Data/hora atual: Sáb 25 Jan 2025, 16:02
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 166061 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 53424 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
por Ricardo - 53 Respostas
- 12499 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 22 Jan 2018, 22:43
-
por cnascime - 3 Respostas
- 1050 Vistos
- ISA Última mensagem
Seg 17 Jul 2017, 10:11
-
manipulação dos alimentos, higiene pessoal, limpeza dos equipamentos
por JOAQUIM FELIPE - 12 Respostas
- 1079 Vistos
- JOAQUIM FELIPE Última mensagem
Ter 11 Jul 2017, 13:00
-
por Alexandre Guilherme - 15 Respostas
- 6350 Vistos
- Marcos Honori Quaglio Última mensagem
Dom 09 Jul 2017, 12:10
-
por edupenha1 - 36 Respostas
- 10548 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 25 Mar 2017, 02:36
-
por Bisfranco - 1 Respostas
- 1572 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 22 Mar 2017, 03:19
-
Equipamentos sem a NR12, como proceder?
por kantin da Gula - 11 Respostas
- 4767 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 16 Jun 2016, 12:16
-
por jose rodrigues - 2 Respostas
- 1313 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 19 Jan 2016, 23:42
-
por jrsloboda - 1 Respostas
- 1381 Vistos
- necanalle Última mensagem
Dom 03 Jan 2016, 20:28
-
Minha sócia e eu estamos montando uma Pizzaria Delivery, já compramos os equipamentos, porem estamos com muitas duvidas em relação a reforma que devemos fazer para nos adequarmos as normas da ANVISA e da ABNT
por Sidney Bruno - 0 Respostas
- 1584 Vistos
- Sidney Bruno Última mensagem
Ter 31 Mar 2015, 01:22
-
por ISA - 4 Respostas
- 1257 Vistos
- ISA Última mensagem
Ter 07 Out 2014, 16:04
-
por Saulera - 14 Respostas
- 8080 Vistos
- daniel-lemos Última mensagem
Sáb 26 Jul 2014, 10:50
-
por effelle - 4 Respostas
- 1282 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 01 Jul 2014, 14:04
-
por KaChristina - 5 Respostas
- 1558 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 26 Jun 2014, 10:26
-
POSTAGENS DIVERSAS NAS REDES SOCIAIS E WEB
por LMWIENER - 7 Respostas
- 1583 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 03 maio 2014, 22:56
-
por soter36 - 1 Respostas
- 1606 Vistos
- AFONSO COELHO Última mensagem
Seg 03 Mar 2014, 06:43
-
por Orlando Vieira Mendes - 5 Respostas
- 2764 Vistos
- claudiohashimoto Última mensagem
Qui 01 Ago 2013, 21:18
-
por natural mystic - 7 Respostas
- 2526 Vistos
- ALIENDERSON Última mensagem
Qui 01 Ago 2013, 16:07
-
O comércio é obrigado a informar, o valor dos impostos embutidos nos produtos
por suelismd - 0 Respostas
- 1551 Vistos
- suelismd Última mensagem
Dom 09 Jun 2013, 18:11
-
por AFONSO COELHO - 4 Respostas
- 1751 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 25 maio 2013, 09:45
-
por Convidado - 12 Respostas
- 6385 Vistos
- Luiz Paolilo Última mensagem
Ter 12 Mar 2013, 00:15
-
por DOUTRINADOR - 2 Respostas
- 1540 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 01 Fev 2013, 12:36
-
Modelo de defesa do auto de infração vigilancia sanitária
por Eliezer - 4 Respostas
- 10455 Vistos
- marcoseduardo Última mensagem
Seg 28 Jan 2013, 13:34
-
por Arlene - 15 Respostas
- 2869 Vistos
- Convidado Última mensagem
Ter 06 Nov 2012, 12:53
-
SÃO CAETANO DO SUL
por pizzaria_notredame - 0 Respostas
- 1980 Vistos
- pizzaria_notredame Última mensagem
Qui 18 Out 2012, 11:37
-
dúvidas
por hgarcia - 1 Respostas
- 1871 Vistos
- ISA Última mensagem
Ter 16 Out 2012, 12:59
-
MANIPILÃÇÃO DE ALIMENTOS
por edson martins de souza - 12 Respostas
- 4198 Vistos
- marcos1964 Última mensagem
Sex 21 Set 2012, 10:03
-
por ISA - 0 Respostas
- 2735 Vistos
- ISA Última mensagem
Sex 07 Set 2012, 17:27
-
por GILBERTO COSTA - 5 Respostas
- 1776 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 26 Jun 2012, 21:46
-
por Lu Alcantara - 1 Respostas
- 1743 Vistos
- Ricardo Última mensagem
Sáb 11 Fev 2012, 17:56
-
por Convidado - 1 Respostas
- 3833 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Seg 23 Jan 2012, 08:22
-
por JLR - 2 Respostas
- 3092 Vistos
- AFONSO COELHO Última mensagem
Qui 01 Dez 2011, 09:33
-
por Glauco Vendramini - 7 Respostas
- 1931 Vistos
- Glauco Vendramini Última mensagem
Qua 23 Nov 2011, 12:04
-
por AFONSO COELHO - 4 Respostas
- 1460 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Dom 20 Nov 2011, 12:38
-
Novas normas ?
por Jose Augusto Jachetti Kis - 14 Respostas
- 2954 Vistos
- graziano Última mensagem
Qui 29 Set 2011, 13:47
-
por Bonanza - 3 Respostas
- 4834 Vistos
- Convidado Última mensagem
Qua 28 Set 2011, 15:52
-
por Tiago Lucas - 30 Respostas
- 6663 Vistos
- joaquim prado Última mensagem
Seg 12 Set 2011, 21:39
-
por peperone - 12 Respostas
- 2893 Vistos
- eramos Última mensagem
Qua 20 Jul 2011, 17:03
-
por João Estevam - 6 Respostas
- 5447 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 09 Jul 2011, 12:25
-
Bom para todos....
por Convidad - 21 Respostas
- 2531 Vistos
- Convidad Última mensagem
Seg 24 Jan 2011, 13:42
-
por Convidad - 33 Respostas
- 9135 Vistos
- Convidad Última mensagem
Seg 24 Jan 2011, 09:47
-
vale a pena registrar o nome de minha pizzaria ?
por jcebrian - 2 Respostas
- 2497 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Seg 17 Jan 2011, 19:33
-
por DOUTRINADOR - 6 Respostas
- 3194 Vistos
- Convidad Última mensagem
Dom 26 Dez 2010, 18:50
-
por CARECA - 8 Respostas
- 7675 Vistos
- maickelkatz Última mensagem
Seg 22 Nov 2010, 01:57
-
por Luiz Paolilo - 6 Respostas
- 2114 Vistos
- Luiz Paolilo Última mensagem
Qua 03 Nov 2010, 11:43
-
Tópicos da legislação, você está atento?
por Convidad - 9 Respostas
- 2907 Vistos
- Convidad Última mensagem
Dom 31 Out 2010, 11:01
-
por Debora06 - 3 Respostas
- 1576 Vistos
- Convidad Última mensagem
Sex 01 Out 2010, 14:01
-
por Convidad - 7 Respostas
- 2975 Vistos
- Convidad Última mensagem
Sáb 22 maio 2010, 14:59
-
Embalagens de alumínio e o uso de equipamentos de madeira...
por Convidad - 3 Respostas
- 3077 Vistos
- Convidad Última mensagem
Ter 11 maio 2010, 18:18
-
Curso exigido pela Vigilância Sanitária
por Jackdaniells - 5 Respostas
- 1717 Vistos
- Jackdaniells Última mensagem
Qui 25 Fev 2010, 22:55
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin