Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 65 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 65 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registradosO último membro registrado é Almir0
Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Qual o valor do dvd
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DVD DO CURSO PROFISSIONAL DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 1 de 1
Qual o valor do dvd
Queria saber como adquirir o dvd moro em pernanbuco.
jeffersonaprendiz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País :
Re: Qual o valor do dvd
Se alguem poder me da esta informação agradeço.
jeffersonaprendiz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País :
Re: Qual o valor do dvd
Caro Jeferson, no link abaixo você encontrará a loja do fórum, com todos os produtos, preços, parcelamentos e cálculo de frete:
Conheça a loja do Fórum de Pizzas.
Qualquer duvida, pode perguntar aqui mesmo.
Conheça a loja do Fórum de Pizzas.
Qualquer duvida, pode perguntar aqui mesmo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Qual o valor do dvd
Vocês tem a versao I do dvd e é mais barato?
jeffersonaprendiz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País :
Re: Qual o valor do dvd
Boa noite Jefferson,
O valor do DVD Volume I é R$286,90 para pagamento à vista. Acompanha Manual técnico.
Para ver a programação completa dos 3 volumes assim como seus respectivos preços clique no link abaixo:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm
O valor do DVD Volume I é R$286,90 para pagamento à vista. Acompanha Manual técnico.
Para ver a programação completa dos 3 volumes assim como seus respectivos preços clique no link abaixo:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Qual o valor do dvd
Muito obrigado Isa .
jeffersonaprendiz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País :
Re: Qual o valor do dvd
De nada Jefferson! Qualquer dúvida é só falar!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
DVD
Olá, gostaria de saber mais informações sobre os DVDs, o dvd 2 é uma atualização do dvd1?Pergunto pq no anúncio conteúdo do dvd ele descreve as mesmas informações para ambos. Sou iniciante e tenho a intenção de abrir uma pizzaria.
Grato pela atenção.
gotelip- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : DUQUE DE CAXIAS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/01/2015
País :
Re: Qual o valor do dvd
Boa noite Gotelip,
Cada Volume dos DVDs dos Chefs Hassin Ghannam e Isaías Soares trata de um assunto diferente. O DVD Volume I é diferente do DVD Volume II. Abaixo vou colocar todas as informações sobre os 3 volumes. O que é igual nos DVDs I e II é o Manual Técnico que é o mesmo, mas os temas tratados no DVD são diferentes. Isso porque o Manual Técnico que acompanha o DVD é o manual desenvolvido pelo Hassin para o Curso destinado à Donos de Pizzarias com um programa bem completo que vem acrescentar as informações dos dois volumes de DVDs.
Abs
Isa
SAIBA MAIS SOBRE A TRILOGIA DE DVDS DOS CHEFFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES:
DVD VOLUME I - CURSO PARA DONOS DE PIZZARIAS:
PROGRAMA DO CURSO:
Elaboração de 4 tipos de massas de pizzas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Massa Secreta do Hassin (uso pré-assada e fresca)
- Massa Brasiliana - Isaias Soares
- Massa Italiana - Isaias Soares
- Massa de Chocolate para pizzas doces do Hassin
Processo produtivo das massas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Processo de mistura de ingredientes
- Processo de Sova
- Formação dos pãezinhos
- Descanso da Massa (processo de fermentação)
- Abertura dos Discos
Elaboração de Molhos de Tomate Especiais para pizza (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Receita de Molho de Tomate do Hassin
- Receita de Molho Pomodoro do Isaias
Preparo de Recheios (Demonstrado passo a passo no DVD)
- Preparo de ingredientes e montagem das pizzas
Elaboração de outros produtos para pizzarias (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Panini
- Wrap
- Calzone
- Taco Pizza
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO MANUAL DO CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIA E PIZZAIOLOS:
1ª PARTE - Identificando-se com a arte – Relações Humanas
- Cartilha de Primeiros Passos de um Pizzaiollo ou Dono de Pizzaria
2ª PARTE - Identificando-se com as técnicas – aulas práticas
I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados
II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento
e congelamento
III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
IV- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria
V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da
cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho
VI- Massa Secreta do Hassin
VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo
VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra
IX- Massa Brasiliana - Cheff Isaias Soares
X- Massa Italiana - Cheff Isaias Soares
XI - Molho de tomate Pomodoro - Cheff Isaias Soares
XII - Preparação de pizzas e suas técnicas
XIII - Uso do forno à pedra de cocção
XIV- Técnica de cocção
XV - Como administrar uma cozinha numa pizzaria
XVI- Entregas a domicilio e suas técnicas
XVII- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afins para uma pizzaria
XVIII - Molho de tomate do Hassin
XIX - Custos (custos fixos e variáveis, formação do preço de venda, margem de lucro, custo de produção, custo de matéria prima, cálculos)
XX - Ficha Técnica
- Receita da massa de chocolate do Hassin
- Receita de massa fresca do Hassin
- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
- Receita e preparo do taco pizza
- Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin
- Receita da Massa de Esfiha do Hassin
- Considerações Finais deste Curso
Acompanha manual técnico enviado por e-mail em formato pdf.
DVD VOLUME II:
1 - Observações de higiene a serem cumpridas pela vigilância sanitária.
- Uso de máscaras, luvas, toucas, aventais e etc.
- Como lavar as mãos corretamente e qual material anticéptico usar.
- Como higienizar a mesa de trabalho.
- Procedimentos higiênicos do profissional da área e seus cuidados.
- Apresentação pessoal: Roupas, uniformes.
2 - Manuseio do forno a lenha:
- Como acendê-lo,
- Como operá-lo,
- Como limpá-lo,
- Vantagens no uso do forno a lenha,
- Desvantagens no uso do forno a lenha,
- Mito do forno a lenha.
- Desmistificação no que diz respeito ao sabor final da pizza feita num forno a lenha e num forno a gás.
- Custos aproximados para construir um forno a lenha. (Esta informação é dada por e-mail, pois dependerá do local onde será construído este equipamento. Para isso, recomendamos um profissional experiente e reconhecido na construção de fornos a lenha: O Sr. Mauro Lucena. Contato: mc.fornopizzaria@hotmail.com
- USO DA TELA E DA PÁ DE MADEIRA DE CABO CURTO PARA FORNOS CONVENCIONAIS.
3 – Para que serve as telas de alumínio e como utilizá-las no assado das nossas pizzas.
- De que maneira as telas de alumínio podem assar uma pizza em um forno a gás brindando uma apresentação final muito semelhante ao de um forno a lenha?
- Onde comprar as telas de alumínio, e quais os tamanhos disponíveis?
4 - Uso das pás de madeira de cabo curto e suas funções.
- Como essas pás podem nos ajudar na formação de um disco redondo no diâmetro certo e na formação de bordas recheadas.
- Como adquirir as pás de madeira e os seus custos.
5 - Procedimentos adequados ao preparar as massas
- Procedimentos corretos ao bolear as massas,
- Como ordená-las, protegê-las e iniciar o período de descanso e os seus tempos de espera.
- Como abrir um disco de pizza passo a passo utilizando uma técnica infalível e inteligente na forma redonda e em variados diâmetros.
- Qual superfície é mais adequada para abrir um disco de pizza?
- Que devo usar quando abro um disco de pizza?
6 – Como abrir um disco de pizza usando:
- O rolo de polietileno ou com o uso das mãos.
- Como utilizar a massa fresca sobre pá de madeira.
- Como fazer uma borda sem recheio.
- Como fazer uma borda recheada.
- Como preparar a mesa de montagem ou praça de alimentação.
- Quando devo preparar a mesa de montagem?
- Que ingredientes colocar sobre a mesa de montagem.
- Montagens de pizzas e a correta quantidade de recheios nos discos.
Acompanha manual técnico enviado por e-mail em formato pdf. O conteúdo do Manual é o mesmo do Manual constante no DVD Volume I.
DVD Volume III:
DVD Duplo - Como Montar suas Pizzas (40 sabores)
Os Cheffs Hassin Ghannam e Isaías Soares gravaram um DVD Duplo onde mostram o passo a passo na montagem de 40 pizzas por sequência de ordem de montagem.
Você descobrirá muitos truques de montagem, quantidades corretas de ingredientes, posicionamento deles nas pizzas, o que pode ir por cima ou abaixo do queijo e o que não pode, layouts de pizzas tradicionais e pizzas exóticas, tudo passo a passo.
Acompanhará manual de receitas. Uma perfeita exaltação a Arte com muito amor e inspiração.
FACILITADORES:
Cheff Hassin Ghannam (Fórum de Pizzas) e Cheff Isaias Soares (Centro de Formação de Gastronomia)
PREÇOS DOS VOLUMES.
- Volume ( I ) Com Manual Técnico e SEDEX: R$ 325,00 reais.
- Volume ( II ) Com Manual Técnico e SEDEX: R$ 325,00 reais.
- Volume ( III ) - DVD Duplo Com Manual Técnico: R$325,00
SUPER PROMOÇÃO:
Para a compra dos 3 DVDs há uma Super Promoção por tempo limitado de R$975,00 por R$845,00.
COMO COMPRAR?
As compras de qualquer produto do Fórum de Pizzas podem ser feitas através da nossa loja virtual:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Os pagamentos podem ser à vista com desconto, à prazo ou parcelado.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Mais informações: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone: (11) 2509-7241
Cada Volume dos DVDs dos Chefs Hassin Ghannam e Isaías Soares trata de um assunto diferente. O DVD Volume I é diferente do DVD Volume II. Abaixo vou colocar todas as informações sobre os 3 volumes. O que é igual nos DVDs I e II é o Manual Técnico que é o mesmo, mas os temas tratados no DVD são diferentes. Isso porque o Manual Técnico que acompanha o DVD é o manual desenvolvido pelo Hassin para o Curso destinado à Donos de Pizzarias com um programa bem completo que vem acrescentar as informações dos dois volumes de DVDs.
Abs
Isa
SAIBA MAIS SOBRE A TRILOGIA DE DVDS DOS CHEFFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES:
DVD VOLUME I - CURSO PARA DONOS DE PIZZARIAS:
PROGRAMA DO CURSO:
Elaboração de 4 tipos de massas de pizzas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Massa Secreta do Hassin (uso pré-assada e fresca)
- Massa Brasiliana - Isaias Soares
- Massa Italiana - Isaias Soares
- Massa de Chocolate para pizzas doces do Hassin
Processo produtivo das massas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Processo de mistura de ingredientes
- Processo de Sova
- Formação dos pãezinhos
- Descanso da Massa (processo de fermentação)
- Abertura dos Discos
Elaboração de Molhos de Tomate Especiais para pizza (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Receita de Molho de Tomate do Hassin
- Receita de Molho Pomodoro do Isaias
Preparo de Recheios (Demonstrado passo a passo no DVD)
- Preparo de ingredientes e montagem das pizzas
Elaboração de outros produtos para pizzarias (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Panini
- Wrap
- Calzone
- Taco Pizza
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO MANUAL DO CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIA E PIZZAIOLOS:
1ª PARTE - Identificando-se com a arte – Relações Humanas
- Cartilha de Primeiros Passos de um Pizzaiollo ou Dono de Pizzaria
2ª PARTE - Identificando-se com as técnicas – aulas práticas
I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados
II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento
e congelamento
III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
IV- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria
V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da
cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho
VI- Massa Secreta do Hassin
VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo
VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra
IX- Massa Brasiliana - Cheff Isaias Soares
X- Massa Italiana - Cheff Isaias Soares
XI - Molho de tomate Pomodoro - Cheff Isaias Soares
XII - Preparação de pizzas e suas técnicas
XIII - Uso do forno à pedra de cocção
XIV- Técnica de cocção
XV - Como administrar uma cozinha numa pizzaria
XVI- Entregas a domicilio e suas técnicas
XVII- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afins para uma pizzaria
XVIII - Molho de tomate do Hassin
XIX - Custos (custos fixos e variáveis, formação do preço de venda, margem de lucro, custo de produção, custo de matéria prima, cálculos)
XX - Ficha Técnica
- Receita da massa de chocolate do Hassin
- Receita de massa fresca do Hassin
- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
- Receita e preparo do taco pizza
- Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin
- Receita da Massa de Esfiha do Hassin
- Considerações Finais deste Curso
Acompanha manual técnico enviado por e-mail em formato pdf.
DVD VOLUME II:
1 - Observações de higiene a serem cumpridas pela vigilância sanitária.
- Uso de máscaras, luvas, toucas, aventais e etc.
- Como lavar as mãos corretamente e qual material anticéptico usar.
- Como higienizar a mesa de trabalho.
- Procedimentos higiênicos do profissional da área e seus cuidados.
- Apresentação pessoal: Roupas, uniformes.
2 - Manuseio do forno a lenha:
- Como acendê-lo,
- Como operá-lo,
- Como limpá-lo,
- Vantagens no uso do forno a lenha,
- Desvantagens no uso do forno a lenha,
- Mito do forno a lenha.
- Desmistificação no que diz respeito ao sabor final da pizza feita num forno a lenha e num forno a gás.
- Custos aproximados para construir um forno a lenha. (Esta informação é dada por e-mail, pois dependerá do local onde será construído este equipamento. Para isso, recomendamos um profissional experiente e reconhecido na construção de fornos a lenha: O Sr. Mauro Lucena. Contato: mc.fornopizzaria@hotmail.com
- USO DA TELA E DA PÁ DE MADEIRA DE CABO CURTO PARA FORNOS CONVENCIONAIS.
3 – Para que serve as telas de alumínio e como utilizá-las no assado das nossas pizzas.
- De que maneira as telas de alumínio podem assar uma pizza em um forno a gás brindando uma apresentação final muito semelhante ao de um forno a lenha?
- Onde comprar as telas de alumínio, e quais os tamanhos disponíveis?
4 - Uso das pás de madeira de cabo curto e suas funções.
- Como essas pás podem nos ajudar na formação de um disco redondo no diâmetro certo e na formação de bordas recheadas.
- Como adquirir as pás de madeira e os seus custos.
5 - Procedimentos adequados ao preparar as massas
- Procedimentos corretos ao bolear as massas,
- Como ordená-las, protegê-las e iniciar o período de descanso e os seus tempos de espera.
- Como abrir um disco de pizza passo a passo utilizando uma técnica infalível e inteligente na forma redonda e em variados diâmetros.
- Qual superfície é mais adequada para abrir um disco de pizza?
- Que devo usar quando abro um disco de pizza?
6 – Como abrir um disco de pizza usando:
- O rolo de polietileno ou com o uso das mãos.
- Como utilizar a massa fresca sobre pá de madeira.
- Como fazer uma borda sem recheio.
- Como fazer uma borda recheada.
- Como preparar a mesa de montagem ou praça de alimentação.
- Quando devo preparar a mesa de montagem?
- Que ingredientes colocar sobre a mesa de montagem.
- Montagens de pizzas e a correta quantidade de recheios nos discos.
Acompanha manual técnico enviado por e-mail em formato pdf. O conteúdo do Manual é o mesmo do Manual constante no DVD Volume I.
DVD Volume III:
DVD Duplo - Como Montar suas Pizzas (40 sabores)
Os Cheffs Hassin Ghannam e Isaías Soares gravaram um DVD Duplo onde mostram o passo a passo na montagem de 40 pizzas por sequência de ordem de montagem.
Você descobrirá muitos truques de montagem, quantidades corretas de ingredientes, posicionamento deles nas pizzas, o que pode ir por cima ou abaixo do queijo e o que não pode, layouts de pizzas tradicionais e pizzas exóticas, tudo passo a passo.
Acompanhará manual de receitas. Uma perfeita exaltação a Arte com muito amor e inspiração.
FACILITADORES:
Cheff Hassin Ghannam (Fórum de Pizzas) e Cheff Isaias Soares (Centro de Formação de Gastronomia)
PREÇOS DOS VOLUMES.
- Volume ( I ) Com Manual Técnico e SEDEX: R$ 325,00 reais.
- Volume ( II ) Com Manual Técnico e SEDEX: R$ 325,00 reais.
- Volume ( III ) - DVD Duplo Com Manual Técnico: R$325,00
SUPER PROMOÇÃO:
Para a compra dos 3 DVDs há uma Super Promoção por tempo limitado de R$975,00 por R$845,00.
COMO COMPRAR?
As compras de qualquer produto do Fórum de Pizzas podem ser feitas através da nossa loja virtual:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Os pagamentos podem ser à vista com desconto, à prazo ou parcelado.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Mais informações: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone: (11) 2509-7241
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
No DVD aprendo Esfiha?
Prezados, bom dia!
Tenho desejo de iniciar no ramo e estou interessado em adquirir o DVD do curso. Porém, meu interesse maior seria de aprender a fazer Esfihas de modo profissional, visto que em minha cidade essa atividade praticamente é escassa se comparado as muitas pizzarias. Entretanto, pude ver na grade do curso em DVD que não se faz menção de Esfihas. Minha pergunta: "Através desse curso em DVD, com base no seu conteúdo, consiguirei aplicar os ensinamentos para trabalhar com Esfiha? Ou precisaria adquirir outro curso?"
Desde já muito obrigado amigos. O fórum de vocês tem me agregado muito e me motivado a trabalhar com o que realmente amo. Venho lendo e absorvendo os ensinamentos e experiências de todos regularmente.
Um grande abraço!!!
Tenho desejo de iniciar no ramo e estou interessado em adquirir o DVD do curso. Porém, meu interesse maior seria de aprender a fazer Esfihas de modo profissional, visto que em minha cidade essa atividade praticamente é escassa se comparado as muitas pizzarias. Entretanto, pude ver na grade do curso em DVD que não se faz menção de Esfihas. Minha pergunta: "Através desse curso em DVD, com base no seu conteúdo, consiguirei aplicar os ensinamentos para trabalhar com Esfiha? Ou precisaria adquirir outro curso?"
Desde já muito obrigado amigos. O fórum de vocês tem me agregado muito e me motivado a trabalhar com o que realmente amo. Venho lendo e absorvendo os ensinamentos e experiências de todos regularmente.
Um grande abraço!!!
Bruno Raphael_RJ- Convidado
Re: Qual o valor do dvd
Olá Bruno, quando fizer uma pergunta em nossos tópicos, para ser respondido(a), você deve se registrar no Fórum de Pizzas, do contrário, jamais será avisado(a) por e-mail ou pelo seu celular que alguém aqui te respondeu ou o(a) ajudou, pois não será notificado(a), já que o site não possui os seus dados, entendeu?
Registrar-se no Fórum de Pizzas, não há custos, o seu registro é gratuito!
Registre-se!
Atte.
Hassin Ghannam
Registrar-se no Fórum de Pizzas, não há custos, o seu registro é gratuito!
Registre-se!
Atte.
Hassin Ghannam
Bruno Raphael_RJ escreveu:Prezados, bom dia!
Tenho desejo de iniciar no ramo e estou interessado em adquirir o DVD do curso. Porém, meu interesse maior seria de aprender a fazer Esfihas de modo profissional, visto que em minha cidade essa atividade praticamente é escassa se comparado as muitas pizzarias. Entretanto, pude ver na grade do curso em DVD que não se faz menção de Esfihas. Minha pergunta: "Através desse curso em DVD, com base no seu conteúdo, consiguirei aplicar os ensinamentos para trabalhar com Esfiha? Ou precisaria adquirir outro curso?"
Desde já muito obrigado amigos. O fórum de vocês tem me agregado muito e me motivado a trabalhar com o que realmente amo. Venho lendo e absorvendo os ensinamentos e experiências de todos regularmente.
Um grande abraço!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
» Qual o valor para Montar um delivery só ?
» A grande questão: Qual valor cobrar pela pizza?
» Qual o valor para Montar um delivery só ?
» A grande questão: Qual valor cobrar pela pizza?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DVD DO CURSO PROFISSIONAL DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin