Data/hora atual: Sáb 25 Jan 2025, 08:41
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 166012 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 53399 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
por Convidad - 14 Respostas
- 10738 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 15 Abr 2020, 11:30
-
funciona?
por willian felipe cassiri - 6 Respostas
- 3635 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 05 Dez 2019, 02:49
-
Qual o melhor forno para pizzas napolitanas?
por cnascime - 14 Respostas
- 8421 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 04 Out 2019, 03:11
-
Qual vcs me indicam para comprar?
por Graziela Maia - 3 Respostas
- 1202 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 08 Jun 2018, 19:21
-
TAMANHO DA BANCADA DE GRANITO .
por jcebrian - 11 Respostas
- 11899 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 24 maio 2018, 07:16
-
alguem ja viu?
por Junior Lopesco - 3 Respostas
- 1249 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 19 maio 2018, 18:08
-
modeladora
por ylem arnaldo - 10 Respostas
- 2275 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 03 Mar 2018, 17:36
-
por Flaviacc - 2 Respostas
- 1507 Vistos
- 1988miguel Última mensagem
Sex 19 Jan 2018, 01:46
-
fornos flex
por andresrad - 4 Respostas
- 1606 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 08 Nov 2017, 20:43
-
por maurimoska - 170 Respostas
- 7939 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 13 Out 2017, 01:16
-
Indicação de amassadeira/massadeira
por nsun123 - 6 Respostas
- 1330 Vistos
- JOAQUIM FELIPE Última mensagem
Ter 25 Jul 2017, 13:24
-
por Edirlei08 - 5 Respostas
- 1887 Vistos
- Edirlei08 Última mensagem
Seg 24 Jul 2017, 19:09
-
Recomendação de Forno à gas com infravermelho
por nsun123 - 5 Respostas
- 1441 Vistos
- schuman Última mensagem
Sex 14 Jul 2017, 13:59
-
COMO INSTALAR O GÁS, QUANTOS BOJÕES DEVO USAR?
por viniciusfernandeshc - 14 Respostas
- 1961 Vistos
- schuman Última mensagem
Ter 04 Jul 2017, 08:50
-
por Laryssasilva - 20 Respostas
- 1913 Vistos
- schuman Última mensagem
Qui 22 Jun 2017, 14:44
-
Gostaria de relatos sobre este modelo de forno.
por viniciusfernandeshc - 0 Respostas
- 1360 Vistos
- viniciusfernandeshc Última mensagem
Ter 06 Jun 2017, 14:17
-
Equipamentos necessários
por marcelomf - 1 Respostas
- 1281 Vistos
- ISA Última mensagem
Ter 24 Jan 2017, 12:07
-
equipamentos
por Carlosnh - 11 Respostas
- 4607 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 20 Out 2016, 20:52
-
por Larissa Martins - 7 Respostas
- 1596 Vistos
- Chef Rosti Última mensagem
Qua 19 Out 2016, 11:27
-
duvida sobre eficácia
por vera bastos - 3 Respostas
- 3653 Vistos
- vera bastos Última mensagem
Sex 30 Set 2016, 19:29
-
por Uli - 1 Respostas
- 1120 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 14 Set 2016, 22:19
-
por Glauco Vendramini - 1 Respostas
- 4255 Vistos
- marcosgpm Última mensagem
Dom 24 Jul 2016, 18:57
-
por robertsilva - 5 Respostas
- 1863 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 24 Jul 2016, 14:32
-
Fornos e Logistica
por Dorimar Costa - 3 Respostas
- 1122 Vistos
- Isabel Última mensagem
Seg 20 Jun 2016, 19:04
-
por maurobonas - 27 Respostas
- 9841 Vistos
- fesigre Última mensagem
Seg 09 maio 2016, 21:52
-
por AVLIS - 5 Respostas
- 10483 Vistos
- Luiz Paolilo Última mensagem
Dom 24 Abr 2016, 21:01
-
por jeffersonaprendiz - 4 Respostas
- 1056 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem
Dom 31 Jan 2016, 12:47
-
por jeffersonaprendiz - 0 Respostas
- 992 Vistos
- jeffersonaprendiz Última mensagem
Qua 27 Jan 2016, 16:53
-
Equipamentos necessários para montar uma fabrica de pizzas
por Marcelo Pedro Dias Dias - 3 Respostas
- 1314 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 04 maio 2015, 18:37
-
por hallsperes - 18 Respostas
- 10604 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 17 Abr 2015, 20:16
-
por macheidan - 1 Respostas
- 2091 Vistos
- ISA Última mensagem
Qui 16 Abr 2015, 18:48
-
por LMWIENER - 0 Respostas
- 4394 Vistos
- LMWIENER Última mensagem
Qua 26 Nov 2014, 19:04
-
Chaminé para forno iglu
por Dagostin - 4 Respostas
- 2019 Vistos
- Dagostin Última mensagem
Sex 25 Jul 2014, 21:26
-
por HugoDB - 13 Respostas
- 9038 Vistos
- silvia.silvalima Última mensagem
Dom 15 Jun 2014, 18:33
-
duvidas
por edson rodrigo ferreira - 0 Respostas
- 1746 Vistos
- edson rodrigo ferreira Última mensagem
Seg 09 Jun 2014, 15:50
-
por Gustavo Hannouche - 1 Respostas
- 1766 Vistos
- mineiro1003 Última mensagem
Seg 05 maio 2014, 10:23
-
por Marcio Lopes - 2 Respostas
- 1253 Vistos
- fbnetto23 Última mensagem
Qui 03 Abr 2014, 20:23
-
por MAURO LUCENA - 10 Respostas
- 4014 Vistos
- HenriqueSalem Última mensagem
Sáb 15 Mar 2014, 14:22
-
por pizzariaweb - 6 Respostas
- 1609 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 12 Fev 2014, 17:25
-
Preciso dos socadores do processador Camargo
por Johny Lancaster Calepso - 5 Respostas
- 1576 Vistos
- Emille Naiane Última mensagem
Sex 07 Fev 2014, 17:09
-
COMPRANDO PELA NET
por ana paula - 1 Respostas
- 1339 Vistos
- ALIENDERSON Última mensagem
Qua 15 Jan 2014, 11:21
-
existe, de fato, uma diferença gritante?
por Pasta e Pizza - 2 Respostas
- 1773 Vistos
- Pasta e Pizza Última mensagem
Seg 21 Out 2013, 15:53
-
por rogeriorigoni - 5 Respostas
- 4567 Vistos
- thiagof Última mensagem
Ter 01 Out 2013, 09:46
-
por Convidado - 46 Respostas
- 5856 Vistos
- Nona mania pizzaria Última mensagem
Qua 18 Set 2013, 13:40
-
Cuidados com equipamentos
por hgarcia - 1 Respostas
- 1655 Vistos
- PARUBRASIL Última mensagem
Seg 12 Ago 2013, 09:34
-
Descriçao dos materiais / locais para adquirir
por rodrigobarral - 0 Respostas
- 2997 Vistos
- rodrigobarral Última mensagem
Ter 23 Jul 2013, 08:45
-
molho
por ana paula - 1 Respostas
- 5374 Vistos
- rodrigofrancisco1 Última mensagem
Qua 10 Jul 2013, 21:17
-
Lavagem pratos
por umbertoneto - 4 Respostas
- 1555 Vistos
- AFONSO COELHO Última mensagem
Sex 10 maio 2013, 16:14
-
por Rafael Rodrigo Silva - 11 Respostas
- 3938 Vistos
- pixito007 Última mensagem
Sáb 26 Jan 2013, 14:59
-
Opinião.
por marcelo conceição - 36 Respostas
- 4000 Vistos
- wernerbg Última mensagem
Qui 29 Nov 2012, 18:50
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin