Data/hora atual: Sáb 25 Jan 2025, 16:27
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 166061 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 53425 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
- Anúncio:
por Cheff Hassin - 95 Respostas
- 13355 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 02 Nov 2016, 16:13
- Anúncio:
por Cheff Hassin - 95 Respostas
- 15389 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 08 Ago 2016, 16:15
- ATENÇAO:
por ISA - 37 Respostas
- 9154 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 07 Jan 2016, 10:59
- ATENÇAO:
por Cheff Hassin - 69 Respostas
- 12577 Vistos
- DED Última mensagem
Dom 13 Out 2013, 19:35
-
alguém poderia me ajudar com receita de massa
por Disk10 Pizza delivery - 1 Respostas
- 2079 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 20 Jan 2023, 21:45
-
Procura de farinha
por Dcmdcm - 1 Respostas
- 1061 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 05 Jan 2023, 18:07
-
rodizio
por docuras - 2 Respostas
- 1994 Vistos
- docuras Última mensagem
Qua 11 maio 2022, 20:57
-
por Willi Ferreira Ramalho - 6 Respostas
- 2701 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 20 Jun 2021, 13:41
-
Beneficios da maçã na massa de pizza
por Isabel - 3 Respostas
- 3347 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem
Qui 07 Jan 2021, 15:56
-
por Cheff Hassin - 1 Respostas
- 1512 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem
Dom 20 Set 2020, 21:00
-
por diogoberilli - 1099 Respostas
- 22674 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 12 Abr 2020, 11:39
-
por krystina Britto - 42 Respostas
- 9702 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 30 Mar 2020, 20:54
-
Versão Atualizada da massa secreta
por delleone - 93 Respostas
- 10365 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 30 Mar 2020, 20:37
-
por anacerejo - 17 Respostas
- 7683 Vistos
- Isabel Última mensagem
Ter 28 Jan 2020, 12:29
-
por tom - 301 Respostas
- 22886 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 19 Dez 2019, 07:33
-
Relato sobre a primeira tentativa da massa fofa
por Farú - 40 Respostas
- 4927 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 04 Set 2019, 09:09
-
por aldrey - 4 Respostas
- 7058 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 10 Ago 2019, 07:04
-
por Cristina Scofano - 16 Respostas
- 2552 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 18 Jun 2018, 19:37
-
fazer massa 2 vezes por semana
por maurimoska - 3 Respostas
- 1287 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 25 Jan 2018, 02:35
-
RECEITA
por octacilio - 7 Respostas
- 1922 Vistos
- octacilio Última mensagem
Ter 24 Out 2017, 15:24
-
Massa
por Pati Magrela - 5 Respostas
- 1717 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 20 Out 2017, 01:28
-
massa integral
por badu - 1 Respostas
- 1337 Vistos
- schuman Última mensagem
Qua 27 Set 2017, 13:22
-
por Anny caroline - 2 Respostas
- 1673 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 25 Ago 2017, 00:56
-
pizza de strogonoff
por nessa - 1 Respostas
- 919 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Seg 07 Ago 2017, 20:01
-
DÚVIDA A QUEM DESEJA ADQUIRIR INSTRUÇÕES DO CHEFF HASIN
por FELIPECAMPOS1310 - 3 Respostas
- 1173 Vistos
- DED Última mensagem
Sex 14 Jul 2017, 11:59
-
Contaminação cruzada.
por schuman - 2 Respostas
- 1043 Vistos
- JOAQUIM FELIPE Última mensagem
Ter 11 Jul 2017, 11:30
-
por ricardo correa - 17 Respostas
- 5890 Vistos
- Admin Última mensagem
Qui 06 Jul 2017, 04:44
-
por jlaroca - 24 Respostas
- 5644 Vistos
- Admin Última mensagem
Qui 06 Jul 2017, 02:52
-
por jcebrian - 139 Respostas
- 14390 Vistos
- DED Última mensagem
Ter 27 Jun 2017, 18:33
-
por Alisson83 - 2 Respostas
- 1344 Vistos
- Alisson83 Última mensagem
Sáb 03 Jun 2017, 15:37
-
Me ajudem por favor !
por kevellen - 9 Respostas
- 2232 Vistos
- Henrique Ramos Última mensagem
Qua 31 maio 2017, 16:35
-
massa secreta atualizada
por Vaneide - 2 Respostas
- 1342 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 20 maio 2017, 14:41
-
RECEITA
por Allan Pimentel - 2 Respostas
- 1592 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 20 maio 2017, 14:23
-
por reijanema - 7 Respostas
- 10772 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 20 maio 2017, 09:38
-
por ThiagoMello - 6 Respostas
- 1297 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 16 Abr 2017, 22:15
-
Fermentação de 24 horas utilizando a massa secreta
por UCAMPOS - 7 Respostas
- 4106 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 01 Abr 2017, 15:34
-
gostaria de uma receita de massa de esfiha macia e ao mesmo tempo dourada
por anderson magalhaes - 1 Respostas
- 1637 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 22 Mar 2017, 05:07
-
Pessoal, se for possível, avaliem a técnica que utilizo para produzir minhas pizzas artesanais.
por Igor Perez cunha - 3 Respostas
- 2152 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 04 Mar 2017, 17:02
-
como preparar
por Cleber dos Santos - 1 Respostas
- 1901 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 04 Mar 2017, 16:43
-
Duvidas que nao consta no curso em DVDs
por trebesqui - 20 Respostas
- 3167 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 01 Mar 2017, 05:51
-
por email
por rosilu - 20 Respostas
- 2722 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 01 Mar 2017, 05:36
-
por Julianamc - 3 Respostas
- 2079 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 18 Fev 2017, 10:47
-
massa secreta do grande mestre hassin
por gomes filho - 2 Respostas
- 1322 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 07 Fev 2017, 00:28
-
Sequência dos ingredientes
por vladrodrigues - 23 Respostas
- 1823 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 04 Fev 2017, 12:42
-
por leandru2013 - 3 Respostas
- 2101 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 01 Fev 2017, 18:52
-
Receita massa secreta do hassin
por William Galleassi - 11 Respostas
- 2169 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 01 Fev 2017, 01:52
-
massa de pizza
por william.billi - 3 Respostas
- 2121 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 27 Jan 2017, 19:29
-
por fernandoavancini - 9 Respostas
- 1459 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 18 Jan 2017, 00:55
-
Ajuda
por Deiwson - 1 Respostas
- 1121 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 17 Jan 2017, 00:54
-
por Douglas Henrique Cardoso - 3 Respostas
- 1404 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 14 Jan 2017, 23:05
-
por Douglas Henrique Cardoso - 4 Respostas
- 1200 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 13 Jan 2017, 02:05
-
MASSA
por CATIUSCIA - 5 Respostas
- 2875 Vistos
- CATIUSCIA Última mensagem
Qua 04 Jan 2017, 23:02
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin