Data/hora atual: Ter 30 maio 2023, 14:29
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 62882 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 16678 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
por Pedro Moreno Neto - 3 Respostas
- 3207 Vistos
- Isabel Última mensagem

Dom 05 Ago 2018, 13:42
-
Fornecedore
por Guilherme Oliveira - 1 Respostas
- 599 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 03 Jun 2018, 10:59
-
por Darci - 3 Respostas
- 671 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 01 Fev 2018, 04:00
-
por Jose Santiago - 5 Respostas
- 887 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem

Qua 20 Dez 2017, 14:09
-
A CGP é uma distribuidora de produtos alimentícios. Estamos no mercado ha 20 anos, atendendo clientes de pizzarias, padarias, restaurantes, bares, lanchonetes, pasteleiros e mercados, entre outros segmentos, levando produtos de qualidade com preços justo
por TAIZEMELO - 14 Respostas
- 1063 Vistos
- schuman Última mensagem

Qua 28 Jun 2017, 10:58
-
por Luiz Ricardo Jambers - 0 Respostas
- 975 Vistos
- Luiz Ricardo Jambers Última mensagem

Qui 16 Mar 2017, 20:56
-
O lote tem aprox. 50 m3 de lenha. Esta em Mogi das Cruzes
por Ricardo Malta Monteiro - 1 Respostas
- 787 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sáb 04 Mar 2017, 19:31
-
Pessoal, gostaríamos de contratar fabricante de massa pré-assada para pizza de 45cm na região sul do país. Preferência por SC.
por danielrosa1 - 9 Respostas
- 2744 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 27 Out 2016, 21:33
-
Uma tentativa de dividir conhecimentos sobre fornecedores em geral...
por matanzza - 3 Respostas
- 931 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Seg 22 Ago 2016, 04:45
-
Fabricação artesanal
por Marco Paiva - 1 Respostas
- 943 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 26 Jul 2016, 01:01
-
por Maria Possari - 2 Respostas
- 1356 Vistos
- clandio Miguel Última mensagem

Sex 08 Abr 2016, 20:54
-
por Marta Medeiros - 7 Respostas
- 981 Vistos
- Marta Medeiros Última mensagem

Sáb 22 Ago 2015, 19:20
-
por pizza calypso - 10 Respostas
- 5481 Vistos
- schuman Última mensagem

Qua 05 Ago 2015, 07:18
-
Procuro Fornecedores
por Daniel Fasolino - 2 Respostas
- 1193 Vistos
- Daniel Fasolino Última mensagem

Qui 05 Jun 2014, 16:04
-
por Don Bepo - 4 Respostas
- 5863 Vistos
- Don Bepo Última mensagem

Seg 21 Out 2013, 21:25
-
por Nayara Fernandes Rocha - 4 Respostas
- 1257 Vistos
- rafaelghellere Última mensagem

Qua 11 Set 2013, 13:02
-
por Babinha - 3 Respostas
- 1610 Vistos
- Babinha Última mensagem

Qui 10 Nov 2011, 15:42
-
por Michael Christian - 4 Respostas
- 1831 Vistos
- Convidado Última mensagem

Ter 18 Out 2011, 13:21
-
PRECISO COMPRAR PARA OS ENTREGADORES COM O LOGO DA PIZZARIA
por osiris gomes golluscio - 4 Respostas
- 2482 Vistos
- osiris gomes golluscio Última mensagem

Seg 06 Jun 2011, 13:58
-
por Best Pizza - 11 Respostas
- 5058 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem

Qui 07 Out 2010, 16:52
-
por FFS Pizzas - 4 Respostas
- 2128 Vistos
- FFS Pizzas Última mensagem

Dom 18 Jul 2010, 17:19
-
por elisangela - 3 Respostas
- 1713 Vistos
- ADM Pizzas Última mensagem

Seg 10 maio 2010, 05:44
-
por Gunnarbrs - 7 Respostas
- 8914 Vistos
- maurojonas brito Última mensagem

Ter 15 Set 2009, 10:54
-
por Everton - 5 Respostas
- 3005 Vistos
- Convidad Última mensagem

Sáb 27 Jun 2009, 16:10
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Legenda
Novas mensagens
Novas mensagens [Popular]
Novas mensagens [Bloqueadas]
Não há novas mensagens
Não há novas mensagens [Popular]
Não há novas mensagens [Bloqueadas]
Anúncio
ATENÇAO
Anúncio global
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??