Data/hora atual: Sáb 25 Jan 2025, 09:46
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 166020 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 53404 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
por rosilu - 8 Respostas
- 2926 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 14 Set 2021, 09:17
-
por Fabiano_binho - 19 Respostas
- 11085 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 25 Jun 2020, 17:48
-
Quantidade de mussarela em cada pizza
por William Fernandes - 9 Respostas
- 1643 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 04 Mar 2019, 12:12
-
por Nathan - 0 Respostas
- 1193 Vistos
- Nathan Última mensagem
Sex 13 Abr 2018, 11:54
-
por Julio cesar szabo - 18 Respostas
- 2024 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 13 Fev 2018, 20:05
-
por maurimoska - 21 Respostas
- 3319 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 12 Nov 2017, 13:11
-
por BySchneider - 4 Respostas
- 1294 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 31 Out 2017, 13:35
-
Farinha de qualidade
por Leandro Feu - 3 Respostas
- 1590 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 25 Set 2017, 08:58
-
farinha
por fornazzo - 3 Respostas
- 1032 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 20 Set 2017, 15:05
-
Há tempos procuro jma farinha italiana, mas não acho! Me ajudem!!!
por vicmatheus - 88 Respostas
- 11720 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 09 Ago 2017, 10:16
-
Qual calabresa vocês usam e recomendam?
por Sandubaorockburguer - 5 Respostas
- 1144 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 02 Fev 2017, 08:19
-
Alguma Dica?
por ADM Pizzas - 118 Respostas
- 11886 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 03 Jan 2017, 21:42
-
por areascarioca - 2 Respostas
- 1649 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 07 Set 2016, 12:43
-
por SaintFerio - 4 Respostas
- 4664 Vistos
- Liquidation Última mensagem
Qui 19 maio 2016, 17:29
-
por George Fercalli - 37 Respostas
- 10724 Vistos
- THADEU GIMENEZ Última mensagem
Qui 12 maio 2016, 22:36
-
Fornecedor de Lambo e Peperoni - Manaus / AM
por FFabbriAM - 0 Respostas
- 2156 Vistos
- FFabbriAM Última mensagem
Seg 29 Fev 2016, 09:58
-
por Cristina Scofano - 1 Respostas
- 3770 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 13 Jan 2016, 00:29
-
Fornecedores de Mussarela em Salvador Ba
por laercioejessica - 1 Respostas
- 1484 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 15 Nov 2015, 04:50
-
por Claudia Carvalho 59 - 0 Respostas
- 2554 Vistos
- Claudia Carvalho 59 Última mensagem
Ter 06 Out 2015, 06:44
-
por anabrat - 1 Respostas
- 1360 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 18 Set 2015, 01:02
-
farinha
por cleide silveira - 0 Respostas
- 1472 Vistos
- cleide silveira Última mensagem
Seg 27 Jul 2015, 16:54
-
por MARIO REIS - 9 Respostas
- 6017 Vistos
- brasilpizzacone Última mensagem
Ter 24 Mar 2015, 23:36
-
Orçamento
por bccolaco - 3 Respostas
- 1331 Vistos
- Julio Ferrari Última mensagem
Dom 08 Mar 2015, 08:17
-
Orçamento
por bccolaco - 0 Respostas
- 1230 Vistos
- bccolaco Última mensagem
Sex 06 Mar 2015, 12:35
-
flour
por cobras11 - 2 Respostas
- 1296 Vistos
- ISA Última mensagem
Qui 27 Nov 2014, 16:07
-
por yvon - 0 Respostas
- 1388 Vistos
- yvon Última mensagem
Qui 16 Out 2014, 05:31
-
procuro interessados em ter mussarela Scala em Florianopolis e Regiao
por HENRIQUE ANDRADE - 0 Respostas
- 1349 Vistos
- HENRIQUE ANDRADE Última mensagem
Sex 19 Set 2014, 15:25
-
Aqui existem poucas lojas que vendem boas muçarelas infelizmente
por Maria Ferreira - 1 Respostas
- 1743 Vistos
- hunterbr Última mensagem
Dom 24 Ago 2014, 01:04
-
Mussarela/Chedar/Pepperoni
por MANUCCI - 1 Respostas
- 2983 Vistos
- Roberto A. Santos Última mensagem
Sex 25 Jul 2014, 11:51
-
por fernando face - 0 Respostas
- 2831 Vistos
- fernando face Última mensagem
Seg 07 Abr 2014, 09:40
-
Estou a procura de Fornecedores de Mussarela, Bacon e Calabresa em Sorocaba-SP
por andrel.afonso - 4 Respostas
- 3706 Vistos
- NELSON JR Última mensagem
Dom 06 Abr 2014, 18:14
-
Semolina de trigo
por Raphael Leite - 0 Respostas
- 2539 Vistos
- Raphael Leite Última mensagem
Dom 06 Abr 2014, 16:39
-
por sueli rossi - 7 Respostas
- 2927 Vistos
- luis gervasio Última mensagem
Sex 04 Abr 2014, 22:51
-
por alessi - 2 Respostas
- 1270 Vistos
- celotorres Última mensagem
Ter 31 Dez 2013, 03:13
-
por alessi - 1 Respostas
- 1243 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Seg 23 Dez 2013, 09:31
-
INDUSTRIA DE FRIOS E PEPPERONI
por NINA PIZZAS ARACAJU - 0 Respostas
- 1686 Vistos
- NINA PIZZAS ARACAJU Última mensagem
Ter 10 Dez 2013, 23:50
-
Alguém conhece algum bom fornecedor?
por alvenisilva - 1 Respostas
- 5611 Vistos
- La Bella Pizzaria Última mensagem
Seg 23 Set 2013, 06:16
-
produtos para pizzaria
por pizzacosta - 0 Respostas
- 1418 Vistos
- pizzacosta Última mensagem
Ter 20 Ago 2013, 18:32
-
fornecedores
por Henrique BH - 0 Respostas
- 1464 Vistos
- Henrique BH Última mensagem
Qui 25 Jul 2013, 11:06
-
por Alessandra e Edu - 1 Respostas
- 1552 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Sáb 13 Abr 2013, 14:39
-
por Glauco - 48 Respostas
- 4919 Vistos
- patife Última mensagem
Ter 12 Mar 2013, 17:00
-
PARA MASSAS EM GERAL, ALTO TEOR DE PROTEINA.
por fernandoduzzi - 3 Respostas
- 10391 Vistos
- Dizmak Última mensagem
Qui 17 Jan 2013, 15:56
-
por Aniele Mª da Rocha Costa - 0 Respostas
- 1556 Vistos
- Aniele Mª da Rocha Costa Última mensagem
Qui 27 Dez 2012, 15:07
-
Ganache
por BISSOLLI - 1 Respostas
- 2219 Vistos
- BISSOLLI Última mensagem
Sáb 20 Out 2012, 12:39
-
por claudino - 11 Respostas
- 1808 Vistos
- Arlene Última mensagem
Ter 16 Out 2012, 08:58
-
por jcebrian - 2 Respostas
- 1747 Vistos
- jcebrian Última mensagem
Qui 13 Set 2012, 11:42
-
Preciso de fornecedores nessa area principalmente de mussarela !
por Vollu - 2 Respostas
- 9524 Vistos
- EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS Última mensagem
Ter 28 Ago 2012, 10:05
-
por Dinhu - 1 Respostas
- 3373 Vistos
- Mr Frank Última mensagem
Sex 10 Ago 2012, 18:50
-
por DED - 4 Respostas
- 2270 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Seg 06 Ago 2012, 21:47
-
Onde comprar
por fael_crazy - 5 Respostas
- 1715 Vistos
- betofrotta Última mensagem
Seg 14 maio 2012, 12:59
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin