Data/hora atual: Sáb 25 Jan 2025, 17:18
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 166067 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 53425 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
por lClaudio - 97 Respostas
- 32291 Vistos
- Idacilene arruda Última mensagem
Sáb 04 Jul 2020, 16:02
-
por Cheff Hassin - 21 Respostas
- 11868 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 31 Mar 2020, 03:54
-
por Isabel - 3 Respostas
- 1496 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem
Seg 02 Mar 2020, 18:02
-
por SORAYA LIMA - 15 Respostas
- 21222 Vistos
- Isabel Última mensagem
Ter 10 Dez 2019, 14:36
-
por NUBIAYAR - 44 Respostas
- 13583 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 04 Out 2019, 03:23
-
pizza napolitana
por rogerio teodoro de souza - 1 Respostas
- 1115 Vistos
- Admin Última mensagem
Sex 19 Out 2018, 12:51
-
Qual melhor regulador de gás para o forno Itajobi?
por Jefferson8109 - 4 Respostas
- 1735 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 05 maio 2018, 11:38
-
Duvidas sobre medidas
por Julio cesar szabo - 13 Respostas
- 10602 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 11 Mar 2018, 19:50
-
por KAREN VILLELA - 44 Respostas
- 7316 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 22 Jan 2018, 23:08
-
por Zagnoli - 4 Respostas
- 1491 Vistos
- schuman Última mensagem
Qui 23 Nov 2017, 16:08
-
por Paulo Cam - 56 Respostas
- 11675 Vistos
- vaz Última mensagem
Sáb 27 maio 2017, 13:00
-
por Cheff Hassin - 4 Respostas
- 2891 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 28 Dez 2016, 13:53
-
por Cheff Hassin - 31 Respostas
- 4305 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 25 Dez 2016, 15:40
-
Melhor farinha e onde encontrar
por ramonrbce - 1 Respostas
- 5268 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 24 Dez 2016, 15:32
-
por monte cristo - 0 Respostas
- 1299 Vistos
- monte cristo Última mensagem
Ter 15 Nov 2016, 16:48
-
por Andersoncantinho372 - 2 Respostas
- 1281 Vistos
- Andersoncantinho372 Última mensagem
Qui 03 Nov 2016, 11:30
-
por Manoel Pereira Filho - 37 Respostas
- 9970 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 20 Ago 2016, 18:28
-
quantidade de mussarela
por genival de moraes guerra - 1 Respostas
- 1228 Vistos
- Isabel Última mensagem
Seg 09 maio 2016, 18:38
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 1807 Vistos
- Marcos Aurelio Mota Gomes Última mensagem
Dom 03 Abr 2016, 18:37
-
quantidade de recheio
por luiz e vanessa - 43 Respostas
- 6878 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 26 Mar 2016, 19:43
-
TIPO/QUALIDADE
por mbastos - 4 Respostas
- 1324 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 26 Mar 2016, 14:26
-
por ricardo correa - 63 Respostas
- 12515 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Seg 08 Set 2014, 06:30
-
MANDAR PIZZA CORTADA OU NÃO
por CRISTHIAN MARÇAL - 8 Respostas
- 3238 Vistos
- CRISTHIAN MARÇAL Última mensagem
Ter 19 Ago 2014, 12:38
-
Iniciando Pizza à delivery
por Débora Freitas - 1 Respostas
- 1997 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Ter 12 Ago 2014, 11:56
-
organização
por SYMONNE - 0 Respostas
- 1655 Vistos
- SYMONNE Última mensagem
Qua 30 Abr 2014, 17:45
-
por silviobrentini - 19 Respostas
- 10507 Vistos
- narjaranomura 55 Última mensagem
Sex 28 Mar 2014, 17:57
-
por ana oliver - 11 Respostas
- 2674 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 04 Mar 2014, 09:22
-
Forno para massa secreta?
por Marcelo Brogliatto - 7 Respostas
- 1698 Vistos
- Robin Moraes Última mensagem
Seg 21 Out 2013, 23:17
-
por claudinei nene - 1 Respostas
- 1444 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem
Qui 17 Out 2013, 17:40
-
por Eduardo Barbosa55 - 2 Respostas
- 1677 Vistos
- Marcio Decares Última mensagem
Ter 08 Out 2013, 01:00
-
por Ana Quevedo Nantes - 15 Respostas
- 2875 Vistos
- gean_bertoldi Última mensagem
Seg 16 Set 2013, 17:15
-
QUANTO VOCE COLOCA NA PIZZA?
por Convidad - 41 Respostas
- 7224 Vistos
- Boturi Última mensagem
Qui 18 Jul 2013, 11:59
-
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar
por asandro - 13 Respostas
- 8522 Vistos
- Ricardo Última mensagem
Seg 24 Jun 2013, 11:34
-
por Marco RJ - 7 Respostas
- 5469 Vistos
- Carrasco Última mensagem
Sáb 25 maio 2013, 21:25
-
por Maria Valquiria - 17 Respostas
- 16998 Vistos
- DED Última mensagem
Qui 09 maio 2013, 22:54
-
por Allan Balbi - 37 Respostas
- 3398 Vistos
- thiagof Última mensagem
Qui 28 Fev 2013, 23:00
-
por carlão - 6 Respostas
- 2434 Vistos
- Teresa Facchinetti Última mensagem
Dom 06 Jan 2013, 14:01
-
por joao lemos dos santos - 4 Respostas
- 1563 Vistos
- Wagner G Fonseca Última mensagem
Sex 21 Dez 2012, 13:24
-
por Flávio Conceição - 5 Respostas
- 2163 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Dom 30 Set 2012, 20:29
-
por Glauco Vendramini - 20 Respostas
- 10508 Vistos
- neo_pb Última mensagem
Qui 21 Jun 2012, 18:39
-
por gustavo_safi - 21 Respostas
- 5433 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 17 maio 2012, 00:38
-
por F3L1P3DJ - 19 Respostas
- 11075 Vistos
- rafaelghellere Última mensagem
Seg 19 Mar 2012, 09:15
-
por ED NELSOm dA CRUZ GOMES - 12 Respostas
- 1545 Vistos
- jcebrian Última mensagem
Dom 04 Mar 2012, 18:40
-
por ED NELSOm dA CRUZ GOMES - 8 Respostas
- 2067 Vistos
- baldaratt Última mensagem
Sex 02 Mar 2012, 13:10
-
QUANTIA DOS RECHEIOS
por wagmartins - 34 Respostas
- 10761 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Seg 30 Jan 2012, 11:14
-
por PRISCILA ALESSANDRA - 16 Respostas
- 2567 Vistos
- Ricardo Última mensagem
Qua 09 Nov 2011, 14:28
-
por Paulo Lourenço - 2 Respostas
- 1553 Vistos
- beatriz villela Última mensagem
Dom 06 Nov 2011, 20:47
-
por tomoliveira - 2 Respostas
- 6250 Vistos
- Ricardo Última mensagem
Ter 01 Nov 2011, 12:17
-
por marissa - 2 Respostas
- 2205 Vistos
- Convidado Última mensagem
Qua 28 Set 2011, 11:54
-
por Ana Maria Teixeira e Silv - 3 Respostas
- 2782 Vistos
- Glauco Vendramini Última mensagem
Seg 19 Set 2011, 08:25
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin