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Comprei uma pizzaria, mais o movimento dela esta muito fraco o que fazer ?
+3
christianomagno
ISA
bruno de oliveira
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Comprei uma pizzaria, mais o movimento dela esta muito fraco o que fazer ?
Comprei o ponto da pizzaria, porem ela tem mais de um ano no mesmo lugar, porem ela só esta vendendo 400 pizzas por mês, onde não esta gerando lucro, ja estou panfletando, mudei o folheto, e mesmo assim continua parado o que posso fazer. Minha meta e vender no minimo 1800 pizzas mês. Me ajudem.
Obrigado.
Bruno Oliveira (SP)
Obrigado.
Bruno Oliveira (SP)
bruno de oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/03/2015
País :
Re: Comprei uma pizzaria, mais o movimento dela esta muito fraco o que fazer ?
Boa tarde Bruno, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
É preciso investigar porque as vendas estão tão baixas. Você tem cadastro dos clientes da pizzaria? Se tiver faça um pós venda com um questionário previamente elaborado para saber dos seus clientes qual a opinião deles sobre seu atendimento e suas pizzas. Verifique os clientes que não pedem pizza com vocês já há algum tempo e entre em contato para saber porque não estão pedindo mais e ofereça um brinde que não vá te dar prejuízo para que ele peça novamente com você. Oferte o brinde para retirada entre segunda e quinta, que são os dias de menor movimento.
O cliente é a melhor forma de sabermos se estamos atendendo bem. A panfletagem que você está fazendo é contratada? Verifique se os panfletos estão sendo distribuídos de fato e como estão sendo distribuídos.
Você utiliza redes sociais para divulgar suas pizzas? Seu cardápio tem fotos das suas pizzas? É atrativo?
Existem vários pontos que devem ser analisados. Tente o que eu te coloquei acima e vamos esperar que mais membros coloquem suas experiências e opiniões.
Abs
Isa
É preciso investigar porque as vendas estão tão baixas. Você tem cadastro dos clientes da pizzaria? Se tiver faça um pós venda com um questionário previamente elaborado para saber dos seus clientes qual a opinião deles sobre seu atendimento e suas pizzas. Verifique os clientes que não pedem pizza com vocês já há algum tempo e entre em contato para saber porque não estão pedindo mais e ofereça um brinde que não vá te dar prejuízo para que ele peça novamente com você. Oferte o brinde para retirada entre segunda e quinta, que são os dias de menor movimento.
O cliente é a melhor forma de sabermos se estamos atendendo bem. A panfletagem que você está fazendo é contratada? Verifique se os panfletos estão sendo distribuídos de fato e como estão sendo distribuídos.
Você utiliza redes sociais para divulgar suas pizzas? Seu cardápio tem fotos das suas pizzas? É atrativo?
Existem vários pontos que devem ser analisados. Tente o que eu te coloquei acima e vamos esperar que mais membros coloquem suas experiências e opiniões.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Comprei uma pizzaria, mais o movimento dela esta muito fraco o que fazer ?
Obrigado pela resposta Isa, lembrando que comigo ela esta 2 meses na minha direção. Irei soltar 10 mil folhetos na rua ... Mais irei pessoalmente junto com o pessoal que ira panfletar .. isso pode ser um começo ?
bruno de oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/03/2015
País :
Re: Comprei uma pizzaria, mais o movimento dela esta muito fraco o que fazer ?
Bruno faça o curso para Donos de pizzaria com o mestre Hassim aqui do fórum, eu fiz e fiquei surpreendido com a riqueza de informações, tenho certeza que irá abrir sua mente e ajudar com a sua pizzaria.
Abraço e boa sorte.
Abraço e boa sorte.
christianomagno- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País :
Re: Comprei uma pizzaria, mais o movimento dela esta muito fraco o que fazer ?
Obrigado pela dica... Mais como posso fazer esse curso ?
bruno de oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/03/2015
País :
Re: Comprei uma pizzaria, mais o movimento dela esta muito fraco o que fazer ?
Nem sei se pode publicar link's aqui, mais vamos lá
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm
Tenho certeza que se fizer irá solucionar muitos do seus problemas, não trabalho lá e não ganho nada para indicar, apenas fui aluno do curso ministrado agora em janeiro/2015 e o curso me ajudou muito.
Boa sorte.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm
Tenho certeza que se fizer irá solucionar muitos do seus problemas, não trabalho lá e não ganho nada para indicar, apenas fui aluno do curso ministrado agora em janeiro/2015 e o curso me ajudou muito.
Boa sorte.
christianomagno- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País :
Re: Comprei uma pizzaria, mais o movimento dela esta muito fraco o que fazer ?
Caro Bruno, acho que algumas perguntas vão te ajudar e salvar algum dinheiro do seu investimento em propaganda.
1. Por que alguém quis vender uma pizzaria para você?
Claro que a resposta é meio óbvia, se o dono antigo não tinha lucro ou satisfação suficiente, a ideia é vender para outro, salvo em alguns casos.
Mas a busca dolorosa sobre esses motivos vai te ajudar a:
a) não cometer os mesmos erros
b) corrigir o que precisa ser corrigido
Dica, descubra porque os clientes compravam ou NÃO compravam anteriormente. Como dito pela colega Isa, ninguém melhor que o cliente para te informar, é ele que vai gerar seu movimento.
Vou te dar um exemplo besta, imagine que você seja um solteiro em busca de uma esposa distribuindo folhetos pela rua da seguinte forma:
5.000 folhetos com a frase "procuro esposa, case comigo e te ofereço tudo do bom e do melhor" e o telefone.
5.000 folhetos com a mensagem "amor, carinho, sinceridade e respeito, quer saber como encontrar tudo isso e ser mais feliz? ligue agora p/ 5555-5555".
Qual dos dois acha que gerará mais ligações?
O segundo foca no cliente, não em você, gera curiosidade, fala de coisas desejadas. Esse exemplo é bem bobo, mas dá o jeito da coisa.
2. Crie métricas.
400 pizzas por mês não diz nada.
Quais dias você mais vende (sex a dom claro, mas quanto em cada dia, em cada semana...que horas você vende mais em cada dia, etc, etc, etc)?
As vendas são uniformes? Ex, toda sexta são 60 pizzas ou na primeira 6a do mês 100, depois 80, e assim por diante...
Não te aconselho 10.000 a não ser que saiba, e saiba muito bem, o que colocar neles.
Mas vamos supor que você já tenha impresso os 10.000. Qual a taxa de conversão para você chegar nos seus 1800? Quanto tempo da entrega do panfleto ao telefone tocar? Horas? Dias? Semanas? Meses?
Indo ainda para o básico, como você calcula seu preço?
Conheço empresas c/ faturamento de R$ 10.000.000,00 (dez milhões) e lucro abaixo de R$ 500.000,00 (menos de 10%!).
1. Por que alguém quis vender uma pizzaria para você?
Claro que a resposta é meio óbvia, se o dono antigo não tinha lucro ou satisfação suficiente, a ideia é vender para outro, salvo em alguns casos.
Mas a busca dolorosa sobre esses motivos vai te ajudar a:
a) não cometer os mesmos erros
b) corrigir o que precisa ser corrigido
Dica, descubra porque os clientes compravam ou NÃO compravam anteriormente. Como dito pela colega Isa, ninguém melhor que o cliente para te informar, é ele que vai gerar seu movimento.
Vou te dar um exemplo besta, imagine que você seja um solteiro em busca de uma esposa distribuindo folhetos pela rua da seguinte forma:
5.000 folhetos com a frase "procuro esposa, case comigo e te ofereço tudo do bom e do melhor" e o telefone.
5.000 folhetos com a mensagem "amor, carinho, sinceridade e respeito, quer saber como encontrar tudo isso e ser mais feliz? ligue agora p/ 5555-5555".
Qual dos dois acha que gerará mais ligações?
O segundo foca no cliente, não em você, gera curiosidade, fala de coisas desejadas. Esse exemplo é bem bobo, mas dá o jeito da coisa.
2. Crie métricas.
400 pizzas por mês não diz nada.
Quais dias você mais vende (sex a dom claro, mas quanto em cada dia, em cada semana...que horas você vende mais em cada dia, etc, etc, etc)?
As vendas são uniformes? Ex, toda sexta são 60 pizzas ou na primeira 6a do mês 100, depois 80, e assim por diante...
Não te aconselho 10.000 a não ser que saiba, e saiba muito bem, o que colocar neles.
Mas vamos supor que você já tenha impresso os 10.000. Qual a taxa de conversão para você chegar nos seus 1800? Quanto tempo da entrega do panfleto ao telefone tocar? Horas? Dias? Semanas? Meses?
Indo ainda para o básico, como você calcula seu preço?
Conheço empresas c/ faturamento de R$ 10.000.000,00 (dez milhões) e lucro abaixo de R$ 500.000,00 (menos de 10%!).
Sergio50355- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/02/2015
Emprego/lazer : Consultor
País :
Re: Comprei uma pizzaria, mais o movimento dela esta muito fraco o que fazer ?
Boa tarde Bruno, tudo bem?
Escrevi um texto bem grande explicando sobre o Curso, mas antes de enviar meu notebook desligou sozinho e perdi tudo.
Inicialmente agradeço ao Christiano pela indicação. Fico feliz em saber que o curso atendeu suas expectativas.
Bruno, no nosso Curso para Donos você vai aprender toda parte de produção, desde a formulação das massas (bolear, tempo de descanso, abertura dos discos com e sem bordas, molhos, recheios, cocção, armazenagem, etc.) até as pizzas prontas e mais a parte administrativa e organizacional.
Vamos iniciar uma turma agora no dia 24/03, caso possa fazer, gentileza solicitar maiores informações e formulário de inscrição através do email: forumdepizzas@gmail.com.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
Escrevi um texto bem grande explicando sobre o Curso, mas antes de enviar meu notebook desligou sozinho e perdi tudo.
Inicialmente agradeço ao Christiano pela indicação. Fico feliz em saber que o curso atendeu suas expectativas.
Bruno, no nosso Curso para Donos você vai aprender toda parte de produção, desde a formulação das massas (bolear, tempo de descanso, abertura dos discos com e sem bordas, molhos, recheios, cocção, armazenagem, etc.) até as pizzas prontas e mais a parte administrativa e organizacional.
Vamos iniciar uma turma agora no dia 24/03, caso possa fazer, gentileza solicitar maiores informações e formulário de inscrição através do email: forumdepizzas@gmail.com.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
bruno de oliveira escreveu:Obrigado pela dica... Mais como posso fazer esse curso ?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Comprei uma pizzaria, mais o movimento dela esta muito fraco o que fazer ?
BRUNO GOSTARIA DE SABER COMO ESTA SUAS VENDAS ATUALMENTE , E QUAL FOI SUA ESTRATEGIA...bruno de oliveira escreveu:Comprei o ponto da pizzaria, porem ela tem mais de um ano no mesmo lugar, porem ela só esta vendendo 400 pizzas por mês, onde não esta gerando lucro, ja estou panfletando, mudei o folheto, e mesmo assim continua parado o que posso fazer. Minha meta e vender no minimo 1800 pizzas mês. Me ajudem.
Obrigado.
Bruno Oliveira (SP)
muito mais pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : goiania
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 15/07/2016
País :
Re: Comprei uma pizzaria, mais o movimento dela esta muito fraco o que fazer ?
Flávia, estou enviando uma informação para o seu e-mail.
Se aproveitá-la e seguir a risca, tenho certeza que que terá
bons resultados no movimento da sua pizzaria.
Atte.
Se aproveitá-la e seguir a risca, tenho certeza que que terá
bons resultados no movimento da sua pizzaria.
Atte.
muito mais pizza escreveu:BRUNO GOSTARIA DE SABER COMO ESTA SUAS VENDAS ATUALMENTE , E QUAL FOI SUA ESTRATEGIA...bruno de oliveira escreveu:Comprei o ponto da pizzaria, porem ela tem mais de um ano no mesmo lugar, porem ela só esta vendendo 400 pizzas por mês, onde não esta gerando lucro, ja estou panfletando, mudei o folheto, e mesmo assim continua parado o que posso fazer. Minha meta e vender no minimo 1800 pizzas mês. Me ajudem.
Obrigado.
Bruno Oliveira (SP)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
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