Data/hora atual: Qui 21 Set 2023, 13:09
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 82632 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 18511 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
Borda Dura
por Sandramachado - 11 Respostas
- 3622 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qua 11 Nov 2020, 21:38
-
por Juliana Albers - 10 Respostas
- 4738 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Qua 01 Abr 2020, 17:14
-
BORDA DEPOIS DE PRÉ-ASSADO DISCO
por CLAUDIO DUMMER - 1 Respostas
- 409 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sáb 21 Mar 2020, 23:48
-
por Rosangela França - 55 Respostas
- 5211 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sex 04 Out 2019, 03:27
-
por ana paula - 135 Respostas
- 10810 Vistos
- Mário a Última mensagem

Qui 19 Set 2019, 22:42
-
por Chef Duarte - 1 Respostas
- 1044 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sáb 03 Fev 2018, 00:47
-
por Girlaine - 56 Respostas
- 5222 Vistos
- JOAQUIM FELIPE Última mensagem

Qui 31 Ago 2017, 18:59
-
por Richard Mendes - 2 Respostas
- 997 Vistos
- schuman Última mensagem

Sex 18 Ago 2017, 09:17
-
por Chef Duarte - 13 Respostas
- 1059 Vistos
- schuman Última mensagem

Seg 17 Jul 2017, 12:14
-
por marcelovetorazzi - 0 Respostas
- 2195 Vistos
- marcelovetorazzi Última mensagem

Dom 28 maio 2017, 16:57
-
por donnalilla - 49 Respostas
- 7429 Vistos
- Demar Última mensagem

Seg 27 Mar 2017, 11:44
-
por r_dos - 3 Respostas
- 10200 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sáb 07 Jan 2017, 22:02
-
Duvidas sobre Massas e armazenamentos
por Paulo_Figueiró - 3 Respostas
- 1274 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qua 04 Jan 2017, 01:16
-
por Antonio Bazanini - 2 Respostas
- 1349 Vistos
- Tani73 Última mensagem

Qua 28 Dez 2016, 22:22
-
qual melhor tipo de doce de leite para não vazar na borda
por Andréa Benincá Freitas - 3 Respostas
- 1304 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem

Qui 12 maio 2016, 21:02
-
por r_dos - 1 Respostas
- 1183 Vistos
- maurojonas brito Última mensagem

Sex 05 Fev 2016, 20:27
-
borda com catupiri pre assada
por beto nova - 8 Respostas
- 3289 Vistos
- r_dos Última mensagem

Ter 26 Jan 2016, 21:54
-
Massa Pré Assada, Recheio para borda recheada.
por Rafael OS - 17 Respostas
- 4308 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 13 Set 2015, 05:27
-
COMO ASSAR BORDA
por DAVID2015 - 5 Respostas
- 1259 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem

Qua 02 Set 2015, 20:00
-
por anc - 0 Respostas
- 1225 Vistos
- anc Última mensagem

Seg 01 Jun 2015, 20:57
-
por Convidad - 14 Respostas
- 10099 Vistos
- emersonmuller Última mensagem

Qui 28 maio 2015, 13:20
-
por DOUTRINADOR - 8 Respostas
- 4046 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 05 maio 2015, 00:52
-
por alineleno - 84 Respostas
- 10313 Vistos
- emersonmuller Última mensagem

Qua 11 Mar 2015, 20:37
-
borda muito fina
por MATOS82 - 1 Respostas
- 1256 Vistos
- convidado bran Última mensagem

Qua 11 Mar 2015, 19:05
-
por paifilho78 - 0 Respostas
- 1117 Vistos
- paifilho78 Última mensagem

Seg 09 Mar 2015, 22:11
-
por maurojonas brito - 226 Respostas
- 11341 Vistos
- DED Última mensagem

Ter 14 Out 2014, 11:46
-
QUE TIPO DE PLASTICO USAR
por Paulo Lourenço - 4 Respostas
- 1433 Vistos
- gustavotresrios Última mensagem

Seg 18 Ago 2014, 11:23
-
por Jaqueline Smizmaul - 2 Respostas
- 1408 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem

Qui 24 Jul 2014, 23:21
-
ESTÃO QUERENDO PROIBIR O FÔRNO A LENHA
por maurojonas brito - 9 Respostas
- 2262 Vistos
- Rudinei Basteiro Última mensagem

Qua 09 Out 2013, 11:53
-
por Jackson Santos - 4 Respostas
- 1864 Vistos
- Jackson Santos Última mensagem

Dom 29 Set 2013, 00:26
-
por Scarpelli - 8 Respostas
- 2994 Vistos
- Fernanda Vieira Última mensagem

Qua 25 Set 2013, 10:57
-
por slicepizza - 2 Respostas
- 1647 Vistos
- slicepizza Última mensagem

Qua 10 Jul 2013, 17:08
-
por MrPizza - 12 Respostas
- 4057 Vistos
- garciaz Última mensagem

Qua 19 Jun 2013, 22:19
-
Ou borda estrela
por ederpizza1 - 28 Respostas
- 5426 Vistos
- ponquio Última mensagem

Ter 26 Mar 2013, 02:44
-
por Tereza - 39 Respostas
- 8653 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem

Sáb 02 Mar 2013, 17:10
-
Bordas
por Alveron - 8 Respostas
- 2290 Vistos
- convidado bran Última mensagem

Sáb 16 Fev 2013, 18:12
-
por Rosi.lu - 46 Respostas
- 2366 Vistos
- Marta Medeiros Última mensagem

Ter 20 Nov 2012, 12:56
-
por Marta Medeiros - 18 Respostas
- 1905 Vistos
- Marta Medeiros Última mensagem

Qui 20 Set 2012, 16:35
-
TODO TIPO
por MARIO REIS - 10 Respostas
- 2317 Vistos
- ISA Última mensagem

Qua 01 Ago 2012, 18:51
-
por Cheff Hassin - 14 Respostas
- 2419 Vistos
- zapeletronica Última mensagem

Ter 31 Jul 2012, 09:24
-
Porque as bordas as vezes ficam douradas e as vezes não
por Scarpelli - 1 Respostas
- 4753 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem

Sáb 30 Jun 2012, 22:13
-
por pizzeriadelnonno - 8 Respostas
- 1878 Vistos
- rafael santana Última mensagem

Sex 11 maio 2012, 18:14
-
Como Fazer essa borda?
por Scarpelli - 2 Respostas
- 2167 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem

Sáb 14 Abr 2012, 21:15
-
por Marta Medeiros - 3 Respostas
- 2413 Vistos
- Carlos Eduardo Loureiro Última mensagem

Qui 08 Mar 2012, 07:14
-
por Scarpelli - 2 Respostas
- 2202 Vistos
- Scarpelli Última mensagem

Qua 08 Fev 2012, 14:51
-
por Caio Pimentel - 1 Respostas
- 1400 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem

Seg 30 Jan 2012, 09:28
-
por cfelipe - 6 Respostas
- 1420 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem

Sex 18 Nov 2011, 16:14
-
por Marta Medeiros - 6 Respostas
- 2306 Vistos
- Glauco Vendramini Última mensagem

Sex 18 Nov 2011, 09:17
-
por rodrigofrancisco1 - 2 Respostas
- 2269 Vistos
- Sergio Renato B Mendes Última mensagem

Sáb 15 Out 2011, 12:49
-
por maurojonas brito - 46 Respostas
- 4138 Vistos
- Joka pizzolino Última mensagem

Seg 19 Set 2011, 12:12
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
Novas mensagens
Novas mensagens [Popular]
Novas mensagens [Bloqueadas]
Não há novas mensagens
Não há novas mensagens [Popular]
Não há novas mensagens [Bloqueadas]
Anúncio
ATENÇAO
Anúncio global
» onde encontrar calabresa
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Quais são os custos que envolvem o meu negócio, e por que não posso deixá-los fora da precificação?
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
» Como produzir e definir uma boa pizza p/ os seus clientes e os seus cuidados.
» Ficha Técnica p/pizzas com Menu pronto de 65 pizzas + 4 receitas de massas e molho fresco.
» Como abrir os discos de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff.
» Dicas do Cheff em seus cursos. Pizza Marotta. Massa crocante!
» Massa sem Glúten s/ segredos deliciosa! Receita do Cheff Hassin Ghannam p/você!
» O Cheff Hassin te convida p/ser membro no Fórum de Pizzas. O Maior espaço informativo das redondas!
» Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!
» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas preciosas do Cheff!
» Venha fazer o curso profissional para Donos ou pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
» Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
» Técnicas de selado de massas antes do descanso e da fermentação.
» Porque as pás de madeira apodrecem, entortam ou empenam. Saiba tudo aqui!
» Pizzas Metro-Trem? Que tal fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Quais cálculos devo fazer para vender ou comprar uma pizzaria? Vídeo prometido!
» Pergunta de um seguidor no Youtube: Quanto deve custar uma pizza de 35 cm?
» Existe curso do hassin on line
» Venha fazer o seu curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin. Inscreva-se Aqui!
» Quem come a Massa Secreta, sempre elogiará a sua pizzaria e as suas pizzas!
» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
» Assista todos os vídeos de ensinamentos do Cheff Hassin Ghannam no Youtube!
» Dúvidas entre as masseiras rápida, basculante e espiral Qual é a melhor?
» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam.
» Mochilas Trilógicas inteligentes e especiais p/delivery. Diminua o seu tempo de entrega!
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
» Dicas Higienização hortaliça - Por Cheff Samir Ghannam
» Porcionamento de Mussarela - Cheff Samir Ghannam
» Pizzas feitas em nossos cursos e entrevista c/ nossos alunos!
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» Meus amigos(as), este é o melhor momento para sermos Mais! Confie em Deus e dê o seu melhor!
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Curso de Agosto de 2023, muito treinamento, pizzas maravilhosas e alunos felizes! Inscreva-se para o mês de Setembro!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Dificuldades em cortar os pedaços de pizza todos do mesmo tamanho? Tenho aqui a solução!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
» Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Porque minhas massas estão crescendo dentro da geladeira? Dicas do Cheff Hassin.
» Conheça uma das pizzarias mais frequentadas no Litoral Sul! Casa lotada e pessoas pra lá de felizes!
» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
» Pizzas mais quentes em domicílio, exigem materiais inteligentes p/ estas ações! Dicas do Cheff.
» Como ser uma das melhores pizzarias da sua cidade! Cheff Hassin responde.
» Meu negócio está dando prejuízo, onde eu estou errando??? Dicas do Cheff Hassin!
» E quanto a fibra de manta cerâmica, o que ela é capaz de entregar? Veja aqui!
» Lã de Vidro ou Lã de Rocha – Entenda as diferenças e saiba qual a melhor para cada necessidade
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Será que estou fazendo o melhor para a minha pizzaria crescer? Ou estou me superestimando?
» Como Congelar os alimentos em minha pizzaria, sem perder a qualidade e evitar o desperdício?
» O que acontece realmente em nosso segmento? Porquê a maioria trabalha infeliz e sem resultados?
» Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!