Data/hora atual: Seg 20 Jan 2025, 16:03
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 165240 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 53063 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
por Lucca&tMarri - 1 Respostas
- 2014 Vistos
- Lucca&tMarri Última mensagem
Dom 14 Jun 2020, 21:14
-
por RGP - 25 Respostas
- 11903 Vistos
- edimarcosateixeira@gmail. Última mensagem
Seg 23 Set 2019, 23:01
-
por brunoqn - 16 Respostas
- 11566 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 10 Ago 2019, 08:44
-
por ClaudiaGaucha - 21 Respostas
- 10862 Vistos
- Admin Última mensagem
Dom 16 Jun 2019, 15:50
-
por Priscila Andrade - 15 Respostas
- 3395 Vistos
- Admin Última mensagem
Qua 21 Set 2016, 02:26
-
por hugojd - 2 Respostas
- 2326 Vistos
- maurojonas brito Última mensagem
Sex 05 Fev 2016, 20:07
-
Conhecimento, Dicas.
por Maikon recco - 1 Respostas
- 1773 Vistos
- ISA Última mensagem
Dom 01 Nov 2015, 10:32
-
Agregar sorvete aos produtos de uma lanchonete
por Remédios - 0 Respostas
- 1221 Vistos
- Remédios Última mensagem
Qui 07 maio 2015, 11:43
-
dicas de quem conhece
por LESSA MOREIRA - 14 Respostas
- 10596 Vistos
- jocamarquezi Última mensagem
Seg 20 Abr 2015, 15:03
-
por Fábio Maia - 3 Respostas
- 1665 Vistos
- ISA Última mensagem
Sex 26 Set 2014, 14:14
-
Novo negocio
por Luciano Pinto Ramalho - 1 Respostas
- 1570 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 06 Set 2014, 13:22
-
por Convidad - 54 Respostas
- 11540 Vistos
- william augusto Última mensagem
Qui 19 Jun 2014, 10:40
-
por Esfiharia - 25 Respostas
- 6936 Vistos
- Rata tuia Última mensagem
Qua 12 Mar 2014, 19:11
-
por allana cristina - 36 Respostas
- 5060 Vistos
- Rudinei Basteiro Última mensagem
Sáb 08 Mar 2014, 12:02
-
como pre assar
por ANA PAULA PEREIRA - 0 Respostas
- 1811 Vistos
- ANA PAULA PEREIRA Última mensagem
Seg 03 Mar 2014, 18:08
-
Preço
por alfredo.spaziani - 0 Respostas
- 1291 Vistos
- alfredo.spaziani Última mensagem
Qua 05 Fev 2014, 13:27
-
assar grande quantidade de pizza
por ana paula - 1 Respostas
- 1402 Vistos
- Carlosnh Última mensagem
Seg 02 Dez 2013, 11:18
-
PARA PIZZAS E ESFIHA ABERTA
por jrcaldeiron - 22 Respostas
- 7775 Vistos
- el_patron Última mensagem
Seg 18 Nov 2013, 10:15
-
APRENDI TUDO PELA NET. RSRS
por jrcaldeiron - 4 Respostas
- 1843 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Ter 16 Jul 2013, 14:59
-
por jrcaldeiron - 2 Respostas
- 3874 Vistos
- Scarpelli Última mensagem
Dom 14 Jul 2013, 15:12
-
por CRISTHIAN MARÇAL - 3 Respostas
- 4608 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Seg 10 Jun 2013, 12:43
-
Que desafiio!!
por pablolima - 15 Respostas
- 3029 Vistos
- pablolima Última mensagem
Dom 12 maio 2013, 14:45
-
por Juisa - 3 Respostas
- 1703 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Qui 18 Abr 2013, 02:29
-
por maisa - 16 Respostas
- 6014 Vistos
- ponquio Última mensagem
Seg 15 Abr 2013, 23:48
-
esfiha
por PRISCILA LEITE DOS SANTOS - 1 Respostas
- 1528 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Sáb 02 Mar 2013, 09:55
-
ajuda por favor!!!!!
por fernandorezende - 10 Respostas
- 2462 Vistos
- LUIZ MORAES Última mensagem
Ter 05 Fev 2013, 14:19
-
por Patrcia travassos - 11 Respostas
- 3560 Vistos
- DED Última mensagem
Qui 24 Jan 2013, 11:04
-
Quanto preciso!
por Carol Viana - 31 Respostas
- 3180 Vistos
- LUIZ MORAES Última mensagem
Seg 14 Jan 2013, 16:01
-
por Remédios - 5 Respostas
- 8234 Vistos
- Remédios Última mensagem
Sex 07 Dez 2012, 10:16
-
Sou do RJ e estou pensando em abrir uma esfiharia gostaria de saber quais os equipamentos e quanto vou gastar o ponto eu já tenho em vista.
por bfernandes87 - 5 Respostas
- 2110 Vistos
- Convidado Última mensagem
Sex 23 Nov 2012, 09:55
-
por sirlei - 7 Respostas
- 3088 Vistos
- DED Última mensagem
Qui 25 Out 2012, 00:16
-
por PRISCILA LEITE DOS SANTOS - 3 Respostas
- 2098 Vistos
- PRISCILA LEITE DOS SANTOS Última mensagem
Sex 17 Ago 2012, 11:29
-
por Reinaldo Serdas - 15 Respostas
- 3265 Vistos
- ISA Última mensagem
Qua 02 maio 2012, 20:51
-
por jacqueline dias - 4 Respostas
- 2328 Vistos
- jacqueline dias Última mensagem
Qui 29 Mar 2012, 01:44
-
Esfiha
por Patricia kurono - 3 Respostas
- 1671 Vistos
- Patricia kurono Última mensagem
Seg 11 Jul 2011, 11:57
-
por ana luci - 2 Respostas
- 1856 Vistos
- AVLIS Última mensagem
Seg 06 Jun 2011, 21:30
-
por isaacfromero - 18 Respostas
- 2977 Vistos
- Convidad Última mensagem
Dom 27 Fev 2011, 23:49
-
por roferpatos - 10 Respostas
- 10704 Vistos
- AVLIS Última mensagem
Qua 15 Dez 2010, 13:58
-
por rocrica - 3 Respostas
- 2248 Vistos
- Convidad Última mensagem
Seg 13 Set 2010, 12:15
-
por Carina - 2 Respostas
- 9790 Vistos
- Luiz Antonio da Fonseca Última mensagem
Qua 23 Set 2009, 14:52
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
Hoje à(s) 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin