Data/hora atual: Dom 26 Jan 2025, 06:35
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 166151 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 53466 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
Que forno u
por Erika - 13 Respostas
- 11815 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 16 Jul 2020, 12:41
-
por Freddy Lobo - 25 Respostas
- 12018 Vistos
- Patybort Última mensagem
Sáb 18 Ago 2018, 18:07
-
Quanto preciso disponibilizar para abrir uma casa de esfirra
por Loise - 6 Respostas
- 1840 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 17 Mar 2018, 17:58
-
por andrim - 5 Respostas
- 1622 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 02 maio 2017, 23:47
-
assar a pizza e a esfinha na mesma esteira
por diskfornalha - 7 Respostas
- 5878 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 22 Mar 2017, 02:04
-
por Fagner Costa - 3 Respostas
- 2610 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 21 Out 2016, 18:37
-
por ED NELSOm dA CRUZ GOMES - 23 Respostas
- 10656 Vistos
- ReBrito Última mensagem
Ter 29 Mar 2016, 12:29
-
PRECISO DE UMA AJUDA URGENTE.
por hugojd - 1 Respostas
- 4283 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem
Sáb 26 Mar 2016, 08:54
-
TEMPERATURA DE 300 GRAUS
por hugojd - 15 Respostas
- 1970 Vistos
- andre namoral Última mensagem
Dom 07 Fev 2016, 18:12
-
Estou produzindo esfihas fechadas pequenas e vendendo muito, mas preciso otimizar minha produção.
por José Faccioli Junior - 16 Respostas
- 2323 Vistos
- José Faccioli Junior Última mensagem
Sex 16 Out 2015, 20:28
-
por clidenor - 4 Respostas
- 1569 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 10 Out 2015, 15:16
-
por clidenor - 2 Respostas
- 1522 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 08 Out 2015, 14:18
-
duvidas
por Daniel Henrique Rosa Mutt - 21 Respostas
- 2716 Vistos
- ANTONIO C DO AMARAL JR. Última mensagem
Ter 06 Out 2015, 23:51
-
por mariah inez - 7 Respostas
- 2235 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 27 Ago 2014, 19:28
-
por mariah inez - 2 Respostas
- 1717 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 23 Ago 2014, 21:29
-
informaçao
por mariah inez - 8 Respostas
- 2127 Vistos
- ISA Última mensagem
Qua 13 Ago 2014, 13:44
-
duvidas
por Daniel Henrique Rosa Mutt - 14 Respostas
- 4444 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 16 Jun 2014, 20:49
-
Aprender
por Daniel Henrique Rosa Mutt - 0 Respostas
- 1580 Vistos
- Daniel Henrique Rosa Mutt Última mensagem
Dom 13 Abr 2014, 18:42
-
duvidas
por Daniel Henrique Rosa Mutt - 0 Respostas
- 1532 Vistos
- Daniel Henrique Rosa Mutt Última mensagem
Qua 02 Abr 2014, 23:36
-
Indicação forno esfiha.
por Paula Miranda - 6 Respostas
- 2168 Vistos
- Paula Miranda Última mensagem
Seg 23 Set 2013, 20:05
-
por paulofg - 5 Respostas
- 4545 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Dom 28 Abr 2013, 00:40
-
por josianefracassi - 2 Respostas
- 1716 Vistos
- josianefracassi Última mensagem
Seg 08 Abr 2013, 15:58
-
por adri - 1 Respostas
- 1784 Vistos
- adri Última mensagem
Dom 14 Out 2012, 02:17
-
por Jonathan Miranda Esteves - 4 Respostas
- 10366 Vistos
- wagmartins Última mensagem
Dom 15 Abr 2012, 19:38
-
por wagmartins - 0 Respostas
- 2141 Vistos
- wagmartins Última mensagem
Dom 01 Abr 2012, 21:46
-
por Patrcia travassos - 1 Respostas
- 2686 Vistos
- ANTENOR Última mensagem
Qua 08 Fev 2012, 18:46
-
por soberano - 1 Respostas
- 1893 Vistos
- Flaviab Última mensagem
Sáb 04 Fev 2012, 20:50
-
por adenilson - 7 Respostas
- 5873 Vistos
- Ricardo Pantunes Última mensagem
Sáb 28 Jan 2012, 18:10
-
por NACIETE - 1 Respostas
- 2167 Vistos
- Flaviab Última mensagem
Ter 13 Set 2011, 22:47
-
por Carina - 11 Respostas
- 3921 Vistos
- Adalberto.Ribeiro Última mensagem
Ter 06 Set 2011, 19:15
-
por CARLOS SAURA - 1 Respostas
- 3595 Vistos
- julio cesar de oliveira Última mensagem
Qui 14 Jul 2011, 12:59
-
por GILVAN CABREIRA DA SILVA - 8 Respostas
- 8127 Vistos
- Wanja Oliveira Última mensagem
Qua 13 Jul 2011, 22:53
-
por Lika - 25 Respostas
- 7918 Vistos
- ludmila amado Última mensagem
Sáb 21 Ago 2010, 21:51
-
PARA ESFIHAS E CUPCAKES
por cupcake mania - 3 Respostas
- 2058 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Seg 26 Jul 2010, 14:12
-
por phelippe (PH) - 1 Respostas
- 1989 Vistos
- Convidad Última mensagem
Dom 09 Ago 2009, 12:43
-
por Daya - 1 Respostas
- 4486 Vistos
- Convidad Última mensagem
Sex 10 Jul 2009, 19:35
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin