Data/hora atual: Dom 26 Jan 2025, 05:50
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 166147 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 53463 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
por LOIRA - 13 Respostas
- 5276 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 06 Out 2020, 18:45
-
FORNOS PIZZA CONE
por Danilo Arruda - 11 Respostas
- 9365 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 05 Dez 2019, 03:10
-
duvidas
por Gustavo Marques Gonçalves - 9 Respostas
- 4713 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 04 Set 2019, 09:50
-
por Ingridck - 5 Respostas
- 2472 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 26 Jan 2019, 22:24
-
por Lielson Fernandes - 2 Respostas
- 2572 Vistos
- schuman Última mensagem
Dom 10 Dez 2017, 06:25
-
por Alinevprj - 6 Respostas
- 2203 Vistos
- Alisson83 Última mensagem
Sáb 17 Jun 2017, 23:58
-
por rodrigopeixoto.web - 1 Respostas
- 1790 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 01 Fev 2017, 20:31
-
Usamos uma modeladora e a massa de pizza tradicional
por Izabellamesquita - 0 Respostas
- 1880 Vistos
- Izabellamesquita Última mensagem
Dom 30 Out 2016, 02:33
-
por Patrik Solano - 1 Respostas
- 1729 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 08 Out 2016, 15:10
-
Pizza Cone
por Sergio.a.web - 2 Respostas
- 1204 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 08 Out 2016, 12:16
-
por Camila Fioribelli - 3 Respostas
- 2241 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 29 Set 2016, 13:37
-
Modelador
por tonymoreira - 5 Respostas
- 1479 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 22 Set 2016, 22:52
-
por maurobonas - 81 Respostas
- 11840 Vistos
- ismael alves soares Última mensagem
Ter 13 Set 2016, 10:49
-
DICAS para Iniciantes
por Couto - 1 Respostas
- 1758 Vistos
- Isabel Última mensagem
Qui 25 Ago 2016, 18:04
-
por Gustavo Nolasco Passos - 19 Respostas
- 11872 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 02 Ago 2016, 18:30
-
por maurobonas - 46 Respostas
- 10917 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 24 Jul 2016, 17:39
-
por subzerox - 1 Respostas
- 2134 Vistos
- danilomarques Última mensagem
Qua 09 Dez 2015, 22:03
-
quero abrir
por simone lopes cunha - 4 Respostas
- 2248 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 29 Nov 2015, 07:56
-
por Renata Marques Roberto - 0 Respostas
- 3706 Vistos
- Renata Marques Roberto Última mensagem
Qui 11 Jun 2015, 21:05
-
Receitas
por Helena Maria - 5 Respostas
- 5000 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Seg 08 Jun 2015, 19:31
-
Montagem pizza cone
por flaviorox - 1 Respostas
- 2391 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 29 Abr 2015, 19:32
-
Adaptação da Bandeja no Forno Industrial
por BRUNO GOMES - 1 Respostas
- 2494 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 14 Abr 2015, 20:58
-
PIZZA CONE
por diggio_pizzas - 0 Respostas
- 1398 Vistos
- diggio_pizzas Última mensagem
Seg 23 Fev 2015, 08:18
-
Dúvidas sobre pizza cone
por Thiago Cumino - 0 Respostas
- 2079 Vistos
- Thiago Cumino Última mensagem
Sex 13 Fev 2015, 03:09
-
Preciso de embalagens e massa para Cone Pizza
por ana paula teles - 0 Respostas
- 1673 Vistos
- ana paula teles Última mensagem
Qui 23 Out 2014, 17:06
-
Iniciar a atividade nessa area
por jader.godoy - 1 Respostas
- 1867 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 06 Set 2014, 10:24
-
por Cheff Hassin - 6 Respostas
- 3174 Vistos
- sanderborba Última mensagem
Sex 18 Jul 2014, 02:27
-
por habran - 1 Respostas
- 1999 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 17 Jun 2014, 11:28
-
fabricar Kone Pizza Congelada
por GibaMartins - 7 Respostas
- 9453 Vistos
- Catiarocruz Última mensagem
Seg 21 Abr 2014, 22:35
-
por subzerox - 0 Respostas
- 2696 Vistos
- subzerox Última mensagem
Ter 18 Mar 2014, 14:41
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 1978 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 20 Nov 2013, 11:43
-
O QUE PRECISO COMPRAR PARA MONTAR DISK CONE?
por RENATA VASCONCELLOS - 3 Respostas
- 2504 Vistos
- RENATA VASCONCELLOS Última mensagem
Qua 22 maio 2013, 22:51
-
por bondark - 2 Respostas
- 3747 Vistos
- ANTENOR Última mensagem
Sex 12 Abr 2013, 09:47
-
por deniseee - 1 Respostas
- 2527 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 06 Abr 2013, 09:12
-
comprar pizza pré assada
por BETHWHITE - 2 Respostas
- 2756 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem
Qui 28 Fev 2013, 05:03
-
por FRANCI MENDES - 3 Respostas
- 9186 Vistos
- Gilberto939 Última mensagem
Qua 23 Jan 2013, 20:52
-
por Marcos paulo oliveira - 17 Respostas
- 11641 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 09 Out 2012, 10:54
-
Solicito Ajuda
por maryhelen - 3 Respostas
- 1645 Vistos
- tre Última mensagem
Qua 19 Set 2012, 23:32
-
por ISA - 3 Respostas
- 2419 Vistos
- Mr Frank Última mensagem
Sáb 11 Ago 2012, 18:29
-
por Marta Medeiros - 8 Respostas
- 10756 Vistos
- Marta Medeiros Última mensagem
Qui 05 Jul 2012, 14:33
-
por vinialex - 5 Respostas
- 3993 Vistos
- Carlos Eduardo Loureiro Última mensagem
Dom 29 Jan 2012, 19:15
-
por tatiane sousa - 11 Respostas
- 5160 Vistos
- ANTENOR Última mensagem
Qui 24 Nov 2011, 09:41
-
por Gustavo Nolasco Passos - 3 Respostas
- 6091 Vistos
- ANTENOR Última mensagem
Qui 10 Nov 2011, 17:11
-
por marinho sg - 5 Respostas
- 2007 Vistos
- ANTENOR Última mensagem
Qui 10 Nov 2011, 11:05
-
por fla nasc - 1 Respostas
- 4887 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 24 Set 2011, 07:38
-
por Cheff Hassin - 27 Respostas
- 6673 Vistos
- Francileni Melo Última mensagem
Qua 21 Set 2011, 20:45
-
Geral
por Convidad - 33 Respostas
- 8161 Vistos
- maurobonas Última mensagem
Seg 22 Ago 2011, 10:36
-
Modeladora, fornos, estufa, formas, e muito mais...
por vimaster - 1 Respostas
- 5114 Vistos
- rorock Última mensagem
Seg 15 Ago 2011, 15:29
-
por Cheff Hassin - 11 Respostas
- 8306 Vistos
- ANTENOR Última mensagem
Sex 22 Jul 2011, 16:33
-
rack para pizza cone
por wallace55 - 1 Respostas
- 2954 Vistos
- beto bittencourt Última mensagem
Qui 14 Jul 2011, 17:08
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin