Data/hora atual: Sex 24 Jan 2025, 09:35
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 165856 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 53332 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
por wslopes84 - 38 Respostas
- 11743 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 02 Out 2020, 22:50
-
por rafael kato - 22 Respostas
- 12355 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 30 Jun 2019, 21:53
-
por Cheff Hassin - 134 Respostas
- 12611 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 23 Dez 2018, 13:37
-
por Cheff Hassin - 6 Respostas
- 24271 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 07 Fev 2018, 03:13
-
por paulomia - 8 Respostas
- 2653 Vistos
- schuman Última mensagem
Sex 01 Set 2017, 09:13
-
por AVLIS - 16 Respostas
- 21056 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 22 Ago 2017, 17:00
-
por Edson Imanishi - 1 Respostas
- 3526 Vistos
- Planeta Pack Última mensagem
Seg 12 Jun 2017, 16:42
-
forno esteira para festival
por rafael kato - 1 Respostas
- 3655 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 30 Abr 2017, 17:52
-
por Fernando Celso - 2 Respostas
- 1074 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 01 Abr 2017, 16:06
-
por EVERALDO GOMES DA SILVA - 1 Respostas
- 1090 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 09 Mar 2017, 09:44
-
por Bernardo Mello - 11 Respostas
- 10654 Vistos
- ArchanjoBR Última mensagem
Sex 23 Dez 2016, 10:31
-
Embalagem para pizza em pedaços
por Lia Oliveri - 40 Respostas
- 5324 Vistos
- ArchanjoBR Última mensagem
Sex 23 Dez 2016, 10:19
-
por Aline antonia - 1 Respostas
- 1762 Vistos
- Isabel Última mensagem
Dom 21 Ago 2016, 16:16
-
por DOUTRINADOR - 61 Respostas
- 8685 Vistos
- mulherinvisivel Última mensagem
Qua 17 Ago 2016, 00:38
-
CAIXAS OU DISCOS
por sirlene de oliveira 55 - 9 Respostas
- 1283 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 26 Jul 2016, 02:06
-
por adriana marques - 11 Respostas
- 2082 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Sex 24 Jun 2016, 08:08
-
Procuro empresa que faça caixa quadrada personalizada de pizza (estilo domino's)
por biancapb - 2 Respostas
- 2264 Vistos
- p1morais Última mensagem
Qua 25 maio 2016, 00:31
-
são paulo e interior
por Maria Possari - 2 Respostas
- 1130 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 24 maio 2016, 09:13
-
Tamanho das Caixas
por Jesse Cursino dos Santos - 5 Respostas
- 1599 Vistos
- Elaine Sousa Última mensagem
Seg 16 maio 2016, 17:30
-
Estou entrando em um shopping com quiosque de pizzas, porém fiquei na mão com meu fornecedor de massa pré assada e estou precisando de um urgente.obrigada. Mary Possari
por Maria Possari - 0 Respostas
- 1619 Vistos
- Maria Possari Última mensagem
Qua 30 Mar 2016, 19:55
-
por rodrigovianna - 25 Respostas
- 4128 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 15 Mar 2016, 10:43
-
por maryhelen - 13 Respostas
- 5988 Vistos
- rachelchaves Última mensagem
Ter 11 Ago 2015, 17:23
-
Distribuidora
por Aragãoreis - 0 Respostas
- 1343 Vistos
- Aragãoreis Última mensagem
Ter 07 Jul 2015, 14:39
-
pizza
por jonas.magri - 56 Respostas
- 11176 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 24 maio 2015, 18:10
-
Procuro Fabricante
por tratto pizza - 0 Respostas
- 1266 Vistos
- tratto pizza Última mensagem
Seg 20 Abr 2015, 09:17
-
vendo ou troco pizzaria em Maceió 14.800,00
por wadramys - 0 Respostas
- 1397 Vistos
- wadramys Última mensagem
Seg 06 Abr 2015, 20:15
-
Massas
por DellaVolpi - 0 Respostas
- 1326 Vistos
- DellaVolpi Última mensagem
Dom 05 Abr 2015, 21:24
-
por sueli rossi - 3 Respostas
- 1576 Vistos
- IVANA BERNARDES Última mensagem
Sex 20 Fev 2015, 20:36
-
por marcelodenardi - 0 Respostas
- 1189 Vistos
- marcelodenardi Última mensagem
Ter 11 Nov 2014, 23:31
-
por Marta Medeiros - 6 Respostas
- 8841 Vistos
- ISA Última mensagem
Seg 03 Nov 2014, 23:13
-
caixas de pizza
por gustavo25 - 22 Respostas
- 3870 Vistos
- eavieira Última mensagem
Sex 31 Out 2014, 09:58
-
Fornecedor embalagem aluminizada no RJ
por MartinsRJ - 0 Respostas
- 1283 Vistos
- MartinsRJ Última mensagem
Sex 24 Out 2014, 15:04
-
Encontrei a melhor caixa de pizza do mundo
por gustavo25 - 0 Respostas
- 1744 Vistos
- gustavo25 Última mensagem
Qua 03 Set 2014, 16:49
-
Fornecedor embalagem que possa ir direto ao forno para assar uma pizza pré assada.
por Fantoni - 4 Respostas
- 9323 Vistos
- LEOGLG Última mensagem
Qua 02 Jul 2014, 00:53
-
por rodrigovianna - 1 Respostas
- 1722 Vistos
- paulo genaio Última mensagem
Qua 25 Jun 2014, 13:09
-
caixas
por davidleal - 2 Respostas
- 1418 Vistos
- davidleal Última mensagem
Qua 30 Abr 2014, 13:31
-
por rafaelpf - 2 Respostas
- 1390 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Dom 16 Fev 2014, 13:24
-
formas de aluminio p/ Mini-Pizza
por cledir - 6 Respostas
- 1450 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 03 Dez 2013, 01:37
-
Onde encontrar embalagem para pizza congelada
por BinhOo - 1 Respostas
- 1477 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 30 Nov 2013, 07:53
-
Saco plástico para embalar massa de mini pizzas
por Raimundo Nonato Lemos - 0 Respostas
- 1282 Vistos
- Raimundo Nonato Lemos Última mensagem
Seg 18 Nov 2013, 22:45
-
por Don Bepo - 1 Respostas
- 2105 Vistos
- Chico Pizzaria Última mensagem
Qui 31 Out 2013, 18:55
-
Caixa de Pizzas
por XaM-XaM - 0 Respostas
- 1375 Vistos
- XaM-XaM Última mensagem
Qui 03 Out 2013, 14:05
-
DANIEL SILVA
por DANIEL SILVA - 5 Respostas
- 1890 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 19 Set 2013, 14:30
-
Algum site
por meryrosi - 2 Respostas
- 3766 Vistos
- meryrosi Última mensagem
Dom 08 Set 2013, 08:38
-
Fornecedor conhecido da região de jundiai
por Leandro J - 6 Respostas
- 2327 Vistos
- ANTENOR Última mensagem
Sáb 07 Set 2013, 13:15
-
por Lílian Cordeiro - 15 Respostas
- 5637 Vistos
- DED Última mensagem
Ter 27 Ago 2013, 15:48
-
por edson renato - 1 Respostas
- 1606 Vistos
- marcelosh75 Última mensagem
Seg 26 Ago 2013, 17:10
-
Fornecedores de caixas, farinha de trigo e fornos
por Marinéia - 3 Respostas
- 1903 Vistos
- Marinéia Última mensagem
Ter 28 maio 2013, 14:00
-
Embalagem
por aldaciralima - 1 Respostas
- 1749 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Qua 22 maio 2013, 21:02
-
por Henrique Villas Boas - 5 Respostas
- 5027 Vistos
- thatiane rangel Última mensagem
Seg 20 maio 2013, 00:42
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin