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Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
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DOUTRINADOR
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA PRÉ PRONTA P/O CLIENTE ASSAR EM CASA
Página 2 de 2
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Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
Temos de ter posicionamento, afinal, somos comerciantes e precisamos do lucro, que nada mais é do que o pagamento pelo trabalho.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
OLA HASSIN TUDO BEM? E UM PRAZER TELO COMO ADMINISTRADOR DESTE ESPAÇO ,E QUE ESPAÇO . 30.000 ,40 000 MEMBROS NÃO E PARA QUALQUER UM TEM QUE TER COMPETÊNCIA .VOCÊ É UMA GRANDE REFERENCIA DENTRO DO MERCADO NACIONAL DE PIZZA ,APOIO A SUAS IDEIAS COM RELAÇÃO PREÇO ,O VALOR QUE VOCÊ COLOCA NO SEU PRODUTO NÃO PODE APENAS BENEFICIAR O CLIENTE , ELE TÊM BENEFICIAR A EMPRESA TAMBÉM .
SE OS PREÇOS NÃO FOREM JUSTOS PARA A EMPRESA , COM QUE RECURSOS COMPRAREMOS BONS EQUIPAMENTOS , COMO FAREMOS PARA MUDAR O VISUAL DA LOJA , COMO CONTRATAREMOS O MELHOR FUNCIONÁRIO ,TUDO TÊM O SEU PREÇO ,COMO COMPRAR OU ALUGAR O MELHOR ESPAÇO NA SUA CIDADE,PARA CRESCER OS PREÇOS TEM QUE ESTAR AJUSTADOS COM PROJETO DO NEGOCIO.TEMOS QUE APRENDER MELHOR ADMINISTRARMOS O NEGOCIO ,SE NÃO O QUE ERA SONHO VIRA PESADELO.
SE OS PREÇOS NÃO FOREM JUSTOS PARA A EMPRESA , COM QUE RECURSOS COMPRAREMOS BONS EQUIPAMENTOS , COMO FAREMOS PARA MUDAR O VISUAL DA LOJA , COMO CONTRATAREMOS O MELHOR FUNCIONÁRIO ,TUDO TÊM O SEU PREÇO ,COMO COMPRAR OU ALUGAR O MELHOR ESPAÇO NA SUA CIDADE,PARA CRESCER OS PREÇOS TEM QUE ESTAR AJUSTADOS COM PROJETO DO NEGOCIO.TEMOS QUE APRENDER MELHOR ADMINISTRARMOS O NEGOCIO ,SE NÃO O QUE ERA SONHO VIRA PESADELO.
RAZEC- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/04/2010
Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
Concordo inteiramente com o Hassin!! Porém venho acrescentar no debate algumas peculiaridades:
Quem já está no mercado e pratica digamos um preço de R$ 25,00, terá imensa dificuldade em aumentar esse valor para R$ 40,00 de uma vez ou em algumas vezes, principalmente porque a grande parte do brasileiro olha primeiro para o bolso e depois para o paladar!!! Se atender a classe C então... perderá no mínimo 60% de suas vendas. Brasileiro é do tipo que quando percebe um aumento de um pequeno comerciante diz que está sendo roubado, já quando é do grande varejista ele compra, paga e ainda sai mostrando a sacola/caixa com orgulho!!!
Para quem vai entrar no mercado (o meu caso) não conseguirá começar com o preço de R$ 40,00 atendendo majoritariamente a classe C onde está acostumada a pagar de R$ 16,50 a R$ 20,00, pessoas que moram mal e muitos sub-sustentados pelo tal bolsa esmola!!! Ou com a péssima cultura do bom e barato o que não existe, a cultura de levar vantagem em tudo!!!
Começarei no meio termo, já terei o preço maior que a concorrência, mas em contrapartida sei que o meu produto será superior, nos nossos testes isso é mais do que claro!!! Vou vender qualidade, não quero o cliente que quer pagar R$ 16,50, quero o cliente que esteja no meio termo dos R$ 40,00, já que o meu público não pode pagar esse valor cheio!!
Não terei alguns custos que muitos tem por não ter um local próprio, mas nem por isso devo deixá-los de colocar em meu custo fixo por pizza, haja visto que estamos gastando muito na obra. Mas fato é que a R$ 40,00 não poderei trabalhar, existe uma diferença entre quem atende a classe A e B para quem atenderá a classe C e D. Mas se for para trabalhar para empatar ou perder é melhor fazer outra coisa, porque caridade não podemos fazer!!!!
Agora sobre uma pizzas alimentar 4 pessoas... eu ainda não conheci essa pizza, só se for 4 mulheres pequenas e magrinhas em regime... as pessoas com quem já trabalhei e conheço não comem menos do que 4 pedaços, acho que só minha mãe que come 2!!! Pelo menos as pizzas de 35cm!! Eu como 5 ou 6, mas sou gordinho do estômago dilatado, então...!!!
Quem já está no mercado e pratica digamos um preço de R$ 25,00, terá imensa dificuldade em aumentar esse valor para R$ 40,00 de uma vez ou em algumas vezes, principalmente porque a grande parte do brasileiro olha primeiro para o bolso e depois para o paladar!!! Se atender a classe C então... perderá no mínimo 60% de suas vendas. Brasileiro é do tipo que quando percebe um aumento de um pequeno comerciante diz que está sendo roubado, já quando é do grande varejista ele compra, paga e ainda sai mostrando a sacola/caixa com orgulho!!!
Para quem vai entrar no mercado (o meu caso) não conseguirá começar com o preço de R$ 40,00 atendendo majoritariamente a classe C onde está acostumada a pagar de R$ 16,50 a R$ 20,00, pessoas que moram mal e muitos sub-sustentados pelo tal bolsa esmola!!! Ou com a péssima cultura do bom e barato o que não existe, a cultura de levar vantagem em tudo!!!
Começarei no meio termo, já terei o preço maior que a concorrência, mas em contrapartida sei que o meu produto será superior, nos nossos testes isso é mais do que claro!!! Vou vender qualidade, não quero o cliente que quer pagar R$ 16,50, quero o cliente que esteja no meio termo dos R$ 40,00, já que o meu público não pode pagar esse valor cheio!!
Não terei alguns custos que muitos tem por não ter um local próprio, mas nem por isso devo deixá-los de colocar em meu custo fixo por pizza, haja visto que estamos gastando muito na obra. Mas fato é que a R$ 40,00 não poderei trabalhar, existe uma diferença entre quem atende a classe A e B para quem atenderá a classe C e D. Mas se for para trabalhar para empatar ou perder é melhor fazer outra coisa, porque caridade não podemos fazer!!!!
Agora sobre uma pizzas alimentar 4 pessoas... eu ainda não conheci essa pizza, só se for 4 mulheres pequenas e magrinhas em regime... as pessoas com quem já trabalhei e conheço não comem menos do que 4 pedaços, acho que só minha mãe que come 2!!! Pelo menos as pizzas de 35cm!! Eu como 5 ou 6, mas sou gordinho do estômago dilatado, então...!!!
dannbrida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 12/07/2014
Humor : Um mal humorado de carteirinha!!!
País :
Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
Bom dia dannbrida,
Claro que esse ajuste de preços não seria de uma só vez, é um processo que levará um tempo até se consolidar. Trabalho hoje com R$30,00 para a pizza de mussarela. Usamos mussarela scala, enfim, ingredientes de primeira qualidade e isso tem um custo. Mesmo vendendo a R$30,00 ficamos com uma margem apertada sem considerar época de alta da mussarela. Qualquer oscilação de mercado derruba mais ainda essa margem.
Para trabalhar com preços menores seus ingredientes também não poderão ter custos tão altos, deve haver coerência entre custo e preço de venda. O Hassin se refere aqui à pizzas de qualidade, que é o que ele defende e pratica em seu trabalho, com ótimos ingredientes e uma massa que ofereça bem estar ao cliente além de um excelente sabor. Por essa razão o valor base de R$40,00, considerando pizzas de qualidade com os conceitos colocados acima.
Sobre pedaços de pizza comparei 4 pedaços a 4 lanches de tamanho normal para exemplificar a defasagem de preços das pizzas. Uma pessoa que come 4 pedaços de pizza também vai comer mais de um lanche de tamanho normal, é uma questão de proporção. A quantidade de pizza ou lanche que cada um come não é tão relevante no meu exemplo, mas sim a comparação com outros tipos de refeições e seus preços proporcionalmente.
Abs
Isa
Claro que esse ajuste de preços não seria de uma só vez, é um processo que levará um tempo até se consolidar. Trabalho hoje com R$30,00 para a pizza de mussarela. Usamos mussarela scala, enfim, ingredientes de primeira qualidade e isso tem um custo. Mesmo vendendo a R$30,00 ficamos com uma margem apertada sem considerar época de alta da mussarela. Qualquer oscilação de mercado derruba mais ainda essa margem.
Para trabalhar com preços menores seus ingredientes também não poderão ter custos tão altos, deve haver coerência entre custo e preço de venda. O Hassin se refere aqui à pizzas de qualidade, que é o que ele defende e pratica em seu trabalho, com ótimos ingredientes e uma massa que ofereça bem estar ao cliente além de um excelente sabor. Por essa razão o valor base de R$40,00, considerando pizzas de qualidade com os conceitos colocados acima.
Sobre pedaços de pizza comparei 4 pedaços a 4 lanches de tamanho normal para exemplificar a defasagem de preços das pizzas. Uma pessoa que come 4 pedaços de pizza também vai comer mais de um lanche de tamanho normal, é uma questão de proporção. A quantidade de pizza ou lanche que cada um come não é tão relevante no meu exemplo, mas sim a comparação com outros tipos de refeições e seus preços proporcionalmente.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
De: Francisco Ferreira [mailto:chicao....@gmail.com]
Enviada em: terça-feira, 2 de dezembro de 2014 13:50
Para: FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Assunto: Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 vamos juntos mudar esta situação?
é verdade ,eu era assim,vendia barato só pra ter a casa cheia,mas o lucro não vinha,depois do aumento alguns que pediam só pelo preço não pediram por uns 2 meses,mas voltaram pois perceberam que a qualidade de minhas pizzas não era igual as dos concorrentes,fazia ótimas pizzas,com produtos de primeira e bem recheada,agora tenho os que sumiram e muitos outros,em janeiro aumento outra vez, kkkkk
Enviada em: terça-feira, 2 de dezembro de 2014 13:50
Para: FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Assunto: Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 vamos juntos mudar esta situação?
é verdade ,eu era assim,vendia barato só pra ter a casa cheia,mas o lucro não vinha,depois do aumento alguns que pediam só pelo preço não pediram por uns 2 meses,mas voltaram pois perceberam que a qualidade de minhas pizzas não era igual as dos concorrentes,fazia ótimas pizzas,com produtos de primeira e bem recheada,agora tenho os que sumiram e muitos outros,em janeiro aumento outra vez, kkkkk
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
A verdade é que hoje vemos dois quadros para quem vende a pizza com preço barato e sem considerar custos:
1 - Estão sempre estressados, pois acabam correndo atrás do prejuízo pra conseguir algum lucro.
(Isso é dramaticamente piorado pela falta de mão de obra especializada)
2 - Mudam de ramo com o tempo.
Pizza dá lucro quando dá lucro.
Ou seja, quando considera-se todos os valores do custo operacional e aplica-se o preço justo na formação dos lucros.
1 - Estão sempre estressados, pois acabam correndo atrás do prejuízo pra conseguir algum lucro.
(Isso é dramaticamente piorado pela falta de mão de obra especializada)
2 - Mudam de ramo com o tempo.
Pizza dá lucro quando dá lucro.
Ou seja, quando considera-se todos os valores do custo operacional e aplica-se o preço justo na formação dos lucros.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
SABIAS PALAVRAS DOUTRINA.
ASSINO EM BAIXO E ENDOSSO.
HASSIN
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HASSIN
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
Eu: Tabalho no setor publico: das 8: as 17:00 e as 18 as 22, 23hs na pizzaria: vendendo pizzas a 25 reais, mais 1 ref. grátis:(Aprox. 3 a 6 pizzas por noite) meio de semana, realizo reforma, compro equipamentos e pago muitos dos produtos com o dinheiro que recebo do setor publico!! Depois deste topico, já tirei o ref da promoção e aumentei alguns sabores de pizzas, porem deixei de 25,00: calabresa, milho, sardinha, frango, mussarela: Muitos clientes chiaram, mais estou enfrentando com, bons argumentos: Pois quero ter lucros!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
Jorge, meu amigo, te felicito pela atitude e a coragem em tomar esta decisão.
Vejo com bons olhos os resultados destas mudanças e sei que você também os vê.
Isso sim é coragem e discernimento, pois o amigo percebeu que precisa trabalhar em outras áreas para pagar o custo operacional do seu local e isso não devia ser assim.
Parabéns meu amigo, e saiba que o sucesso virá na sua direção por fazer as coisas do jeito certo e buscar o caminho da justiça em primeiro lugar.
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Vejo com bons olhos os resultados destas mudanças e sei que você também os vê.
Isso sim é coragem e discernimento, pois o amigo percebeu que precisa trabalhar em outras áreas para pagar o custo operacional do seu local e isso não devia ser assim.
Parabéns meu amigo, e saiba que o sucesso virá na sua direção por fazer as coisas do jeito certo e buscar o caminho da justiça em primeiro lugar.
Forte abraço.
Hassin Ghannam
jorgesilvamacedo escreveu:Eu: Tabalho no setor publico: das 8: as 17:00 e as 18 as 22, 23hs na pizzaria: vendendo pizzas a 25 reais, mais 1 ref. grátis:(Aprox. 3 a 6 pizzas por noite) meio de semana, realizo reforma, compro equipamentos e pago muitos dos produtos com o dinheiro que recebo do setor publico!! Depois deste topico, já tirei o ref da promoção e aumentei alguns sabores de pizzas, porem deixei de 25,00: calabresa, milho, sardinha, frango, mussarela: Muitos clientes chiaram, mais estou enfrentando com, bons argumentos: Pois quero ter lucros!!
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
Caro Cheff Hassin,
Estamos em setembro de 2016, quanto custa hoje a pizza de mussarela?, grato.
Estamos em setembro de 2016, quanto custa hoje a pizza de mussarela?, grato.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
Já tenho um restaurante cuja especialidade é a Batata Rösti e estou iniciando este mês com as pizzas. Acredito que vender pizzas a 16, 20, 25 ou até mesmo 30 reais que seja é ter muito trabalho e pouco lucro...Fazer pizza é uma arte e temos que valorizar nosso dom...Minhas pizzas vão de R$ 35 a R$ 50 e ainda acho baratas...Só não iniciei com um valor maior porque todo começo é difícil. Mas confio no produto que estou fazendo e minha idéia é em breve trabalhar com preços maiores. Trabalho com produtos de primeira qualidade e com a massa secreta do mestre Hassin e isso é mais um motivo para não vender barato.
Chef Rosti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 22/08/2016
País :
Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
Corretíssimo meu respeitado amigo.
Estás no caminho certo!
Sucesso sempre!
Cheff Hassin
Estás no caminho certo!
Sucesso sempre!
Cheff Hassin
Chef Rosti escreveu:Já tenho um restaurante cuja especialidade é a Batata Rösti e estou iniciando este mês com as pizzas. Acredito que vender pizzas a 16, 20, 25 ou até mesmo 30 reais que seja é ter muito trabalho e pouco lucro...Fazer pizza é uma arte e temos que valorizar nosso dom...Minhas pizzas vão de R$ 35 a R$ 50 e ainda acho baratas...Só não iniciei com um valor maior porque todo começo é difícil. Mas confio no produto que estou fazendo e minha idéia é em breve trabalhar com preços maiores. Trabalho com produtos de primeira qualidade e com a massa secreta do mestre Hassin e isso é mais um motivo para não vender barato.
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
Caro Chef Rosti,
obrigado pela informação de seus preços, por favor me informe o diâmetro de sua pizza de mussarela e o preço da mesma, pois, estou tentando iniciar e preciso ter parâmetros. Estou fazendo a massa do Chef Hassim, grande abraço.
obrigado pela informação de seus preços, por favor me informe o diâmetro de sua pizza de mussarela e o preço da mesma, pois, estou tentando iniciar e preciso ter parâmetros. Estou fazendo a massa do Chef Hassim, grande abraço.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
Joaquim, enquanto o Cheff Rosti não lhe responde,
Receba essa orientação minha:
Pizza de mussarela de 35 cm não venda por menos de R$ 38,00
O ideal seria a R$ 40,00
Qualquer dúvida poste aqui neste tópico ok.
Atte.
Cheff Hassin
Receba essa orientação minha:
Pizza de mussarela de 35 cm não venda por menos de R$ 38,00
O ideal seria a R$ 40,00
Qualquer dúvida poste aqui neste tópico ok.
Atte.
Cheff Hassin
JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro Chef Rosti,
obrigado pela informação de seus preços, por favor me informe o diâmetro de sua pizza de mussarela e o preço da mesma, pois, estou tentando iniciar e preciso ter parâmetros. Estou fazendo a massa do Chef Hassim, grande abraço.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
Obrigado, Chef Hassin.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
A família Fórum de Pizzas agradece o auxílio prestado pelo Chef Rosti.
Sinta-se a vontade para ajudar os membros sempre que quiser.
Aquele abraço.
Sinta-se a vontade para ajudar os membros sempre que quiser.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
Por nada pessoal.
É bom ver que todos aqui manifestam a vontade de ajudar os amigos do ramo.
Parabéns a todos!
Abraço de luz meus amigos!
Cheff Hassin
É bom ver que todos aqui manifestam a vontade de ajudar os amigos do ramo.
Parabéns a todos!
Abraço de luz meus amigos!
Cheff Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA PRÉ PRONTA P/O CLIENTE ASSAR EM CASA
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Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
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