Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza borrachuda, nunca mais! Saiba aqui por que isso acontece!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySáb 03 Jun 2023, 12:27 por Cheff Hassin

» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySáb 03 Jun 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySáb 03 Jun 2023, 12:24 por Cheff Hassin

» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySex 02 Jun 2023, 14:18 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQui 01 Jun 2023, 14:13 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 31 maio 2023, 12:56 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySeg 29 maio 2023, 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_lcapSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Voting_barSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14181)
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_lcapSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Voting_barSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_rcap 
DED (8184)
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_lcapSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Voting_barSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_lcapSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Voting_barSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_rcap 
ISA (4949)
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_lcapSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Voting_barSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_rcap 
Carlos Daia (4117)
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_lcapSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Voting_barSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_lcapSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Voting_barSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_lcapSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Voting_barSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_lcapSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Voting_barSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_rcap 
schuman (1399)
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_lcapSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Voting_barSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_rcap 

Quem está conectado?
100 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 100 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo5

Os nossos membros postaram um total de 170046 mensagens em 12000 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_lcapSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Voting_barSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_rcap 
Carlos Daia
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_lcapSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Voting_barSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_lcapSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Voting_barSEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA

3 participantes

Ir para baixo

SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Empty SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA

Mensagem por paifilho78 Sáb 10 Jan 2015, 21:18

BOA NOITE A TODOS.
      QUERIA SABER SE POSSO DEIXAR 5 KILOS DE FARINHA OU MAIS JÁ COM OS RESTANTE DA RECEITA MISTURADOS  E OS INGREDIENTES QUE COLOCA NO LIQUIFICADOR  TEM COMO PREPARAR TAMBÉM PARA 5 KILOS  DE FARINHA E DEIXAR REFRIGERADO , QUANTO TEMPO DURA E SE NÃO ALTERA NA MASSA DEPOIS DE PRONTA 

USO A RECEITA SECRETA DO HASSIM

OBRIGADO JOAO MIGUEL
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Empty Re: SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA

Mensagem por ISA Dom 11 Jan 2015, 12:37

Bom dia João Miguel,

Se você quer adiantar os trabalhos te recomendo usar discos pré assados e não fazer da forma como você descreveu aqui.
A receita da massa secreta se comporta muitíssimo bem com a técnica de pré assado. Dessa forma você terá os discos já prontos, podendo congelar as massas até 90 dias!
Dessa forma você realmente ganhará tempo e rendimento no processo produtivo.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Empty Re: SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA

Mensagem por Julio Ferrari Ter 13 Jan 2015, 23:52

João Miguel,

   Eu estou reconhecendo essa "estratégia". Eu também cheguei a matutar um tempo sobre isso ... já perdi algumas horas pensando no assunto, e a verdade é que não encontrei uma solução definitiva.
   Se eu estive pensando sobre o mesmo que você está procurando, deve ser uma forma de fazer o pizzaiolo trabalhar sem conhecer a receita exata, não é? Ou seja, manter secreta a massa secreta! Very Happy
   De repente o sal, o açúcar, a pimenta a noz-moscada e o orégano já misturados na proporção; e faltaría testar congelar o caldo completo, ou só de ovo com maçã e leite e os óleos a parte. Mas acho que alguma coisa deve "quebrar" ou literalmente aguar nessa congelada. Só mesmo testando. Tem sempre uma possibilidade de funcionar.
   O problema é quanto tempo vai ficar inativo. Alguns dos ingredientes secos têm humidade que pode prejudicar os outros ingredientes, ou até estragar. O orégano mal guardado, por exemplo, pega mofo facilmente em poucos dias se encontra alguma humidade extra. Pelo menos aqui isso acontece.
   Outros ingredientes podem perder características importantes misturados ou congelados muito tempo, como a liga dos ovos ou as fibras da maçã.
   De qualquer jeito, encontrando alguma combinação entre pré-misturado e congelado, a receita pro pizzaiolo seria mais ou menos: Para cada quilo de farinha, "N"grs da mistura, "N" cubos do congelado, "N" de fermenteo e "N" de água. "El sueño del pibe!"

   Era isso mesmo o que vc buscava, ou eu viajei? Very Happy

   No final das contas, a única conclusão em que eu cheguei foi de que se eu quiser manter a qualidade e o "segredo" de alguma receita, não só da massa, pelo menos no começo do negócio, só quem poderia trabalhar nessa parte da produção sou eu, minha esposa e meus filhos. Ainda estou analisando se isso vai valer a pena, porque no final das contas, eu vou querer sair de férias e deixar os negócios funcionando, senão viramos escravos do trabalho, e essa não é a intenção.

[]s

***
Julio
Julio Ferrari
Julio Ferrari
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Assunção
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 09/07/2014
País : PARAGUAY

Ir para o topo Ir para baixo

SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Empty Re: SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA

Mensagem por Julio Ferrari Qua 14 Jan 2015, 01:33

Falando em ovos e em fibra da maçã, e como estamos falando da massa secreta, só voltei pra comentar que na semana passada eu testei nela um comentário do DOUTRINADOR num tópico antigo sobre substituir o ovo por banana, e ficou show de bola! Só que usei 80gr em vez de 60grs, como acho que estava no post. 
   Só falta repetir o teste e verificar se a durabilidade do disco pré-assado assim continua sendo a mesma refrigerado e no tempo. Eu só fiz com um quilo e nem deu tempo de ir pra geladeira.

[]s

***
Julio
Julio Ferrari
Julio Ferrari
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Assunção
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 09/07/2014
País : PARAGUAY

Ir para o topo Ir para baixo

SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA Empty Re: SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos