Data/hora atual: Ter 30 maio 2023, 15:11
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 62889 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 16680 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sáb 02 Nov 2013, 17:02
- ATENÇAO:
por Cheff Hassin - 47 Respostas
- 3925 Vistos
- DED Última mensagem

Sex 13 Abr 2012, 01:47
- ATENÇAO:
por Cheff Hassin - 28 Respostas
- 2097 Vistos
- Convidad Última mensagem

Sex 02 Jul 2010, 10:44
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 145 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qua 28 Set 2022, 15:09
-
por Cheff Hassin - 2 Respostas
- 781 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Qui 26 Nov 2020, 20:04
-
por Cheff Hassin - 1 Respostas
- 457 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Sáb 19 Set 2020, 11:24
-
por Guilherme91 - 4 Respostas
- 605 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Seg 29 Jun 2020, 18:32
-
por apavan - 12 Respostas
- 2737 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Seg 30 Mar 2020, 22:52
-
Conhecimento compartilhado.
por jaja pires - 9 Respostas
- 1200 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Sex 27 Dez 2019, 17:42
-
por DED - 10 Respostas
- 1642 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 03 Jun 2018, 11:16
-
por Luis Canedo - 13 Respostas
- 1431 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sáb 27 Jan 2018, 07:06
-
Vamos mudar as estatísticas
por ALDO - 1 Respostas
- 546 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 25 Jan 2018, 03:08
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 630 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 14 Jan 2018, 03:25
-
por Cheff Hassin - 1 Respostas
- 666 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 17 Dez 2017, 16:20
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 750 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sáb 21 Out 2017, 15:34
-
por Dalvaro - 3 Respostas
- 694 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 12 Set 2017, 01:23
-
por Cheff Hassin - 5 Respostas
- 911 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sáb 02 Set 2017, 16:41
-
por Cheff Hassin - 5 Respostas
- 1209 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sáb 02 Set 2017, 16:39
-
por Marciodc - 4 Respostas
- 1255 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sex 25 Ago 2017, 11:39
-
Agradecimento e reconhecimento pelo excelente trabalho do Mauro Lucena da Fornos Lucena
por Quenia123 - 18 Respostas
- 2048 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sex 25 Ago 2017, 00:19
-
por Admin - 4 Respostas
- 653 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 22 Ago 2017, 17:06
-
Quer agradecer ão mestre hassim pela gentileza de me aceitar no forum começo o 1 passo da minha jornada como microemprededor
por Edna Lucia de Sousa Alves - 1 Respostas
- 665 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem

Qua 02 Ago 2017, 11:49
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 650 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Seg 10 Jul 2017, 21:09
-
por Rhobson Gabriel - 3 Respostas
- 606 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qua 07 Jun 2017, 11:38
-
Iniciante na arte de fazer pizzas
por joselider - 4 Respostas
- 797 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sáb 20 maio 2017, 15:06
-
por Cheff Hassin - 2 Respostas
- 836 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sáb 20 maio 2017, 10:54
-
por Henrique Ramos - 3 Respostas
- 874 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Seg 10 Abr 2017, 08:19
-
por SAMIR GHANNAM - 9 Respostas
- 926 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Seg 06 Fev 2017, 23:29
-
por hgarcia - 2 Respostas
- 980 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 03 Jan 2017, 23:35
-
por Tani73 - 4 Respostas
- 1036 Vistos
- SAMIR GHANNAM Última mensagem

Ter 03 Jan 2017, 11:33
-
por Leogdf - 2 Respostas
- 734 Vistos
- DED Última mensagem

Seg 26 Dez 2016, 12:51
-
por Cheff Hassin - 7 Respostas
- 1093 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sex 16 Set 2016, 23:55
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 754 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sáb 06 Ago 2016, 15:56
-
Agradecimento por tudo
por laelijr - 1 Respostas
- 743 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qua 27 Jul 2016, 09:44
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 1009 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qua 08 Jun 2016, 10:32
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 950 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 17 maio 2016, 13:40
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 818 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 17 maio 2016, 12:10
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 761 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 15 maio 2016, 00:31
-
por abarai_renji - 2 Respostas
- 807 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 21 Abr 2016, 16:36
-
por Cheff Hassin - 4 Respostas
- 1166 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Seg 28 Mar 2016, 23:10
-
Pelo curso neste fim de semana
por José Faccioli Junior - 9 Respostas
- 1406 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Seg 01 Fev 2016, 20:32
-
por karina scalabrini - 6 Respostas
- 1472 Vistos
- DED Última mensagem

Qua 20 Jan 2016, 16:39
-
por karina scalabrini - 0 Respostas
- 1013 Vistos
- karina scalabrini Última mensagem

Ter 29 Dez 2015, 00:11
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 844 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 27 Dez 2015, 21:33
-
LOJA VIRTUAL
por SÉRGIO LUIZ BANHADO - 2 Respostas
- 1076 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Seg 07 Dez 2015, 00:34
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 853 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qua 23 Set 2015, 14:10
-
por DANIEL LUCAS RONDON - 1 Respostas
- 855 Vistos
- SAMIR GHANNAM Última mensagem

Ter 22 Set 2015, 17:14
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 882 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 16 Abr 2015, 13:07
-
por REGRAS & DISCIPLINAS - 0 Respostas
- 848 Vistos
- REGRAS & DISCIPLINAS Última mensagem

Ter 07 Abr 2015, 19:05
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 986 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Seg 02 Mar 2015, 12:34
-
por Cheff Hassin - 1 Respostas
- 887 Vistos
- ISA Última mensagem

Qui 15 Jan 2015, 13:47
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Legenda
Novas mensagens
Novas mensagens [Popular]
Novas mensagens [Bloqueadas]
Não há novas mensagens
Não há novas mensagens [Popular]
Não há novas mensagens [Bloqueadas]
Anúncio
ATENÇAO
Anúncio global
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??