Data/hora atual: Sáb 25 Jan 2025, 15:44
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 166059 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 53423 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
boa tarde amigos me chamo lucas tenho uma pizzaria pequena com a minha familia .
por lucas vaz de lima - 3 Respostas
- 2263 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 18 Nov 2021, 06:55
-
R$9.000 para 40pizzas/hora e R$13.000 para 60 pizzas/hora: bom demais pra ser verdade?
por gcarvalho4400 - 84 Respostas
- 14134 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 27 Ago 2020, 21:50
-
Informações sobre o forno
por ftessarioli - 22 Respostas
- 7051 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 12 Out 2019, 14:26
-
por Cheff Hassin - 31 Respostas
- 11346 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 04 Set 2019, 13:01
-
por adriano25 - 11 Respostas
- 3786 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 04 Set 2019, 10:01
-
por Michele castro - 1 Respostas
- 1439 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 12 Ago 2019, 08:34
-
por wagner abrahão - 7 Respostas
- 2365 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 11 Nov 2018, 15:22
-
por Convidad - 41 Respostas
- 11009 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 19 Ago 2018, 13:39
-
Qual o melhor ou prós e contras do Gás GLP e do GN (Natural)?
por fabion.araujo - 4 Respostas
- 1220 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 12 Jul 2018, 19:28
-
Alguém pode me informar se o forno é bom ?!
por Jhonatan's - 1 Respostas
- 2419 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 08 Jul 2018, 14:20
-
por klaus.donvittorio - 9 Respostas
- 1721 Vistos
- schuman Última mensagem
Ter 03 Abr 2018, 10:31
-
por Luis Gustavo - 6 Respostas
- 2536 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 26 Jan 2018, 06:39
-
modelo jjac5028
por Bruno Peoli - 3 Respostas
- 1703 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 10 Jan 2018, 20:54
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 1980 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 31 Out 2017, 17:35
-
PIZZA NÃO ASSA EM BAIXO
por Cesarino - 3 Respostas
- 2336 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 31 Out 2017, 13:14
-
por edupizza30 - 1 Respostas
- 1632 Vistos
- schuman Última mensagem
Sáb 21 Out 2017, 11:38
-
por edupizza30 - 1 Respostas
- 1755 Vistos
- schuman Última mensagem
Sáb 21 Out 2017, 11:36
-
QUAL O MELHOR FORNO , JJAC , TUPASY ,ANSATZ ,
por RONIN CANTINA - 69 Respostas
- 12080 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 20 Set 2017, 14:23
-
COMPRAR FORNO ESTEIRA PARA EVENTO DE 3 A 4 MESES, VALE A PENA?
por Victor Mattos - 2 Respostas
- 1536 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 26 Out 2016, 01:54
-
Forno Esteira
por Castro Silva - 3 Respostas
- 2403 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 29 Set 2016, 13:33
-
Inicio no sistema Delivery
por rafareks - 5 Respostas
- 4790 Vistos
- ISA Última mensagem
Sáb 16 Jul 2016, 17:26
-
comprar
por roger ávila - 0 Respostas
- 2236 Vistos
- roger ávila Última mensagem
Ter 05 Jul 2016, 09:48
-
por joao lemos dos santos - 19 Respostas
- 1932 Vistos
- donlui Última mensagem
Seg 04 Jul 2016, 14:05
-
por Marco Machado - 1 Respostas
- 2892 Vistos
- Loucoporpizza Última mensagem
Ter 17 Nov 2015, 21:38
-
a gas
por Patricia goiania - 7 Respostas
- 2197 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 05 maio 2015, 00:12
-
Gostaria de informações sobre o forno QII DECK 20"
por desimone - 2 Respostas
- 1693 Vistos
- ISA Última mensagem
Ter 03 Mar 2015, 17:54
-
por francisco13 - 0 Respostas
- 3949 Vistos
- francisco13 Última mensagem
Sáb 14 Fev 2015, 17:00
-
por lilla - 7 Respostas
- 2726 Vistos
- avallone Última mensagem
Dom 25 Jan 2015, 22:41
-
por márcio e. - 4 Respostas
- 1379 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 11 Jul 2014, 09:32
-
por ricieri brol - 1 Respostas
- 1630 Vistos
- allanneto1 Última mensagem
Qua 18 Jun 2014, 00:03
-
FORNO ESTEIRA JJAC
por CRISTHIAN MARÇAL - 6 Respostas
- 2137 Vistos
- allanneto1 Última mensagem
Ter 17 Jun 2014, 22:24
-
por márcio e. - 1 Respostas
- 1419 Vistos
- ISA Última mensagem
Dom 08 Jun 2014, 19:44
-
por márcio e. - 21 Respostas
- 1530 Vistos
- márcio e. Última mensagem
Qua 30 Abr 2014, 19:51
-
ventilador
por Noel Toledo - 1 Respostas
- 1264 Vistos
- Marcos de Paula Última mensagem
Seg 21 Abr 2014, 18:30
-
por lucineide souza - 18 Respostas
- 3355 Vistos
- Elizabeth Gomes Última mensagem
Ter 11 Mar 2014, 10:19
-
alguem tem ? qual o consumo mês?
por GABRIELlSILVA - 1 Respostas
- 1363 Vistos
- Wagner G Fonseca Última mensagem
Sex 21 Fev 2014, 18:53
-
REGULAGEM DO FORNO
por diskfornalha - 6 Respostas
- 4419 Vistos
- paulo31 Última mensagem
Qui 02 Jan 2014, 23:23
-
Quero comprar um forno esteira novo ou usado
por Joel55 - 2 Respostas
- 1688 Vistos
- EUAMOPIZZA Última mensagem
Sex 11 Out 2013, 01:38
-
por Tiago Lombardo - 6 Respostas
- 6024 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 21 Jul 2013, 11:57
-
por dscmendonca - 53 Respostas
- 11068 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Ter 16 Jul 2013, 14:25
-
por Macieira - 7 Respostas
- 2447 Vistos
- Scarpelli Última mensagem
Seg 24 Jun 2013, 02:29
-
Fornos FTC. duvida sobre a qualidade!
por dadoviegas - 2 Respostas
- 3536 Vistos
- Carlos Alberto C. Silveir Última mensagem
Ter 14 maio 2013, 22:34
-
por FÁBIO SILVA LIMA - 1 Respostas
- 1481 Vistos
- ISA Última mensagem
Qua 17 Abr 2013, 16:53
-
ajudaaaa sobre forno
por vivian alves - 22 Respostas
- 2457 Vistos
- Minha Pizza Última mensagem
Seg 28 Jan 2013, 13:28
-
por Convidado - 6 Respostas
- 10434 Vistos
- choppana Última mensagem
Qua 31 Out 2012, 23:57
-
forno de esteira e equipamento para abrir massa
por GI Macedo - 22 Respostas
- 2563 Vistos
- Convidado Última mensagem
Qui 30 Ago 2012, 06:50
-
por Ricardo Pantunes - 16 Respostas
- 3148 Vistos
- Hudson Alves Última mensagem
Qua 29 Fev 2012, 01:09
-
por dlmathias - 9 Respostas
- 1983 Vistos
- Convidado Última mensagem
Sex 19 Ago 2011, 22:27
-
por Luiz Paolilo - 89 Respostas
- 8782 Vistos
- Rodrigo Última mensagem
Qua 17 Ago 2011, 02:02
-
por Convidad - 96 Respostas
- 6287 Vistos
- maurojonas brito Última mensagem
Dom 17 Abr 2011, 15:18
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin