Data/hora atual: Sáb 25 Jan 2025, 15:10
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 166055 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 53420 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
por Cheff Hassin - 3 Respostas
- 2547 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 11 Mar 2021, 17:54
-
por Cheff Hassin - 1 Respostas
- 2510 Vistos
- marcelo chiacchio Última mensagem
Qua 23 Set 2020, 23:28
-
por mariliacavenaghi - 5 Respostas
- 1189 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 29 Jun 2020, 18:28
-
por marcopinheiro - 0 Respostas
- 1448 Vistos
- marcopinheiro Última mensagem
Sáb 18 Jan 2020, 09:45
-
por Cheff Hassin - 11 Respostas
- 14487 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem
Seg 23 Dez 2019, 14:28
-
por Admin - 4 Respostas
- 1400 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 11 Jul 2019, 04:46
-
PROCURA
por Alessandro1969 - 7 Respostas
- 4192 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 30 Dez 2018, 15:13
-
por Cheff Hassin - 32 Respostas
- 3670 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 15 Set 2018, 06:16
-
por Nilton Tapxure - 3 Respostas
- 1213 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 15 Set 2018, 06:08
-
Onde Encontrar
por emiliodeme - 1 Respostas
- 2242 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 19 Jun 2018, 18:46
-
farinha caputo.
por fernando torres - 2 Respostas
- 1129 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 03 Mar 2018, 16:32
-
Distribuidor farinha 00
por Jose Santiago - 6 Respostas
- 2244 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 31 Out 2017, 01:56
-
por chofrengo - 28 Respostas
- 8959 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 03 Set 2017, 08:51
-
por Cheff Hassin - 86 Respostas
- 14945 Vistos
- schuman Última mensagem
Ter 29 Ago 2017, 08:36
-
ajuda sobre que farinha usar
por anasilva - 3 Respostas
- 1488 Vistos
- schuman Última mensagem
Ter 29 Ago 2017, 08:23
-
por Cheff Hassin - 2 Respostas
- 6195 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 20 Ago 2017, 19:56
-
Contatos de fornecedores de farinha importada.
por Serial_pizzer - 4 Respostas
- 2959 Vistos
- Otavio Rogero Última mensagem
Ter 20 Jun 2017, 21:50
-
por lrike - 0 Respostas
- 1043 Vistos
- lrike Última mensagem
Qui 01 Jun 2017, 19:49
-
por Convidad - 21 Respostas
- 10665 Vistos
- Serial_pizzer Última mensagem
Seg 08 maio 2017, 17:39
-
por Sandubaorockburguer - 7 Respostas
- 2332 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 14 Mar 2017, 12:39
-
Alguém Usa
por fernandoduzzi - 33 Respostas
- 11556 Vistos
- doctorgodo1 Última mensagem
Seg 20 Fev 2017, 09:02
-
por Luiz.borges - 1 Respostas
- 1090 Vistos
- ISA Última mensagem
Qua 07 Dez 2016, 15:06
-
Farinha
por Antonio Regis - 0 Respostas
- 1645 Vistos
- Antonio Regis Última mensagem
Qui 17 Nov 2016, 11:33
-
por Cheff Hassin - 1 Respostas
- 1323 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 25 Jun 2016, 11:33
-
Onde comprar farinha no Rio de Janeiro/RJ?
por yagostudart - 3 Respostas
- 4489 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 16 Jun 2016, 12:23
-
por Durrer - 25 Respostas
- 3154 Vistos
- Isabel Última mensagem
Dom 29 maio 2016, 11:44
-
por MOACIR ARAUJO - 0 Respostas
- 1393 Vistos
- MOACIR ARAUJO Última mensagem
Sex 29 Abr 2016, 21:47
-
por orazio - 7 Respostas
- 3753 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem
Sáb 23 Abr 2016, 11:50
-
Quanto tempo dura a farinha após aberta?
por bembatrevisan - 4 Respostas
- 1404 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 29 Jul 2015, 13:51
-
apenas para info
por halleybr - 0 Respostas
- 1397 Vistos
- halleybr Última mensagem
Sáb 20 Jun 2015, 01:10
-
por paifilho78 - 1 Respostas
- 5562 Vistos
- MERCEARIA RIBEIRAO PRETO Última mensagem
Ter 23 Dez 2014, 09:58
-
por guilosch - 1 Respostas
- 1539 Vistos
- jcebrian Última mensagem
Qui 20 Nov 2014, 13:51
-
Qual masseira é a ideal?
por LUCIENE ALMEIDA - 3 Respostas
- 1833 Vistos
- deni ap Última mensagem
Qua 23 Jul 2014, 12:19
-
por Convidad - 14 Respostas
- 2378 Vistos
- fgpontes Última mensagem
Sáb 19 Jul 2014, 22:35
-
Pizza tipo Americana
por morten - 1 Respostas
- 1833 Vistos
- morten Última mensagem
Seg 02 Jun 2014, 21:26
-
por Convidad - 85 Respostas
- 10957 Vistos
- morten Última mensagem
Seg 02 Jun 2014, 21:24
-
por LigiaAlves - 3 Respostas
- 2058 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 16 Abr 2014, 20:20
-
Esfiha
por LigiaAlves - 0 Respostas
- 1391 Vistos
- LigiaAlves Última mensagem
Qui 10 Abr 2014, 08:43
-
por saulo_scm - 10 Respostas
- 10600 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 28 Fev 2014, 16:52
-
Duvidas com relação a massa e forno
por saulo_scm - 4 Respostas
- 1584 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem
Ter 18 Fev 2014, 10:41
-
por Cheff Hassin - 39 Respostas
- 9803 Vistos
- rvargascba Última mensagem
Qua 25 Dez 2013, 12:54
-
por jcebrian - 3 Respostas
- 3040 Vistos
- Carlosnh Última mensagem
Dom 30 Jun 2013, 17:36
-
por Convidad - 7 Respostas
- 2990 Vistos
- Scarpelli Última mensagem
Qui 27 Jun 2013, 12:38
-
por arthur adrian - 25 Respostas
- 3628 Vistos
- Scarpelli Última mensagem
Seg 24 Jun 2013, 17:24
-
acréscimo de glúten na farinha
por adri5358 - 0 Respostas
- 2048 Vistos
- adri5358 Última mensagem
Sáb 25 maio 2013, 14:07
-
por wernerbg - 11 Respostas
- 1948 Vistos
- wernerbg Última mensagem
Sáb 02 Mar 2013, 23:49
-
Dúvidas sobre Fibras na Farinha
por Chacon - 4 Respostas
- 1579 Vistos
- Chacon Última mensagem
Sex 01 Mar 2013, 16:05
-
por Enseada Azulsim - 12 Respostas
- 10860 Vistos
- orazio Última mensagem
Sex 25 Jan 2013, 19:58
-
qual farinha usar?
por oldjanus - 12 Respostas
- 2328 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem
Ter 08 Jan 2013, 11:51
-
substituindo a farinha branca pela integral, o que muda?
por Sergio Renato B Mendes - 0 Respostas
- 1852 Vistos
- Sergio Renato B Mendes Última mensagem
Ter 04 Dez 2012, 20:12
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin