Data/hora atual: Qui 21 Set 2023, 11:47
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 82623 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 18510 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
por Luizneto - 5 Respostas
- 345 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 08 Nov 2022, 09:15
-
por mateusko - 15 Respostas
- 10940 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qua 01 Dez 2021, 21:40
-
por Isabel - 2 Respostas
- 1903 Vistos
- Isabel Última mensagem

Sáb 30 Jan 2021, 14:07
-
Quais as camadas de um forno
por efusco - 3 Respostas
- 896 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sex 09 Out 2020, 09:54
-
Lastro do forno perde temperatura muito rapido
por fabio.kraft - 1 Respostas
- 456 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 15 Set 2020, 16:23
-
massa pré assada
por alemao76 - 1 Respostas
- 792 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qua 29 Jul 2020, 06:54
-
Massas pre assadas
por carlos cesar - 24 Respostas
- 13853 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sáb 11 Jul 2020, 22:52
-
por Guilherme91 - 5 Respostas
- 1033 Vistos
- Guilherme91 Última mensagem

Sex 12 Jun 2020, 11:37
-
(sou iniciante)
por renepossamai - 17 Respostas
- 2329 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 26 maio 2020, 09:54
-
por paulofrassinete - 24 Respostas
- 2528 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Sex 21 Fev 2020, 17:33
-
por Andrivaio - 10 Respostas
- 5308 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Qua 12 Fev 2020, 22:01
-
por lClaudio - 24 Respostas
- 12328 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Sex 31 Jan 2020, 17:05
-
por Cheff Hassin - 110 Respostas
- 6814 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 22 Out 2019, 23:57
-
Pelo recheio? Pela massa? Pelo tempo?
por Alexander Sampaio - 3 Respostas
- 11187 Vistos
- Juliano jubarte de aracas Última mensagem

Seg 26 Ago 2019, 19:37
-
por solange oliveira - 6 Respostas
- 18343 Vistos
- Isabel Última mensagem

Qui 22 Ago 2019, 13:41
-
por Cheff Hassin - 16 Respostas
- 10648 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qua 05 Jun 2019, 19:51
-
por Fag38 - 1 Respostas
- 780 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 19 Ago 2018, 14:42
-
Cocção da massa - pizza
por duzolini - 4 Respostas
- 1231 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sáb 04 Ago 2018, 14:31
-
Gostaria de tirar uma duvida com vocês do grupo; Vamos La... Como é que eu faço para deixar as massas pré-assadas guardadas sem perder a qualidade dela, e qual é o melhor ponto desta massa pré-assada?
por Irineu Zimmer Jinior - 5 Respostas
- 1277 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qua 18 Abr 2018, 09:53
-
por marcoforum - 2 Respostas
- 668 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 29 Mar 2018, 09:48
-
massa e conservação até a fornagem
por janmendes - 1 Respostas
- 1279 Vistos
- Admin Última mensagem

Seg 26 Mar 2018, 07:58
-
por Afonso - 25 Respostas
- 10868 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 25 Jan 2018, 03:19
-
técnicas de pré assamento
por sandro leopoldo - 16 Respostas
- 1689 Vistos
- DED Última mensagem

Ter 09 Jan 2018, 16:27
-
por Marcio Decares - 5 Respostas
- 2136 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 19 Dez 2017, 16:52
-
por Mara Oliveira - 2 Respostas
- 5735 Vistos
- Mara Oliveira Última mensagem

Seg 04 Dez 2017, 07:18
-
por tedros - 51 Respostas
- 2436 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 19 Nov 2017, 00:38
-
por ADRIANA SIQUEIRA - 4 Respostas
- 2397 Vistos
- ADRIANA SIQUEIRA Última mensagem

Ter 24 Out 2017, 23:12
-
por Welloliveira - 77 Respostas
- 2175 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qua 20 Set 2017, 18:34
-
tempo que a massa pode ficar na geladeira
por ticiano ribeiro borges bo - 15 Respostas
- 926 Vistos
- schuman Última mensagem

Ter 18 Jul 2017, 11:17
-
por GI Macedo - 2 Respostas
- 823 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sáb 20 maio 2017, 14:43
-
Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta??
por Pizzaria Fornada - 1 Respostas
- 1249 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sex 21 Abr 2017, 01:33
-
Massa pre assada
por msv - 0 Respostas
- 1045 Vistos
- msv Última mensagem

Qui 02 Mar 2017, 19:13
-
massas
por ezequiel batista - 36 Respostas
- 1826 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qua 01 Mar 2017, 05:10
-
pre assada
por mralvespizzaria - 7 Respostas
- 1512 Vistos
- Admin Última mensagem

Ter 10 Jan 2017, 02:13
-
Depois de montada
por Miriam Melchiori - 4 Respostas
- 987 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 25 Dez 2016, 17:51
-
Uso do fermento na massa fofa
por ezequiel batista - 6 Respostas
- 1132 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sáb 03 Dez 2016, 18:26
-
Forma, assadeiras, tamanho 37cm
por CLAUDIO N VIEIRA - 2 Respostas
- 773 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 06 Set 2016, 14:17
-
por denisrech - 12 Respostas
- 2413 Vistos
- Demar Última mensagem

Seg 22 Ago 2016, 09:37
-
por PATRICIA LEAL - 3 Respostas
- 939 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Seg 22 Ago 2016, 04:36
-
por Cheff Hassin - 2 Respostas
- 1011 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 02 Ago 2016, 19:08
-
qual a maneira correta de pre assar massa de pizza.
por guiadecamacan - 9 Respostas
- 10325 Vistos
- CLAUDIO N VIEIRA Última mensagem

Seg 16 maio 2016, 13:49
-
Pré- assar, assar...tudo
por Flaviaborges 55 - 8 Respostas
- 1531 Vistos
- Fillipe Araújo Última mensagem

Seg 25 Abr 2016, 12:06
-
por Flaviaborges 55 - 3 Respostas
- 883 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem

Sex 22 Abr 2016, 14:42
-
por Mauricio Horsth - 30 Respostas
- 2456 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sáb 26 Mar 2016, 19:41
-
por Pedro Boni - 4 Respostas
- 1233 Vistos
- SAMIR GHANNAM Última mensagem

Qua 10 Fev 2016, 09:03
-
por Pedro Boni - 0 Respostas
- 961 Vistos
- Pedro Boni Última mensagem

Dom 20 Dez 2015, 20:01
-
por Marco Machado - 4 Respostas
- 996 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 29 Nov 2015, 07:52
-
por andersonalvinegro - 1 Respostas
- 4581 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem

Sáb 31 Out 2015, 19:11
-
por franciely alves - 2 Respostas
- 1249 Vistos
- franciely alves Última mensagem

Qui 29 Out 2015, 11:21
-
COMO TRABALHAR COM PIZZAS CONGELADAS E FRESCAS
por Lululu - 18 Respostas
- 1939 Vistos
- ujordao Última mensagem

Qui 15 Out 2015, 23:21
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
Novas mensagens
Novas mensagens [Popular]
Novas mensagens [Bloqueadas]
Não há novas mensagens
Não há novas mensagens [Popular]
Não há novas mensagens [Bloqueadas]
Anúncio
ATENÇAO
Anúncio global
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Quais são os custos que envolvem o meu negócio, e por que não posso deixá-los fora da precificação?
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
» Como produzir e definir uma boa pizza p/ os seus clientes e os seus cuidados.
» Ficha Técnica p/pizzas com Menu pronto de 65 pizzas + 4 receitas de massas e molho fresco.
» Como abrir os discos de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff.
» Dicas do Cheff em seus cursos. Pizza Marotta. Massa crocante!
» Massa sem Glúten s/ segredos deliciosa! Receita do Cheff Hassin Ghannam p/você!
» O Cheff Hassin te convida p/ser membro no Fórum de Pizzas. O Maior espaço informativo das redondas!
» Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!
» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas preciosas do Cheff!
» Venha fazer o curso profissional para Donos ou pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
» Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
» Técnicas de selado de massas antes do descanso e da fermentação.
» Porque as pás de madeira apodrecem, entortam ou empenam. Saiba tudo aqui!
» Pizzas Metro-Trem? Que tal fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Quais cálculos devo fazer para vender ou comprar uma pizzaria? Vídeo prometido!
» Pergunta de um seguidor no Youtube: Quanto deve custar uma pizza de 35 cm?
» Existe curso do hassin on line
» Venha fazer o seu curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin. Inscreva-se Aqui!
» Quem come a Massa Secreta, sempre elogiará a sua pizzaria e as suas pizzas!
» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
» Assista todos os vídeos de ensinamentos do Cheff Hassin Ghannam no Youtube!
» Dúvidas entre as masseiras rápida, basculante e espiral Qual é a melhor?
» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam.
» Mochilas Trilógicas inteligentes e especiais p/delivery. Diminua o seu tempo de entrega!
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
» Dicas Higienização hortaliça - Por Cheff Samir Ghannam
» Porcionamento de Mussarela - Cheff Samir Ghannam
» Pizzas feitas em nossos cursos e entrevista c/ nossos alunos!
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» Meus amigos(as), este é o melhor momento para sermos Mais! Confie em Deus e dê o seu melhor!
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Curso de Agosto de 2023, muito treinamento, pizzas maravilhosas e alunos felizes! Inscreva-se para o mês de Setembro!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Dificuldades em cortar os pedaços de pizza todos do mesmo tamanho? Tenho aqui a solução!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
» Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Porque minhas massas estão crescendo dentro da geladeira? Dicas do Cheff Hassin.
» Conheça uma das pizzarias mais frequentadas no Litoral Sul! Casa lotada e pessoas pra lá de felizes!
» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
» Pizzas mais quentes em domicílio, exigem materiais inteligentes p/ estas ações! Dicas do Cheff.
» Como ser uma das melhores pizzarias da sua cidade! Cheff Hassin responde.
» Meu negócio está dando prejuízo, onde eu estou errando??? Dicas do Cheff Hassin!
» E quanto a fibra de manta cerâmica, o que ela é capaz de entregar? Veja aqui!
» Lã de Vidro ou Lã de Rocha – Entenda as diferenças e saiba qual a melhor para cada necessidade
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Será que estou fazendo o melhor para a minha pizzaria crescer? Ou estou me superestimando?
» Como Congelar os alimentos em minha pizzaria, sem perder a qualidade e evitar o desperdício?
» O que acontece realmente em nosso segmento? Porquê a maioria trabalha infeliz e sem resultados?
» Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!