Data/hora atual: Ter 30 maio 2023, 15:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 62892 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 16680 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sáb 02 Nov 2013, 17:02
- ATENÇAO:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 10238 Vistos
- BAIANO Última mensagem

Sex 23 Abr 2010, 11:51
-
Planilha para formação de preço e controle de custo de Pizzas
por andre.silva - 93 Respostas
- 10684 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sáb 25 Fev 2023, 14:58
-
maneira correta de congelamento de calzones
por Lupinsk - 9 Respostas
- 6120 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qua 11 Nov 2020, 21:20
-
por Cheff Hassin - 47 Respostas
- 5425 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Qui 22 Out 2020, 14:26
-
por velter - 27 Respostas
- 11179 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Seg 20 Jul 2020, 12:06
-
por Isabel - 0 Respostas
- 430 Vistos
- Isabel Última mensagem

Dom 12 Jul 2020, 15:01
-
por marcia assis - 104 Respostas
- 11041 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Seg 30 Mar 2020, 20:46
-
planilha de custos
por Elias junior - 2 Respostas
- 1153 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem

Dom 29 Mar 2020, 18:06
-
por welljaques - 9 Respostas
- 2333 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 24 Mar 2020, 20:02
-
Qual a melhor forma de fazer a pesquisa de mercado na cidade em que você quer abrir a sua pizzaria delivery?
por Guilhermefilho - 3 Respostas
- 1243 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 11 Nov 2018, 15:50
-
Qual a quantidade de pizzas vendidas mensalmente que fez você empatar os custos
por Guilhermefilho - 3 Respostas
- 988 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 11 Nov 2018, 15:48
-
por JORGEJPA - 3 Respostas
- 1558 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sáb 10 Nov 2018, 15:41
-
PRECISO DA SENHA DA PLANILHA
por carla ibrahim - 1 Respostas
- 915 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 15 Jul 2018, 00:31
-
por Claudia Lima - 3 Respostas
- 915 Vistos
- schuman Última mensagem

Qua 21 Fev 2018, 15:19
-
Custos
por paulodaniel - 3 Respostas
- 2060 Vistos
- schuman Última mensagem

Seg 16 Out 2017, 09:34
-
por RAFA ALVES - 6 Respostas
- 1014 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 21 Set 2017, 00:09
-
planilha de custo
por VALQUIRIA ARAUJO - 51 Respostas
- 3551 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 17 Set 2017, 23:03
-
por George Fercalli - 56 Respostas
- 10340 Vistos
- Admin Última mensagem

Seg 31 Jul 2017, 18:25
-
por philip fernandes batista - 3 Respostas
- 1147 Vistos
- DED Última mensagem

Qua 21 Jun 2017, 13:19
-
por Cheff Hassin - 1 Respostas
- 2975 Vistos
- Christiano Jose Maria Última mensagem

Seg 29 maio 2017, 15:10
-
por NaBrasa - 1 Respostas
- 863 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sáb 08 Abr 2017, 14:55
-
por NaBrasa - 1 Respostas
- 826 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Seg 03 Abr 2017, 03:51
-
PLANILHA CUSTO PIZZA
por ringleybueno10 - 1 Respostas
- 1434 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 02 Abr 2017, 00:30
-
por emerson tuchao - 7 Respostas
- 1570 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Seg 13 Mar 2017, 07:58
-
por fernandoavancini - 2 Respostas
- 1140 Vistos
- fernandoavancini Última mensagem

Qua 25 Jan 2017, 08:59
-
por raquel_castro - 64 Respostas
- 3980 Vistos
- Isabel Última mensagem

Sex 20 Jan 2017, 23:47
-
por Suzana Lopes - 78 Respostas
- 6890 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sáb 07 Jan 2017, 22:06
-
planilha preço de venda
por ANTONIO CARLOS TORRES - 5 Respostas
- 1761 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qua 14 Dez 2016, 01:50
-
Hassin e Membros do Fórum - Amigos
por Cassius Klein - 2 Respostas
- 978 Vistos
- Ludene Última mensagem

Ter 06 Dez 2016, 16:00
-
INSERIR DADOS
por Franchico - 7 Respostas
- 2413 Vistos
- Isabel Última mensagem

Dom 27 Nov 2016, 10:58
-
sistema
por silvio a m barbosa - 0 Respostas
- 768 Vistos
- silvio a m barbosa Última mensagem

Qua 23 Nov 2016, 22:12
-
por MACIEL.LIRA - 1 Respostas
- 969 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 15 Nov 2016, 14:53
-
por Renata Soeiro - 46 Respostas
- 3715 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 02 Ago 2016, 18:36
-
por muito mais pizza - 3 Respostas
- 1484 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 24 Jul 2016, 15:48
-
DUVIDAS SOBRE PREÇOS
por sirlene de oliveira 55 - 1 Respostas
- 1665 Vistos
- ISA Última mensagem

Ter 19 Jul 2016, 09:24
-
Planilha para Formação de Preço
por Rodrigo Duarte - 2 Respostas
- 1536 Vistos
- Rodrigo Duarte Última mensagem

Seg 04 Jul 2016, 11:24
-
por Convidad - 65 Respostas
- 10404 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 30 Jun 2016, 19:00
-
Hora de realizar sonho!
por janmendes - 1 Respostas
- 1600 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qua 08 Jun 2016, 09:29
-
por Kroline - 48 Respostas
- 8710 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem

Qui 05 maio 2016, 22:43
-
Planilha excel que considera diversos fatores e permite a "simulação" de diversos cenários
por perrucho - 17 Respostas
- 2466 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 24 Dez 2015, 15:53
-
por liviagrimaldi - 1 Respostas
- 1814 Vistos
- liviagrimaldi Última mensagem

Ter 01 Dez 2015, 12:26
-
planilia
por joao lemos dos santos - 2 Respostas
- 1576 Vistos
- LUIZ CLAUDIO VIEIRA Última mensagem

Dom 29 Nov 2015, 15:13
-
por liviagrimaldi - 3 Respostas
- 1215 Vistos
- ISA Última mensagem

Ter 24 Nov 2015, 20:27
-
planilha de despesas
por JULIANA R - 21 Respostas
- 3151 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem

Seg 26 Out 2015, 23:20
-
por NUBIAYAR - 7 Respostas
- 10063 Vistos
- nonareude silva Última mensagem

Seg 20 Jul 2015, 12:15
-
por eduardo curcio - 7 Respostas
- 6761 Vistos
- ISA Última mensagem

Seg 08 Jun 2015, 13:57
-
por Convidad - 8 Respostas
- 8173 Vistos
- ISA Última mensagem

Dom 19 Abr 2015, 17:54
-
Gostaria de saber o preço que eu cobro para vender mini pizzas e pizza brotinho
por tatianagc81 - 1 Respostas
- 2471 Vistos
- ISA Última mensagem

Seg 26 Jan 2015, 16:05
-
por Eder - 179 Respostas
- 10341 Vistos
- tmlemosjrp Última mensagem

Sex 16 Jan 2015, 13:07
-
Preço único para cada tamanho
por André Sidônio - 3 Respostas
- 1652 Vistos
- ISA Última mensagem

Ter 02 Dez 2014, 11:10
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
Novas mensagens
Novas mensagens [Popular]
Novas mensagens [Bloqueadas]
Não há novas mensagens
Não há novas mensagens [Popular]
Não há novas mensagens [Bloqueadas]
Anúncio
ATENÇAO
Anúncio global
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??