Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Sobre a fermentação rápida ou lenta. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Sobre a fermentação rápida ou lenta. Vote_lcapSobre a fermentação rápida ou lenta. Voting_barSobre a fermentação rápida ou lenta. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Sobre a fermentação rápida ou lenta. Vote_lcapSobre a fermentação rápida ou lenta. Voting_barSobre a fermentação rápida ou lenta. Vote_rcap 
DED (8184)
Sobre a fermentação rápida ou lenta. Vote_lcapSobre a fermentação rápida ou lenta. Voting_barSobre a fermentação rápida ou lenta. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Sobre a fermentação rápida ou lenta. Vote_lcapSobre a fermentação rápida ou lenta. Voting_barSobre a fermentação rápida ou lenta. Vote_rcap 
ISA (4949)
Sobre a fermentação rápida ou lenta. Vote_lcapSobre a fermentação rápida ou lenta. Voting_barSobre a fermentação rápida ou lenta. Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Sobre a fermentação rápida ou lenta. Vote_lcapSobre a fermentação rápida ou lenta. Voting_barSobre a fermentação rápida ou lenta. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Sobre a fermentação rápida ou lenta. Vote_lcapSobre a fermentação rápida ou lenta. Voting_barSobre a fermentação rápida ou lenta. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Sobre a fermentação rápida ou lenta. Vote_lcapSobre a fermentação rápida ou lenta. Voting_barSobre a fermentação rápida ou lenta. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Sobre a fermentação rápida ou lenta. Vote_lcapSobre a fermentação rápida ou lenta. Voting_barSobre a fermentação rápida ou lenta. Vote_rcap 
schuman (1399)
Sobre a fermentação rápida ou lenta. Vote_lcapSobre a fermentação rápida ou lenta. Voting_barSobre a fermentação rápida ou lenta. Vote_rcap 

Quem está conectado?
345 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 345 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Sobre a fermentação rápida ou lenta. Vote_lcapSobre a fermentação rápida ou lenta. Voting_barSobre a fermentação rápida ou lenta. Vote_rcap 
Carlos Daia
Sobre a fermentação rápida ou lenta. Vote_lcapSobre a fermentação rápida ou lenta. Voting_barSobre a fermentação rápida ou lenta. Vote_rcap 
JeanCarlo
Sobre a fermentação rápida ou lenta. Vote_lcapSobre a fermentação rápida ou lenta. Voting_barSobre a fermentação rápida ou lenta. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Sobre a fermentação rápida ou lenta.

Ir para baixo

Sobre a fermentação rápida ou lenta. Empty Sobre a fermentação rápida ou lenta.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 17 Jun 2010, 07:22

Caros amigos, tenho um conceito, na verdade um pre-conceito, por isso gostaria de saber as opiniões dos senhores e poder entender e aprender.

Primeiro quero deixar claro que trabalho somente com pré-assada.

Neste caso, não seria natural que eu prefira uma fermentação mais rapida já que aumentaria minha produção?
Haveria alguma diferença na maciez da massa ou até mesmo em sua textura entre os metodos?

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sobre a fermentação rápida ou lenta. Empty Re: Sobre a fermentação rápida ou lenta.

Mensagem por Convidad Sex 18 Jun 2010, 09:06

Doutrina,
vi este topico ontem, e sabia a resposta mas não tinha acerteza
vendo este topico





http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/refrigeracao-vs-fermentacao-da-massa-t1452.htm?highlight=fermenta%C3%A7%C3%A3o


tive a certeza de minha resposta, vc almentando a quantidade de fermento para acelerar mais a velocidade da fermentação, vc vai correr no mesmo erro que seus amigos pizzaiolos ai de bragança fazerm e vc tanto combate, ou seja a necessidade de um sal de fruta.
pois em muito a azia que vc tanto reclama de algumas pizzas e provocada pelo excesso de fermento.
tem um outro topico que esqueci de copiar e colar, mas se vc procurar vc encontrara , e um criado ou respondido pelo proprio hassin, que fala que se vc quiser acelerar um pouco mais a ação do fermento de uma amornada no leite onde vc vai dissolver o fermento.
mas no caso ele cita na situação onde a temperatura ambiente esteja frio.
newton

doutrinador escreveu:Caros amigos, tenho um conceito, na verdade um pre-conceito, por isso gostaria de saber as opiniões dos senhores e poder entender e aprender.

Primeiro quero deixar claro que trabalho somente com pré-assada.

Neste caso, não seria natural que eu prefira uma fermentação mais rapida já que aumentaria minha produção?
Haveria alguma diferença na maciez da massa ou até mesmo em sua textura entre os metodos?

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Sobre a fermentação rápida ou lenta. Empty Re: Sobre a fermentação rápida ou lenta.

Mensagem por Convidad Qua 23 Jun 2010, 19:30

Caro Doutrinador,
Na fermentação lenta há um desenvolvimento maior de acidez, provocada pela ação do ácido lático, essa acidez, protege a massa contra a ação do tempo, contaminação e germes, permitindo armazenamento mais longo, maior desenvolvimento aromático, devido à presença dos açucares e aminoácidos exalados durante a cocção. Além disso, proporciona digestão mais fácil, ou seja, a massa não pesa no estomago dos seus clientes, ou fregueses.
Ao contrário do outro, que não permite que todo esse processo se complete.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################