Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 327 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 326 visitantes :: 2 motores de buscaJeanCarlo
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
+79
Carlos Eduardo Loureiro
Renata da Mota
jorge peixoto
Freitas Titto
ThiagoCoelho
alexandre conrado
Daniela Barone
alima22
Cadu Saldanha
dmoffatt
fernando cardoso
Elias Monteiro
Wanja Oliveira
Luis Borges
ricardo correa
MAURO LUCENA
maria nilza de s aranha
José Simões
joaquim prado
cfelipe
EDUARDO TORRES
artedapizza
jjaum465
pizzaria alex
edumessias
marcello_giu
Marcos Aurelio Mota Gomes
leonardotfs
HugoDB
bispo
Braulio luiz dos santos
fernando parodi
betofrotta
MARCUSJACQUES
FFS Pizzas
rhazan
josé carlos mello
Felippevp
Dogogm
wander20
parada do sabor
lupo
marcosg
ildefonso
GILBERTO COSTA
beto cavalcante
DJ Diego Costa
carlos eduardo 25
Luís Fernando
rafacrb
Timoteo
PLESSA
vinicius priori
marcosaj
moises.vita
Rodrigo
André Oliveto
LeeRain
victor.sidoni
marcelo cruz
HERACLIO FILHO
Fádua
Rodnei Ramos
lucasepifanio
afalmei
Marco RJ
IvanDS
daniquinteiro
Marco Rocha
VITOR TOKORO
livino
La Sofia
DED
flavia serpa
tre
pizzaiologourmet
Cheff Hassin
DOUTRINADOR
Bia Tourinho
83 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 15 de 15
Página 15 de 15 • 1 ... 9 ... 13, 14, 15
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
ATUALIZANDO DE ACORDO COM OS INTERESSADOS NESTE TÓPICO, PORÉM TEMOS PESSOAS INTERESSADAS QUE NÃO ACESSARAM ESTE TÓPICO.
01- CADU SALDANHA
02- ALIMA22
03- DANIELA BARONE
04- ALEXANDRE CONRADO
05- THIAGO COELHO
MAIS ALGUM INTERESSADO?
01- CADU SALDANHA
02- ALIMA22
03- DANIELA BARONE
04- ALEXANDRE CONRADO
05- THIAGO COELHO
MAIS ALGUM INTERESSADO?
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Subindo para melhor visualização do membro Josef.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá amigos ...estou interessado porém seria no curso de "Amantes e aspirantes a Pizzaiolo" ...lendo aqui vi que o Mestre já esteve na minha terra (São João de Meriti)...sendo aqui pode contar comigo na organização ...grande abraço a todos.
Josef- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/10/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá Josef,
O curso em pauta é o profissional, mas nada impede que possamos ministrar um curso prático também.
Vamos ver se existem mais interessados, ok?
Obrigada por participar.
O curso em pauta é o profissional, mas nada impede que possamos ministrar um curso prático também.
Vamos ver se existem mais interessados, ok?
Obrigada por participar.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Eu vou estar por lá!!!!!! Ajudando no que me for possível!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bom dia!
O curso seria no Rio de janeiro?
Caso seja no Rio eu tenho interesse em realizar o curso.
poderia me informar o descritivo completo do curso com valores, carga horária e
local.
att,
Bruno
O curso seria no Rio de janeiro?
Caso seja no Rio eu tenho interesse em realizar o curso.
poderia me informar o descritivo completo do curso com valores, carga horária e
local.
att,
Bruno
Ded escreveu:Olá Josef,
O curso em pauta é o profissional, mas nada impede que possamos ministrar um curso prático também.
Vamos ver se existem mais interessados, ok?
Obrigada por participar.
bruno.bregunce- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : barra da tijuca
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 16/02/2012
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bom dia Bruno,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Já enviei as informações por email, mas não ficou claro se deseja fazer o curso prático ou profissional. Poderia nos informar?
Obrigada.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Já enviei as informações por email, mas não ficou claro se deseja fazer o curso prático ou profissional. Poderia nos informar?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
hassin se vier no rio dar curso to dentro
HASSIN escreveu:OLÁ CADU SALDANHA.
RECEBA O MEU CORDIAL ABRAÇO.
MEU AMIGO É SEMPRE UMA ALEGRIA IR AO RIO DE JANEIRO MINISTRAR UM CURSO PARA OS NOVOS DONOS DE PIZZARIA.
ADORO ESTAR ENTRE OS MEUS IRMAOS CARIOCAS E FLUMINENSES.
CLARO QUE VOU SE CONSEGUIRMOS MAIS PESSOAS INTERESSADAS.
ESTOU AQUI PARA SERVIR AS PESSOAS BEM INTENCIONADAS E DISPOSTAS A APRENDER O CAMINHO QUE LEVA AO SUCESSO DE TODO TRABALHADOR RESPONSÁVEL E COMPETENTE.
VAMOS INICIAR UMA CAMPANHA NOVA PARA REALIZAR O 2º CURSO NO RIO DE JANEIRO??
O PRIMEIRO FOI UM SUCESSO!
LEMBRO TAMBÉM QUE O NOSSO 1º CURSO FOI EM PETRÓPOLIS NA POSSE, NUM LUGAR PRECIOSO CHAMADO RECANTO DAS ORQUÍDEAS DA BIA TOURINHO.
PODEMOS FAZER ESTE CURSO NA POSSE OU NO RIO DE JANEIRO OU EM SAO JOAO DE MERITI ONDE FIZEMOS PELA ÚLTIMA VEZ.
ONDE SEJA, FAREMOS UM CURSO QUE TODOS SAIRAO SATISFEITOS E REALIZADOS, OU DEVOLVO O INVESTIMENTO DE CADA UM, POIS TENHO CONFIANÇA NO MEU TRABALHO E ENSINAMENTOS.
BOM, BOA SORTE MEUS AMIGOS E OBRIGADO GILBERTO COSTA E DOUTRINA PELO APOIO AQUI DEIXADOS.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
marcoscampista- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : itaperuna-RJ
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 16/02/2012
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
ATUALIZANDO DE ACORDO COM OS INTERESSADOS NESTE TÓPICO, PORÉM TEMOS PESSOAS INTERESSADAS QUE NÃO ACESSARAM ESTE TÓPICO.
01- CADU SALDANHA
02- ALIMA22
03- DANIELA BARONE
04- ALEXANDRE CONRADO
05- THIAGO COELHO
06- MARCOS CAMPISTA
MAIS ALGUM INTERESSADO?
01- CADU SALDANHA
02- ALIMA22
03- DANIELA BARONE
04- ALEXANDRE CONRADO
05- THIAGO COELHO
06- MARCOS CAMPISTA
MAIS ALGUM INTERESSADO?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
marcoscampista,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Agradecemos o seu interesse e já anotamos o seu novo para contatá-lo quando tivermos a data e o local definidos, está bem?
Obrigada.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Agradecemos o seu interesse e já anotamos o seu novo para contatá-lo quando tivermos a data e o local definidos, está bem?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá pessoal, gostaria de dizer a todos os amigos que farão este novo curso no RJ que terão uma semana especial, eu fiz o primeiro curso que teve em São João de meriti e digo a vcs que fará muita diferença nas suas respectivas caminhadas em direção ao sucesso, aproveitem cada minuto, abri a minha pizzaria a 1 mês, estou muito feliz e tenho a certeza que estou no caminho certo, o mestre Hassin é uma pessoa iluminada, um cara disposto a ensinar todo o seu conhecimento com prazer, fiquem todos na paz do Senhor, e sigam em frente, pois estão no caminho certo.
carlos eduardo 25- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ded escreveu:ATUALIZANDO DE ACORDO COM OS INTERESSADOS NESTE TÓPICO, PORÉM TEMOS PESSOAS INTERESSADAS QUE NÃO ACESSARAM ESTE TÓPICO.
01- CADU SALDANHA
02- ALIMA22
03- DANIELA BARONE
04- ALEXANDRE CONRADO
05- THIAGO COELHO
06- MARCOS CAMPISTA
MAIS ALGUM INTERESSADO?
Boa noite Ded...
Infelizmente estou passando por uma fase financeira muuuuuito ruim e não poderei (por enquanto) realizar o curso.
Vou continuar observando para saber se quando ele for ser realizado estarei mais aliviado quanto as minhas dívidas.
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Cadu,
Estaremos aqui na torcida para que consiga se restabelecer antes mesmo da data ser marcada.
Tenha Fé, que a Fé não costuma falhar...já dizia Gilberto Gil.
Qualquer coisa, estamos aqui.
Um abraço.
Estaremos aqui na torcida para que consiga se restabelecer antes mesmo da data ser marcada.
Tenha Fé, que a Fé não costuma falhar...já dizia Gilberto Gil.
Qualquer coisa, estamos aqui.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Boa tarde Gente!!
Para os interessados em Curso no Rio de Janeiro, teremos um agora em Outubro. Para saber mais:
CLIQUE AQUI
Para os interessados em Curso no Rio de Janeiro, teremos um agora em Outubro. Para saber mais:
CLIQUE AQUI
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
ESTIMADOS AMIGOS DO RIO DE JANEIRO.
BOM DIA!
NAO PERCAM A OPORTUNIDADE EM REALIZAR ESTE CURSO, POIS O PRÓXIMO SERÁ SÓ DAQUI HA UM ANO.
INSCREVAM-SE, POIS A TURMA IRÁ FECHAR COM UM MÁXIMO DE 15 ALUNOS, E SE NAO ATINGIRMOS UM MÍNIMO DE INSCRITOS ATÉ A DATA LIMITE, NAO HAVERÁ O CURSO, E QUERO MUITO ESTAR NOVAMENTE ENTRE OS IRMAOS CARIOCAS E FLUMINENSES.
GRANDE ABRAÇO.
HASSIN
BOM DIA!
NAO PERCAM A OPORTUNIDADE EM REALIZAR ESTE CURSO, POIS O PRÓXIMO SERÁ SÓ DAQUI HA UM ANO.
INSCREVAM-SE, POIS A TURMA IRÁ FECHAR COM UM MÁXIMO DE 15 ALUNOS, E SE NAO ATINGIRMOS UM MÍNIMO DE INSCRITOS ATÉ A DATA LIMITE, NAO HAVERÁ O CURSO, E QUERO MUITO ESTAR NOVAMENTE ENTRE OS IRMAOS CARIOCAS E FLUMINENSES.
GRANDE ABRAÇO.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
HASSIN escreveu:ESTIMADOS AMIGOS DO RIO DE JANEIRO.
BOM DIA!
NAO PERCAM A OPORTUNIDADE EM REALIZAR ESTE CURSO, POIS O PRÓXIMO SERÁ SÓ DAQUI HA UM ANO.
INSCREVAM-SE, POIS A TURMA IRÁ FECHAR COM UM MÁXIMO DE 15 ALUNOS, E SE NAO ATINGIRMOS UM MÍNIMO DE INSCRITOS ATÉ A DATA LIMITE, NAO HAVERÁ O CURSO, E QUERO MUITO ESTAR NOVAMENTE ENTRE OS IRMAOS CARIOCAS E FLUMINENSES.
GRANDE ABRAÇO.
HASSIN
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Página 15 de 15 • 1 ... 9 ... 13, 14, 15
Tópicos semelhantes
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 15 de 15
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin