm. Porém pré asso mesmo as de 35cm e as de 45cm porque são as que mais saem.
No início eu te aconselharia a trabalhar com os recheios mais tradicionais. deixe os mais sofisticados para frente como forma de lançamento!
É preferível ter um cardápio mais enxuto que ter um montão de sabores que não saem nunca.
Olha o que te disse sobre ser verdadeiro com o cliente. Se vc não usa o verdadeiro Requeijão Catupiry não anuncie Frango com Catupiry. Coloque Frango com Requeijão Cremoso.
Um abraço!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
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Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Pretendo trabalhar só com os tamanhos 35 e 45.
Quanto a variedade, realmente no inicio quero oferecer apenas os sabores tradicionais, como: mussarela, portuguesa, marguerita, frango com catupiry, caalabresa, presunto e doce: chocolate, banana.
Quanto a mussarela, aqui em casa nós preferimos a mussarela com menos sal, acho que a salgada tira o sabor dos demais ingredientes.
Quanto aos ingredientes quero realmente usar coisa de qualidade, e só fazer a propaganda do que eu realmente oferecer.
Já tenho experiência no rao alimentício, pois atualmente trabalho com pães artesanais e doces, onde também faço a entrega na casa do cliente. No entanto o pão dá muito trabalho e pouco retorno $$. Mas já tenho minha clientela de pães e pretendo utilizar este público para vender minhas primeiras pizzas e depois expandir para os outros condomínios.
Quanto a variedade, realmente no inicio quero oferecer apenas os sabores tradicionais, como: mussarela, portuguesa, marguerita, frango com catupiry, caalabresa, presunto e doce: chocolate, banana.
Quanto a mussarela, aqui em casa nós preferimos a mussarela com menos sal, acho que a salgada tira o sabor dos demais ingredientes.
Quanto aos ingredientes quero realmente usar coisa de qualidade, e só fazer a propaganda do que eu realmente oferecer.
Já tenho experiência no rao alimentício, pois atualmente trabalho com pães artesanais e doces, onde também faço a entrega na casa do cliente. No entanto o pão dá muito trabalho e pouco retorno $$. Mas já tenho minha clientela de pães e pretendo utilizar este público para vender minhas primeiras pizzas e depois expandir para os outros condomínios.
gisele.cm- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 27
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Humor : Otimo!
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Amiga Gisele,
boa noite
Voce já tem o elemento principal que é a clientela.
Ja decidiu o que fazer, quais sabores e com que ingredientes.
Só falta mãos à obra e sucesso.
Consulte a janela de "busca" aqui do forum digitando um assunto de cada vez e estude com afinco voce se tornará uma "expert" em pizzas.
Boa sorte
Amplexos
Strombollino
boa noite
Voce já tem o elemento principal que é a clientela.
Ja decidiu o que fazer, quais sabores e com que ingredientes.
Só falta mãos à obra e sucesso.
Consulte a janela de "busca" aqui do forum digitando um assunto de cada vez e estude com afinco voce se tornará uma "expert" em pizzas.
Boa sorte
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
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Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
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Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Strombollino,
Gostaria de sua opinião: (e dos demais que queiram opinar)
Divido meu cardápio, em três faixas de valor.
- Pizzas de maior aceitação (Populares), montadas com quantidade de ingredientes mesmo farta;
- Pizzas de Custo Médio;
- Pizzas Especiais.
Podes dar seu testemunho sobre os percentuais de venda em cada faixa, caso tenha uma similaridade de divisão????
Flávio
Gostaria de sua opinião: (e dos demais que queiram opinar)
Divido meu cardápio, em três faixas de valor.
- Pizzas de maior aceitação (Populares), montadas com quantidade de ingredientes mesmo farta;
- Pizzas de Custo Médio;
- Pizzas Especiais.
Podes dar seu testemunho sobre os percentuais de venda em cada faixa, caso tenha uma similaridade de divisão????
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Srs. (as)
Equívoco no texto:
Onde escrito está ...... ingredientes mesmo farta, leia menos farta !!!!
Desculpem.
Flávio
Equívoco no texto:
Onde escrito está ...... ingredientes mesmo farta, leia menos farta !!!!
Desculpem.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Boa tarde a todos
Gostaria de levantar esse topico criado pelo nosso amigo doutrinador, pois acho de muito incentivo para os membros que pretedem encarar a empritada de abrir uma pizzaria.
Nesse topico existem muitos depoimento dos nossos amigos q tiveram uma ideia, estudaram, trabalharam e hoje estão colhendo os frutos.
Pelo que já li em muitos topicos diferentes varios membros abriram as portas em 2011. Seria muito interessante se pudessem perder um pouquinho de tempo respondendo o questinario.
Caros amigos, achei interessante abrir um tópico sobre a experiencias dos amigos no primeiro mês da inauguração, primeira semana, segunda a etc.
1 - Quantas pizzas vendeu na primeira semana?
2 - Qual foi a resposta do público mês a mês?
3 - Tinha outros produtos agregados?
4 - Usou panfletagem?
5 - Qual forno utilizou?
5 - Numero de funcionários e seus cargos?
6 - Delivery, balcão ou salão?
7 - Porcentagem de vendas entre as modalidades acima, caso tenha mais de uma?
8 - Promoção utilizada na inauguração, caso tenha feito.
9 - Expectativa de vendas para o primeiro mês alcançada?
10 - Quantos sabores?
11 - Quais os que mais foram pedidos no primeiro mês?
12 - Quais equipamentos possuia alem do forno?
Acho que poderemos fazer um tópico técnico que venha de encontro a quem está começando no ramo.
obg a todos
Gostaria de levantar esse topico criado pelo nosso amigo doutrinador, pois acho de muito incentivo para os membros que pretedem encarar a empritada de abrir uma pizzaria.
Nesse topico existem muitos depoimento dos nossos amigos q tiveram uma ideia, estudaram, trabalharam e hoje estão colhendo os frutos.
Pelo que já li em muitos topicos diferentes varios membros abriram as portas em 2011. Seria muito interessante se pudessem perder um pouquinho de tempo respondendo o questinario.
Caros amigos, achei interessante abrir um tópico sobre a experiencias dos amigos no primeiro mês da inauguração, primeira semana, segunda a etc.
1 - Quantas pizzas vendeu na primeira semana?
2 - Qual foi a resposta do público mês a mês?
3 - Tinha outros produtos agregados?
4 - Usou panfletagem?
5 - Qual forno utilizou?
5 - Numero de funcionários e seus cargos?
6 - Delivery, balcão ou salão?
7 - Porcentagem de vendas entre as modalidades acima, caso tenha mais de uma?
8 - Promoção utilizada na inauguração, caso tenha feito.
9 - Expectativa de vendas para o primeiro mês alcançada?
10 - Quantos sabores?
11 - Quais os que mais foram pedidos no primeiro mês?
12 - Quais equipamentos possuia alem do forno?
Acho que poderemos fazer um tópico técnico que venha de encontro a quem está começando no ramo.
obg a todos
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Olá a todos!
Bem depois de varios meses planejando e aprendendo com a experiencia de todos amigos aqui do forum,iniciei minha caminhada no mundo das pizzas.
Sempre fui uma pessoa que buscou trabalhar com boas expectativas ,mas infelismente até hoje meus investimentos profissionais nunca foram bem sucedidos.Um dos principais motivos sempre foi a questão do capital p/ dar rotatividade ao negocio.
Igualmente descapitalizado estou tentando essa nova empreitada.
Comprei equipamentos basicos,fiz o curso em dvd do mestre Hassin e procurei treinar bastante tendo como "cobaias" amigos e familiares.
Fiz um planejamento dos negocios e mãos na massa para o pontapé inicial.
1 - Quantas pizzas vendeu na primeira semana?
Inaugurei meu Disk quarta feira.
primeiro dia: 03 pizzas
segundo dia: 01 pizza
terceiro dia: 03 pizzas
quarto dia: 01 pizza
2 - Qual foi a resposta do público mês a mês?
Liguei para 3 clientes para fazer uma pesquisa e todos elogiaram bastante,tanto a massa como o molho e recheio
3 - Tinha outros produtos agregados?
somente a pizza,espero no proximo mês colocar uma maquina de frango assado(que já comprei) e maionese,salpicão e galinhada aos sábados e domingos.
4 - Usou panfletagem?
Panfletei no dia da inauguração o meu conjunto habitacional de aprox. 300 casas...no terceiro dia panfletei o conjunto viZinho de aprox.400 casas.Procurarei extender essa faixa territorial nos proximos dias.
5 - Qual forno utilizou?
Tenho um Venancio a gás
5 - Numero de funcionários e seus cargos?
Somente eu e minha esposa...
6 - Delivery, balcão ou salão?
Delivery
7 - Porcentagem de vendas entre as modalidades acima, caso tenha mais de uma?
8 - Promoção utilizada na inauguração, caso tenha feito.
Estou realizando a promoção de na compra de uma pizza grande leva grátis um refri Pepsi ou Kuat de 1,5 Lt
9 - Expectativa de vendas para o primeiro mês alcançada?
Ainda não fechei o mês,mas minha expectativa é de alcançar a marca de 60 pizzas nesses primeiros meses
10 - Quantos sabores?
21 Salgadas
4 Doces
11 - Quais os que mais foram pedidos no primeiro mês?
Portuguesa e Calabresa
12 - Quais equipamentos possuia alem do forno?
Somente o Freezer e o Forno
Infelismente aqui em minha cidade de um tempo pra ca estão abrindo muitas pizzarias com venda exclusiva de pizzas semi-prontas. 90% ou + com produtos de baixa qualidade...massa finissima e dura,sem borda e c/ bem pouco recheio.Mas são baratas,em media de 12,00 a 16,00.
Senti uma certa resistencia aqui pois aproximadamente tive + uns 6 ou 7 telefonemas nesses primeiros dias perguntando do valor das pizzas e não efetuaram pedidos.Meus valores estão entre 19,00 a 23,00 mas a maioria dos sabores é ou 20,00 ou 21,00. Será que fiz errado em valorizar meu produto? pois pela planilha de custo minha margem de lucro nem está tão grande assim não...e as pizzarias que vendem pizza já assada cobram desse meu preço pra cima aqui.
Outra duvida: com que frequencia de tempo devo voltar a panfletar onde já entreguei panfletos?
Agradeço antecipadamente as opiniões/respostas.
Bem depois de varios meses planejando e aprendendo com a experiencia de todos amigos aqui do forum,iniciei minha caminhada no mundo das pizzas.
Sempre fui uma pessoa que buscou trabalhar com boas expectativas ,mas infelismente até hoje meus investimentos profissionais nunca foram bem sucedidos.Um dos principais motivos sempre foi a questão do capital p/ dar rotatividade ao negocio.
Igualmente descapitalizado estou tentando essa nova empreitada.
Comprei equipamentos basicos,fiz o curso em dvd do mestre Hassin e procurei treinar bastante tendo como "cobaias" amigos e familiares.
Fiz um planejamento dos negocios e mãos na massa para o pontapé inicial.
1 - Quantas pizzas vendeu na primeira semana?
Inaugurei meu Disk quarta feira.
primeiro dia: 03 pizzas
segundo dia: 01 pizza
terceiro dia: 03 pizzas
quarto dia: 01 pizza
2 - Qual foi a resposta do público mês a mês?
Liguei para 3 clientes para fazer uma pesquisa e todos elogiaram bastante,tanto a massa como o molho e recheio
3 - Tinha outros produtos agregados?
somente a pizza,espero no proximo mês colocar uma maquina de frango assado(que já comprei) e maionese,salpicão e galinhada aos sábados e domingos.
4 - Usou panfletagem?
Panfletei no dia da inauguração o meu conjunto habitacional de aprox. 300 casas...no terceiro dia panfletei o conjunto viZinho de aprox.400 casas.Procurarei extender essa faixa territorial nos proximos dias.
5 - Qual forno utilizou?
Tenho um Venancio a gás
5 - Numero de funcionários e seus cargos?
Somente eu e minha esposa...
6 - Delivery, balcão ou salão?
Delivery
7 - Porcentagem de vendas entre as modalidades acima, caso tenha mais de uma?
8 - Promoção utilizada na inauguração, caso tenha feito.
Estou realizando a promoção de na compra de uma pizza grande leva grátis um refri Pepsi ou Kuat de 1,5 Lt
9 - Expectativa de vendas para o primeiro mês alcançada?
Ainda não fechei o mês,mas minha expectativa é de alcançar a marca de 60 pizzas nesses primeiros meses
10 - Quantos sabores?
21 Salgadas
4 Doces
11 - Quais os que mais foram pedidos no primeiro mês?
Portuguesa e Calabresa
12 - Quais equipamentos possuia alem do forno?
Somente o Freezer e o Forno
Infelismente aqui em minha cidade de um tempo pra ca estão abrindo muitas pizzarias com venda exclusiva de pizzas semi-prontas. 90% ou + com produtos de baixa qualidade...massa finissima e dura,sem borda e c/ bem pouco recheio.Mas são baratas,em media de 12,00 a 16,00.
Senti uma certa resistencia aqui pois aproximadamente tive + uns 6 ou 7 telefonemas nesses primeiros dias perguntando do valor das pizzas e não efetuaram pedidos.Meus valores estão entre 19,00 a 23,00 mas a maioria dos sabores é ou 20,00 ou 21,00. Será que fiz errado em valorizar meu produto? pois pela planilha de custo minha margem de lucro nem está tão grande assim não...e as pizzarias que vendem pizza já assada cobram desse meu preço pra cima aqui.
Outra duvida: com que frequencia de tempo devo voltar a panfletar onde já entreguei panfletos?
Agradeço antecipadamente as opiniões/respostas.
garciaz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Bom dia Garciaz.
Respondo as suas perguntas e aproveito para felicitá-lo pelos dados alcançados e por tê-los de forma precisa. Isso significa que vc é altamente organizado e um excelente administrador!
Será que fiz errado em valorizar meu produto?
NAO, EM ABSOLUTO, VC ESTÁ CORRETÍSSIMO E TENHA PACIÊNCIA, POIS APÓS A INAUGURAÇAO AS COISAS ANDAM DE FORMA LENTA DE VERDADE, PORÉM, PERSISTA QUE A TUA PERSEVERANÇA SERÁ O TEU SUCESSO!
pois pela planilha de custo minha margem de lucro nem está tão grande assim não...e as pizzarias que vendem pizza já assada cobram desse meu preço pra cima aqui.
ENTAO, FIQUE TRANQUILO QUANTO AOS PREÇOS, POIS O QUE VC ESTÁ PROVANDO NESTE MOMENTO É TÍPICO E ACONTECE COM A MAIORIA DAS PESSOAS QUE ABREM UM DELIVERY.
Outra duvida: com que frequencia de tempo devo voltar a panfletar onde já entreguei panfletos?
ESTA PARTE É A MAIS IMPORTANTE:
A PANFLETAGEM DEVE SER FEITA SEMANALMENTE!
DE PREFERÈNCIA NOS SÁBADOS E DOMINGOS PELA MANHA DAS 9 AS 12:00.
PANFLETE TAMBÉM NAS QUINTAS E SEXTAS FEIRAS DAS 15:00 AS 18:00HS.
NUNCA DEIXE DE PANFLETAR.
NA PANFLETAGEM, CRIE UM RAIO DE DISTRIBUIÇAO QUE NAO MATE A SUA ENTREGA A DOMICILO PELO TEMPO.
OU SEJA, NAO PANFLETE EM LUGARES MUITO LONGE DA TUA PIZZARIA, POIS TODO CLIENTE ATENDIDO COM RAPIDEZ, SERÁ UM CLIENTE CONTENTE E FIEL.
CRIE RAIOS DE NO MÁXIMO 5 MINUTOS EM MOTO.
5 MINUTOS PARA IR, 5 PARA VOLTAR, 5 MINUTOS ENTRE A SAÍDA DO MOTOBOY E A ENTREGA AO DESTINO.
TOTAL MÁXIMO DE TEMPO: 15 MINUTOS E O MÍNIMO, PARA QUEM ESTIVER NA METADE DO RAIO OU MENOS DA METADE: 3 A 7 MINUTOS.
SEMPRE CRIE CAMPANHAS DIFERENTES NOS SEUS PANFLETOS E PANFLETE UMA CAMPANHA NO MÁXIMO 2 MESES TRABALHANDO O SEU RAIO DE ENTREGA POR QUADRANTES.
COMO ISSO FUNCIONA?
IMAGINE UMA PIZZA PARTIDA EM 4 PARTES!
CADA PARTE É 1/4 DO TEU RAIO DE ENTREGA, ENTAO, TRABALHE UMA SEMANA INTEIRA EM CADA QUADRANTE BEM TRABALHADO E VERÁS ÓTIMOS RESULTADOS.
FAÇA PANFLETOS PEQUENOS E SEM POLUIÇAO VISUAL.
PONHA O JUSTO E NECESSÁRIO..
ENFATIZE QUE VC É UMA EMPRESA FAMILIAR.
CHAME O TEU PUBLICO DE VIZINHO.
PONHA DATAS DE VALIDADE PARA AS SUAS CAMPANHAS.
NAO ENTREGUE OS TEUS PANFLETOS A PESSOAS QUE VC NAO CONHECE, SE NAO TIVER ALGUEM DE CONFIANÇA, PANFLETE VC MESMO.
MANDE FAZER IMAS PROMOCIONAIS COM OFERTA 10 X 1.
CADA 10 IMAS GUARDADOS, O CLIENTE GANHA UMA PIZZA DE 3 SABORES GRÁTIS.
NUNCA DEIXE DE PANFLETAR E VERÁS COMO SUAS VENDAS AUMENTARAO MES A MES!
TENTE INVESTIR EM UM PROGRAMA DE GERENCIAMENTO, POIS ISSO FACILITARÁ EM MUITO A SUA VIDA.
ULTIMO CONSELHO:
NUNCA FAÇA MAIS QUE 20.000 PANFLETOS POR CAMPANHA.
E CRIE SEMPRE UM PANFLETO NOVO E COM LAYOUT DIFERENTE.
ESSE PROCEDIMENTO AJUDA VC A SE DESTACAR NO SEU MERCADO E VC SE DIFERENCIA DA CONCORRÊNCIA COM PANFLETOS SEMPRE NOVOS E COM NOVIDADES.
SE A GRÁFICA TENTAR TE COBRAR MAIS CARO, BUSQUE OUTRA E OUTRA ATÉ ENCONTRAR UMA GRÁFICA QUE ACEITE UMA PARCERIA CONTIGO DE FAZER 20.000 PANFLETOS POR CAMPANHA E DE FORMA ININTERRUPTA OK.
MAIS UMA COISA: INSIRA NO TEU MENU ESFIHAS, CROSTINIS, SUCOS NATURAIS, PAES DE ALHO, MINI PIZZAS, SOBREMESAS, E ETC.
TUDO QUE VC TIVER ALÉM DAS PIZZAS, IRÁ AUMENTAR O TEU MOVIMENTO E AMORTIZAR O SEU CUSTO OPERACIONAL, E CHEGARÁ RAPIDAMENTE AO SEU PONTO DE EQUILIBRIO.
UTILIZE UM CAIXA DE PIZZA PERSONALIZADA SEM LUXO, MAS QUE TENHA O NOME DA TUA PIZZARIA.
VC JÁ É UM VENCEDOR MEU AMIGO, AGORA SIGA OS MEUS CONSELHOS E DEPOIS DE 3 MESES, PEÇO-TE UM BALANÇO DO QUE ACONTECEU OK.
GRANDE ABRAÇO CAMPEAO!!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Agradeço antecipadamente as opiniões/respostas.
Respondo as suas perguntas e aproveito para felicitá-lo pelos dados alcançados e por tê-los de forma precisa. Isso significa que vc é altamente organizado e um excelente administrador!
Será que fiz errado em valorizar meu produto?
NAO, EM ABSOLUTO, VC ESTÁ CORRETÍSSIMO E TENHA PACIÊNCIA, POIS APÓS A INAUGURAÇAO AS COISAS ANDAM DE FORMA LENTA DE VERDADE, PORÉM, PERSISTA QUE A TUA PERSEVERANÇA SERÁ O TEU SUCESSO!
pois pela planilha de custo minha margem de lucro nem está tão grande assim não...e as pizzarias que vendem pizza já assada cobram desse meu preço pra cima aqui.
ENTAO, FIQUE TRANQUILO QUANTO AOS PREÇOS, POIS O QUE VC ESTÁ PROVANDO NESTE MOMENTO É TÍPICO E ACONTECE COM A MAIORIA DAS PESSOAS QUE ABREM UM DELIVERY.
Outra duvida: com que frequencia de tempo devo voltar a panfletar onde já entreguei panfletos?
ESTA PARTE É A MAIS IMPORTANTE:
A PANFLETAGEM DEVE SER FEITA SEMANALMENTE!
DE PREFERÈNCIA NOS SÁBADOS E DOMINGOS PELA MANHA DAS 9 AS 12:00.
PANFLETE TAMBÉM NAS QUINTAS E SEXTAS FEIRAS DAS 15:00 AS 18:00HS.
NUNCA DEIXE DE PANFLETAR.
NA PANFLETAGEM, CRIE UM RAIO DE DISTRIBUIÇAO QUE NAO MATE A SUA ENTREGA A DOMICILO PELO TEMPO.
OU SEJA, NAO PANFLETE EM LUGARES MUITO LONGE DA TUA PIZZARIA, POIS TODO CLIENTE ATENDIDO COM RAPIDEZ, SERÁ UM CLIENTE CONTENTE E FIEL.
CRIE RAIOS DE NO MÁXIMO 5 MINUTOS EM MOTO.
5 MINUTOS PARA IR, 5 PARA VOLTAR, 5 MINUTOS ENTRE A SAÍDA DO MOTOBOY E A ENTREGA AO DESTINO.
TOTAL MÁXIMO DE TEMPO: 15 MINUTOS E O MÍNIMO, PARA QUEM ESTIVER NA METADE DO RAIO OU MENOS DA METADE: 3 A 7 MINUTOS.
SEMPRE CRIE CAMPANHAS DIFERENTES NOS SEUS PANFLETOS E PANFLETE UMA CAMPANHA NO MÁXIMO 2 MESES TRABALHANDO O SEU RAIO DE ENTREGA POR QUADRANTES.
COMO ISSO FUNCIONA?
IMAGINE UMA PIZZA PARTIDA EM 4 PARTES!
CADA PARTE É 1/4 DO TEU RAIO DE ENTREGA, ENTAO, TRABALHE UMA SEMANA INTEIRA EM CADA QUADRANTE BEM TRABALHADO E VERÁS ÓTIMOS RESULTADOS.
FAÇA PANFLETOS PEQUENOS E SEM POLUIÇAO VISUAL.
PONHA O JUSTO E NECESSÁRIO..
ENFATIZE QUE VC É UMA EMPRESA FAMILIAR.
CHAME O TEU PUBLICO DE VIZINHO.
PONHA DATAS DE VALIDADE PARA AS SUAS CAMPANHAS.
NAO ENTREGUE OS TEUS PANFLETOS A PESSOAS QUE VC NAO CONHECE, SE NAO TIVER ALGUEM DE CONFIANÇA, PANFLETE VC MESMO.
MANDE FAZER IMAS PROMOCIONAIS COM OFERTA 10 X 1.
CADA 10 IMAS GUARDADOS, O CLIENTE GANHA UMA PIZZA DE 3 SABORES GRÁTIS.
NUNCA DEIXE DE PANFLETAR E VERÁS COMO SUAS VENDAS AUMENTARAO MES A MES!
TENTE INVESTIR EM UM PROGRAMA DE GERENCIAMENTO, POIS ISSO FACILITARÁ EM MUITO A SUA VIDA.
ULTIMO CONSELHO:
NUNCA FAÇA MAIS QUE 20.000 PANFLETOS POR CAMPANHA.
E CRIE SEMPRE UM PANFLETO NOVO E COM LAYOUT DIFERENTE.
ESSE PROCEDIMENTO AJUDA VC A SE DESTACAR NO SEU MERCADO E VC SE DIFERENCIA DA CONCORRÊNCIA COM PANFLETOS SEMPRE NOVOS E COM NOVIDADES.
SE A GRÁFICA TENTAR TE COBRAR MAIS CARO, BUSQUE OUTRA E OUTRA ATÉ ENCONTRAR UMA GRÁFICA QUE ACEITE UMA PARCERIA CONTIGO DE FAZER 20.000 PANFLETOS POR CAMPANHA E DE FORMA ININTERRUPTA OK.
MAIS UMA COISA: INSIRA NO TEU MENU ESFIHAS, CROSTINIS, SUCOS NATURAIS, PAES DE ALHO, MINI PIZZAS, SOBREMESAS, E ETC.
TUDO QUE VC TIVER ALÉM DAS PIZZAS, IRÁ AUMENTAR O TEU MOVIMENTO E AMORTIZAR O SEU CUSTO OPERACIONAL, E CHEGARÁ RAPIDAMENTE AO SEU PONTO DE EQUILIBRIO.
UTILIZE UM CAIXA DE PIZZA PERSONALIZADA SEM LUXO, MAS QUE TENHA O NOME DA TUA PIZZARIA.
VC JÁ É UM VENCEDOR MEU AMIGO, AGORA SIGA OS MEUS CONSELHOS E DEPOIS DE 3 MESES, PEÇO-TE UM BALANÇO DO QUE ACONTECEU OK.
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HASSIN GHANNAM
Agradeço antecipadamente as opiniões/respostas.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Ainda não abri meu delivery.. o que será feito em breve....
tenho como meta inicial vender 200 pizzas no mês, quero alcança-la já no 3o. mês..
pretendo fazer uma promoção na 3a. semana tipo o Mc Dia Feliz.. algo como Pizza Solidária em parceria com Rotary ou Lions, onde o lucro da pizza será doado a uma instituição de caridade...
Como minha pizza terá uma qualidade melhor do que a da concorrência, com esta "promoção" pretendo atingir um bom público.
quando inaugurar ... eu posto aqui os numeros das vendas
tenho como meta inicial vender 200 pizzas no mês, quero alcança-la já no 3o. mês..
pretendo fazer uma promoção na 3a. semana tipo o Mc Dia Feliz.. algo como Pizza Solidária em parceria com Rotary ou Lions, onde o lucro da pizza será doado a uma instituição de caridade...
Como minha pizza terá uma qualidade melhor do que a da concorrência, com esta "promoção" pretendo atingir um bom público.
quando inaugurar ... eu posto aqui os numeros das vendas
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
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alguem sabe informar se um Forno esteira linchon usado com esteira de 80cm vale 7.000
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Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Dan,
80cm de largura ?
Se tiver funcionando esta num preço muito interessante!!!
80cm de largura ?
Se tiver funcionando esta num preço muito interessante!!!
Convidado- Convidado
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
FABIANO OLIVARES escreveu:Dan,
80cm de largura ?
Se tiver funcionando esta num preço muito interessante!!!
gto
danjfs- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 29/04/2010
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Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Mestre Hassin,
obrigado pelo seu carinho e atenção!
pode estar certo que estarei colocando em pratica as observações que vc me fez.
Tenho fé que desta fez estou fazendo o negocio certo para mim,pois estou fazendo com muito amor.
Em tempo: hoje vendi 5 pizzas e recebi uma ligação de um dos clientes elogiando muito a massa e o molho.Desta maneira estou te transmitindo esse elogio,pois uso a massa e molho que me ensinaste.
Abraços!
obrigado pelo seu carinho e atenção!
pode estar certo que estarei colocando em pratica as observações que vc me fez.
Tenho fé que desta fez estou fazendo o negocio certo para mim,pois estou fazendo com muito amor.
Em tempo: hoje vendi 5 pizzas e recebi uma ligação de um dos clientes elogiando muito a massa e o molho.Desta maneira estou te transmitindo esse elogio,pois uso a massa e molho que me ensinaste.
Abraços!
garciaz- PARTICIPANTE
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Data de inscrição : 16/06/2011
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Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Que noticia boa Garciaz!!
Como nao sair por aí e dizer que sou alguém muito feliz!!
Me encanta escutar isso de vos e me encantava ouvir o mesmo dos meus clientes!
É nessa hora que vc percebe o quanto é bom fazer as coisas com amor e ser elogiado com merecimento!
Parabéns Garciaz e prepara-te pois estes elogios nunca mais vao parar!
Abraço!
Hassin
Como nao sair por aí e dizer que sou alguém muito feliz!!
Me encanta escutar isso de vos e me encantava ouvir o mesmo dos meus clientes!
É nessa hora que vc percebe o quanto é bom fazer as coisas com amor e ser elogiado com merecimento!
Parabéns Garciaz e prepara-te pois estes elogios nunca mais vao parar!
Abraço!
Hassin
garciaz escreveu:Mestre Hassin,
obrigado pelo seu carinho e atenção!
pode estar certo que estarei colocando em pratica as observações que vc me fez.
Tenho fé que desta fez estou fazendo o negocio certo para mim,pois estou fazendo com muito amor.
Em tempo: hoje vendi 5 pizzas e recebi uma ligação de um dos clientes elogiando muito a massa e o molho.Desta maneira estou te transmitindo esse elogio,pois uso a massa e molho que me ensinaste.
Abraços!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
johnny escreveu:doutrinador escreveu:Caros amigos, achei interessante abrir um tópico sobre a experiencias dos amigos no primeiro mês da inauguração, primeira semana, segunda a etc.
1 - Quantas pizzas vendeu na primeira semana?
2 - Qual foi a resposta do público mês a mês?
3 - Tinha outros produtos agregados?
4 - Usou panfletagem?
5 - Qual forno utilizou?
5 - Numero de funcionários e seus cargos?
6 - Delivery, balcão ou salão?
7 - Porcentagem de vendas entre as modalidades acima, caso tenha mais de uma?
8 - Promoção utilizada na inauguração, caso tenha feito.
9 - Expectativa de vendas para o primeiro mês alcançada?
10 - Quantos sabores?
11 - Quais os que mais foram pedidos no primeiro mês?
12 - Quais equipamentos possuia alem do forno?
Acho que poderemos fazer um tópico técnico que venha de encontro a quem está começando no ramo.
Abraços
essa é legal: no meu primeiro dia vendi 2 pizzas, na semana 49 e no primeiro mes 321 pizzas. no começo só vendia pizzas e refrigerante lógico, panfletei uma unica vez e nunca mais , até hoje , era um forno elétrico que comprei financiado, eu mesmo fazia as pizzas que aprendi num curso de senac aqui de curitiba , com a professora Sueli dusnet, amor de pessoa. Curiosamente , minha primeira cliente de balcao , foi a primeira de entrega, que eu mesmo fiz com uma brasilia 79 bege,que uma semana depois pegou fogo kkkkkk, essa eu nunca vou esquecer.No meu caso meio a meio 100 pizzas balcao 100 entegas , mesa é bem pouco umas 20.Minha promocao de sucesso foi leve 2 pizzas ganhe um refri de 2 litros, fiz muitas outras ,mas essa deu melhor resultado.Eu nem sabia se tava bom ou ruim, mas tava curtindo fazer aquilo,e hoje nem me imagino fazendo outra coisa.Tinha 10 sabores de pizzas, hoje tenho mais de 100, mas o que mais vende são as tradicionais,e algumas que eu mesmo criei.Tinha alem do forno uma mesa pequena de granito para abrir massa que acabou com minhas costas,um rolo de madeira,uma mesa de inox,balcao, utensilios de cozinha,mai uns cacarecos todos financiados que demorei para pagar, mas paguei kkkkkkkkkkkk.Mas o principal,era a boa vontade, amor pelo que eu fazia , fé em deus e a minha esposa amada que nunca me deixou na mão, e nunca me deixou desanimar.Aproveitando vou deixar um Te amo demais pra ela.Espero ter ajudado,valeu.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Certo Johnny, grande relato.
Continue na fé que tudo dá certo.
Felicidades a você e a familia. Doutrinador
Que Deus abençoe todos que a este forum visitam e ficam.
Espero, com a graça de Deus alcançar o sonho que muitos aqui conseguiram com o apoio do forum,,com muito sacrificio e suor..Ter minha pizzaria e esfiharia..
Muita paz à Hassin,Doutrina,Maurojonas e todos nossos amigos da casa.
Mafei- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
MAFEI,
BOLA PRA FRENTE E VAMOS REALIZAR OS TEUS SONHOS!
PREPARE-SE COM BASTANTE CRITÉRIO, INFORME-SE E FAÇA O SEU PLANO DE NEGÓCIOS PARA NAO TROPEÇAR.
AQUI VC ESTÁ ENTRE AMIGOS E IRMAOS.
CONTE CONOSCO!
HASSIN
BOLA PRA FRENTE E VAMOS REALIZAR OS TEUS SONHOS!
PREPARE-SE COM BASTANTE CRITÉRIO, INFORME-SE E FAÇA O SEU PLANO DE NEGÓCIOS PARA NAO TROPEÇAR.
AQUI VC ESTÁ ENTRE AMIGOS E IRMAOS.
CONTE CONOSCO!
HASSIN
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Hassin Ghannam
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Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
bem respodendo as perguntas:
1 - Quantas pizzas vendeu na primeira semana?
10 pizzas
2 - Qual foi a resposta do público mês a mês?
Satisfeitos pelo produtos e sempre indicam para os amigos, venda crescente semanalmente
3 - Tinha outros produtos agregados?
Não, apenas pizzas.
4 - Usou panfletagem?
Não, divulgação boca a boca. Mas esta programado o utilização de flyers
5 - Qual forno utilizou?
Por enquanto o fogão 6 bocas em casa, mas um novo forno esta no gatilho, só estou esperando o forno do mestre Hassin.
5 - Numero de funcionários e seus cargos?
Hoje sou eu e estou com um pizzaiolo free lance que vai 1 vez por semana.
6 - Delivery, balcão ou salão?
Apenas congelados
7 - Porcentagem de vendas entre as modalidades acima, caso tenha mais de uma?
8 - Promoção utilizada na inauguração, caso tenha feito.
9 - Expectativa de vendas para o primeiro mês alcançada?
Sim
10 - Quantos sabores?
10 sabores, sendo 8 salgados e 2 doces
11 - Quais os que mais foram pedidos no primeiro mês?
Frango com requeijão e Linguiça caseira com requeijão
12 - Quais equipamentos possuia alem do forno?
Freezer, Multiprocessador Walitta e uma panificadora Britânia, neste mês trocando a panificadora por uma massadeira de 25 kg.
Gilberto sofre o que você falou sobre a honestidade com o cliente isto é o mais importante, uma vez o cliente tenha confiaça no seu trabalho, ele saberá desconsiderar, caso um dia você pise na bola por algum motivo maior, não tenha nunca medo de dizer a verdade.
abraço a todos do forum e boa sorte
Sérgio Eduardo
1 - Quantas pizzas vendeu na primeira semana?
10 pizzas
2 - Qual foi a resposta do público mês a mês?
Satisfeitos pelo produtos e sempre indicam para os amigos, venda crescente semanalmente
3 - Tinha outros produtos agregados?
Não, apenas pizzas.
4 - Usou panfletagem?
Não, divulgação boca a boca. Mas esta programado o utilização de flyers
5 - Qual forno utilizou?
Por enquanto o fogão 6 bocas em casa, mas um novo forno esta no gatilho, só estou esperando o forno do mestre Hassin.
5 - Numero de funcionários e seus cargos?
Hoje sou eu e estou com um pizzaiolo free lance que vai 1 vez por semana.
6 - Delivery, balcão ou salão?
Apenas congelados
7 - Porcentagem de vendas entre as modalidades acima, caso tenha mais de uma?
8 - Promoção utilizada na inauguração, caso tenha feito.
9 - Expectativa de vendas para o primeiro mês alcançada?
Sim
10 - Quantos sabores?
10 sabores, sendo 8 salgados e 2 doces
11 - Quais os que mais foram pedidos no primeiro mês?
Frango com requeijão e Linguiça caseira com requeijão
12 - Quais equipamentos possuia alem do forno?
Freezer, Multiprocessador Walitta e uma panificadora Britânia, neste mês trocando a panificadora por uma massadeira de 25 kg.
Gilberto sofre o que você falou sobre a honestidade com o cliente isto é o mais importante, uma vez o cliente tenha confiaça no seu trabalho, ele saberá desconsiderar, caso um dia você pise na bola por algum motivo maior, não tenha nunca medo de dizer a verdade.
abraço a todos do forum e boa sorte
Sérgio Eduardo
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