Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14181) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4117) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 100 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 100 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registradosO último membro registrado é Eduardo5
Os nossos membros postaram um total de 170046 mensagens em 12000 assuntos
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA
BOA NOITE A TODOS.
QUERIA SABER SE POSSO DEIXAR 5 KILOS DE FARINHA OU MAIS JÁ COM OS RESTANTE DA RECEITA MISTURADOS E OS INGREDIENTES QUE COLOCA NO LIQUIFICADOR TEM COMO PREPARAR TAMBÉM PARA 5 KILOS DE FARINHA E DEIXAR REFRIGERADO , QUANTO TEMPO DURA E SE NÃO ALTERA NA MASSA DEPOIS DE PRONTA
USO A RECEITA SECRETA DO HASSIM
OBRIGADO JOAO MIGUEL
QUERIA SABER SE POSSO DEIXAR 5 KILOS DE FARINHA OU MAIS JÁ COM OS RESTANTE DA RECEITA MISTURADOS E OS INGREDIENTES QUE COLOCA NO LIQUIFICADOR TEM COMO PREPARAR TAMBÉM PARA 5 KILOS DE FARINHA E DEIXAR REFRIGERADO , QUANTO TEMPO DURA E SE NÃO ALTERA NA MASSA DEPOIS DE PRONTA
USO A RECEITA SECRETA DO HASSIM
OBRIGADO JOAO MIGUEL
paifilho78- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País :
Re: SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA
Bom dia João Miguel,
Se você quer adiantar os trabalhos te recomendo usar discos pré assados e não fazer da forma como você descreveu aqui.
A receita da massa secreta se comporta muitíssimo bem com a técnica de pré assado. Dessa forma você terá os discos já prontos, podendo congelar as massas até 90 dias!
Dessa forma você realmente ganhará tempo e rendimento no processo produtivo.
Abs
Isa
Se você quer adiantar os trabalhos te recomendo usar discos pré assados e não fazer da forma como você descreveu aqui.
A receita da massa secreta se comporta muitíssimo bem com a técnica de pré assado. Dessa forma você terá os discos já prontos, podendo congelar as massas até 90 dias!
Dessa forma você realmente ganhará tempo e rendimento no processo produtivo.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA
João Miguel,
Eu estou reconhecendo essa "estratégia". Eu também cheguei a matutar um tempo sobre isso ... já perdi algumas horas pensando no assunto, e a verdade é que não encontrei uma solução definitiva.
Se eu estive pensando sobre o mesmo que você está procurando, deve ser uma forma de fazer o pizzaiolo trabalhar sem conhecer a receita exata, não é? Ou seja, manter secreta a massa secreta!
De repente o sal, o açúcar, a pimenta a noz-moscada e o orégano já misturados na proporção; e faltaría testar congelar o caldo completo, ou só de ovo com maçã e leite e os óleos a parte. Mas acho que alguma coisa deve "quebrar" ou literalmente aguar nessa congelada. Só mesmo testando. Tem sempre uma possibilidade de funcionar.
O problema é quanto tempo vai ficar inativo. Alguns dos ingredientes secos têm humidade que pode prejudicar os outros ingredientes, ou até estragar. O orégano mal guardado, por exemplo, pega mofo facilmente em poucos dias se encontra alguma humidade extra. Pelo menos aqui isso acontece.
Outros ingredientes podem perder características importantes misturados ou congelados muito tempo, como a liga dos ovos ou as fibras da maçã.
De qualquer jeito, encontrando alguma combinação entre pré-misturado e congelado, a receita pro pizzaiolo seria mais ou menos: Para cada quilo de farinha, "N"grs da mistura, "N" cubos do congelado, "N" de fermenteo e "N" de água. "El sueño del pibe!"
Era isso mesmo o que vc buscava, ou eu viajei?
No final das contas, a única conclusão em que eu cheguei foi de que se eu quiser manter a qualidade e o "segredo" de alguma receita, não só da massa, pelo menos no começo do negócio, só quem poderia trabalhar nessa parte da produção sou eu, minha esposa e meus filhos. Ainda estou analisando se isso vai valer a pena, porque no final das contas, eu vou querer sair de férias e deixar os negócios funcionando, senão viramos escravos do trabalho, e essa não é a intenção.
[]s
***
Julio
Eu estou reconhecendo essa "estratégia". Eu também cheguei a matutar um tempo sobre isso ... já perdi algumas horas pensando no assunto, e a verdade é que não encontrei uma solução definitiva.
Se eu estive pensando sobre o mesmo que você está procurando, deve ser uma forma de fazer o pizzaiolo trabalhar sem conhecer a receita exata, não é? Ou seja, manter secreta a massa secreta!

De repente o sal, o açúcar, a pimenta a noz-moscada e o orégano já misturados na proporção; e faltaría testar congelar o caldo completo, ou só de ovo com maçã e leite e os óleos a parte. Mas acho que alguma coisa deve "quebrar" ou literalmente aguar nessa congelada. Só mesmo testando. Tem sempre uma possibilidade de funcionar.
O problema é quanto tempo vai ficar inativo. Alguns dos ingredientes secos têm humidade que pode prejudicar os outros ingredientes, ou até estragar. O orégano mal guardado, por exemplo, pega mofo facilmente em poucos dias se encontra alguma humidade extra. Pelo menos aqui isso acontece.
Outros ingredientes podem perder características importantes misturados ou congelados muito tempo, como a liga dos ovos ou as fibras da maçã.
De qualquer jeito, encontrando alguma combinação entre pré-misturado e congelado, a receita pro pizzaiolo seria mais ou menos: Para cada quilo de farinha, "N"grs da mistura, "N" cubos do congelado, "N" de fermenteo e "N" de água. "El sueño del pibe!"
Era isso mesmo o que vc buscava, ou eu viajei?

No final das contas, a única conclusão em que eu cheguei foi de que se eu quiser manter a qualidade e o "segredo" de alguma receita, não só da massa, pelo menos no começo do negócio, só quem poderia trabalhar nessa parte da produção sou eu, minha esposa e meus filhos. Ainda estou analisando se isso vai valer a pena, porque no final das contas, eu vou querer sair de férias e deixar os negócios funcionando, senão viramos escravos do trabalho, e essa não é a intenção.
[]s
***
Julio
Julio Ferrari- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Assunção
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 09/07/2014
País :
Re: SEMI PREPARADO OS INGREDIENTE DA RECEITA
Falando em ovos e em fibra da maçã, e como estamos falando da massa secreta, só voltei pra comentar que na semana passada eu testei nela um comentário do DOUTRINADOR num tópico antigo sobre substituir o ovo por banana, e ficou show de bola! Só que usei 80gr em vez de 60grs, como acho que estava no post.
Só falta repetir o teste e verificar se a durabilidade do disco pré-assado assim continua sendo a mesma refrigerado e no tempo. Eu só fiz com um quilo e nem deu tempo de ir pra geladeira.
[]s
***
Julio
Só falta repetir o teste e verificar se a durabilidade do disco pré-assado assim continua sendo a mesma refrigerado e no tempo. Eu só fiz com um quilo e nem deu tempo de ir pra geladeira.
[]s
***
Julio
Julio Ferrari- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Assunção
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 09/07/2014
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!