Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14177) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4115) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado?
Há 51 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 51 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59256 usuários registradosO último membro registrado é LUIS HENRIQUES
Os nossos membros postaram um total de 170038 mensagens em 11997 assuntos
Data/hora atual: Ter 30 maio 2023, 22:18
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS
- Tópicos
- Mensagens
- Última mensagem
- 14 Tópicos
- 139 Mensagens
- Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghan...
Ter 12 Out 2021, 13:02
Cheff Hassin
- 46 Tópicos
- 145 Mensagens
- FALANDO DE PIZZA COM VITOR DE PETRÓPOLIS - RJ
Ter 15 Fev 2022, 12:11
SAMIR GHANNAM
- 30 Tópicos
- 312 Mensagens
- Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Qua 18 Mar 2020, 22:19
TAIAH_GHANNAM
- 1 Tópicos
- 4 Mensagens
- TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Dom 28 Fev 2021, 07:18
Cheff Hassin
- 2 Tópicos
- 21 Mensagens
- Você têm restaurante na sua pizzaria? Tem problemas com a sua equipe d...
Seg 22 Ago 2016, 18:38
Cheff Hassin
- 61 Tópicos
- 5074 Mensagens
- HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Sex 15 Jan 2021, 16:21
TAIAH_GHANNAM
- 12 Tópicos
- 103 Mensagens
- Qual o valor do dvd
Qui 25 Jun 2020, 17:47
Cheff Hassin
- 2 Tópicos
- 127 Mensagens
- FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Seg 30 Mar 2020, 20:13
TAIAH_GHANNAM
- 25 Tópicos
- 739 Mensagens
- FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIO...
Qua 27 Abr 2022, 21:08
Cheff Hassin
- 1 Tópicos
- 1 Mensagens
- Glossário
Sex 21 Jun 2013, 16:21
ISA
- 5 Tópicos
- 53 Mensagens
- Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Sex 22 Fev 2019, 10:34
Cheff Hassin
- 2 Tópicos
- 14 Mensagens
- Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!
Ter 16 maio 2017, 18:50
Carlos Daia
- 5 Tópicos
- 57 Mensagens
- LAYOUT DA COZINHA
Sex 07 Set 2018, 15:58
ArmazemdaPizza__
- 4 Tópicos
- 173 Mensagens
- Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Sex 04 Jun 2021, 19:12
Cheff Hassin
- 46 Tópicos
- 1638 Mensagens
- Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de c...
Qua 17 Fev 2021, 00:20
Cheff Hassin
- 3 Tópicos
- 5 Mensagens
- Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
Qua 20 Out 2021, 23:33
Cheff Hassin
- 8 Tópicos
- 1327 Mensagens
- A unidade Senac ACL abre vagas p/ o curso Técnico de Eventos VC - Apro...
Qui 05 Ago 2021, 20:40
Cheff Hassin
- 65 Tópicos
- 2143 Mensagens
- FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
Hoje à(s) 09:44
Dallora Requeijão Cremoso
- 1 Tópicos
- 5 Mensagens
- Atenção: Você sabia que o excesso de farinha de trigo pode trazer cons...
Qui 05 Ago 2021, 20:29
Cheff Hassin
- 3 Tópicos
- 38 Mensagens
- Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento n...
Seg 30 Mar 2020, 20:17
TAIAH_GHANNAM
Imagens compartilhadas recentemente
- Tópicos ativos do dia •
- Top 20 dos postadores do dia •
- Top 20 dos postadores do fórum
- Excluir os cookies do fórum
Novas mensagens
Não há novas mensagens
Fórum bloqueado
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??