Data/hora atual: Qui 21 Set 2023, 12:48
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 82629 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 18511 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
por DANIELA CRISTINE MOREIRA - 24 Respostas
- 10484 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 14 Set 2021, 09:14
-
por DOUTRINADOR - 68 Respostas
- 10247 Vistos
- rodrigojfmg Última mensagem

Dom 12 Fev 2017, 10:27
-
SUBSTITUIÇÃO DO RODIZIO TRADICIONAL
por wagmartins - 3 Respostas
- 802 Vistos
- wagmartins Última mensagem

Sex 23 Dez 2016, 17:52
-
por Bada - 3 Respostas
- 1107 Vistos
- Bada Última mensagem

Dom 04 Dez 2016, 11:47
-
duvidas
por jeffersonaprendiz - 3 Respostas
- 1394 Vistos
- jeffersonaprendiz Última mensagem

Qua 27 Jan 2016, 04:07
-
por Paulo Henrique Correa - 3 Respostas
- 1455 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem

Dom 26 Jul 2015, 14:21
-
Como abrir uma Panquecaria
por xeroxoito - 5 Respostas
- 929 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem

Qua 22 Jul 2015, 20:54
-
ponto pequeno porém sem aluguel
por f.bnetto23 - 16 Respostas
- 1031 Vistos
- f.bnetto23 Última mensagem

Qui 02 Jul 2015, 07:04
-
Alguém faz???
por Mr Frank - 3 Respostas
- 874 Vistos
- Mr Frank Última mensagem

Ter 07 Abr 2015, 21:07
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 1234 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sáb 14 Mar 2015, 11:06
-
por paifilho78 - 2 Respostas
- 2117 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 28 Dez 2014, 19:24
-
por FÁBIO SILVA LIMA - 14 Respostas
- 4047 Vistos
- mgnrules Última mensagem

Sáb 01 Nov 2014, 01:26
-
MONTAR UMA PANQUECARIA
por KELLY GOMES - 62 Respostas
- 10234 Vistos
- MARIANA CINTIA Última mensagem

Seg 01 Set 2014, 01:37
-
Desejo iniciar uma pequena distribuição de queijos na cidade de Campinas e imagino que os maiores consumidores pssam ser os pizzaiolos, assim sendo, gostaria de receber dicas sobre quais queijos são consumidos e as quantidades em percentual relativo.
por José Alves de Lima - 0 Respostas
- 915 Vistos
- José Alves de Lima Última mensagem

Seg 28 Jul 2014, 20:39
-
problemas na hora de espetar o frango
por Mauá Frangos - 2 Respostas
- 2815 Vistos
- Mauá Frangos Última mensagem

Ter 08 Jul 2014, 11:33
-
por márcio e. - 4 Respostas
- 3098 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem

Sáb 21 Jun 2014, 17:42
-
por fbnetto23 - 3 Respostas
- 997 Vistos
- Rudinei Basteiro Última mensagem

Ter 04 Fev 2014, 11:48
-
DUVIDAS SOBRE PARCERIAS
por LINCOLN VAZ - 8 Respostas
- 1111 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 28 Nov 2013, 00:17
-
COMO AUMENTAR AS VENDAS?
por pizzariaspecialle - 1 Respostas
- 1322 Vistos
- hgarcia Última mensagem

Seg 02 Set 2013, 22:54
-
por Luiz Paolilo - 60 Respostas
- 10591 Vistos
- Carlosnh Última mensagem

Dom 07 Jul 2013, 14:49
-
por Patrícia Castro Schneider - 7 Respostas
- 4902 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem

Qui 27 Jun 2013, 20:14
-
por Convidad - 9 Respostas
- 4758 Vistos
- RENATA VASCONCELLOS Última mensagem

Seg 03 Jun 2013, 09:33
-
por DOUTRINADOR - 13 Respostas
- 1185 Vistos
- convidado bran Última mensagem

Qua 13 Fev 2013, 22:44
-
Pode um carrinho de empadas assar esfihas na rua????
por GILBERTO COSTA - 6 Respostas
- 6805 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem

Qua 06 Fev 2013, 19:00
-
dúvidas
por HERICA VALENCIA - 9 Respostas
- 2627 Vistos
- marcioselleto Última mensagem

Qua 23 Jan 2013, 16:13
-
PLANO DE NEGÓCIO SOBRE PANQUECAS
por Graziela Gresele - 6 Respostas
- 3420 Vistos
- ISA Última mensagem

Qua 26 Set 2012, 17:41
-
por Vollu - 9 Respostas
- 6599 Vistos
- Hélvio Última mensagem

Qua 18 Jul 2012, 22:30
-
por Thiagobh - 43 Respostas
- 6151 Vistos
- beth1571 Última mensagem

Qui 21 Jun 2012, 21:55
-
por jpsilvapimenta - 3 Respostas
- 10107 Vistos
- Marsilbre Última mensagem

Qui 09 Fev 2012, 15:42
-
por DOUTRINADOR - 328 Respostas
- 11582 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem

Sex 25 Nov 2011, 07:27
-
por Kary - 29 Respostas
- 4930 Vistos
- adri Última mensagem

Sex 25 Nov 2011, 02:26
-
Frango C/Fritas
por francisco.itb - 8 Respostas
- 2071 Vistos
- Arlene Última mensagem

Sex 11 Nov 2011, 10:43
-
por Anellisa - 2 Respostas
- 1193 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem

Qua 26 Out 2011, 14:59
-
por Anellisa - 10 Respostas
- 1917 Vistos
- Anellisa Última mensagem

Sáb 16 Jul 2011, 10:21
-
por DOUTRINADOR - 5 Respostas
- 2916 Vistos
- VITOR TOKORO Última mensagem

Seg 16 Nov 2009, 10:50
-
por DOUTRINADOR - 13 Respostas
- 1884 Vistos
- JOSE CARLOS (CANHOTO) Última mensagem

Qui 29 Out 2009, 09:53
-
por deãe - 20 Respostas
- 1759 Vistos
- Convidad Última mensagem

Qui 22 Out 2009, 23:42
-
por Kemal Ferreira Galdiano - 10 Respostas
- 3950 Vistos
- Convidad Última mensagem

Dom 11 Out 2009, 10:49
-
por DOUTRINADOR - 3 Respostas
- 1251 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem

Qua 23 Set 2009, 08:27
-
por fabiovr - 12 Respostas
- 5114 Vistos
- miranda Última mensagem

Sex 28 Ago 2009, 20:02
-
por Admin - 5 Respostas
- 7865 Vistos
- Admin Última mensagem

Sáb 01 Nov 2008, 16:14
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
Novas mensagens
Novas mensagens [Popular]
Novas mensagens [Bloqueadas]
Não há novas mensagens
Não há novas mensagens [Popular]
Não há novas mensagens [Bloqueadas]
Anúncio
ATENÇAO
Anúncio global
» onde encontrar calabresa
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Quais são os custos que envolvem o meu negócio, e por que não posso deixá-los fora da precificação?
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
» Como produzir e definir uma boa pizza p/ os seus clientes e os seus cuidados.
» Ficha Técnica p/pizzas com Menu pronto de 65 pizzas + 4 receitas de massas e molho fresco.
» Como abrir os discos de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff.
» Dicas do Cheff em seus cursos. Pizza Marotta. Massa crocante!
» Massa sem Glúten s/ segredos deliciosa! Receita do Cheff Hassin Ghannam p/você!
» O Cheff Hassin te convida p/ser membro no Fórum de Pizzas. O Maior espaço informativo das redondas!
» Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!
» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas preciosas do Cheff!
» Venha fazer o curso profissional para Donos ou pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
» Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
» Técnicas de selado de massas antes do descanso e da fermentação.
» Porque as pás de madeira apodrecem, entortam ou empenam. Saiba tudo aqui!
» Pizzas Metro-Trem? Que tal fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Quais cálculos devo fazer para vender ou comprar uma pizzaria? Vídeo prometido!
» Pergunta de um seguidor no Youtube: Quanto deve custar uma pizza de 35 cm?
» Existe curso do hassin on line
» Venha fazer o seu curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin. Inscreva-se Aqui!
» Quem come a Massa Secreta, sempre elogiará a sua pizzaria e as suas pizzas!
» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
» Assista todos os vídeos de ensinamentos do Cheff Hassin Ghannam no Youtube!
» Dúvidas entre as masseiras rápida, basculante e espiral Qual é a melhor?
» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam.
» Mochilas Trilógicas inteligentes e especiais p/delivery. Diminua o seu tempo de entrega!
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
» Dicas Higienização hortaliça - Por Cheff Samir Ghannam
» Porcionamento de Mussarela - Cheff Samir Ghannam
» Pizzas feitas em nossos cursos e entrevista c/ nossos alunos!
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» Meus amigos(as), este é o melhor momento para sermos Mais! Confie em Deus e dê o seu melhor!
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Curso de Agosto de 2023, muito treinamento, pizzas maravilhosas e alunos felizes! Inscreva-se para o mês de Setembro!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Dificuldades em cortar os pedaços de pizza todos do mesmo tamanho? Tenho aqui a solução!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
» Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Porque minhas massas estão crescendo dentro da geladeira? Dicas do Cheff Hassin.
» Conheça uma das pizzarias mais frequentadas no Litoral Sul! Casa lotada e pessoas pra lá de felizes!
» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
» Pizzas mais quentes em domicílio, exigem materiais inteligentes p/ estas ações! Dicas do Cheff.
» Como ser uma das melhores pizzarias da sua cidade! Cheff Hassin responde.
» Meu negócio está dando prejuízo, onde eu estou errando??? Dicas do Cheff Hassin!
» E quanto a fibra de manta cerâmica, o que ela é capaz de entregar? Veja aqui!
» Lã de Vidro ou Lã de Rocha – Entenda as diferenças e saiba qual a melhor para cada necessidade
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Será que estou fazendo o melhor para a minha pizzaria crescer? Ou estou me superestimando?
» Como Congelar os alimentos em minha pizzaria, sem perder a qualidade e evitar o desperdício?
» O que acontece realmente em nosso segmento? Porquê a maioria trabalha infeliz e sem resultados?
» Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!