Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 405 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 405 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
+8
strombollino
vitor
johnny
Gunnarbrs
Leandro1
GGF
Leonardo Machado
bartyg7
12 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
Boa noite à todos!
Alguém usa máquina para abir disco de pizza? Qual a quantidade de massa para abrir os discos?
A massa sofre alguma alteração após a cocção em comparação com a abertura com o rolo?
Alguém usa máquina para abir disco de pizza? Qual a quantidade de massa para abrir os discos?
A massa sofre alguma alteração após a cocção em comparação com a abertura com o rolo?
Convidad- Convidado
Re: Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
ISA sugiro a vc enviar uma MP ao nosso amigo Sergio Lopes, pois o mesmo é usuario dessa tecnologia a um bom tempo e saberá precisamente responder o que precisa.
Temos tb nosso amigo Bartyg adquiriu uma a pouco tempo, depois de algumas trocas de MP com o Sergio Lopes.
Abraços,
Temos tb nosso amigo Bartyg adquiriu uma a pouco tempo, depois de algumas trocas de MP com o Sergio Lopes.
Abraços,
Convidad- Convidado
Re: Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
Obrigada Fabiano!
Abri esse tópico para ajudar o membro Leonardo Machado que está com problemas com a máquina que ele adquiriu. Se mostrou muito preocupado. Vou sugerir à ele o contato com o Sérgio e com o Bartyg.
Abs
Isa
Abri esse tópico para ajudar o membro Leonardo Machado que está com problemas com a máquina que ele adquiriu. Se mostrou muito preocupado. Vou sugerir à ele o contato com o Sérgio e com o Bartyg.
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
eu utilizo a da granomaq, a quantidade de massa é a mesma que para abrir no rolo, e tbm não mudou sua caracteristica depois de assada em comparacao a forma tradicional de abrir.
qual o problema q ele esta tendo?
qual o problema q ele esta tendo?
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
Olá Batyg7!
Falei com ele por mp e ele já resolveu o problema. Me parece que foi necessário mudar a quantidade de massa para abertura dos discos e tb a marca do fermento.
Pelo visto você não precisou alterar nada. Você poderia nos dizer quais os benefícios que a utilização dessa máquina trouxe à sua pizzaria?
Obrigada bartyg7!!
Abs
Isa
Falei com ele por mp e ele já resolveu o problema. Me parece que foi necessário mudar a quantidade de massa para abertura dos discos e tb a marca do fermento.
Pelo visto você não precisou alterar nada. Você poderia nos dizer quais os benefícios que a utilização dessa máquina trouxe à sua pizzaria?
Obrigada bartyg7!!
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
Realmente a Isa está correta... Eu tive que mudar a quantidade da massa....
PAra pizzas 35 cm uso apenas 250 gramas e para 45 cm uso 350 gramas.
Além disso alterei também a marca do meu fermento.. estou usando hoje a FORMIPAN, que levam apenas 10gramas para cada 1kga de farinha.....
Nada mudou no paladar das minhas pizzas....
Eu uso a máquina da pizza press.... tem até uma demosntração aqui no forum....
realmente ela é muito rápida, estou trabalhando com ela apenas 1 semana e está sendo muito proveitoso!!!
Antes ela estava ficando solada!!!!!
O benefício maior é que com o ganho de tempo.. estou fazendo a experiência com a massa secreta do Mestre ...
Obrigado pela ajuda e pela preociupação
PAra pizzas 35 cm uso apenas 250 gramas e para 45 cm uso 350 gramas.
Além disso alterei também a marca do meu fermento.. estou usando hoje a FORMIPAN, que levam apenas 10gramas para cada 1kga de farinha.....
Nada mudou no paladar das minhas pizzas....
Eu uso a máquina da pizza press.... tem até uma demosntração aqui no forum....
realmente ela é muito rápida, estou trabalhando com ela apenas 1 semana e está sendo muito proveitoso!!!
Antes ela estava ficando solada!!!!!
O benefício maior é que com o ganho de tempo.. estou fazendo a experiência com a massa secreta do Mestre ...
Obrigado pela ajuda e pela preociupação
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
são muitos os benefícios, lembrando que a demanda tem q ser de pelo menos umas 100 pizzas nos dias de pico para valer o investimento.
* a mão de obra não precisa ser especifica, ou seja qualquer pessoa abre uma pizza com apenas 5 minutos de instrução;
* ganha mais agilidade na produção, no rolo demora em torno de 40 segundos para abrir um pizza, na maquina é só colocar a massa por cima e pegar em baixo redondinha em 5 segundos;
* com a agilidade no tempo, utiliza-se o funcionário responsável pela massa em outro setor da produção;
* desgaste físico do funcionário, abrir 150 pizzas em um dia exige um grande esforço, fazer isso todos os dias por meses deixa o funcionário cansado e acaba não durando muito tempo na empresa;
* se o funcionário que abre a massa falta um dia, qualquer pessoa da cozinha estará apta a utilizar o equipamento, que é muito seguro por sinal;
* a mão de obra não precisa ser especifica, ou seja qualquer pessoa abre uma pizza com apenas 5 minutos de instrução;
* ganha mais agilidade na produção, no rolo demora em torno de 40 segundos para abrir um pizza, na maquina é só colocar a massa por cima e pegar em baixo redondinha em 5 segundos;
* com a agilidade no tempo, utiliza-se o funcionário responsável pela massa em outro setor da produção;
* desgaste físico do funcionário, abrir 150 pizzas em um dia exige um grande esforço, fazer isso todos os dias por meses deixa o funcionário cansado e acaba não durando muito tempo na empresa;
* se o funcionário que abre a massa falta um dia, qualquer pessoa da cozinha estará apta a utilizar o equipamento, que é muito seguro por sinal;
ISA escreveu:Olá Batyg7!
Falei com ele por mp e ele já resolveu o problema. Me parece que foi necessário mudar a quantidade de massa para abertura dos discos e tb a marca do fermento.
Pelo visto você não precisou alterar nada. Você poderia nos dizer quais os benefícios que a utilização dessa máquina trouxe à sua pizzaria?
Obrigada bartyg7!!
Abs
Isa
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
ISA quanto a maquina do Leonardo Machado não poderia ajudar muito pois a dele é de outra marca e funciona de forma diferente, mas fico feliz que ele já tenha solucionado o problema com a troca do fermento.
outra boa dica é utilizar cilindro elétrico para abrir a pizza, o procedimento é exatamente o mesmo da modeladora da granomaq.
outra boa dica é utilizar cilindro elétrico para abrir a pizza, o procedimento é exatamente o mesmo da modeladora da granomaq.
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
Muito obrigada bartyg7 e Leonardo, pelos esclarecimentos sobre a máquina de abrir discos de pizza!!!
É uma forma de agilizar o processo, facilitar o trabalho do pizzaiolo e aproveitar melhor o tempo economizado.
Valeu!
Isa
É uma forma de agilizar o processo, facilitar o trabalho do pizzaiolo e aproveitar melhor o tempo economizado.
Valeu!
Isa
Convidad- Convidado
Re: Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
boa noite! qual a marca que voces usam ou qual voces indicaria, desde ja agradeço giulliano.
GGF- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/03/2009
Emprego/lazer : gerente
País :
Re: Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
Boa noite Giuliano!
O bartyg7 usa a máquina de marca granomaq e o Leonardo usa a pizza presse segundo eles postaram aqui no fórum.
Dê uma olhada nesse tópico que trata sobre a pizza presse:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/pizza-presse-abre-e-pre-assa-massas-de-pizza-t208.htm?highlight=presse
A marca usada pelo bartyg7 é uma marca conceituada no mercado. Pelo depoimento dos dois, ambos estão satisfeitos com suas aquisições.
Tente fazer um teste com as duas marcas antes de investir, ou consultar representantes para sentir o produto de cada um. Lembrando que são máquinas de valor alto, por isso o investimento deve ser pensado e bem planejado.
Abraços
Isa
O bartyg7 usa a máquina de marca granomaq e o Leonardo usa a pizza presse segundo eles postaram aqui no fórum.
Dê uma olhada nesse tópico que trata sobre a pizza presse:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/pizza-presse-abre-e-pre-assa-massas-de-pizza-t208.htm?highlight=presse
A marca usada pelo bartyg7 é uma marca conceituada no mercado. Pelo depoimento dos dois, ambos estão satisfeitos com suas aquisições.
Tente fazer um teste com as duas marcas antes de investir, ou consultar representantes para sentir o produto de cada um. Lembrando que são máquinas de valor alto, por isso o investimento deve ser pensado e bem planejado.
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
PESSOAL TENHO VÁRIAS DÚVIAS SOBRE ESTAS MAQUINHAS, JÁ PENSEI EM COMPRAR UMA PIZZA-PRESSE PARA O MEU FUTURO DELIVERY.
ENTREI EM CONTATO COM O FABRICANTE, PORÉM ME DEIXARAM ALGUMAS DÚVIDAS:
COMO FAZER QUANDO A BORDA É RECHEADA, POIS A MASSA SAI PRE-ASSADA?
EM UMA PIZZA 4 QUEIJOS, ASSADA NO FORNO A LENHA O RECHEIO PODE DERRAMAR, POIS ELA ABRE POR IGUAL A MASSA?
ABRAÇOS
LEANDRO SILVA
ENTREI EM CONTATO COM O FABRICANTE, PORÉM ME DEIXARAM ALGUMAS DÚVIDAS:
COMO FAZER QUANDO A BORDA É RECHEADA, POIS A MASSA SAI PRE-ASSADA?
EM UMA PIZZA 4 QUEIJOS, ASSADA NO FORNO A LENHA O RECHEIO PODE DERRAMAR, POIS ELA ABRE POR IGUAL A MASSA?
ABRAÇOS
LEANDRO SILVA
Leandro1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País :
Re: Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
BART ME DIZ UMA COISA TU ACHA Q É A MSM COISA DE ABRIR NO CILINDRO?
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
Caro amigo....
Comprei esta máquina a duas semana.....
Ela é muita tranquila de operar....
Ela abre por igual.... e ela NÃO PRE ASSA a pizza....
Ela abre aquuecida apenas...... Digamos que normal igual ao rolo, só que um pouco mais quente, mas não assada....
Ela abre uniformemente, porém o que vale é a quantidade de massa que coloca nas bolinhas....
Por exemplo.. eu uso 250grs para pizza 35 cm... você poderia colocar, digamos, 290gramas .. irá abrir uma pizza um pouco maior.. Copmo ela não pré-assa, daria para fazer sua borda tranquilamente....
Nos três primeiros dias.. a pizza solou.... tive problemas com a maquina (manuseio).. Agora não quero outra coisa....
Hoje.. Eu e mais um.... Resolvemos usar de verdade a máquina... Resolvi mandar Todas as pizzas 35cm para todas pizzarias para hoje.... Começamos a colocar os ingredientes na masseira as 13:10hs (marquei a hora)... e quando foi 17:25hs (4hs de trabalho).... Fiz 400 pizzas 35cm com molho e queijo.. para as outras 3 lojas.... E o legal.... Se sobrar;... é só envolver com fita filame que amanhã fica ótima.....
Desta forma.. Preciso apenas de confeiteiros na loja..... Acabou com com a minha dependência de pizzaiolos.....
Como mando todas com molho e queijo... É só confeitar na hora com o sabor do clinte!!
Espero ter ajudado
Abs
Léo
Comprei esta máquina a duas semana.....
Ela é muita tranquila de operar....
Ela abre por igual.... e ela NÃO PRE ASSA a pizza....
Ela abre aquuecida apenas...... Digamos que normal igual ao rolo, só que um pouco mais quente, mas não assada....
Ela abre uniformemente, porém o que vale é a quantidade de massa que coloca nas bolinhas....
Por exemplo.. eu uso 250grs para pizza 35 cm... você poderia colocar, digamos, 290gramas .. irá abrir uma pizza um pouco maior.. Copmo ela não pré-assa, daria para fazer sua borda tranquilamente....
Nos três primeiros dias.. a pizza solou.... tive problemas com a maquina (manuseio).. Agora não quero outra coisa....
Hoje.. Eu e mais um.... Resolvemos usar de verdade a máquina... Resolvi mandar Todas as pizzas 35cm para todas pizzarias para hoje.... Começamos a colocar os ingredientes na masseira as 13:10hs (marquei a hora)... e quando foi 17:25hs (4hs de trabalho).... Fiz 400 pizzas 35cm com molho e queijo.. para as outras 3 lojas.... E o legal.... Se sobrar;... é só envolver com fita filame que amanhã fica ótima.....
Desta forma.. Preciso apenas de confeiteiros na loja..... Acabou com com a minha dependência de pizzaiolos.....
Como mando todas com molho e queijo... É só confeitar na hora com o sabor do clinte!!
Espero ter ajudado
Abs
Léo
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
kkkk
Leonardo pq vc preferiu a presse dq a modeladora?? ela abre pizza 45cm??
minha grande duvida e pq tb vou trabalhar com massas italianas
Leonardo pq vc preferiu a presse dq a modeladora?? ela abre pizza 45cm??
minha grande duvida e pq tb vou trabalhar com massas italianas
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
Amigo eu creio que sim, na verdade nunca testei, mas o processo é exatamente o mesmo, na minha maquina são dois cilindros simultâneos um sobre o outro, quando passa no primeiro a massa abre e fica em formato oval, em seguida viro a massa para passar no segundo cilindro, e pronto esta redonda.
talvez a agilidade e segurança não seja a mesma, mas o método é o mesmo.
talvez a agilidade e segurança não seja a mesma, mas o método é o mesmo.
Gunnarbrs escreveu:BART ME DIZ UMA COISA TU ACHA Q É A MSM COISA DE ABRIR NO CILINDRO?
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
Amigo na verdade nunca fiz isso, mas como disse a cima creio que seja a mesma coisa, nosso amigo "maurojonas" postou em algum lugar aqui no fórum que é sim a mesma coisa, o ideal seria vc fazer um teste no cilindro de alguém.
Provavelmente o coitado do jeremias irá perder seu posto.
Provavelmente o coitado do jeremias irá perder seu posto.
johnny escreveu:Bartyg, meu nobre.Vc já tentou modelar os discos de pizza com cilindro elétrico .Pergunto porque eu quero trocar o jeremias por um maquina de abrir disco de pizza.Fico no aguardo.Abs.
Obs:Antes que apareça algum revoltado pedindo pra tirar essa mensagem,dizendo que isso é um desrespeito explico,que jeremias é o nome carinhoso do meu rolo de pizza, por isso está em letra minuscula.
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
Bart e tu acha q ela serve com cilindro??eu poderia usar somente a parte de baixo(para massas diversas) não é? qual o valor dela no momento??é a de 50cm n´?
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
a parte de cima seria mais adequada para este fim, mas ainda sim nao sei se ficaria bom pois nunca abri nd diferente de massa de pizza. mas se vc assistir o video que te mandei da pra ter uma noção se funcionará ou n, quanto ao valor dela no momento quem irá te responder é própria granomaq, sim a minha é de 50cm.
Gunnarbrs escreveu:Bart e tu acha q ela serve com cilindro??eu poderia usar somente a parte de baixo(para massas diversas) não é? qual o valor dela no momento??é a de 50cm n´?
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
LEO,
VALEU PELAS DICAS.
QUAL O VALOR QUE VOCÊ PAGOU NA PIZZA PRESSE?
ABRAÇOS
LEANDRO
VALEU PELAS DICAS.
QUAL O VALOR QUE VOCÊ PAGOU NA PIZZA PRESSE?
ABRAÇOS
LEANDRO
Leandro1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País :
Re: Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
é exatamente este o principio da maquina jhony, me esqueci deste detalhe, realmente precisa de dois cilindros, ou de um ajuste rápido em um cilindro só, tipow passa a massa, ajusta o cilindro e passa novamente, mas teria que ser uma forma prática de ajuste claro.
johnny escreveu:No cilindro não deu certo, quando coloco a massa ela fica ovalada,viro ao contrario e ela continua ovalada pelo motivo de ela não cilindrar mais.O ideal seria dois cilindros com ajustes diferentes que acho seria o principio dessas maquinas.Mas tentei.
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
bartyg7, ola!
voce usa a divisora DA300 da granomaq, Tambem?
gostaria de informações. Quanto ao uso de cilindro, uso
com a maior facilidade para abrir meus discos, com duas aberturas
a primeira faz o formato oval como no primeiro da granomaq e na
segunda operação abre o disco redondo, normal, tudo é questão de
praticar muito, como digo, depois dos mil....
voce usa a divisora DA300 da granomaq, Tambem?
gostaria de informações. Quanto ao uso de cilindro, uso
com a maior facilidade para abrir meus discos, com duas aberturas
a primeira faz o formato oval como no primeiro da granomaq e na
segunda operação abre o disco redondo, normal, tudo é questão de
praticar muito, como digo, depois dos mil....
vitor- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País :
Re: Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
Olá, não só utilizo a modeladora mesmo, que por sinal faz exatamente oq vc faz somente com os 2 cilindros.
Nosso amigo Sérgio da Pizzaria Dona Amélia utiliza esta divisora que citou DA300.
abraços.
Nosso amigo Sérgio da Pizzaria Dona Amélia utiliza esta divisora que citou DA300.
abraços.
vitor escreveu:bartyg7, ola!
voce usa a divisora DA300 da granomaq, Tambem?
gostaria de informações. Quanto ao uso de cilindro, uso
com a maior facilidade para abrir meus discos, com duas aberturas
a primeira faz o formato oval como no primeiro da granomaq e na
segunda operação abre o disco redondo, normal, tudo é questão de
praticar muito, como digo, depois dos mil....
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
Leonardo Amigo,
Surgiu uma curiosidade.
Voce menciona que abriu 400 discos de pizza e ja mandou com molho e queijo para as outras pizzarias. Te pergunto:
1 - Com a colocação do molho este não começou a infiltrar na massa deixando meio úmida?
2 - Este fato não a deixou menos crocante?
3 - Se não aconteceu isso como voce procedeu para que o molho nao infiltrasse na massa?
Te pergunto isso porque todas as vezes que tentei deixar o molho e o queijo ja colocado na massa tive problemas incriveis, perdendo quase todos os discos, mesmo com massa pre-assada, pois o molho acabava por infiltrar na massa fazendo com que ela cozinhasse em vez de assar e muitas vezes grudando na forma
Abraços
Surgiu uma curiosidade.
Voce menciona que abriu 400 discos de pizza e ja mandou com molho e queijo para as outras pizzarias. Te pergunto:
1 - Com a colocação do molho este não começou a infiltrar na massa deixando meio úmida?
2 - Este fato não a deixou menos crocante?
3 - Se não aconteceu isso como voce procedeu para que o molho nao infiltrasse na massa?
Te pergunto isso porque todas as vezes que tentei deixar o molho e o queijo ja colocado na massa tive problemas incriveis, perdendo quase todos os discos, mesmo com massa pre-assada, pois o molho acabava por infiltrar na massa fazendo com que ela cozinhasse em vez de assar e muitas vezes grudando na forma
Abraços
Leonardo Machado escreveu:Caro amigo....
Comprei esta máquina a duas semana.....
Ela é muita tranquila de operar....
Ela abre por igual.... e ela NÃO PRE ASSA a pizza....
Ela abre aquuecida apenas...... Digamos que normal igual ao rolo, só que um pouco mais quente, mas não assada....
Ela abre uniformemente, porém o que vale é a quantidade de massa que coloca nas bolinhas....
Por exemplo.. eu uso 250grs para pizza 35 cm... você poderia colocar, digamos, 290gramas .. irá abrir uma pizza um pouco maior.. Copmo ela não pré-assa, daria para fazer sua borda tranquilamente....
Nos três primeiros dias.. a pizza solou.... tive problemas com a maquina (manuseio).. Agora não quero outra coisa....
Hoje.. Eu e mais um.... Resolvemos usar de verdade a máquina... Resolvi mandar Todas as pizzas 35cm para todas pizzarias para hoje.... Começamos a colocar os ingredientes na masseira as 13:10hs (marquei a hora)... e quando foi 17:25hs (4hs de trabalho).... Fiz 400 pizzas 35cm com molho e queijo.. para as outras 3 lojas.... E o legal.... Se sobrar;... é só envolver com fita filame que amanhã fica ótima.....
Desta forma.. Preciso apenas de confeiteiros na loja..... Acabou com com a minha dependência de pizzaiolos.....
Como mando todas com molho e queijo... É só confeitar na hora com o sabor do clinte!!
Espero ter ajudado
Abs
Léo
Convidad- Convidado
Re: Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
Caríssimo amigo Raul
Boa noite,
Experimenta deixar algums discos untados com fubá ao invéz de trigo.e acompanha o resultado.
Outra sugestão : coe o molho que voce usa ou o que eu uso.Este molho é um apanhado de diversos molhos , juntei as melhores idéias ao longo do tempo e formulei o seguinte:
Note que ele não é feito no fogo.
1º - liquidifico 4 baldes de 4,8l.cada(igual aqueles de maionese que alías não disponho para a clientela assim como catchup) e guardo-os na geladeira por 3 dias( e quivalente a aproximadamente 15 quilos de tomate in natura)
2º - Ao 3º dia retiro o líquido que se separou(tiro 1º a massa e depois coo o fundo do balde descartando o líquido)
3º - Para cada balde de molho já coado adiciono 250gr de açucar , 1/2 xícara de orégano seco, 1/2 xícara de manjericão fresco, sal a gosto, e 1/2 xícara de azeite.
4ºliquidifico tudo novamente transformando em um creme de consistencia pastosa de altíssima rentabilidade, durabilidade( nunca passei mais de 8 dias), qualidade ,sem acidez e delicado sabor
Hoje particularmente eu nao re liquidifico o molho coloco direto para uso apenas corrigindo a acidez com açucar e adicionando mais azeite e manjericão.
_Como uso a massa crua, nunca mais perdi uma pizza quando o molho corria pela parte mais fina da massa fazendo-a colar na pá.
Para conservação deste molho usa-se cobri-lo com azeite e deixa-lo na freezer ,
Importante é coar bastante para ele ficar de forma pastosa .
Até hoje o tempo máximo que deixei em armazenamento foi 15 dias.Estava inalterado creio até que ficou melhor.
Esta foi uma sugestão para simplificar seu trabalho.
Caso não atenda seu interesse faça outro experimento ; use massa feita no mesmo dia ou então a que eu uso "MASSA REFRIGERADA".mesmo que tenha sido feita há dias atrás.
Aplexos
Strombollino
Boa noite,
Experimenta deixar algums discos untados com fubá ao invéz de trigo.e acompanha o resultado.
Outra sugestão : coe o molho que voce usa ou o que eu uso.Este molho é um apanhado de diversos molhos , juntei as melhores idéias ao longo do tempo e formulei o seguinte:
Note que ele não é feito no fogo.
1º - liquidifico 4 baldes de 4,8l.cada(igual aqueles de maionese que alías não disponho para a clientela assim como catchup) e guardo-os na geladeira por 3 dias( e quivalente a aproximadamente 15 quilos de tomate in natura)
2º - Ao 3º dia retiro o líquido que se separou(tiro 1º a massa e depois coo o fundo do balde descartando o líquido)
3º - Para cada balde de molho já coado adiciono 250gr de açucar , 1/2 xícara de orégano seco, 1/2 xícara de manjericão fresco, sal a gosto, e 1/2 xícara de azeite.
4ºliquidifico tudo novamente transformando em um creme de consistencia pastosa de altíssima rentabilidade, durabilidade( nunca passei mais de 8 dias), qualidade ,sem acidez e delicado sabor
Hoje particularmente eu nao re liquidifico o molho coloco direto para uso apenas corrigindo a acidez com açucar e adicionando mais azeite e manjericão.
_Como uso a massa crua, nunca mais perdi uma pizza quando o molho corria pela parte mais fina da massa fazendo-a colar na pá.
Para conservação deste molho usa-se cobri-lo com azeite e deixa-lo na freezer ,
Importante é coar bastante para ele ficar de forma pastosa .
Até hoje o tempo máximo que deixei em armazenamento foi 15 dias.Estava inalterado creio até que ficou melhor.
Esta foi uma sugestão para simplificar seu trabalho.
Caso não atenda seu interesse faça outro experimento ; use massa feita no mesmo dia ou então a que eu uso "MASSA REFRIGERADA".mesmo que tenha sido feita há dias atrás.
Aplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
Querido amigo Strombolino
Voce ja havia me passado essa receita, ainda não tive a oportunidade de experimentar mas creio que esta semana conseguirei fazê-la e depois de posto como foi.
A minha pergunta pro leo foi realmente em cima da "impermiabilziação" da massa pois tanto tempo com o molho em cima a tendencia e que ficue molhada
Com esse seu molho ela não fica?
Voce ja havia me passado essa receita, ainda não tive a oportunidade de experimentar mas creio que esta semana conseguirei fazê-la e depois de posto como foi.
A minha pergunta pro leo foi realmente em cima da "impermiabilziação" da massa pois tanto tempo com o molho em cima a tendencia e que ficue molhada
Com esse seu molho ela não fica?
Convidad- Convidado
Re: Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
Amigo Raul
Ficar ,fica mas o molho é enxuto.
Assim que abro o disco e cubro a pizza ela vai para o forno numca passa de 5/8 minutos. sem assar.
Amplwexos
Ficar ,fica mas o molho é enxuto.
Assim que abro o disco e cubro a pizza ela vai para o forno numca passa de 5/8 minutos. sem assar.
Amplwexos
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
Pois é meu amigo
O mesmo acontece comigo, não tenho normalmente problemas pois meu prazo e o mesmo do seu para por a pizza no forno, e mesmo as pre-assadas.
Apenas fiqeui curioso para saber como o Leonardor faz, popis pelo que percebi elas passam bastante tempo com molho e queijo antes de receberem o recheio final e isso poderia ser util para mim operacionalmente.
Obrigado por seu apoio strombolino
Forte Abraço
O mesmo acontece comigo, não tenho normalmente problemas pois meu prazo e o mesmo do seu para por a pizza no forno, e mesmo as pre-assadas.
Apenas fiqeui curioso para saber como o Leonardor faz, popis pelo que percebi elas passam bastante tempo com molho e queijo antes de receberem o recheio final e isso poderia ser util para mim operacionalmente.
Obrigado por seu apoio strombolino
Forte Abraço
Convidad- Convidado
Re: Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
[quote="Convidad"]Boa noite Giuliano!
O bartyg7 usa a máquina de marca granomaq e o Leonardo usa a pizza presse segundo eles postaram aqui no fórum.
Dê uma olhada nesse tópico que trata sobre a pizza presse:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/pizza-presse-abre-e-pre-assa-massas-de-pizza-t208.htm?highlight=presse
A marca usada pelo bartyg7 é uma marca conceituada no mercado. Pelo depoimento dos dois, ambos estão satisfeitos com suas aquisições.
Tente fazer um teste com as duas marcas antes de investir, ou consultar representantes para sentir o produto de cada um. Lembrando que são máquinas de valor alto, por isso o investimento deve ser pensado e bem planejado.
Bom dia
Hoje fui entrar neste tópico e apareceu a seguinte mensage : Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Não entendei nada .
O bartyg7 usa a máquina de marca granomaq e o Leonardo usa a pizza presse segundo eles postaram aqui no fórum.
Dê uma olhada nesse tópico que trata sobre a pizza presse:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/pizza-presse-abre-e-pre-assa-massas-de-pizza-t208.htm?highlight=presse
A marca usada pelo bartyg7 é uma marca conceituada no mercado. Pelo depoimento dos dois, ambos estão satisfeitos com suas aquisições.
Tente fazer um teste com as duas marcas antes de investir, ou consultar representantes para sentir o produto de cada um. Lembrando que são máquinas de valor alto, por isso o investimento deve ser pensado e bem planejado.
Bom dia
Hoje fui entrar neste tópico e apareceu a seguinte mensage : Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Não entendei nada .
mineiro1003- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País :
Re: Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
Boa tarde a todos,
Eu uso em minha pizzaria a Modeladora da Granomaq modelo MDP-500,
Estou completamente satisfeito com ela.
Abraços.
Eu uso em minha pizzaria a Modeladora da Granomaq modelo MDP-500,
Estou completamente satisfeito com ela.
Abraços.
JhoneSBgudS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 31/08/2009
País :
Re: Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
Estimado mineiro, vc nao consegue acessar as mensagens porque as mesmas foram bloqueadas por período indeterminado.
Certo da sua compreensão.
atte.
Hassin Ghannam
Certo da sua compreensão.
atte.
Hassin Ghannam
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
bartyg7
Você abre as massas e de imediato coloca em alguma estufa ou deixou acumular p/ depois coloca-las na estufa e ir pré- assando ?
abs
WCBAPC- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 06/02/2012
País :
Tópicos semelhantes
» ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
» maquina de abrir disco de pizza
» MÁQUINA PARA ABRIR MASSA DE PIZZA
» maquina de abrir disco de pizza
» MÁQUINA PARA ABRIR MASSA DE PIZZA
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin