Data/hora atual: Sáb 25 Jan 2025, 16:45
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 166062 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 53425 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
por tripa_rs - 1 Respostas
- 1990 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 04 Ago 2018, 14:24
-
por Flaviab - 12 Respostas
- 2257 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 03 Mar 2018, 17:47
-
Relato sobre o aquecimento nas vendas.
por DOUTRINADOR - 119 Respostas
- 12869 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 31 Dez 2016, 20:01
-
por caiozuniga - 1 Respostas
- 1383 Vistos
- Ludene Última mensagem
Ter 06 Dez 2016, 17:00
-
por Zeduardo - 48 Respostas
- 11061 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 06 Set 2016, 21:13
-
Alguém já fez. Este teste
por gilmar sales brito de fre - 3 Respostas
- 2079 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 28 Jan 2016, 13:48
-
por renanmdv - 3 Respostas
- 1134 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 14 Jan 2016, 14:09
-
por f.bnetto23 - 6 Respostas
- 1300 Vistos
- newtez Última mensagem
Qua 30 Set 2015, 22:27
-
por renanmdv - 7 Respostas
- 6829 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 10 Jul 2015, 20:27
-
Qual é a melhor pá?
por Pizzariadenis - 0 Respostas
- 1354 Vistos
- Pizzariadenis Última mensagem
Ter 30 Jun 2015, 21:00
-
por DavidSV - 2 Respostas
- 1871 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 25 Jun 2015, 18:42
-
Massa e Ferramentas de Trabalho
por Guilherme e Vania - 1 Respostas
- 1509 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 26 maio 2015, 22:20
-
por Antonio Albertine - 1 Respostas
- 1169 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 06 Set 2014, 06:44
-
por gustavotresrios - 51 Respostas
- 6252 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 15 Jul 2014, 19:02
-
Por que estão aparecendo estas marcas de óleo ?
por IBERE - 17 Respostas
- 3628 Vistos
- Robin Moraes Última mensagem
Qui 20 Mar 2014, 09:47
-
Poucas mas Intensas Experiências Construtivas
por crozetta - 4 Respostas
- 1456 Vistos
- crozetta Última mensagem
Seg 04 Mar 2013, 14:04
-
por MrPizza - 10 Respostas
- 1881 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Seg 24 Dez 2012, 02:34
-
por GILBERTO COSTA - 23 Respostas
- 2156 Vistos
- DED Última mensagem
Seg 03 Dez 2012, 17:45
-
por Convidado - 8 Respostas
- 3001 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 15 Nov 2012, 12:41
-
Abrindo a massa no cilindro x rolo
por gustavotresrios - 1 Respostas
- 1862 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 05 Jul 2012, 20:38
-
por Douek - 7 Respostas
- 1752 Vistos
- Eliezer Última mensagem
Sex 08 Jun 2012, 16:58
-
por jorgesilvamacedo - 38 Respostas
- 2975 Vistos
- marcosaj Última mensagem
Qui 31 maio 2012, 09:16
-
por p-fontoura - 8 Respostas
- 2205 Vistos
- jcebrian Última mensagem
Qua 28 Mar 2012, 14:19
-
por AlesPizza - 17 Respostas
- 2831 Vistos
- juanes Última mensagem
Qui 16 Fev 2012, 02:57
-
por marcioselleto - 61 Respostas
- 4787 Vistos
- Convidado Última mensagem
Qui 09 Fev 2012, 09:29
-
por maurobonas - 12 Respostas
- 1606 Vistos
- maurobonas Última mensagem
Seg 30 Jan 2012, 23:16
-
por BEZERRA - 12 Respostas
- 2001 Vistos
- BEZERRA Última mensagem
Ter 03 Jan 2012, 17:50
-
por garciaz - 2 Respostas
- 1698 Vistos
- garciaz Última mensagem
Sex 02 Set 2011, 21:38
-
sorry pela aparencia, mas o gosto estava 10 rs
por Rodrigo - 10 Respostas
- 2370 Vistos
- DED Última mensagem
Ter 24 maio 2011, 14:06
-
Técnicas simples que fazem a diferença.
por GILBERTO COSTA - 7 Respostas
- 2255 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Qua 18 maio 2011, 18:58
-
por GILBERTO COSTA - 10 Respostas
- 2339 Vistos
- strombollino Última mensagem
Qua 18 maio 2011, 14:52
-
parabenizar o forum por seu trabalho incrivel e incansavel no aprimoramento e distribuição das tecnicas de pizzaiolos
por kimcotrim - 0 Respostas
- 1630 Vistos
- kimcotrim Última mensagem
Qua 18 maio 2011, 09:27
-
por GILBERTO COSTA - 22 Respostas
- 2132 Vistos
- llu Última mensagem
Ter 17 maio 2011, 15:31
-
pizza em família
por gotta - 3 Respostas
- 2136 Vistos
- gotta Última mensagem
Dom 15 maio 2011, 19:23
-
Mentirinhas mais contadas pelos donos de pizzaria.
por Smitti - 10 Respostas
- 1616 Vistos
- maurojonas brito Última mensagem
Sex 01 Abr 2011, 15:17
-
por ricardo correa - 11 Respostas
- 2109 Vistos
- Convidad Última mensagem
Qua 16 Mar 2011, 20:12
-
por Smitti - 2 Respostas
- 1955 Vistos
- Rafael Torres Castilho Última mensagem
Seg 07 Fev 2011, 11:02
-
Estive fazendo cálculos e gostaria de saber sobre as experiências de cada usuário!
por Convidad - 71 Respostas
- 9073 Vistos
- Convidad Última mensagem
Dom 06 Fev 2011, 14:46
-
por marcio bartholomeu - 4 Respostas
- 6002 Vistos
- johnny Última mensagem
Seg 31 Jan 2011, 11:14
-
por SACI - 12 Respostas
- 4557 Vistos
- wesley ranieri Última mensagem
Ter 18 Jan 2011, 17:00
-
por Convidad - 6 Respostas
- 1655 Vistos
- Convidad Última mensagem
Dom 16 Jan 2011, 13:50
-
por fael_crazy - 11 Respostas
- 6181 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 13 Jan 2011, 22:58
-
Fiz comentários no maravilhoso tópico que o dileto membro Gustavo Safi levantou anteriormente.
por Convidad - 0 Respostas
- 4046 Vistos
- Convidad Última mensagem
Qui 13 Jan 2011, 22:26
-
por MAURO LUCENA - 12 Respostas
- 2279 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Sex 07 Jan 2011, 15:23
-
por ricardo correa - 8 Respostas
- 5346 Vistos
- ricardo correa Última mensagem
Seg 01 Nov 2010, 21:27
-
quais os recheios mais pedidos
por JACQUELINE SILVA MELO - 2 Respostas
- 2613 Vistos
- negodani Última mensagem
Dom 31 Out 2010, 15:00
-
SEUS FUNCIONÁRIOS TRABALHAM FELIZ?
por ALVARO KRAMER - 29 Respostas
- 3664 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Seg 11 Out 2010, 22:57
-
Satifaçao
por ricardo correa - 28 Respostas
- 5729 Vistos
- Rafael Torres Castilho Última mensagem
Qui 16 Set 2010, 16:43
-
por Deca - 17 Respostas
- 2394 Vistos
- Deca Última mensagem
Qua 08 Set 2010, 12:24
-
Pizza de prestigio, brigadeiro e chocolate com pimenta!
por Convidad - 15 Respostas
- 7600 Vistos
- Brunomoreira Última mensagem
Qua 07 Jul 2010, 22:27
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin