Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyOntem à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_lcapdisco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Voting_bardisco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_lcapdisco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Voting_bardisco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_rcap 
DED (8184)
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_lcapdisco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Voting_bardisco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_lcapdisco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Voting_bardisco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_rcap 
ISA (4949)
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_lcapdisco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Voting_bardisco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_lcapdisco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Voting_bardisco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_lcapdisco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Voting_bardisco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_lcapdisco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Voting_bardisco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_lcapdisco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Voting_bardisco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_rcap 
schuman (1399)
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_lcapdisco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Voting_bardisco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_rcap 

Quem está conectado?
514 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 514 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_lcapdisco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Voting_bardisco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_rcap 
Carlos Daia
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_lcapdisco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Voting_bardisco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_rcap 
JeanCarlo
disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_lcapdisco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Voting_bardisco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA PRE ASSADA COM BORDA

+4
desimone
reijanema
DOUTRINADOR
dayana dantas
8 participantes

Ir para baixo

disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Empty MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por dayana dantas Dom 04 Dez 2011, 17:30

Oiii queria uma ajuda tem como fazer a massa pre assada com borda terei um bom resultado,o que me indicam amigos me AJUDEM ..ate mais obrigada dayana. Crying or Very sad
dayana dantas
dayana dantas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : CAMPO GRANDE MS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Empty Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por Convidado Dom 04 Dez 2011, 22:54

Dayana,

Primeiramente seja bem vinda ao fórum...

Fazer tem como, mas o resultado não é o mesmo da massa fresca aberta na hora, o requeijão tende a ser absorvido pela massa, dando a impressão de ter "sumido" de dentro da borda....

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Empty Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por dayana dantas Seg 05 Dez 2011, 01:53

OLA SAULO......e qual areceita de massa fresca que me sujere e quando a massa sobra para o outro dia eu refrigero ela em saquinhos prasticos mas qdo abro e levo ao forno ela fica ressecada me ajude de uma dica por favor .....a massAsecreta não da para usar como fresca obrigada e grande abraço.
dayana dantas
dayana dantas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : CAMPO GRANDE MS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Empty Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por Convidado Seg 05 Dez 2011, 10:10

Dayana,

Claro que dá para fazer com a massa secreta....eu a uso para fazer com borda, sem borda, borda falsa trançada, calzones, mini pizzas e brotinhos que congelo e quando vão ao forno depois de congeladas, ficam maravilhosas!

Sobre a massa que sobra eu nunca voltei para a geladeira ela fresca, sempre pré asso os discos!

Mas pode estar acontecendo deles já estarem um pouco ressecados quando você os coloca na geladeira e eles continuam a se ressecarem dentro da geladeira perdendo a sua umidade!

Tente borrifar um pouco de água neles antes de colocá-los na geladeira!




Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Empty Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 05 Dez 2011, 10:26

Ou borrifar antes de terminar de assar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Empty Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por dayana dantas Seg 05 Dez 2011, 16:09

I love you I love you confused ok amigos vou fazer o teste hj ....obrigada depois posto o resultado aki !!!!! no caso da massa secreta eu teria que fazer com borda e pre assar e usa la no mesmo dia é isso ????
dayana dantas
dayana dantas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : CAMPO GRANDE MS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Empty Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por reijanema Sáb 10 Dez 2011, 14:47

olá Dayana,

a borda recheada podes usar no mesmo dia, fica ótima. a borda falsa poderias usar no dia seguinte, mas as que tenho feito e refrigerado tem ficado seca e dura. mas, tente aí veja como fica e nos fale.

abraços.
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Empty Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por reijanema Ter 13 Dez 2011, 13:57

Dayana,
descobri uma forma de melhorar a borda falsa, trançada, coloquei o dobro de manteiga à massa e não deixo demorar pre-assando, na hora de assar a pizza coloca na tela e asso direto na pedra. fica muito boa. foi o melhor que consegui até aqui.
abraços.
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Empty Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por desimone Qui 15 Dez 2011, 17:48

Rejane,

Não entendi o processo que você faz com a borda falsa. Voce abre a massa e transa a borda em seguida passa manteiga e pre-assa? é isto? se for quanto é este dobro de manteiga?

abraços

Sérgio Eduardo
desimone
desimone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Empty Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 15 Dez 2011, 18:06

Sergio, pelo que entendi ela dobrou a manteiga da receita.

Neste caso a manteiga deve aumentar o volume da massa, aumentar o valor energético, facilitará o manuseio e melhorará a textura e maciez do produto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Empty Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por reijanema Sex 16 Dez 2011, 09:56

Sérgio,
é isso mesmo que o Doutrina falou.
dobrei a manteiga na receita.
abro a massa, faço a trança e pré-asso...
fica ótimo!
mas, não deixo assar muito, é só parar a fermentação.
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Empty Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 16 Dez 2011, 10:13

Isso mesmo minha amiga, o pré-assar é pra dar um susto na massa para parar a fermentação.

Quando começar a esbranquiçar é a hora de parar.

Isso tambem ajudará á manter a umidade interna, já que menos tempo no forno = menos evaporação dos líquidos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Empty Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por Flaviab Sáb 17 Dez 2011, 21:52

Olá doutrinador,

Poderia ter um jeito de fazer assim com as esfihas abertas.

Peninha.!!!!

Flá
Flaviab
Flaviab
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Empty Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por Bia Tourinho Dom 18 Dez 2011, 11:20

Dayane,

Dá para fazer, mas recomendo sem recheio. Quando muito uma mistura de azeite, alho, ervas.

Fiz isso no Petropolis Gourmet e ficaram deliciosos Todos adoraram.

Foram pizzas, como disse, gourmet. A borda, eu pincelei antes de fazê la com azeite extra-virgem, alho amassado *(sem o miolo), ervas finas.

Pincelei por dentro, acrescenteium tido co queijo parmesao, sempr de ótima qualidade (o que é bom custa caro- usei grana padano (mas você não precisa), depois fechei as massas em pequenas tiras, pincelei com azeite extra-virgem aromatizado e cobri cm gergelim.

Não sei se enontrará, mas no site www.petropolisgourmet.com.br, talvez ainda estejam as fotos das oficinas. A minha foi de pizzas gourmet no dia 19/11 às 15h00, erroneamenta chamada de Delicias Artesanais e não Sabor do Recanto, que é o nome da empres que eu soznha estou tentando colocar nesse mercado.

Apenas uma dica: antes de passar para pizzas com bordas e outros detalhes, conheça seu publico alvo.



Uma ipinião particular e sei que muitos não concordam> mas se eu não puder fazer algo que eu mesma coma por não ser saudável. Prefiro não fazer. Por isso só uso os melhres ingrdientes.

Mas se o seu úblico for daquele que se lixa pra a qualidade e prefere pagar menos mesmo que isso não seja saudave. Maravilha. Que se danem. Menos pessoas no mundo.

Mas para você e sua família, não poupe tudo que for de melhor. Seu futuro, sua velhice depederá disso.

Claro que ha prazere irresistíveis, o problema é torná-los um hábito, que levam àobesidade, hipertensão, problemas cardiacos, cancer, males de Alzeimer e Parkinson.

Para quem nunca viu nada disso de perto, vai ser mut fácil criticar. Jápara os que tem familiares com esse problema, o bicho pega. E as vezes nem sabem as causas.



Boa sorte e vida saudável.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Empty Massa congelada

Mensagem por Gerson Gomes Ter 18 Jun 2013, 23:57

Convidad escreveu:Dayana,

Claro que dá para fazer com a massa secreta....eu a uso para fazer com borda, sem borda, borda falsa trançada, calzones, mini pizzas e brotinhos que congelo e quando vão ao forno depois de congeladas, ficam maravilhosas!

Sobre a massa que sobra eu nunca voltei para a geladeira ela fresca, sempre pré asso os discos!

Mas pode estar acontecendo deles já estarem um pouco ressecados quando você os coloca na geladeira e eles continuam a se ressecarem dentro da geladeira perdendo a sua umidade!

Tente borrifar um pouco de água neles antes de colocá-los na geladeira!



Ola!
Posso guardar minha massa no freezer deixar ela congelar?

att;
Gerson Gomes













Gerson Gomes
Gerson Gomes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Monte Alegre
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

disco pré assadocom borda - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Empty Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por ISA Qua 19 Jun 2013, 12:58

Boa tarde Gerson,

Você pode guardar os discos pré-assados no freezer sem problemas. Empilhe os discos em uma base firme, pode ser uma assadeira de pizza e envolva em saco plástico de forma a proteger bem a massa.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################