Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Vote_lcapPor detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Voting_barPor detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Vote_lcapPor detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Voting_barPor detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Vote_rcap 
DED (8184)
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Vote_lcapPor detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Voting_barPor detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Vote_lcapPor detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Voting_barPor detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Vote_rcap 
ISA (4949)
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Vote_lcapPor detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Voting_barPor detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Vote_lcapPor detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Voting_barPor detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Vote_lcapPor detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Voting_barPor detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Vote_lcapPor detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Voting_barPor detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Vote_lcapPor detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Voting_barPor detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Vote_rcap 
schuman (1399)
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Vote_lcapPor detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Voting_barPor detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Vote_rcap 

Quem está conectado?
322 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 322 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Vote_lcapPor detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Voting_barPor detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Vote_rcap 
Carlos Daia
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Vote_lcapPor detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Voting_barPor detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Vote_rcap 
JeanCarlo
Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Vote_lcapPor detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Voting_barPor detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita.

Ir para baixo

Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita. Empty Por detrás dos bastidores alguém trabalha ajudando quem necessita.

Mensagem por REGRAS & DISCIPLINAS Ter 07 Abr 2015, 19:05

Nossa equipe deseja parabenizar o Cheff Hassin pelos infindáveis serviços prestados fora dos tópicos do Fórum de Pizzas.
Motivo de orgulho para o nosso trabalho e os nossos ideais.
Parabéns Cheff Hassin.

Equipe Fórum de Pizzas.


De: Shibay [mailto:shibay....@gmail.com]
Enviada em: terça-feira, 7 de abril de 2015 18:33
Para: Hassin Ghannam
Assunto: Re: Fermentação

Boa tarde Hassin;

Quero agradecer imensamente a atenção que tem dispensado para conosco.
Sei o quanto é dificil, dividir o tempo para atender a tantos questionamentos, mas tem sido de grande valia os seus conhecimentos, pois tem sido mais facil aprender e empreender com voces , do que ficar esperando o SEBRAE da nossa regiao ministrar algum curso ou simplesmente responder nossas dúvidas, alem do custo ser bastante alto!!!!
A planilha enviada vai me ajudar muito, pois nao tinha ainda nenhuma ferramenta desse tipo.

Mais uma vez obrigada!
DEUS OS ABENÇOE.

Em 31 de março de 2015 10:08, Hassin Ghannam escreveu:
Leonice, em anexo envio uma planilha e um áudio ok.
Boa sorte e muito sucesso!
Hassin
REGRAS & DISCIPLINAS
REGRAS & DISCIPLINAS
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/11/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################