Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_lcapAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Voting_barAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_lcapAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Voting_barAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_rcap 
DED (8184)
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_lcapAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Voting_barAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_lcapAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Voting_barAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_rcap 
ISA (4949)
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_lcapAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Voting_barAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_lcapAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Voting_barAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_lcapAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Voting_barAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_lcapAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Voting_barAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_lcapAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Voting_barAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_rcap 
schuman (1399)
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_lcapAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Voting_barAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_rcap 

Quem está conectado?
343 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 342 visitantes :: 2 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_lcapAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Voting_barAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_rcap 
Carlos Daia
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_lcapAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Voting_barAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_rcap 
JeanCarlo
Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_lcapAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Voting_barAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso!

2 participantes

Ir para baixo

Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Empty Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 15 Jan 2015, 11:56

Caros amigos do Fórum de Pizzas,
Hoje mais que nunca tenho o orgulho de compartilhar com vocês o sucesso de mais um aluno e de tantos outros que fizeram o meu curso e ocupam as primeiras posições em seus mercados de trabalho.
Ha menos de 10 minutos recebi uma ligação de uma aluno do Rio de Janeiro ligando para me agradecer o seu sucesso. Ele está em São Gonçalo e disse que é a pizzaria e esfiharia mais bem conceituada do setor e queria compartilhar comigo sua alegria e gratidão.
Que mais posso pedir a Deus por tamanha alegria?
Já formei mais de 3.000 donos de pizzarias e esfiharias, todos eles seguindo uma caminho de glórias e êxito comercial, por defenderem a qualidade e brindar um serviço de alto nível.
Sinto-me inundado de alegria, pois quem me conhece, reconhece e confia no meu trabalho e na minha dedicação para com todos os meus irmãos pizzeiros.

Por isso mesmo, em breve proporei a todos aqueles que levam em frente a minha didática de trabalho, os meus conceitos e minhas receitas a identificação da qualidade dos meus serviços em seus locais de trabalho.

Cada estabelecimento que nasceu e trabalha no conceito Hassin Ghannam do Fórum de Pizzas receberá um selo de garantia de bons serviços, confiabilidade e pizzas de qualidade.

E quem tiver este nome e este selo realmente são pessoas que abraçaram esta profissão por amor e comprometimento profissional!

Muito obrigado a todos aqueles que confiaram e acreditaram na energia do meu trabalho!

===================================================




Por nada meu irmão.
O gostoso é saber que todo este sucesso tem uma marca registrada que vocês
acreditaram e confiaram e um coração valente que fez um sonho torna-se realidade!
Sucesso sempre.
Forte abraço!
Hassin

Hassin Ghannam
Admin. Forum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/

Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241
(11) 3205-4872




De: Clelson deAssis [mailto:clelsonxxx@gmail.com]
Enviada em: quinta-feira, 15 de janeiro de 2015 11:34
Para: Hassin Ghannam
Assunto: Re: Muito calor no RJ vendas bombando

Bom dia Guerreiro,
Muito obrigado pelas dicas, como você faz a diferença e fico feliz pela pizzaria do nosso amigo em Salvador que está bombando show de bola.
Tenha um ótimo dia guerreiro.




De: Clelson deAssis [mailto:clelsonxxxx@gmail.com]
Enviada em: quarta-feira, 14 de janeiro de 2015 12:22
Para: FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Assunto: Muito calor no RJ vendas bombando

Bom dia guerreiro,
Fez boa viagem, já retornou?
Guerreiro eu comprei um freezer horizontal grande deve chegar na próxima semana, aqui no RJ está fazendo muito calor a massa esta fermentado muito rápido e fica muito mole eu tentei fazer o mesmo processo das esfihas mais a pizza mesmo na geladeira cresce o que eu faço? A que eu coloco pra fora e não for usada eu armazeno como para o dia seguinte?
Obrigado guerreiro.
Eu abri aqui na minha garagem, estou vendendo mais as pessoais compra com os olhos muito bom.
O cliente fala que estamos de parabéns que tem pizzaria com nome que não chega nem perto dos nossos produtos e que o habibs perde de 10 à 0, eu falo que tudo isso é graças a deus, graças ao meu amigo árabe e a minha determinação, e é assim que a vida segue temos que fazer a diferença.
Um grande abraço guerreiro.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! DcAUBNAlegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso! Empty Re: Alegria do Cheff Hassin vendo seus alunos alcançarem em pouco tempo êxito e muito sucesso!

Mensagem por ISA Qui 15 Jan 2015, 13:47

Parabéns Hassin! Conheço e admiro seu trabalho, pratico seus conceitos e colho ótimos frutos seguindo sua proposta!

Adorei a ideia do selo! O Fórum de Pizzas e o seu trabalho já atingiram um patamar que faz jus a esse selo e a seriedade que ele impõe.

Mais uma vez parabéns a você e ao seu aluno por mais esse caso de sucesso dentre tantos!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################