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Dificuldade em Abrir massas

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Dificuldade em Abrir massas Empty Dificuldade em Abrir massas

Mensagem por regislieggio Ter 16 Set 2014, 10:49

Pessoal, sei que esse asusnto já esta mais do que saturado por vocês, mestres da cozinha, mas vamos la.

Trabalhei a vida toda com inrformatica, mas eu queria porque queria montar uma empresa de pizza congelada.

Vem pessoal, comprei forno, masseira e abro as massas na mão porque não sei outra forma de abrir, mas abrir na mão significa que no final eu não estou aguentando mais.

Bem, pessoal me ajudem de verdade, eu li vários tópicos e não encontrei nada que pudesse me ajudar diretamente, vi que o estilo de abrir massa é de cada 1.

O investimento em máquinas que fazem isso no momento é inviável devido ao preço. Tenho demanda, mas não consigo sair do lugar... me ajudem por favor...

Aceito soluções manuais, máquinas manuais que desconheço, qualquer coisa.

Preciso fazer isso dar certo.

Hoje meu produto são pizzas de 15cm com uma receita de massa própria.

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Dificuldade em Abrir massas Empty Re: Dificuldade em Abrir massas

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 16 Set 2014, 12:51

Regis, a solução mais em conta que conheço é o cilindro elétrico.

Vamos ver se os membros pensam em outra forma de resolver a situação.

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Dificuldade em Abrir massas Empty Re: Dificuldade em Abrir massas

Mensagem por regislieggio Ter 16 Set 2014, 13:53

Doutrinador, eu tenho o cilindro manual, mas não faço nem idéia de como usar sozinho, lembrando que eu sou do dono ao vendedor da minha pizzaria.. rs Smile

Não sei onde eu erro, mas eu só consigo abrir no máximo 170 massas de uma vez e preciso que essa tarefa se torne menos ardua e mais rapida. Demoro umas 8 a 10h para abrir essa quantidade .. Sad

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Dificuldade em Abrir massas Empty Re: Dificuldade em Abrir massas

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 16 Set 2014, 15:00

Regis, leia o tópico que te indico no link abaixo e me diga se resolve seu problema.

É uma aula do Mestre Gustavotresrios:

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Dificuldade em Abrir massas Empty Re: Dificuldade em Abrir massas

Mensagem por regislieggio Qua 17 Set 2014, 11:41

Doutrinador, o link não abre, aparece que só os administradores podem visualizar o link.

outra pergunta, existe alguma prensa manual?

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Dificuldade em Abrir massas Empty Re: Dificuldade em Abrir massas

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 17 Set 2014, 11:52

Interessante não ter aberto o link, dei uma olhada e está normal.

Prensa que funciona manualmente, nenhuma que eu conheça, mas protótipos eu vi de monte no youtube.

Segue aí os vídeos :











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Dificuldade em Abrir massas Empty Re: Dificuldade em Abrir massas

Mensagem por regislieggio Qua 17 Set 2014, 12:38

tua mensagem fica assim:

Segue aí os vídeos :

[Somente administradores podem ver este link]


[Somente administradores podem ver este link]


[Somente administradores podem ver este link]


[Somente administradores podem ver este link]


Manda o nome dos videos no  youtube

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Dificuldade em Abrir massas Empty Re: Dificuldade em Abrir massas

Mensagem por ISA Qua 17 Set 2014, 13:35

Boa tarde Regis,

O link que o Doutrina te passou está abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t4651-video-do-gustavo-abrindo-a-massa

Abs

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Dificuldade em Abrir massas Empty Re: Dificuldade em Abrir massas

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 17 Set 2014, 15:29

Isa, tem alguma coisa errada mesmo.

Outro membro relatou o mesmo problema, o que será?

Aparece mesmo:

[Somente administradores podem ver este link]

Até eu estou vendo o link que você postou assim.

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Dificuldade em Abrir massas Empty Re: Dificuldade em Abrir massas

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 17 Set 2014, 15:36

Dificuldade em Abrir massas Links

Note que até na sua assinatura eu vejo um link de bloqueio.

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Dificuldade em Abrir massas Empty Re: Dificuldade em Abrir massas

Mensagem por ISA Qua 17 Set 2014, 16:50

Eu percebi tb. Vou mover o tópico pra outro subfórum, é porque foi postado no subfórum de Portal dos Empresários e nesse setor a configuração é diferente.
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Dificuldade em Abrir massas Empty Re: Dificuldade em Abrir massas

Mensagem por ISA Qua 17 Set 2014, 16:53

Resolvido!
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Mensagem por regislieggio Qua 17 Set 2014, 17:49

Ajudou demais.... obrigado Isa pelo apoio, e Doutrinador pela força. Preciso falar com esse mestre da pizza, pois fiquei na duvida de quantos quilos de massa pronta ele utiliza para fazer um discão daquele... Abriu demais meus olhos... sexta feira vou fazer.... mas gostaria dessa informação.... Caso saiba show, senão ensina o usuário aqui a falar com membro diretamente.

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Dificuldade em Abrir massas Empty Re: Dificuldade em Abrir massas

Mensagem por ISA Qua 17 Set 2014, 18:04

Regis copiei a receita da massa que o Gustavo deu naquele próprio tópico onde ele postou os vídeos. Se você tiver dúvidas entre no tópico (clicando no link que te passei) e coloque sua pergunta ali que quando ele acessar te responderá.

Re: VIDEO DO GUSTAVO - ABRINDO A MASSA
Mensagem por gustavotresrios em Dom 22 Maio 2011, 09:25

O resultado de hoje se deve em grande parte a este fórum, que nos dá a energia e empolgação para criarmos nossas idéias e fortalecer nossos aprendizado.

Vou postar aqui a receita desta massa que acabou não sendo editada.
Lá vai :

1kg de farinha de trigo
30 grs de fermento biológico
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 ovo inteiro
2 colheres de óleo de soja
500 ml de água morna

Primeiro junta-se os secos farinha,sal, açúcar e o fermento biológico. Mistura bem, depois adiciona o óleo e o ovo, vai adicionando a água até dar o ponto, se precisar acrescente mais farinha para sovar.
Depois deixe descansar por 30 minutos, de mais uma sovada e boleada e deixa mais uns 15 a 20 minutos, depois o vídeo mostra o restante.

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Mensagem por DOUTRINADOR Qui 18 Set 2014, 07:14

Obrigado Isa.

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