Data/hora atual: Qui 21 Set 2023, 13:39
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 82636 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 18512 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sáb 02 Nov 2013, 17:02
- ATENÇAO:
por Cheff Hassin - 2 Respostas
- 2797 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 24 Nov 2009, 20:43
- ATENÇAO:
por Cheff Hassin - 5 Respostas
- 2725 Vistos
- Thiagobh Última mensagem

Ter 17 Nov 2009, 13:02
-
por Cheff Hassin - 2 Respostas
- 1540 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Seg 30 Mar 2020, 19:20
-
por Cheff Hassin - 4 Respostas
- 808 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 02 Jul 2019, 19:21
-
por Cheff Hassin - 11 Respostas
- 1130 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 02 Jul 2019, 19:19
-
produtividade e equipamentos
por NorGra - 8 Respostas
- 890 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 15 Nov 2018, 15:35
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 697 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sex 26 Jan 2018, 00:38
-
Pesquisa para ajudar no novo negocio
por carlosnardel23 - 0 Respostas
- 873 Vistos
- carlosnardel23 Última mensagem

Ter 17 Out 2017, 12:45
-
por yan klein - 1 Respostas
- 1014 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sex 13 Out 2017, 13:01
-
por DOUTRINADOR - 15 Respostas
- 1389 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sáb 02 Set 2017, 16:02
-
olhe ai Doutrinador.
por schuman - 1 Respostas
- 1362 Vistos
- schuman Última mensagem

Seg 28 Ago 2017, 10:25
-
por Cheff Hassin - 51 Respostas
- 3377 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 21 maio 2017, 17:12
-
por DOUTRINADOR - 9 Respostas
- 1443 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem

Dom 22 maio 2016, 22:11
-
valor da lenha por metro paga em sp entregue na pizzaria
por GUSTAVO CADORE - 4 Respostas
- 4063 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem

Sex 19 Fev 2016, 09:59
-
É chato ou normal?
por leandro_favero - 1 Respostas
- 886 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem

Ter 09 Fev 2016, 14:37
-
qual queijo usar
por marcosvini - 3 Respostas
- 1063 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qua 20 Jan 2016, 13:36
-
por GIOVANE FRITZEN - 1 Respostas
- 994 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem

Seg 18 Jan 2016, 23:01
-
por DOUTRINADOR - 1 Respostas
- 1167 Vistos
- Rafael Rodrigo Silva Última mensagem

Sáb 12 Dez 2015, 15:19
-
por DOUTRINADOR - 0 Respostas
- 889 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem

Dom 08 Nov 2015, 08:02
-
por DOUTRINADOR - 0 Respostas
- 1278 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem

Sex 24 Jul 2015, 21:11
-
Dados simples sobre o mercado de pizzas e delivery
por pizzaforadacaixa - 1 Respostas
- 1601 Vistos
- Viude Última mensagem

Qui 11 Jun 2015, 16:15
-
por DOUTRINADOR - 13 Respostas
- 1343 Vistos
- ISA Última mensagem

Sáb 06 Jun 2015, 23:30
-
Dúvida sobre a qualidade e o resultado!
por Marizenha - 6 Respostas
- 3954 Vistos
- Marizenha Última mensagem

Sex 29 maio 2015, 14:03
-
Dicas e Sugestões
por heraldobn - 3 Respostas
- 992 Vistos
- edson.galindo Última mensagem

Qua 04 Mar 2015, 17:27
-
distribuição
por GUSTAVO CADORE - 0 Respostas
- 919 Vistos
- GUSTAVO CADORE Última mensagem

Sáb 06 Dez 2014, 17:28
-
por Ricardoshiraiwa - 3 Respostas
- 1156 Vistos
- Ricardoshiraiwa Última mensagem

Ter 25 Nov 2014, 23:39
-
por DOUTRINADOR - 8 Respostas
- 1068 Vistos
- alexcosta Última mensagem

Seg 27 Out 2014, 14:16
-
por Cheff Hassin - 4 Respostas
- 1934 Vistos
- KAREN VILLELA Última mensagem

Ter 26 Ago 2014, 21:19
-
por DOUTRINADOR - 14 Respostas
- 1242 Vistos
- Esteves Última mensagem

Sáb 26 Jul 2014, 21:55
-
FORNO PROGAS PEDRA A GAS
por ADRIANO CARVALHO - 1 Respostas
- 1013 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem

Qui 10 Jul 2014, 11:26
-
por DOUTRINADOR - 7 Respostas
- 1187 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem

Seg 16 Jun 2014, 22:48
-
por DOUTRINADOR - 10 Respostas
- 1630 Vistos
- ISA Última mensagem

Dom 15 Jun 2014, 22:00
-
por DOUTRINADOR - 17 Respostas
- 1281 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem

Sex 13 Jun 2014, 11:36
-
Estou em duvida qual o melhor formato pra uma cidade de 70 mil habitantes?
por FORMIGUY - 5 Respostas
- 1463 Vistos
- LARROYD EKOFORNO Última mensagem

Qui 15 maio 2014, 16:33
-
O que te faz comprar um determinado azeite para seu estabelecimento? ajude-nos a entender seus desejos e necessidades
por irissmelo - 0 Respostas
- 1021 Vistos
- irissmelo Última mensagem

Ter 06 maio 2014, 15:39
-
Azeite na Pizza!
por irissmelo - 0 Respostas
- 1028 Vistos
- irissmelo Última mensagem

Qui 24 Abr 2014, 17:27
-
por Sant'Anna - 2 Respostas
- 3288 Vistos
- Eliane Sandra Última mensagem

Qui 16 maio 2013, 11:58
-
Obtenção de dados para TCC
por digogid - 14 Respostas
- 2156 Vistos
- AFONSO COELHO Última mensagem

Ter 07 maio 2013, 18:50
-
por Cheff Hassin - 139 Respostas
- 10268 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sáb 30 Mar 2013, 14:58
-
Estamos buscando conhecer melhor os problemas do nicho
por ericwvl - 16 Respostas
- 1654 Vistos
- ericwvl Última mensagem

Ter 26 Fev 2013, 23:34
-
Validação de idéia.
por pizzariaweb - 0 Respostas
- 1206 Vistos
- pizzariaweb Última mensagem

Qua 13 Fev 2013, 21:54
-
por Cheff Hassin - 81 Respostas
- 9585 Vistos
- Teresa Facchinetti Última mensagem

Ter 13 Nov 2012, 10:26
-
por DOUTRINADOR - 2 Respostas
- 1394 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem

Ter 09 Out 2012, 19:45
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 1123 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sáb 22 Set 2012, 13:33
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 1502 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 21 Jun 2012, 00:26
- [Votação]
por Cheff Hassin - 13 Respostas
- 2602 Vistos
- strombollino Última mensagem

Dom 04 Jul 2010, 11:56
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 1032 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sáb 14 Nov 2009, 02:04
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Legenda
Novas mensagens
Novas mensagens [Popular]
Novas mensagens [Bloqueadas]
Não há novas mensagens
Não há novas mensagens [Popular]
Não há novas mensagens [Bloqueadas]
Anúncio
ATENÇAO
Anúncio global
» onde encontrar calabresa
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Quais são os custos que envolvem o meu negócio, e por que não posso deixá-los fora da precificação?
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
» Como produzir e definir uma boa pizza p/ os seus clientes e os seus cuidados.
» Ficha Técnica p/pizzas com Menu pronto de 65 pizzas + 4 receitas de massas e molho fresco.
» Como abrir os discos de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff.
» Dicas do Cheff em seus cursos. Pizza Marotta. Massa crocante!
» Massa sem Glúten s/ segredos deliciosa! Receita do Cheff Hassin Ghannam p/você!
» O Cheff Hassin te convida p/ser membro no Fórum de Pizzas. O Maior espaço informativo das redondas!
» Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!
» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas preciosas do Cheff!
» Venha fazer o curso profissional para Donos ou pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
» Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
» Técnicas de selado de massas antes do descanso e da fermentação.
» Porque as pás de madeira apodrecem, entortam ou empenam. Saiba tudo aqui!
» Pizzas Metro-Trem? Que tal fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Quais cálculos devo fazer para vender ou comprar uma pizzaria? Vídeo prometido!
» Pergunta de um seguidor no Youtube: Quanto deve custar uma pizza de 35 cm?
» Existe curso do hassin on line
» Venha fazer o seu curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin. Inscreva-se Aqui!
» Quem come a Massa Secreta, sempre elogiará a sua pizzaria e as suas pizzas!
» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
» Assista todos os vídeos de ensinamentos do Cheff Hassin Ghannam no Youtube!
» Dúvidas entre as masseiras rápida, basculante e espiral Qual é a melhor?
» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam.
» Mochilas Trilógicas inteligentes e especiais p/delivery. Diminua o seu tempo de entrega!
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
» Dicas Higienização hortaliça - Por Cheff Samir Ghannam
» Porcionamento de Mussarela - Cheff Samir Ghannam
» Pizzas feitas em nossos cursos e entrevista c/ nossos alunos!
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» Meus amigos(as), este é o melhor momento para sermos Mais! Confie em Deus e dê o seu melhor!
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Curso de Agosto de 2023, muito treinamento, pizzas maravilhosas e alunos felizes! Inscreva-se para o mês de Setembro!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Dificuldades em cortar os pedaços de pizza todos do mesmo tamanho? Tenho aqui a solução!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
» Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Porque minhas massas estão crescendo dentro da geladeira? Dicas do Cheff Hassin.
» Conheça uma das pizzarias mais frequentadas no Litoral Sul! Casa lotada e pessoas pra lá de felizes!
» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
» Pizzas mais quentes em domicílio, exigem materiais inteligentes p/ estas ações! Dicas do Cheff.
» Como ser uma das melhores pizzarias da sua cidade! Cheff Hassin responde.
» Meu negócio está dando prejuízo, onde eu estou errando??? Dicas do Cheff Hassin!
» E quanto a fibra de manta cerâmica, o que ela é capaz de entregar? Veja aqui!
» Lã de Vidro ou Lã de Rocha – Entenda as diferenças e saiba qual a melhor para cada necessidade
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Será que estou fazendo o melhor para a minha pizzaria crescer? Ou estou me superestimando?
» Como Congelar os alimentos em minha pizzaria, sem perder a qualidade e evitar o desperdício?
» O que acontece realmente em nosso segmento? Porquê a maioria trabalha infeliz e sem resultados?
» Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!