Data/hora atual: Sex 24 Jan 2025, 09:33
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 165855 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 53331 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
- Anúncio:
por Cheff Hassin - 2 Respostas
- 3471 Vistos
- Convidado Última mensagem
Sáb 23 Out 2010, 10:35
- ATENÇAO:
por Cheff Hassin - 3 Respostas
- 3745 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 01 Jun 2011, 17:36
- ATENÇAO:
por Cheff Hassin - 28 Respostas
- 3364 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Seg 26 Abr 2010, 23:15
-
por Cheff Hassin - 4 Respostas
- 2361 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 19 Fev 2021, 03:44
-
por Cheff Hassin - 11 Respostas
- 1909 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 16 Fev 2021, 23:47
-
por kidcoxinha - 1 Respostas
- 968 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 14 Jan 2021, 03:13
-
por Cheff Hassin - 1 Respostas
- 1893 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 18 Jul 2020, 15:49
-
Duvidas relacionadas a pizzaria
por evertonsn97 - 3 Respostas
- 1340 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem
Dom 03 Nov 2019, 17:20
-
por joaovictor - 18 Respostas
- 2752 Vistos
- schuman Última mensagem
Qua 25 Jul 2018, 08:54
-
por Welinton Alves - 2 Respostas
- 1028 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 07 Jul 2018, 17:16
-
por thiagosrf - 6 Respostas
- 1732 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 07 Jul 2018, 17:11
-
Boa noite. gostaria de saber, quanto seria o valor para um ajudante de Pizzaiolo e um Ajudante de cozinha. Para trabalhar sexta, sabado e domingos. Das 18:00 as 0:30
por jasontotal - 1 Respostas
- 3885 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 18 Jun 2018, 19:40
-
por SAMIR GHANNAM - 0 Respostas
- 1365 Vistos
- SAMIR GHANNAM Última mensagem
Qui 14 Jun 2018, 14:31
-
Média de Vendas em uma pizzaria
por Rodrigo Hara - 1 Respostas
- 1288 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Jun 2018, 16:15
-
por Henrique Ramos - 8 Respostas
- 993 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 21 maio 2018, 22:39
-
por DOUTRINADOR - 61 Respostas
- 3907 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 19 maio 2018, 14:40
-
por Geopenha - 1 Respostas
- 1240 Vistos
- Admin Última mensagem
Sáb 21 Abr 2018, 13:56
-
por Geopenha - 1 Respostas
- 1236 Vistos
- Geopenha Última mensagem
Sex 20 Abr 2018, 13:39
-
Uma história baseada em um sonho que despertou o amor pela pizza
por denistarifa - 5 Respostas
- 1073 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 02 Abr 2018, 05:12
-
Estou começando e gostaria de dicas.
por Italo Campos - 3 Respostas
- 1496 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 03 Mar 2018, 17:49
-
por Arthur Conserva - 5 Respostas
- 1040 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 03 Mar 2018, 16:19
-
Uma história baseada em um sonho que despertou o amor pela pizza
por denistarifa - 0 Respostas
- 893 Vistos
- denistarifa Última mensagem
Dom 25 Fev 2018, 21:57
-
por pacheco polizel - 4 Respostas
- 921 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 12 Fev 2018, 01:38
-
por Gabriel Silva Correa - 1 Respostas
- 946 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 03 Fev 2018, 22:33
-
Deep disk stuffed
por schuman - 11 Respostas
- 1410 Vistos
- schuman Última mensagem
Qui 25 Jan 2018, 09:04
-
por ISA - 21 Respostas
- 1650 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 25 Jan 2018, 02:52
-
Pizza no estilo da cidade de chicago
por Sandubaorockburguer - 6 Respostas
- 1032 Vistos
- Sandubaorockburguer Última mensagem
Qua 10 Jan 2018, 21:10
-
por gustavosilva2018 - 7 Respostas
- 1466 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 10 Jan 2018, 20:38
-
por Giovane9617 - 1 Respostas
- 1136 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 08 Jan 2018, 19:22
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 1048 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 19 Nov 2017, 17:56
-
por Andreia Oliveira RJ - 3 Respostas
- 1675 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 02 Nov 2017, 14:12
-
Montagem de Pizzaria Delivery
por Victor Ellery - 3 Respostas
- 1237 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 23 Out 2017, 00:32
-
por Henrique Ramos - 11 Respostas
- 2062 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 08 Out 2017, 19:25
-
por rsmoke - 53 Respostas
- 5191 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 08 Out 2017, 17:23
-
por GILBERTO COSTA - 382 Respostas
- 13313 Vistos
- george alves Última mensagem
Qui 05 Out 2017, 16:53
-
por ISA - 35 Respostas
- 10300 Vistos
- gagonuz Última mensagem
Ter 26 Set 2017, 21:38
-
algumas dúvidas
por joleste - 0 Respostas
- 1486 Vistos
- joleste Última mensagem
Ter 26 Set 2017, 17:10
-
Por que não consigo ver quase nada do Fórum de Pizzas?
por Ana Quaiato - 12 Respostas
- 1277 Vistos
- fabiomayk Última mensagem
Seg 25 Set 2017, 00:13
-
por Richard Mendes - 0 Respostas
- 940 Vistos
- Richard Mendes Última mensagem
Sáb 23 Set 2017, 16:41
-
por Richard Mendes - 2 Respostas
- 1112 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qui 21 Set 2017, 18:30
-
por schuman - 1 Respostas
- 992 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 19 Set 2017, 21:28
-
Preco bom
por david brandao - 9 Respostas
- 1316 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 13 Set 2017, 22:29
-
Vendas - Marketing
por schuman - 3 Respostas
- 2251 Vistos
- schuman Última mensagem
Dom 10 Set 2017, 18:09
-
por MAURO LUCENA - 9 Respostas
- 1176 Vistos
- schuman Última mensagem
Qui 07 Set 2017, 14:31
-
por Henrique Ramos - 70 Respostas
- 2831 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 05 Set 2017, 02:28
-
Melhores precos
por david brandao - 1 Respostas
- 935 Vistos
- schuman Última mensagem
Sáb 02 Set 2017, 13:32
-
atualidade
por schuman - 2 Respostas
- 941 Vistos
- schuman Última mensagem
Sáb 02 Set 2017, 07:58
-
Requeijões sem amidos
por schuman - 0 Respostas
- 4542 Vistos
- schuman Última mensagem
Sex 01 Set 2017, 11:52
-
Serve para todos os seguimentos de alimentação
por schuman - 10 Respostas
- 1080 Vistos
- JOAQUIM FELIPE Última mensagem
Sex 01 Set 2017, 11:45
-
Requeijão x Requeijão com amido Folha de São Paulo
por schuman - 0 Respostas
- 1072 Vistos
- schuman Última mensagem
Seg 28 Ago 2017, 11:07
-
Marketing é tudo.
por schuman - 2 Respostas
- 1125 Vistos
- schuman Última mensagem
Sex 25 Ago 2017, 12:30
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin