Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyOntem à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Vote_lcap*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Voting_bar*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Vote_lcap*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Voting_bar*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Vote_lcap*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Voting_bar*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Vote_lcap*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Voting_bar*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Vote_lcap*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Voting_bar*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Vote_lcap*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Voting_bar*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Vote_lcap*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Voting_bar*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Vote_lcap*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Voting_bar*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Vote_lcap*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Voting_bar*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Vote_lcap*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Voting_bar*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
511 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 511 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Vote_lcap*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Voting_bar*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Vote_lcap*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Voting_bar*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Vote_rcap 
JeanCarlo
*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Vote_lcap*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Voting_bar*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS**

+9
mineiro1003
Mameluco's
Naíma
CristianoMachado
cristianosouza
Cheff Hassin
OLIVEIRA
Eh!
maurojonas brito
13 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Empty Re: ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS**

Mensagem por maurojonas brito Dom 01 Nov 2009, 11:03

VAMOS SALGAR MAIS UM POUCO:

USOS - Utilidade do sal em diversas situações

SALA:

CARPETES - As cores podem ser restauradas com o auxílio de um pano umedecido em uma solução, meio a meio, de sal e água. Quando usar novos tapetes de lã, lembre-se de que as traças não gostam de sal. O segredo é esfregar o chão com uma solução concentrada de sal e água quente antes de assentar o carpete.

LAREIRAS - Outro segredo do sal, que possibilita às lareiras um funcionamento melhor e mais seguro: jogue um punhado de sal no chamuscar do fogo. Aprecie as bonitas labaredas amarelas enquanto o sal remove a fuligem acumulada e ajuda a evitar incêndios perigosos na chaminé. É um segredo que vale por dois!

PAREDES - Ficou algum buraco feio na parede de onde você tirou um quadro? Não se desespere, fazendo você mesmo a restauração. Misture quantidades iguais de sal e amido com água suficiente para fazer um pasta. Os buracos poderão ser facilmente restaurados com esta pasta, e ninguém descobrirá o seu segredo.

PEIXINHOS DOURADOS - Ocasionalmente dissolva uma colher de chá de sal em um litro de água fresca, à temperatura ambiente e coloque seus peixinhos dourados para nadar nesta solução por uns quinze minutos, devolvendo-os após essa operação, para o seu próprio aquário. Isto os manterá saudáveis.

MANCHAS NA MESA - Não é novidade que pratos e copos quentes, ou molhados, deixam manchas brancas nas mesas. Aqui está um segredo para removê-las: faça uma pasta rala de óleo de salada e sal em proporções mais ou menos iguais. Esfregue a pasta sobre a mancha e deixe em repouso por uma ou duas horas. Em seguida remova a pasta, esfregando-a até sair. As manchas desaparecerão.

COMIDA NO CARPETE DA SALA DE JANTAR - Manchas de gordura nos carpetes podem ser removidas com uma solução de uma parte de sal para quatro partes de álcool. Esfregue sobre a mancha firmemente até esta desaparecer.

FLORES E VASOS - Aquele buquê preferido se conservará por mais tempo se você adicionar um pouco de sal à água da jarra ou do vaso. Um vaso fundo pode ser lavado despejando-se nele uma solução de sal e vinagre. Deixe-o em repouso com esta solução por algum tempo e depois dê uma sacudidela enxaguando-o com água pura.
(correio gourmand)

MAURO

maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009

Ir para o topo Ir para baixo

*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Empty Re: ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS**

Mensagem por maurojonas brito Dom 01 Nov 2009, 11:04

USOS - Utilidade do sal em diversas situações

BANHEIRO

TRATAMENTO DE BELEZA - Muitas pessoas famosas usam sal com óleo de oliva, como estimulante facial. Misturados em forma de pasta, a fricção do sal e a lubrificação do óleo dão um novo tom à pele cansada, ou bronzeada em excesso.

BANHOS DE SAL - Para ajudar a relaxar a tensão, massageie a pele úmida com sal antes do banho. É claro, pés cansados sempre respondem bem a um banho quente de água e sal.

TRATAMENTO COM SAL - Um gargarejo com água e sal muitas vezes alivia irritações da garganta e da boca. E os seu dentista, provavelmente, irá lhe ensinar a usar partes iguais de sal e bicarbonato de sódio para limpar os dentes e conservar suas gengivas saudáveis. A mesma mistura perfuma o hálito também. Imite a natureza fabricando lágrimas: meia colher de chá de sal em meio litro de água é um bom colírio, que alivia tensões e descansa os olhos.
(correio gourmand)

MAURO

maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009

Ir para o topo Ir para baixo

*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Empty Re: ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS**

Mensagem por maurojonas brito Dom 01 Nov 2009, 11:06

SAL NA LAVANDERIA ?

LAVANDERIA:

ELIMINADOR DE ESPUMA - É desagradável quando a máquina de lavar derrama espuma; então, mantenha o saleiro à mãos e borrife sal quando a espuma ameaçar transbordar.

REAlÇANTE DE CORES - Antigamente, era comum as donas-de-casa lavarem chita com água e sal para fixar a cor. Hoje as cores dos tecidos já vêm fixadas, podendo os mesmos irem para a máquina de lavar sem problemas. Entretanto, o sal torna mais clara as cortinas laváveis e os tapetes de fibra.

OUTROS AUXÍLIOS PARA A LAVAGEM DE ROUPAS - Retire as manchas de suor das roupas, colocando-as de molho em água com sal antes de lavá-las (quatro colheres de sopa em um litro de água). Clareie os tecidos de algodão ou linho amarelecido, fervendo-os por uma hora em solução de sal e bicarbonato de sódio. Outro segredo: em climas muitos frios, as roupas não irão congelar no varal, se você acrescentar um pouco de sal na última enxaguada. Tire as manchas de roupas (inclusive as manchas de sangue), colocando-as de molho em água fria com sal; lave com água morna, depois coloque-as em água com sabão e ferva após a lavagem.
Precaução: Proceda assim somente com tecidos de algodão, linho ou outros que possam receber calor alto.

MÁGICA-MOFO - Quando as roupas ou os artigos de casa mofarem, molhe os locais manchados com uma mistura de suco de limão e sal, e depois estenda-os ao sol, no varal, para um descoramento natural. Complete o tratamento com uma lavagem completa e secagem.
(correio gourmand)

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Empty Re: ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS**

Mensagem por maurojonas brito Dom 01 Nov 2009, 11:09

TIPOS - Principais tipos de sal comestível



Existem dois tipos básicos de sal: o marinho e o de rocha (sal-gema). O sal marinho é extraído pela evaporação da água do mar e o de rocha, retirado de minas subterrâneas resultantes de lagos e mares antigos que secaram.

Do ponto de vista químico não há nada de especial para um tipo de sal ser mais caro que outros. Em seu estado puro consiste de cloreto de sódio e é abundante na natureza. Já na forma física existem diferenças, principalmente na granulação. Em alguns casos, são adicionadas substâncias ou temperos ao sal para uso culinário. Conheça cada um deles:


Sal de cozinha, de mesa ou refinado

É o mais comum e o mais usado no preparo de alimentos. É dissolvido e recristalizado a temperatura e pressão controladas em instalações industriais. De acordo com as leis brasileiras, o sal de cozinha deve ser acrescido de iodo para se evitar o bócio.



Sal marinho


Há diversos tipos de sal marinho, dependendo de sua procedência, e a cor de seus cristais pode variar. Bastante usado na cozinha macrobiótica, pode ser colocado num moedor e moído na hora.



Sal grosso


Produto não refinado apresentado na forma que sai da salina. Em culinária é usado em churrasco, assados de forno e peixes curtidos.



Sal light


É um produto com reduzido teor de sódio, fruto da mistura de partes iguais de cloreto de sódio e cloreto de potássio. Ideal para pessoas com dietas restritivas ao sal.



Sal kosher


Sal com cristais grossos e irregulares podendo ser extraído de mina ou do mar, desde que sob supervisão de rabinos. Como sua granulação é mais grossa, é preferido pelos chefes de cozinha, pois adere com maior facilidade à superfície de carnes.



Sal de Guérande


Considerado o melhor do mundo, esse sal tem produção artesanal. Extraído na cidade de Guérande, região da Bretanha, França, é um condimento caro. A versão especial desse sal é a chamada "fleur du sel", ainda mais rara.



Sal defumado


Tem sabor e aroma peculiares que dão toque especial às preparações.


Sal de aipo


Sal de mesa misturado com grãos de aipo secos e moídos. É utilizado para dar sabor aos grelhados de peixe ou de carnes e em caldos e consommés. Pode ser usado para temperar o suco de tomate e outros coquetéis de legumes.



Gersal


É muito utilizado na cozinha macrobiótica. Trata-se do sal misturado com sementes de gergelim tostadas e amassadas.
(correio gourmand)

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Empty Re: ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS**

Mensagem por maurojonas brito Dom 01 Nov 2009, 11:19

Quanto mais informação você tiver, mais seguro vai se sentir na hora da compra, mais vai aventurar-se em novos sabores, mais e melhor vai desfrutar dos prazeres da boa mesa.


COMO CALCULAR AS QUANTIDADES POR PESSOA


Comida


Calcule 5 a 8 salgadinhos por pessoa se houver almoço ou jantar em seguida.

Calcule 12 salgadinhos ou canapés por pessoa se houver apenas um prato quente em seguida (coquetel+prato quente).

Calcule 15 a 18 salgadinhos por pessoa se houver apenas coquetel.

Calcule aproximadamente 150 gramas de massa por pessoa se for servi-la como acompanhamento e 200 gramas se for servi-la como prato principal.

Calcule 120 gramas de frutas e vegetais por pessoa.

Calcule aproximadamente 200 gramas de carnes ou peixes por pessoa em um almoço ou jantar onde haverá outros pratos e 300 gramas em um churrasco.

Calcule 50 gramas de arroz por pessoa. Quando cozido o arroz triplica o seu peso, ou seja, 50 gramas de arroz cru são equivalentes a 150 gramas de arroz cozido.

Calcule 5 ou 6 docinhos por pessoa.

Calcule 60 gramas de bolo por pessoa (caso haja docinhos ou outras sobremesas) e 100 gramas por pessoa (se o bolo for a sobremesa).

Calcule 1 bola de sorvete por pessoa (aproximadamente 150 gramas).

Em relação às sobremesas, o ideal é calcular para que cada convidado possa ser servido com todas as sobremesas. cada sobremesa possa ser servida para todos os convidados.


Bebida - calculo baseado na oferta de três opções de bebida.


Cerveja - 2 latas ou 1 garrafa
Refrigerante - 1/2 litro
Champanhe - 4 taças
Vinho - 2 taças
Uísque - 2 doses


OUTRAS DICAS

Para economizar: Se vocês querem economizar, não exagerem na quantidade de pratos! Quanto mais opções disponíveis, mais as pessoas irão comer e até desperdiçar! A maioria vai querer experimentar um pouquinho de cada coisa. O mesmo vale para as sobremesas: se você pudesse escolher entre bolo de chocolate e bolo de chocolate branco, não iria querer um pedaço de cada?



Para escolher o cardápio: Se vocês estão em dúvida sobre o que servir, apostem naquilo que todo mundo come. Bem melhor do que servir comida exótica ou aquele prato que o seu amor adora e ninguém mais! Deixem estas delícias para um jantar a dois e sirvam o que agrada a maioria!



Quando há muitas crianças na festa: Vocês decidiram servir uma comida super requintada, mas terão muitas daminhas, pajens e vários filhos de amigos na festa? Pensem na possibilidade de preparar um cardápio especial para eles. Que tal mini pizzas, batatinhas fritas e pequenos hambúrgueres? A criançada vai adorar e os pais irão elogiar o gesto de delicadeza dos noivos!
(correio gourmand)

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Empty Re: ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS**

Mensagem por maurojonas brito Dom 01 Nov 2009, 11:40

A COZINHA IDEAL


COZINHA IDEAL é aquela que consegue atender às expectativas do cliente e garantir a rentabilidade ao proprietário.



Pizzaria Ideal



No caso de uma pizzaria, por exemplo, isso significa transformar farinha de trigo, água, sal, (+ alguma coisa), calor e habilidades em um negócio rentável. Tudo isso junto, efetivamente, termina em PIZZA.



De um pedaço de pizza exposto numa simples vitrine do mais modesto comércio, até a mais luxuosa casa gastronômica, todos comemos PIZZA.... Os caminhos que levam ao ponto final são os mais diversos, porém é importante ressaltar a necessidade do efetivo controle técnico de como preparar, manter e servir este tradicional prato.



Um conjunto de técnicas e equipamentos deve ser aplicado na montagem e operação de uma pizzaria. A legislação nacional vigente é extremamente exigente, comparada aos países mais desenvolvidos. Ter consciência e conscientizar proprietários e clientes é dever de todos, para o bem comum. Cada etapa é importante: definir qual o cliente, definir o produto, definir a forma de trabalho, definir o conjunto de equipamentos, enfim, definir os parâmetros que nortearão a vida do negócio.



Uma pizza é preparada com 100% de itens perecíveis e todos devem ser mantidos em suas temperaturas e condições corretas. Durante todo processo de preparação o alimento deve estar preservado e para isso são necessários equipamentos, utensílios e procedimentos.



A fiscalização pelo Estado no atendimento à legislação é cada vez mais evidente e eficiente, portanto em curto espaço de tempo todos estarão nivelados em termos de obrigação e também de direito. A cobrança por cartão de crédito, por vale refeição, a nota fiscal eletrônica, etc..., tudo leva ao controle e, portanto, à necessidade da mudança na forma de administrar um negócio.



Caminhar no sentido de que um negócio é rentável mesmo sem sonegar é obrigação de todo cidadão e possível de ser realizado. É uma questão de visão empresarial, procurar e encontrar a fórmula certa, controlar eficientemente seu negócio.



Viabilizar um negócio passa sempre por descobrir novas oportunidades.

Um novo produto, em um novo lugar, uma nova forma de trabalho, um novo cliente, um novo tudo....
(Amaury Pelloso)

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Empty Re: ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS**

Mensagem por mineiro1003 Seg 19 Abr 2010, 06:25

Bom dia mestre Mauro .
eu estava dando uma olhada nas suas dicas e vi que vc usa aquele queijo de saquinho . O que eu tenho para lhe informar é que : eu já fui vendedor de queijo , ( levava de minas para S. Paulo ) e por isso sei que nestes saquinhos não tem queijo parmesão . eles compram o queijo minas e deixam ele curar para depois ralar tudo . Depois que vi a qualidade do queijo que eles ralam eu nunca mais comprei o de saquinho .

Abraços do mineiro
mineiro1003
mineiro1003
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Empty Re: ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS**

Mensagem por maurojonas brito Ter 20 Abr 2010, 08:21

É QUERIDO MINEIRO;

É BOM SABER,MAS AINDA ACREDITO QUE TENHA FORNECEDORES ÍNTEGROS E QUE SE POSSA ENCONTRA PRODUTOS DE ORIGEM GARANTIDA.

TENHO CERTEZA QUE O PREÇO VAI ASSUSTAR MAS QUE TEM...TEM.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Empty Re: ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS**

Mensagem por mineiro1003 Ter 20 Abr 2010, 08:49

Mestre Mauro . Bom dia
Lhe mandei a receita do pão, por acaso vc fez ?
mineiro1003
mineiro1003
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Empty Re: ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS**

Mensagem por maurojonas brito Qua 21 Abr 2010, 01:13

QUERIDO AMIGO MINEIRO;

AINDA NÃO FIZ O PÃO,MAS PODE TER CERTEZA QUE O FAREI E DE PREFERÊNCIA PRÁ UMA OCASIÃO ESPECIAL.

OBRIGADO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Empty Re: ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS**

Mensagem por Convidad Qui 22 Jul 2010, 07:01

E eu que pensava que ja tinha visto tudo que e topico deste forum,
este eu não conhecia
obrigado Mauro pelas informações prestadas aqui
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Empty Re: ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS**

Mensagem por Convidad Qui 22 Jul 2010, 12:55

Simplesmente fantástico Maestro Mauro
parabens

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Empty Re: ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS**

Mensagem por maurojonas brito Qui 22 Jul 2010, 14:39

QUERIDOS MYDIAY E RAUL:

EXISTEM TÓPICOS MUITO TÉCNICOS E "REALMENTE" NECESSÁRIOS E IMPORTANTES PRÁ QUEM TRABALHA EFETIVAMENTE NA ARTE DE FAZER PIZZAS.

COM O TEMPO CERTO,VOU UPANDO PRÁ QUE VOCÊS APROVEITEM ESSE ACERVO FANTÁSTICO DE INFORMAÇÕES.OK?

ABRAÇO

MAURO

UM TÓPICO MUITO INTERESSANTE E VALE A PENA VISITAR E ESSE ABAIXO. "É SÓ CLICAR E NAVEGAR".

http://forumdepizzas.forumeiro.com/fornecedores-f2/voce-tambem-pode-fazer-t1067.htm?highlight=voce+tamb%c3%89m+pode+fazer
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Empty Re: ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS**

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 22 Jul 2010, 20:33

Copiei tudo Mauro!!!!! Vai ser minha leitura diária!!!! Até ficar gravado no cérebro!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Empty Re: ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS**

Mensagem por Convidad Qui 22 Jul 2010, 21:24

eu fiz o mesmo gilberto

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Empty Re: ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS**

Mensagem por edson martins de souza Dom 27 Fev 2011, 17:22

Vale a pena este tópico voltar a tona, dica pra quase tudo muito útil aos amantes da gastronomia...
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Empty Re: ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS**

Mensagem por medianeir0 Sex 01 Abr 2011, 12:23

Mauro,
Tenho muito a aprender... terei de ler mais uma dúzia de vezes para associar: 'ovos' e 'sais' às 'pessoas' na 'cozinha ideal'. Ufa!
Ah, tá na hora de mais um UP para aproveitamento.

-------------
por maurojonas brito em Qui 22 Jul 2010, 14:39QUERIDOS MYDIAY E RAUL:

EXISTEM TÓPICOS MUITO TÉCNICOS E "REALMENTE" NECESSÁRIOS E IMPORTANTES PRÁ QUEM TRABALHA EFETIVAMENTE NA ARTE DE FAZER PIZZAS.

COM O TEMPO CERTO,VOU UPANDO PRÁ QUE VOCÊS APROVEITEM ESSE ACERVO FANTÁSTICO DE INFORMAÇÕES.OK?

-------------

Excelente material
medianeir0
medianeir0
medianeir0
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Empty Re: ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS**

Mensagem por maurojonas brito Sáb 02 Abr 2011, 12:34

QUERIDO medianeirO;

APROVEITE AO MÁXIMO TODAS ESSAS INFORMAÇÕES,POIS ELAS SERÃO MUITO ÚTEIS NO FUTURO.OK?

APROVEITANDO O POST,ALGUÉM SABE ONDE ANDA O QUERIDO "RAULSANTOS" ???

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Empty Re: ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS**

Mensagem por medianeir0 Sex 29 Abr 2011, 12:07

Querido Mauro,
Penso que já está no tempo certo de upar este tópico para que todos aproveitem esta excelente aula.
Leitura de todo tópico muito interessante. Recomendo
medianeir0
medianeir0
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Empty Re: ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS**

Mensagem por maurojonas brito Qui 15 Dez 2011, 00:39

UPEI
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Empty Re: ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS**

Mensagem por Vito Guerreiro Qui 15 Dez 2011, 10:15

Mestre Mauro, embora ainda seja cedo, estou aqui lambendo os beiços! Que belo video de seu curso, muito bem montado, explicativo e didático! E a sua pizza de massa preta, com a borda em "gomos" recheados com catupiry... uma obra de arte, digna de ser emoldurada! Invenções e revisitação de quem tem gabarito, experiencia e capacidade meu amigo.... Não basta inovar, é preciso saber equilibrar, aliando tecnica e bom gosto!!! parabéns e Abs!
Vito Guerreiro
Vito Guerreiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 03/08/2011
Emprego/lazer : Amante das Napolitanas, leves, aeradas e de borda alta!
Humor : Preparando pizzas... o humor é OTIMO!!!!!
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Empty Re: ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS**

Mensagem por maurojonas brito Sáb 17 Dez 2011, 14:31

QUERIDO VITO:

MUITO OBRIGADO PELO ELOGIO.

EU É QUE AGRADEÇO AO "GRANDE AMIGO GILBERTO COSTA",PELO TRABALHO DE PRODUZIR ESSE CLIP.

SEM DÚVIDA NENHUMA,ELE É UM GÊNIO.

QUANTO AO RESTO,É SÓ IR CRIANDO,COPIANDO,ADAPTANDO,ETC.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Empty Re: ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS**

Mensagem por Convidado Sáb 17 Dez 2011, 15:44

IMPRESSIONANTE....

ISSO SIM É TALENTO.....DE PIZZAIOLO.

MESTRE,..........

PARABÉNS


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

*aprimore seus conhecimentos* - ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS** - Página 2 Empty Re: ** APRIMORE SEUS CONHECIMENTOS**

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 17 Dez 2011, 20:12

Obrigado Mestre!!!!!!! Com as ferramentas certas, dá pra fazer direito!
Mas sem umas belas imagens dessas não seria a mesma coisa!
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################