Data/hora atual: Qui 28 Mar 2024, 14:22
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 115891 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 29910 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
por ISA - 38 Respostas
- 12945 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 02 Jul 2019, 18:45
-
quantidade
por Patrícia Ávila - 9 Respostas
- 1364 Vistos
- Patrícia Ávila Última mensagem
Sáb 21 Out 2017, 22:44
-
alguém conhece?
por Edirlei08 - 1 Respostas
- 780 Vistos
- schuman Última mensagem
Ter 25 Jul 2017, 16:16
-
Esse tópico foi criado para ajudar a esclarecer alguns aspectos numa pizzaria delivery, especialmente no que se refere aos equipamentos, como melhores marcas, softwares, melhor relação custo x benefício, equipamentos imprescindíveis etc.
por Marcos Honori Quaglio - 219 Respostas
- 6530 Vistos
- Marcos Honori Quaglio Última mensagem
Sex 14 Jul 2017, 17:58
-
Marca de Geladeira e Freezer
por FRANCISCO ROBERTO CARRA - 3 Respostas
- 843 Vistos
- FRANCISCO ROBERTO CARRA Última mensagem
Qui 13 Jul 2017, 06:39
-
Estou com projeto montar um delivery de pizza do cone
por wesley411 - 5 Respostas
- 1000 Vistos
- wesley411 Última mensagem
Sáb 27 maio 2017, 08:42
- [Votação]
por Cheff Hassin - 2 Respostas
- 947 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 30 Abr 2017, 17:15
-
Disk Pizza, com pizza fast food e/ou pizza em cones
por Perseo João Corsato - 2 Respostas
- 822 Vistos
- ECOFORNO Última mensagem
Qui 13 Abr 2017, 10:14
-
Disk Pizza, com pizza fast food e/ou pizza em cones
por Perseo João Corsato - 1 Respostas
- 765 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 07 Abr 2017, 22:02
-
Forno Di Volpi Pro 40
por afalmei - 3 Respostas
- 1338 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 09 Set 2016, 01:01
-
por DOUTRINADOR - 12 Respostas
- 3783 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 22 Jan 2016, 23:06
-
vendo fritadeira a oleo e agua eletrica Albermaq nova embalada
por ILSON RAMOS NOGUEIRA - 0 Respostas
- 964 Vistos
- ILSON RAMOS NOGUEIRA Última mensagem
Ter 10 Mar 2015, 23:25
-
por Gustavo Hannouche - 0 Respostas
- 1373 Vistos
- Gustavo Hannouche Última mensagem
Sáb 24 Jan 2015, 01:14
-
por gustavo.hannouche - 0 Respostas
- 1133 Vistos
- gustavo.hannouche Última mensagem
Sex 16 Jan 2015, 01:35
-
por DanielGiannichini - 9 Respostas
- 1869 Vistos
- thiagotomazzoni Última mensagem
Qui 02 Out 2014, 17:37
-
por junio maciel - 7 Respostas
- 5928 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Sex 29 Ago 2014, 22:36
-
Funcionalidade p/ Pizzaria e economia de água
por xxsharksxx - 0 Respostas
- 942 Vistos
- xxsharksxx Última mensagem
Dom 03 Ago 2014, 19:03
-
por DOUTRINADOR - 4 Respostas
- 1576 Vistos
- ISA Última mensagem
Qua 25 Jun 2014, 23:23
-
por daniel_boeira - 9 Respostas
- 1263 Vistos
- AFONSO COELHO Última mensagem
Qua 26 Fev 2014, 22:14
-
por carlos friaça - 3 Respostas
- 1380 Vistos
- carlos friaça Última mensagem
Qui 19 Dez 2013, 17:16
-
me ajudem
por beth1571 - 4 Respostas
- 6322 Vistos
- RENATA VASCONCELLOS Última mensagem
Qua 11 Set 2013, 15:11
-
forno a gas para pizza
por jadersantoandre - 2 Respostas
- 1300 Vistos
- jadersantoandre Última mensagem
Qua 04 Set 2013, 16:40
-
por pizza calypso - 2 Respostas
- 1460 Vistos
- edilio Última mensagem
Sáb 10 Ago 2013, 14:54
-
por pizzaria do Manoxx - 2 Respostas
- 1573 Vistos
- Ademar Souza Última mensagem
Seg 29 Jul 2013, 20:09
-
QUAIS EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS
por warley machado barros - 8 Respostas
- 3016 Vistos
- warley machado barros Última mensagem
Sex 26 Jul 2013, 09:39
-
prospecto de fornecedores
por Henrique BH - 0 Respostas
- 1405 Vistos
- Henrique BH Última mensagem
Qui 25 Jul 2013, 10:46
-
por rodrigofrancisco1 - 4 Respostas
- 3911 Vistos
- rodrigofrancisco1 Última mensagem
Qui 04 Jul 2013, 18:57
-
por marcelo kovacevick - 4 Respostas
- 1859 Vistos
- Carlosnh Última mensagem
Ter 25 Jun 2013, 22:01
-
Refrigerador (Geladeira) Industrial x Refrigerador (Geladeira) Convencional
por suelismd - 1 Respostas
- 1395 Vistos
- yuri sales Última mensagem
Seg 06 maio 2013, 09:46
-
por Rejul's - 2 Respostas
- 2292 Vistos
- Scarpelli Última mensagem
Ter 16 Abr 2013, 12:39
-
EQUIPAMENTO PARA PIZZARIA EM CASA
por saomarcos - 5 Respostas
- 3521 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 13 Abr 2013, 14:52
-
hot box
por MR Zappa - 3 Respostas
- 1097 Vistos
- Wagner G Fonseca Última mensagem
Seg 08 Abr 2013, 15:19
-
por noiva carioca - 17 Respostas
- 1924 Vistos
- noiva carioca Última mensagem
Sex 29 Mar 2013, 10:04
-
Orçamento e lista de material e maquinário basico
por timoteo383 - 4 Respostas
- 6244 Vistos
- Chacon Última mensagem
Sex 25 Jan 2013, 11:34
-
onde comprar equipamentos ?
por pizzacf - 18 Respostas
- 6582 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 24 Jan 2013, 00:46
-
Onde você indicaria a compra em São Paulo ou Região
por andrel.afonso - 2 Respostas
- 1193 Vistos
- andrel.afonso Última mensagem
Seg 21 Jan 2013, 18:10
-
Se você fosse abrir um delivery hoje
por Carlosnh - 25 Respostas
- 1971 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Seg 19 Nov 2012, 19:09
-
por mlzuca - 3 Respostas
- 4077 Vistos
- ISA Última mensagem
Ter 21 Ago 2012, 17:45
-
por Jecika Mara Pereira - 0 Respostas
- 1397 Vistos
- Jecika Mara Pereira Última mensagem
Qui 16 Ago 2012, 15:18
-
conto com a ajuda de vcs
por Henrique Villas Boas - 6 Respostas
- 1396 Vistos
- Convidado Última mensagem
Ter 24 Jul 2012, 21:56
-
por aleaustra - 5 Respostas
- 5169 Vistos
- Daniel Lustosa Última mensagem
Seg 02 Abr 2012, 19:36
-
por JOSE CLAUDIO DA S. DANTAS - 5 Respostas
- 1553 Vistos
- JOSE CLAUDIO DA S. DANTAS Última mensagem
Sáb 31 Mar 2012, 13:24
-
por cleberp_viana - 5 Respostas
- 2995 Vistos
- cleberp_viana Última mensagem
Sex 23 Mar 2012, 13:34
-
por Arlene - 3 Respostas
- 4119 Vistos
- kantin da Gula Última mensagem
Qui 22 Mar 2012, 12:10
-
por Vollu - 1 Respostas
- 1607 Vistos
- Convidado Última mensagem
Ter 06 Mar 2012, 18:26
-
por DIEGO HEINE - 3 Respostas
- 1701 Vistos
- ISA Última mensagem
Sex 17 Fev 2012, 19:56
-
por Gabriel da Costa - 13 Respostas
- 1816 Vistos
- williamvoador Última mensagem
Ter 14 Fev 2012, 17:41
-
por Luciano Rafael - 2 Respostas
- 2933 Vistos
- juanes Última mensagem
Ter 14 Fev 2012, 12:27
-
por marsilene - 6 Respostas
- 1643 Vistos
- AVLIS Última mensagem
Sex 03 Fev 2012, 11:13
-
por DIEGO HEINE - 1 Respostas
- 1399 Vistos
- Convidado Última mensagem
Ter 31 Jan 2012, 11:20
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin