Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Vote_lcapdelivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Voting_bardelivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Vote_lcapdelivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Voting_bardelivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Vote_rcap 
DED (8184)
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Vote_lcapdelivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Voting_bardelivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Vote_lcapdelivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Voting_bardelivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Vote_rcap 
ISA (4949)
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Vote_lcapdelivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Voting_bardelivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Vote_lcapdelivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Voting_bardelivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Vote_lcapdelivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Voting_bardelivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Vote_lcapdelivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Voting_bardelivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Vote_rcap 
AVLIS (1905)
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Vote_lcapdelivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Voting_bardelivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Vote_rcap 
schuman (1399)
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Vote_lcapdelivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Voting_bardelivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Vote_rcap 

Quem está conectado?
398 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 398 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Vote_lcapdelivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Voting_bardelivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Vote_rcap 
Carlos Daia
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Vote_lcapdelivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Voting_bardelivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Vote_rcap 
obrunocamposs
delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Vote_lcapdelivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Voting_bardelivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

+15
Fabio Casarin
Dim
solange oliveira
JACQUELINE SILVA MELO
DOUTRINADOR
Alexandre Carvalho
Marco RJ
Marcos Barbosa
strombollino
tre
emerson.simenes
AFONSO COELHO
davidseco13
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Leandro1
19 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por Leandro1 Sex 14 maio 2010, 09:58

GOSTARIA DA AJUDA É OPINIÃO DE TODOS OS MESTRES QUE FAZEM COM QUE ESTE FÓRUM SEJA UMA PODEROSA FERRAMENTA DE SABEDORIA SOBRE AS PIZZAS.



ESTOU MONTANDO UMA PIZZARIA DELIVERY E QUERO SABER SE ESTOU NO CAMINHO CERTO, QUANTO AOS EQUIPAMENTOS E FUNCIONÁRIOS, POIS NÃO TENHO MUITA EXPERIÊNCIA SOBRE O ASSUNTO.



FUI NA PIZZARIA DO MEU PRIMO EM SÃO PAULO É FIZ UM CURSO RÁPIDO COM ELE. DEPOIS FIZ ALGUMAS PIZZAS EM CASA, CHAMEI OS AMIGOS PARA PODER COMER E ANALISAR O PRODUTO QUE QUERO COLOCAR NO MERCADO. ELES DISSERAM QUE AS PIZZAS ESTAVAM MUITO BOAS, TANTO A QUALIDADE DA MASSA SEQUINHA E CROCANTE COMO O RECHEIO.



ATUALMENTE TENHO UMA AGÊNCIA DE PUBLICIDADE E PROPAGANDA, POR ISTO A IDÉIA DE MONTAR A PIZZARIA DELIVERY, POIS TENHO A PROPAGANDA A UM CUSTO SUPER REDUZIDO. E COMO DIZEM A PROPAGANDA É A ALMA DO NEGÓCIO.



DEPOIS DE DIVERSAS PESQUISAS AQUI NO FORUM CHEGUEI A SEGUINTE CONCLUSÃO SOBRE OS EQUIPAMENTOS E FUNCIONÁRIOS:



01 FORNO GRANCERES MODELO MASTER GC 04 COM 06 INFRAVERMELHOS.

01 MASSEIRA G-PANIZ DE 07 KILOS.

01 PROCESSADOR METVISA COM 06 DISCOS.

01 FOGÃO INDUSTRIAL DAKO DE 04 BOCAS.

01 GELADEIRA DUPLEX DAKO DE 460 LITROS.

01 FREEZER HORIZONTAL ELECTROLUX 540 LITROS.

03 PANELAS GRANDES.

03 PANELAS MÉDIAS.

02 PÁS DE MADEIRA PARA MONTAGEM.

02 PÁS DE INOX PARA FORNEAR.

02 BALCÕES DE GRANITO NA MEDIDA DE 2,00 X 0,60 METROS.

01 MESA DE GRANITO NA MEDIDA DE 2,00 X 0,90 METROS.

01 COMPUTADOR COM IMPRESSORA EPSON LX 300 +

01 LINHA TELEFÔNICA DE NUMERO 3242-6484

01 ROLO DE AÇO INOX PARA ABRIR MASSA.

01 TÁBUA DE POLIETILENO PARA PICAR.

03 BOTIJÕES DE GÁS DE 13 KILOS.

DIVERSAS COLHERES INDUSTRIAIS, JOGO DE FACAS, ESPÁTULAS E PEGADORES.



FUNCIONÁRIOS QUE SERÃO CONTRATADOS:



01 PIZZAIOLO.

01 AJUDANTE DE COZINHA.

01 ENTREGADOR.

01 BALCONISTA.



FIZ DIVERSAS PESQUISAS SOBRE A QUANTIDADE DE VENDA DOS CONCORRENTES E BASEADA NESTAS PESQUISAS PRETENDO VENDER APROXIMADAMENTE NOS 06 PRIMEIROS MESES 800 PIZZAS. TAMBÉM PRETENDO TRABALHAR SOMENTE COM A PIZZA PEQUENA DE 04 PEDAÇOS (20 CM) E A GRANDE 08 PEDAÇOS (35 CM).



OBSERVAÇÃO:



MINHA CIDADE TEM APROXIMADAMENTE 100.000 HABITANTES E 10 PIZZARIAS.

SOMENTE 01 TRABALHA NO SISTEMA DELIVERY, TODAS AS OUTRAS TEM SALÃO.



DESDE JÁ AGRADEÇO A ATENÇÃO DE TODOS.



LEANDRO SILVA
Leandro1
Leandro1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sex 14 maio 2010, 10:55

Leandro 1 ...
Lendo o seu tópico, tive a impressão de que vc já éra um dono de pizzaria,hehehe, tal sua visão com relação aos equipamentos, pessoal e marketing.
Com certeza vc aproveitou bem os tópicos do fórum para pesquisa,em PARTICULAR EU,JÁ ESTOU A BASTABTE TEMPO AQUI NO FÓRUM E ADQUIRI BASTANTE EXPERIENCIA,NO (TEÓRICO)MAS JA É UM AVANÇO ENORME , NÃO ACHAS ??
Amigo, este é o caminho cérto,tenho plena certeza que congretizaras seu sonho e com a ajuda de outros Membros mais experientes vc chega lá.
Abraços.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por davidseco13 Sex 14 maio 2010, 12:36

Leandro

Não entendi uma coisa
800 pizzas/mes nos 6 primeiros meses ou 800 pizzas/6 meses?

ser for 800 pizzas por mes seu entregador não vai dar conta
levando em conta que se voce funcionar todos os dias
tendo como base que de 2ª a 5ª é vendido 1/3 do que é vendido final de semana
seu motoqueiro iria ter que fazer mais ou menos 50 entregas nos dias de semana e 150 nos finais de semana
davidseco13
davidseco13
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 21/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por Leandro1 Sáb 15 maio 2010, 07:51

DAVIDSECO 13

A IDÉIA É VENDER 800 PIZZAS POR MÊS.

DENTRO DO QUE VOCÊ FALOU NOS DIAS DE 2ª A 5ª PENSEI EM TER APENAS UM ENTREGADOR, JÁ NOS FINAIS DE SEMANA COMO O MOVIMENTO É BEM MAIOR PENSEI EM TRABALHAR COM DOIS OU ATÉ TRÊS ENTREGADORES.

JOSE CARLOS (CANHOTO)

ASSIM COMO VOCÊ, ACHO QUE JÁ ADQUIRI BASTANTE EXPERIÊNCIA TEÓRICA COM O FÓRUM E UM POUCO DE PRÁTICA NA PIZZARIA DO MEU PRIMO. VALEU PELA FORÇA.
Leandro1
Leandro1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por Convidad Sáb 15 maio 2010, 08:03

Mais um mineiro...para nossa família..seja bem vindo...

Leandro lendo os seu primeiro tópico te indico comprar uma masseira com maior capacidade....uma de 25 kgs....com a de 7 kilos, voce teria que fazer muitas vezes uma pouca quantidade de massa...e na de 25 kgs voce consegue fazer a massa em menor quantidade se precisar, já na de 7 voce nao consegue fazer uma quantidade maior que a capacidade...hehehe

Aprendi isso com o Mestre Hassin...pois um maior uso da maquina, diminui a vida das peças e consequentemente podendo pifar mais rápido.

E também nao vi uma balança entre os equipamentos..compre uma de 15 kgs....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por Convidad Sáb 15 maio 2010, 08:09

A Quantidade de Entregadores quem vai determinar e a demanda do mercado.
Newton

Leandro1 escreveu:DAVIDSECO 13

A IDÉIA É VENDER 800 PIZZAS POR MÊS.

DENTRO DO QUE VOCÊ FALOU NOS DIAS DE 2ª A 5ª PENSEI EM TER APENAS UM ENTREGADOR, JÁ NOS FINAIS DE SEMANA COMO O MOVIMENTO É BEM MAIOR PENSEI EM TRABALHAR COM DOIS OU ATÉ TRÊS ENTREGADORES.

JOSE CARLOS (CANHOTO)

ASSIM COMO VOCÊ, ACHO QUE JÁ ADQUIRI BASTANTE EXPERIÊNCIA TEÓRICA COM O FÓRUM E UM POUCO DE PRÁTICA NA PIZZARIA DO MEU PRIMO. VALEU PELA FORÇA.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por davidseco13 Sáb 15 maio 2010, 11:34

em relação aos entregadores sugiro que pague por entrega, sendo assim não tem diferença pra voce colocar 2 ou 3 entregadores
vai dar no mesmo pra voce
davidseco13
davidseco13
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 21/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por Leandro1 Dom 16 maio 2010, 05:56

SAULOJR, MUITO OBRIGADO PELAS ORIENTAÇÕES NÃO TINHA PENSADO EM COMPRAR UMA BALANÇA E NO CASO DA MASSEIRA DE 25 KILOS ME DISSERAM QUE O MINIMO QUE ELA CONSEGUE BATER É 08 KILOS, NOS DIAS DE POUCO MOVIMENTO AS VEZES NÃO TENHO QUE BATER TANTA MASSA, POIS PRETENDO TRABALHAR SOMENTE COM A MASSA FEITA NO DIA, PORQUE A QUALIDADE É MUITO MELHOR.

NEWTON, CONCORDO COM A SUA OPINIÃO. VALEU....

DAVIDSECO13, O ENTREGADORES SERÃO PAGOS POR ENTREGA.
Leandro1
Leandro1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por AFONSO COELHO Qui 20 maio 2010, 13:37

Amigo Leandro.
Li a sua relação de ítens para começar o seu negócio e concordo com os meus colegas, de que você está no caminho certo.
Mas me pertima acrescentar um ítem não menos importante que toda essa relação que você apresentou, pois ela é a que dará "liga" ao teu sucesso e que tenho a certeza de que você a conhece.
Mesmo que você não faça a pizza e que esteja somente no comando, não importa, qualquer que seja a sua atividade na sua organização - FAÇA-O DE CORAÇÃO; empenha-se na DEDICAÇÃO; coloque AMOR nos ingredientes; seja o EXEMPLO na sua empresa; construa CONHECIMENTO através de APRENDIZADO CONTÍNUO; faça AGORA, pense a LONGO PRAZO; estimule o COMPROMISSO pelo ENVOLVIMENTO. Acho que é isso espero ter ajudado!
Tenho certeza Leandro de que se você usar essa receita na sua organização, os resultados que você espera serão consequências.
Muitas dessas palavras vieram do mestre Hassin (e que me perdoe mestre, por copiá-lo, espero que não fiques bravo comigo), mas fiz questão de colocá-las neste tópico porque foram de grande valia para mim e para minha organização.
Um grade abraço Leandro e sucesso nessa empreitada.

P.S.: Mestre Newton, não esqueci de você não. Vou mandar as fotos do quadro para você para que possa me ajudar a postá-la.

Abraços!

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por Leandro1 Sáb 22 maio 2010, 08:40

AFONSO COELHO,

MUITO OBRIGADO PELA DICA E PELAS PALAVRAS MUITO BEM COLOCADAS.

VALEU MESMO....

UM GRANDE ABRAÇO

LEANDRO1
Leandro1
Leandro1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por emerson.simenes Sex 28 maio 2010, 02:19

Caro Leandro,

Acho a sua estimativa pra início muito elevada. O começo é bem mais árduo do que você está estimando. Os seus primeiros 3 meses devem vender uma média de 200 pizzas (se tudo der certo). Só depois de muita publicidade é que voce vai aumentar as suas vendas e ainda assim, o crescimento vai ser suave até chegar nas 800 que voce deseja. Se tudo der certo, esta meta deve ser atingida em aproximadamente 1 ano. Antes disso, você vai trabalhar muito e ganhar pouco (quando ganhar).
Mesmo para um número reduzido de entregas, trabalhar com um único entregador é loucura. O pneu da moto vai furar, ele vai chegar atrasado, às vezes vai faltar... e quem vai entregar?
Por isso, tenha no mínimo 2 entregadores, mesmo que no início eles fiquem um pouco ociosos.
Abraço e boa sorte no seu empreendimento.

Emerson Castello Branco Simenes
emerson.simenes
emerson.simenes
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 25/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por Leandro1 Sex 28 maio 2010, 13:22

GRANDE EMERSON,

O MONTANTE QUE COLOQUEI DE VENDAS FOI BASEADO DA SEGUINTE FORMA:

DOMINGO A QUINTA - 100 PIZZAS
SEXTA - 30 PIZZAS
SABADO - 50 PIZZAS
TOTAL - 180 POR SEMANA.
TOTAL - 720 POR MÊS.

VOCÊ COLOCOU QUE SOMENTE DEPOIS DE MUITA PUBLICIDADE, É SE TUDO DER CERTO CHEGAREI A ESTA VENDA SOMENTE EM 1 ANO.

TENHO UMA AGÊNCIA DE PUBLICIDADE E PROPAGANDA, COM EQUIPES DE PANFLETAGEM, CARROS DE SOM, TRIO ELÉTRICO, PARCERIAS COM DIVERSAS GRÁFICAS É RÁDIOS DA CIDADE, ALÉM DE CADASTROS DE CLIENTES PESSOAS JURÍDICAS E FISICAS TOTALIZANDO MAIS DE 15.000 NOMES, TELEMARKETING, E-MAIL´S.

NO PLANO DE NEGÓCIOS QUE FIZ E MANDEI PARA O SEBRAE ANALISAR, FOI CONSIDERADO UM NEGÓCIO MUITO BOM E COM GRANDE CHANCES DE ALCANÇAR AS METAS.

COMO NÃO IREI PAGAR ALUGUEL, POIS TENHO O PRÉDIO COMERCIAL, PRETENDO INVESTIR EM DIVERSOS TIPOS DE MARKETING.

COMO VOCÊ MESMO DISSE NÃO TENHO COMO TRABALHAR SOMENTE COM UM ENTREGADOR, ESTOU PENSANDO EM DOIS PARA OS DIAS DE DOMINGO A QUINTA E TRÊS PARA OS DIAS DE SEXTA E SABADO.

UM GRANDE ABRAÇO.

LEANDRO SILVA












A IDÉIA DE MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY, É PORQUE TENHO O PREDIO COMERCIAL, TENHO UMA AGÊNCIA DE PUBLICIDADE,
Leandro1
Leandro1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por Convidad Sex 28 maio 2010, 14:13

Amigo vou dar um pitaco
tenho acompanhado seus posts, e vejo que tudo seu esta sendo muito bem estudado, para haver um minimo de erros.
não desmerecendo a opinião do Emerson.
acredito que a analise do Sebrae feitas com base mais solidas.
Pois o SeBRAE, deu o parecer deles baseado num plano de negocio com muito mais elementos para uma memlhor avaliação, e o Emerson esta dando o parecer dele baseado so neste post, que é uma amostragem.
e como vc mesmo falou vc tem uma arma que é de vc trabalhar com publicidade, o que vai baratear sem perda de qualidade na divulgação de seu empreendimento.
vá em frente, sucesso
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por emerson.simenes Sex 28 maio 2010, 15:55

Oi Leandro,

Fico feliz por saber que você tem essa estrutura.
O fato de não precisar pagar aluguel "desafoga" muito. Ter o canal da publicidade é um fator extremamente relevante e positivo.
Mesmo assim, tenha os pés no chão. Sua meta não vai ser atingida do dia pra noite, mas possivelmente vai conseguir chegar lá num prazo menor do que o que eu estimei.
Quanto ao número de motoqueiros, a minha sugestão é que sejam 2 de segunda a quinta e 3 na sexta, sábado e domingo. Pelo menos pra mim funciona bem este esquema.
Grande abraço,
Emerson Castello Branco Simenes
emerson.simenes
emerson.simenes
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 25/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por Leandro1 Sex 04 Jun 2010, 07:37

ISAIAS,

OS TAMANHOS DAS PIZZAS AQUI EM MINAS COMO NO PARANA SÃO OS MESMOS. PRETENDO TRABALHAR NO COMEÇO SOMENTE COM A PEQUENA E A GRANDE, POIS SEGUNDO A PESQUISA QUE REALIZEI SÃO AS QUE MAIS VENDEM AQUI NA CIDADE. QUANTO AO TELEFONE ESTOU ESTUDANDO PARA FAZER DA FORMA QUE ME FALOU, PORÉM TENHO UMA DÚVIDA, FAÇO A DIVULGAÇÃO DE DE TODOS OS NUMEROS OU SOMENTE DE UM, QUE FACILITARIA PARA OS CLIENTES GRAVAREM O NUMERO.

VALEU PELAS DICAS.


GRANDE NEWTON,

O GRANDE PROBLEMA QUE ESTOU ENCONTRANDO PARA MONTAR ESTE DELIVERY É A MÃO DE OBRA.
AQUI NA MINHA REGIÃO É SUPER DIFÍCIL ENCONTRAR UMA MÃO DE OBRA QUALIFICADA, PRINCIPALMENTE DE PIZZAIOLO. QUE POR AQUI NÃO TEM, É QUANDO APARECE JÁ TRABALHAM EM OUTRAS PIZZARIAS, AÍ VEM COM AQUELA CONVERSA QUE QUER SAIR DE LÁ, QUE GANHA MUITO BEM, MAIS QUER VER A MINHA PROPOSTA.

A ALGUNS DIAS UM ME PROCUROU E ME DISSE QUE GANHA EM TORNO DE R$ 2.000,00, ACHEI MUITO POIS VI ALGUNS POSTS ONDE A MÉDIA SALARIAL EM SÃO PAULO É EM TORNO DE R$ 1.000,00.

O QUE VOCÊ ACHA?

UM GRANDE ABRAÇO.

LEANDRO SILVA
Leandro1
Leandro1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por Convidad Sex 04 Jun 2010, 07:48

Bom dia Leandro
em relação a tamanho de Pizza, eu trabalharia com tamanho grande mas tambem faria uma com o tamanho um pouco maior do que um prato, pois tem gente que mora só ou esta so, e sente vontade de comer uma pizza, mas não faz devido a uma grande ser muito para ela sozinha.
realmente, esta questão com funcionario e complicado, principalmente se a maioria dos pizzaiolos ja estiverem contratados, e eles sabendo disto fazem çleilão do passe dele, pior que se ja contratado ja te procuram com propostas este mesmo trabalhando com vc vai procurar outro que ofereça melhor do que vc., te deixando na mão se for o caso.
São Paulo a media de salário e R$1.000,00, mas a oferta de profissionais e grande, ai pelo que vejo ja e mais escasso., mas dois mil e muito alto para mim
de qualquer forma, penso que mais um motivo para vc fazer um curso de pizzaiolo, pelo menos para cobrir furos de pizzaiolos
Newtron

Leandro1 escreveu:ISAIAS,

OS TAMANHOS DAS PIZZAS AQUI EM MINAS COMO NO PARANA SÃO OS MESMOS. PRETENDO TRABALHAR NO COMEÇO SOMENTE COM A PEQUENA E A GRANDE, POIS SEGUNDO A PESQUISA QUE REALIZEI SÃO AS QUE MAIS VENDEM AQUI NA CIDADE. QUANTO AO TELEFONE ESTOU ESTUDANDO PARA FAZER DA FORMA QUE ME FALOU, PORÉM TENHO UMA DÚVIDA, FAÇO A DIVULGAÇÃO DE DE TODOS OS NUMEROS OU SOMENTE DE UM, QUE FACILITARIA PARA OS CLIENTES GRAVAREM O NUMERO.

VALEU PELAS DICAS.


GRANDE NEWTON,

O GRANDE PROBLEMA QUE ESTOU ENCONTRANDO PARA MONTAR ESTE DELIVERY É A MÃO DE OBRA.
AQUI NA MINHA REGIÃO É SUPER DIFÍCIL ENCONTRAR UMA MÃO DE OBRA QUALIFICADA, PRINCIPALMENTE DE PIZZAIOLO. QUE POR AQUI NÃO TEM, É QUANDO APARECE JÁ TRABALHAM EM OUTRAS PIZZARIAS, AÍ VEM COM AQUELA CONVERSA QUE QUER SAIR DE LÁ, QUE GANHA MUITO BEM, MAIS QUER VER A MINHA PROPOSTA.

A ALGUNS DIAS UM ME PROCUROU E ME DISSE QUE GANHA EM TORNO DE R$ 2.000,00, ACHEI MUITO POIS VI ALGUNS POSTS ONDE A MÉDIA SALARIAL EM SÃO PAULO É EM TORNO DE R$ 1.000,00.

O QUE VOCÊ ACHA?

UM GRANDE ABRAÇO.

LEANDRO SILVA

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por Leandro1 Sex 04 Jun 2010, 08:24

GRANDE NEWTON,

PRETENDO TRABALHAR COM AS PIZZAS NO TAMANHO GRANDE E PEQUENO JUSTAMENTE PARA ATENDER AS PESSOAS QUE MORAM SÓ. PROXIMO DE ONDE VOU MONTAR O DELIVERY TEM UMA UNIVERSIDADE COM MAIS OU MENOS 5.000 ALUNOS, VÁRIAS REPUBLICAS E QUITINETES.

JÁ FIZ UM CURSO DE PIZZAIOLO NA PIZZARIA DO MEU PRIMO EM RIBEIRÃO PRETO-SP. ONDE ELE TEM DOIS PIZZAIOLOS É CADA UM GANHA R$ 700,00.

MEU GRANDE PROBLEMA ESTA EM CONTRATAR UM PIZZAIOLO, ESTOU PENSANDO EM PAGAR PARA DOIS AMIGOS TEM A FORÇA DE VONTADE FAZER UM CURSO DE PIZZAIOLO E VER NO QUE DÁ.

LEANDRO
Leandro1
Leandro1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por Convidad Sex 04 Jun 2010, 08:58

acho uma boa ideia, pois eles estarao motivados pela nova experiencia, e não estarão com os vicios dos "pizzaiolos" ja na ativa.
e com eles sera mais facil de vc fazer a linha de sua pizzaria
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por Convidad Sex 04 Jun 2010, 09:29

Leando ele nem é tão grande assim visse?

So o coração que é maior que os pulmões, figado e rins juntos.
Leandro1 escreveu:GRANDE NEWTON,

LEANDRO

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por Leandro1 Sáb 05 Jun 2010, 12:18

GERALDO,

AQUI NESTE FORUM ESTOU APRENDENDO MUITA COISA, ATRAVÉS DA EXPERIÊNCIA DE TODOS.
O NEWTON TEM ME DADO O MAIOR APOIO, POR ISSO

GRANDE NEWTON

AGORA QUANTO AO TAMANHO DELE, NÃO SEI.

KKKKKK

UM ABRAÇO
Leandro1
Leandro1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por Convidad Seg 07 Jun 2010, 15:53

Leandro,

Acredito estar alguns passos atraz de ti na montagem de meu Delivery.

Lí atentamente todas as dicas postadas aqui. Li também a lista que postaste. Alí restou uma dúvida que imagino, tu terás a resposta que busco:
- Tu listaste um único refrigerador 460 lts. Pergunto: É suficiênte ????
Senão vejamos: Imagino que todos os recheios devem ficar refrigerados após processados.
Quanta área isso demanda ???
Caso adotemos a massa que descansa por 3 dias no refrigerador, qual a área necessária ????
Peço aos participantes que respondam essa questão, baseados em sua prática pessoal.
Havia deixado também uma dúvida que pode parecer primária, mas para mim é importante neste momento de definição dos equipamentos.
A Amassadeira deve ser lenta, correto??? Infelizmente não localizei esta especificão junto aos fabricantes. Apenas "semi-rápida" e "aspiral".
Agradeço de antemão as dicas que puder obter.
Forte Abraço
Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por strombollino Seg 07 Jun 2010, 20:26

Caríssimo amigo Flávio

Boa noite

Eu trabalho com massa refrigerada e meu procedimento é o seguinte:
-Faço uma massa diariamente (7 k. de farinha que dão 27 bolas com +/- 415 kg cada )em dias alternados faço 2 massas .

Coloco 7 bolas em cada caixa de plástico (marca Pleiom) cada uma delas coberta com plástico ( o que não exige untar a caixa) .
Empilho-as na geladeira , para isso eu retirei todas as prateleiras e gavetas destinando-a só para massa dando para empilhar 10 caixas totalizando 70 bolas no estoque .

Destas bolas faço as pizzas nos mais diversos tamanhos bem como esfihas delicadamente leves e saborosas.

Quanto a masseira não posso lhe fornecer dados técnicos mais precisos porque o fabricante pediu segredo ja que se trata de um projeto altamente secretokkkkkkkkk.

Amplexos

Stombollino

strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por Convidad Seg 07 Jun 2010, 21:05

Boa noite Flávio!

Você entrou em contato com a empresa Gastromaq (G.Paniz), para fazer uma consulta sobre masseiras?

http://www.gastromaq.com.br/gastromaq/index.php?ir=produtos&id_produto=71

Att.

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por Convidad Seg 07 Jun 2010, 21:44

Isa,
Boa noite!!!
Desculpe mas minha dúvida está na necessidade de refrigeração.
Mesmo que a G.Paniz possa me ajudar ao demostrar o volume que ela pode me fornecer, não terei o sentimento do usuário, qual seja, qual é o volume necessário para armazenar toda a gama de insumos manipulados por um delivery, entende?!
Desculpem se não fui claro anteriormente em minha dúvida.
Abç
Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por Convidad Seg 07 Jun 2010, 22:15

Você foi claro sim Flávio, eu é que não especifiquei, em minha resposta, a que eu me referia.

Vou citar o trecho a qual me referi:

"A Amassadeira deve ser lenta, correto??? Infelizmente não localizei esta especificão junto aos fabricantes. Apenas "semi-rápida" e "aspiral"."

Me referia à marca da masseira. A masseira que eu escolhi foi gastromaq 25 Kg basculante.

Quanto à sua dúvida sobre refrigeração eu iniciei com uma geladeira industrial 4 portas de 1000 L. Para uso de massa refrigerada, acondicionada em potes, utilizava 1/4 do espaço da geladeira acomodando 90 massas. Para o preparo de ingredientes para a venda de 100 pizzas no dia, a geladeira ficava totalmente sem espaço. Os ingredientes eram mantidos em potes plásticos fechados nos tamanhos: pequeno, grande e médio, dependendo do ingrediente.

Logo virão outras respostas Flávio.

Espero ter ajudado!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por Convidad Seg 07 Jun 2010, 22:37

Cara ISA,

Sou agora o campeão de confetis em agradecimento a sua resposta.
Foste clara, objetiva e sucinta.
Sua resposta subsidia a finalização de meu lay out e consequentemente meu plano de negócio.
Novamente obrigado.
Abç
Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por Convidad Seg 07 Jun 2010, 22:52

rsrsrs Fico feliz Flávio!

Vejo que você está se empenhando em suas pesquisas. Vejo também a seriedade com que está encarando o seu projeto e seu novo negócio, por tudo isso tenho certeza que obterá sucesso e que fará um trabalho maravilhoso!

Boa sorte!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por Marcos Barbosa Ter 08 Jun 2010, 11:19

Vou dar uns pitacos aqui também. Grande companheiro, suas metas são muito sugestivas e otimistas. Tenho apenas 5 meses que abri a minha pizzaria. Meus planos iniciais eram só entrega e balcão. Percebí que precisava ter salão e não deu outra. O grande problema não é abrir o negócio e sim manter ele em funcionamento. Por mais que sejamos otimistas, tem dia que os clientes somem, outro dia aparecem todos de novo e assim vai. Com muita propaganda você aumenta as vendas. O bom é crescer aos poucos e não apenas de uma vez o que atrapalha o atendimento, as entregas, perde qualidade. Crescendo aos poucos, você se prepara também, sem piorar o atendimento. Boa sorte no novo negócio. É muito gostoso trabalhar com este ramo, atender as pessoas, fazer uma pizza de qualidade onde as pessoas ligam para dizer que a pizza é muito boa. agora tem uma coisa. Os clientes são fieis, não costumam ficar pulando de pizzaria em pizzaria. Tem que ter algo que convença eles de mudarem de pizzaria. Abraços.
Marcos Barbosa
Marcos Barbosa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por Convidad Ter 08 Jun 2010, 11:56

Bom dia Marcos!

Você tem toda razão. O ideal é começar devagar e ir sentindo o negócio. Começar aprendendo com ele. Quando inaugurei optei em não fazer divulgação inicialmente porque eu não tinha experiência no ramo. Foi a melhor coisa que eu fiz, porque começou vendendo muito, mesmo sem divulgação, e isso me deu uma correria louca! Foi um sufoco!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por Marcos Barbosa Ter 08 Jun 2010, 12:02

É isso aí Isa,sempre isso quando dá aquele estalo de precisar vender muito. Aí lembro - se vender demais num dia só, o atendimento cai a qualidade. É melhor aumentar um pouco a cada dia, e é o que está acontecendo....Ainda vendo pouco, mas sempre aumenta....
Marcos Barbosa
Marcos Barbosa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por Convidad Ter 08 Jun 2010, 22:57

Caros ISA e Marcos,

Este tópico teve seu início com uma mensagem do Leandro 1.
Ele postou uma relação de equipamentos que pessoalmente concordei, até o momento em que questionei o volume de refrigeração e amassadeira.
A ISA, num primeiro momento ajudou-me relativo à amassadeira. Honestamente, ainda tenho dúvidas, mas, se ela, num determinado ponto tomou uma decisão, imagino que eu deva fazer o mesmo, ponderando cada opinião...!!!????
Relativo à refrigeração, a experiência da ISA leva a supor que o Leandro está sub-dimensionando sua instalação.
Se ele não está mais monitorando o tópico, achará, que a refrigeração está OK.
Coloco aqui um assunto que inserí no fórum no primeiro dia de minha afiliação.
Como atender as expectativas dos novatos, sem que ele se sinta pouco motivado a pesquisar suas dúvidas nos meandros do fórum ???????
Sou novato e sinto esta dificuldade. Tenho o “bichinho” que impele “alguns” em detrimento dos outros, que nos leva a interagir e apreciar esta interação, independente dos resultados imediatos. Gostamos de estar entre iguais e por isso nos respeitamos e nos atraímos.
É inegável que a maioria que acessa ao fórum, num primeiro momento, quer informação.
Estou propenso a sugerir ao nosso amigo “Doutrinador”, que ao invés de montarmos um fórum técnico, deveríamos sugerir aos iniciantes um “questionário de dúvidas”.
Apresentada a lista de dúvidas, indicaríamos os links a pesquisar e a partir daí, satisfeitas suas dúvidas iniciais, poderiam e deveriam participar de todos os tópicos.
Os que não quisessem, seriam apenas um número no cadastro do fórum.
O que acham ????
Falo isso, pois algumas vezes me coloco no lugar da ISA, por exemplo, obrigada a responder uma dúvida teoricamente primária.
Entendo que há um sentimento que a impele a fazê-lo. Porem IMAGINO, QUE SE ESTA RESPOSTA JÁ ESTIVER RESPONDIDA, ELA NÃO PRECISARIA DEDICAR-SE, E PODERIA CRESCER POSITIVAMENTE EM NOVOS TÓPICOS, CADA VEZ MAIS EVOLUIDOS, QUE SÓ TRARÃO NOVOS SUBSÍDIOS A TODOS OS MEMBROS DO FÓRUM.
CONCORDAM !????!!
Abç
Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por Convidad Ter 08 Jun 2010, 23:33

Boa noite Flávio!

Concordo com você! É gostoso participar do Fórum nesse grande debate e bate-papo que acabamos fazendo dentro dos tópicos sobre os mais variados assuntos. As redondas acabam nos unindo e nos levando à essa maravilhosa forma de interação que acaba virando um "vício". rsrsrs Acho que o conhecimento se torna aprimorado, refinado à medida que vamos lapidando as dúvidas, cada um com sua ferramenta e jeitinho especial para cada questão.
Respondo e me dedico por ter me encantado com este espaço e por gostar imensamente de dividir o pouco conhecimento que tenho com quem está em busca do mesmo.
Concordo com você quando diz que ao implantarmos um acervo técnico e nos limitarmos è ele nos tranformaremos em um número de cadastro. Acho conveniente termos uma biblioteca por uma questão de organização, mas a interação é o que dá vida ao fórum.

Senti a magia de estar aqui e é isso que me faz acessar este espaço todos os dias e interagir com pessoas que não vejo mas que já fazem parte da minha vida e que quero e gosto muito de poder dividir experiências e aprendizados!

Obrigada pela sua excelente contribuição sempre!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por Convidad Ter 08 Jun 2010, 23:37

Isa,

Antes mais tenho eu a te agradecer.

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por Marcos Barbosa Qua 09 Jun 2010, 10:26

Realmente o Fórum nos ajuda muito. Vamos continuar nesta luta diária de abrir massas e satisfazer nossos clientes.
Marcos Barbosa
Marcos Barbosa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por Marco RJ Qua 09 Jun 2010, 13:09

Boa tarde, Leandro e amigos do Fórum!

Realmente a sua listagem de equipamentos necessita de apenas algumas "correções" já listadas pelos companheiros de longa viagem...rsrsrsr

Com relação ao seu negócio temos apenas os seguintes calcanhares de aquiles, na minha humilde visão:
Motociclistas para entrega (forma depagamento e vículo)
Mão de obra especializada (a boa vontade dos seus amigos pode te deixar na mão!)
Estimativa elevada de pedidos (800 ao mês)

Certa vez postei um tópico referente a DRE (Demostração do Resultado do Exercício), onde estão discriminados o quanto cada item compromete do nosso faturamento, para depois descobrirmos quanto ficará em nossas mãos. Seria importante lê-lo, mesmo tendo realizado seu plano de negócio.

É importante que vc tenha o VALOR REAL do ponto de equilíbrio do seu negócio, ou seja o valor que vc não ganha nem perde dinheiro, mas mantém a casa aberta, pois isto pode não acontecer no primeiro mês (quando se é uma novidade!), mas nos meses seguintes pode ocorrer.

Calcule intensamente para saber quanto custa manter seu estabelecimento aberto, pois pode tomar um susto e ver que mesmo com 800 pizzas/mês o negócio não é atraente economicamente.

Fiquei curioso e gostaria, caso seja possível, que me respondesse as seguintes questões:
1) qual o preço praticado na região?
2) qual será seu preço?
3) quem atuará na gestão do negócio? Caso seja vc, trabalhará com pró-labore definido ou percentual sobre o lucro?
4) Quanto estima de capital de giro?
5) Quantos cenários existem no seuplano de negócio?

É isso....e boa sorte!!!
Marco RJ
Marco RJ
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por Convidad Qua 09 Jun 2010, 13:19

Acredito que o tópico que o marcos esteja falando sobre a DRE, seja este.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/contabilidade-de-gastos-dre-importante-t426.htm

vale ressaltar, que enquanto tive procurando este topico, encontrei varios topicos escritos por eles mesmo, que se lido ew bem compreendido será muito util para a maioria das pessoas que estão abrindo uma pizzaria.
por isto digo, navegar por este forum e muito mais isntrutivo do que ficar esperando o tema vir a tona
Newton

Marco RJ escreveu:Boa tarde, Leandro e amigos do Fórum!

Realmente a sua listagem de equipamentos necessita de apenas algumas "correções" já listadas pelos companheiros de longa viagem...rsrsrsr

Com relação ao seu negócio temos apenas os seguintes calcanhares de aquiles, na minha humilde visão:
Motociclistas para entrega (forma depagamento e vículo)
Mão de obra especializada (a boa vontade dos seus amigos pode te deixar na mão!)
Estimativa elevada de pedidos (800 ao mês)

Certa vez postei um tópico referente a DRE (Demostração do Resultado do Exercício), onde estão discriminados o quanto cada item compromete do nosso faturamento, para depois descobrirmos quanto ficará em nossas mãos. Seria importante lê-lo, mesmo tendo realizado seu plano de negócio.

É importante que vc tenha o VALOR REAL do ponto de equilíbrio do seu negócio, ou seja o valor que vc não ganha nem perde dinheiro, mas mantém a casa aberta, pois isto pode não acontecer no primeiro mês (quando se é uma novidade!), mas nos meses seguintes pode ocorrer.

Calcule intensamente para saber quanto custa manter seu estabelecimento aberto, pois pode tomar um susto e ver que mesmo com 800 pizzas/mês o negócio não é atraente economicamente.

Fiquei curioso e gostaria, caso seja possível, que me respondesse as seguintes questões:
1) qual o preço praticado na região?
2) qual será seu preço?
3) quem atuará na gestão do negócio? Caso seja vc, trabalhará com pró-labore definido ou percentual sobre o lucro?
4) Quanto estima de capital de giro?
5) Quantos cenários existem no seuplano de negócio?

É isso....e boa sorte!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por Leandro1 Qua 09 Jun 2010, 21:58

CARO FLAVIO,

PRIMEIRAMENTE ME DESCULPE PELA DEMORA AS SUAS RESPOSTAS, POIS ESTAVA DE FÉRIAS.

A AMASSADEIRA QUE ESTOU PENSANDO EM COMPRAR É DA G PANIZ DE 25 KILOS - AMASSADEIRA SEMI-RÁPIDA.

QUANTO A REFRIGERAÇÃO, COMO AINDA NÃO TENHO O DELIVERY NÃO POSSO LHE RESPONDER. COLOQUEI SOMENTE UM FREEZER PORQUE PRETENDO TRABALHAR SOMENTE COM A MASSA FEITA NO DIA.

MARCOS E ISA,

COMO JÁ DISSE NÃO TENHO EXPERIÊNCIA COM PIZZARIA, APENAS COMO HOBBY, POIS GOSTO MUITO DE COZINHAR.
NA VISITA QUE FIZ A PIZZARIA DO MEU PRIMO, ME SAI MUITO BEM EM APENAS DOIS DIAS JÁ ESTAVA PREPARANDO A MASSA, ABRINDO E RECHEANDO. NO QUARTO DIA ALÉM DA MASSA FUI APRENDER NO FORNO A LENHA.

MARCOS RJ,

COMO VOCÊ MESMO DISSE SUA HUMILDE VISÃO ESTÁ COMPLETAMENTE CERTA. O GRANDE PROBLEMA DO NEGÓCIO SÃO OS FUNCIONÁRIOS.

MOTOQUEIROS - PAGAREI POR ENTREGA

MÃO DE OBRA ESPECIALIZADA - UM GRANDE PROBLEMA AQUI NA CIDADE. AINDA NÃO CONSEGUI ACHAR UM PIZZAIOLO PROFISSIONAL, POR ISTO AINDA NÃO ABRI. INFORMEI AO SENAI SOBRE ESTE PROBLEMA NA CIDADE ESTÃO ABRINDO UM CURSO AQUI NO MÊS DE JULHO E AGOSTO PARA TENTAR QUALIFICAR ESTES PROFISIONAIS. FIZ UM COMPROMISSO COM ELES DE FAZER O CURSO E PODER AVALIAR DE PERTO OS INTERESSADOS, PARA POSSIVEL CONTRATAÇÃO.
UM CONCORRENTE TROUXE UM PIZZAIOLO DE BELO HORIZONTE É ESTA PAGANDO R$ 1.500,00.

A ESTIMATIVA DE PEDIDOS SE DEVE AO TRABALHO DE PESQUISA QUE FIZ AQUI NA CIDADE SOBRE OS CONCORRENTES.

O PONTO DE EQUILIBRIO É DE APROXIMADAMENTE 400 PIZZA MÊS, TRABALHANDO COM O NUMERO DE FUNCIONÁRIOS QUE CITEI NO COMEÇO DO TÓPICO.

RESPONDENDO AS SUAS PERGUNTAS?

1 - O PREÇO PRATICADO NA REGIÃO É DE R$ 15,00 A R$ 40,00. A PRIMEIRA MUITO RUIM E A SEGUNDA MUITO BOA.

2 - PRETENDO ENTRAR COM O PREÇO ENTRE R$ 20,00 A R$ 30,00.

3 - EU ATUAREI NA GESTÃO DO NEGÓCIO. NÃO TRABALHAREI COM NENHUM DOS DOIS, POIS JÁ TENHO UMA AGÊNCIA DE PUBLICIDADE ONDE TENHO O MEU SUSTENTO. NO PRIMEIRO ANO NÃO PRETENDO TIRAR NENHUM CENTAVO DA PIZZARIA, SOMENTE FAZER INVESTIMENTOS DENTRO DELA MESMA. EX. ABRIR SALÃO.

4 - NO PLANO DE NEGÓCIO ESTIMEI COMO CAPITAL DE GIRO R$ 5.000,00. GOSTARIA DE SUA OPINIÃO SOBRE ESTE VALOR.

5 - NÃO ENTENDI O QUE VOCÊ QUIZ DIZER COM CENÁRIOS.

LEANDRO SILVA
Leandro1
Leandro1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por Marcos Barbosa Qui 10 Jun 2010, 10:16

Acho que R$ 5.000 para capital de giro é muito pouco. Tem que aumentar. No meu caso tenho aluguel, dois funcionários, despesas luz, água, contador, etc.....sei que você terá menos despesas, mas abrir o negócio é muito fácil, o difícil é manter, então, aumente o capital de giro para não ficar sofrendo depois. Boa sorte.
Marcos Barbosa
Marcos Barbosa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por Alexandre Carvalho Sex 25 Jun 2010, 00:46

Boa noite a todos !!! É um prazer fazer parte deste incrível Fórum de discussão sobre a nobre arte de confeccionar Pizzas .
Alexandre Carvalho
Alexandre Carvalho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Itajubá - MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 25 Jun 2010, 00:51

Bem vindo a familia Alexandre, sinta-se em sua casa.

Estamos a sua disposição.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por Convidad Seg 19 Jul 2010, 19:35

Moderadores,
já existe algum tópico que falo sobre as quantidades dos insumos para o recheio das redondas?
Estou de volta, parei com o projeto pizza e iniciei um delivery de massas frescas

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por JACQUELINE SILVA MELO Dom 31 Out 2010, 15:16

SUAS INFORMAÇÕES SÃO IMPORTATISSIMAS PARA TODOS NÓS, ESTOU COMEÇANDO AGORA E ESTOU SOLICITANDO DE ALGUEM O CONTEUDO DO SENAC, VOU FAZER O CURDSO LÁ NO MARANHÃO MAIS SÓ EM DEZEMBRO QUANDO VOU ME MUDAR PRA LÁ, MAIS MESMO ASSIM MUITO OBRIGADA PELAS DICAS AQUI DO BLOG, É O MELHOR, QUERO ME TORNAR UMA EMPRESÁRIA DE SUCESSO JA QUE AMO PIZZA E JA TINHA O DESEJO NO MEU CORAÇÃO DE MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY E AGORA DEUS ESTÁ ABRINDO AS PORTAS, SE ALGUM AMIGO (A) TIVER MATERIAL QUE POSSA ME AJUDAR, OU MESMO LINKS ME ENVIEM POR FAVOR
WINE1204@HOTMAIL.COM
BJOS A TODOS VCS
JACQUELINE SILVA MELO
JACQUELINE SILVA MELO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 30/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por solange oliveira Dom 31 Out 2010, 16:19

Olá boa tarde vc ja escolheu o nome de seu delivery estou vendendo o logo de minha marca ja com site onde as pessoas podem fazer o pedido via internet tb.se tiver interesse otimo preço . solbrux@hotmail.com.
solange oliveira
solange oliveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : caieiras
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 02/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por Dim Qui 30 Dez 2010, 11:53

Bom dia a todos!!!
Sou novo aqui, e estou pensando em abrir um delivery. Gostaria de saber se alguma alma caridosa poderia me passar o seu plano de negocios para que eu possa analisar, e ter uma boa noçao da coisa.
Abraço
meu mail é diegofagundes@hotmail.com
Dim
Dim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rondonia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por Convidad Qui 30 Dez 2010, 15:04

Amados,
Usem a Central de Busca, opção google. Busquem também por planos de negócios e acervo técnico do fórum.

abc

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por Fabio Casarin Sex 11 Fev 2011, 21:24

Ola , pessoal , gostei do tópico , mas sou modesto , tb quero abrir um delevery, mas minha cidade é muito pequena 23 mil hab. , a ideia eh iniciar com delevery , e dando certo é abrir salão,
vcs podem me passar um estudo de equipamentos para esta empreitada ( acredito em vender 500 pizzas mes , pois na cidade não há pizzarias especificas , e sim 3 restaurantes que servem pizzas mas não é o carro chefe ), me ajudem por favor , abçsss
Fabio Casarin
Fabio Casarin
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : TUPANCIRETÃ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : Imobiliária;
Humor : muito bommmm
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por Convidad Sex 11 Fev 2011, 21:33

no Primeiro post deste topico tem todas as informações do se precisa para inicar uma delivery, e os posts subsequentes são complementos
esta lista quee le fez e o necessario, vc pode sim fazer uma adaptação para as suas nece$$idades.
newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por mcvandro Seg 14 Fev 2011, 12:03

Olá, também quero montar um delivery, porém estou em dúvida entre o forno a lenha e da Gran ceres. Sou de Joinville/SC, aqui as pizzarias são com forno a lenha, tenho medo que o público não aceite as pizzas feitas em forno a gás/infravermelho.
Alguém já passou por esta situação que tenha um forno a gás que possa me ajudar?
Meu objetivo é vender pelo menos 600 pizzas por mês, somente tele entrega.
Sabe de alguém que controi forno a lenha de qualidade daqui de Joinville?

Att,
Marcelo
mcvandro
mcvandro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/02/2011
Humor : Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

delivery - PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY Empty Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY

Mensagem por Convidad Seg 14 Fev 2011, 12:08

existe neste forum um topico em que um membro fala que na pizzaria dele tem os dois fornos, e os clientes não reclamam.
mesmo porque e um fator pscologico,o importante e a sua receita ser saborosa
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################