Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14354) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4210) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 143 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 142 visitantes :: 3 motores de buscaCheff Hassin
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59313 usuários registradosO último membro registrado é MarceloMount pizza
Os nossos membros postaram um total de 170317 mensagens em 12070 assuntos
Queijo Mussarela em Salvador.
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PREÇO DA SEMANA - Participe
Página 1 de 1
Queijo Mussarela em Salvador.
Aonde posso comprar queijo mussarela aqui em Salvador de representante, que seja mais barato e viavel a compra?
Paula Gonçalves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/05/2015
País :
Re: Queijo Mussarela em Salvador.
Paula Gonçalves escreveu:Aonde posso comprar queijo mussarela aqui em Salvador de representante, que seja mais barato e viavel a compra?
Depende muito da marca do Queijo mussarela que vc quer.
Perguntei a um amigo ele me passou este dois.
espero que possa te ajudar.
abraços
Representantes
Bahia
NEVES MOORE (JOÃO OSMÁRIO)
Tel.: (71) 32642211/ 3495-5868 - Cel.: (71) 9908-1290-LÉA / (71) 9983-2001-JOÃO
Salvador - BA
Região: Nordeste
Área de Atuação: Aracajú, Salvador
Gerente: Douglas Bitencourt Tel (11) 97447-0560 / e-maildouglas.bitencourt@tirolez.com.br
E-mail: joao.osmario@tirolez.com.br
central distribuidora em frios e queijos
R. Doutor Eduardo Dotto, 12 - Paripe
Salvador, BA CEP: 40800-010
(71) 3217-4648
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Queijo Mussarela em Salvador.
ESTIMADA PAULA,
BOM DIA.
VI QUE FOI RECEPCIONADA PELO MEMBRO SCHUMANN DE FORMA EXCELENTE!
COMO PARTE DA NOSSA POLÍTICA DE CORDIALIDADE, PEDIMOS A VOCÊ LOGO QUE POSSÍVEL QUE AGRADEÇA AO SCHUMANN ESTA AJUDA E CORDIALIDADE, ESTÁ BEM?
VOU ACRESCENTAR MAIS UMA INFORMAÇÃO PARA VOCÊ:
VOCÊ ESTÁ BUSCANDO UM PRODUTO MAIS BARATO CORRETO?
QUERIDA, TENHA CUIDADO NO MOMENTO DE DECIDIR PELOS TEUS INGREDIENTES E QUAIS COMPRÁ-LOS!
NÃO VÁ TANTO PELO PREÇO, POIS NÃO EXISTE MILAGRES NO NOSSO MERCADO.
O QUE É BOM, NORMALMENTE É MAIS CARO E O QUE NÃO É, É MAIS BARATO.
PORÉM, QUE GANHAMOS COM ISSO?
PRECISAMOS TRABALHAR COM BONS INGREDIENTES SE QUISER DAR AOS NOSSOS CLIENTES UM BOM PRODUTO E COBRAR O QUE CORRESPONDE PARA TERMOS DUAS ALEGRIAS:
A ALEGRIA DE CLIENTES SATISFEITOS,
E ALEGRIA DA NOSSA SATISFAÇÃO COMO EMPRESÁRIOS TENDO RECONHECIMENTO PROFISSIONAL E BONS LUCROS!
EM SALVADOR VOCÊ TERÁ ACESSO A VÁRIOS DISTRIBUIDORES DE PORTE GRANDE.
BUSQUE NELES OS SEUS PRODUTOS!
MAKRO, ASSAI, ATACADÃO, E OUTROS REGIONAIS PRÓPRIOS DE SALVADOR.
HOJE, UMA MUSSARELA QUE ACONSELHO COMPRAR POR SER MUITO BOA É A MUSSARELA AURORA, AUROLAT.
CASO VOCÊ ENCONTRE A MUSSARELA RONDOLAC, ESTA TAMBÉM ESTÁ FANTÁSTICA!
NO MAIS LHE DESEJAMOS BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
HASSIN GHANNAM
BOM DIA.
VI QUE FOI RECEPCIONADA PELO MEMBRO SCHUMANN DE FORMA EXCELENTE!
COMO PARTE DA NOSSA POLÍTICA DE CORDIALIDADE, PEDIMOS A VOCÊ LOGO QUE POSSÍVEL QUE AGRADEÇA AO SCHUMANN ESTA AJUDA E CORDIALIDADE, ESTÁ BEM?
VOU ACRESCENTAR MAIS UMA INFORMAÇÃO PARA VOCÊ:
VOCÊ ESTÁ BUSCANDO UM PRODUTO MAIS BARATO CORRETO?
QUERIDA, TENHA CUIDADO NO MOMENTO DE DECIDIR PELOS TEUS INGREDIENTES E QUAIS COMPRÁ-LOS!
NÃO VÁ TANTO PELO PREÇO, POIS NÃO EXISTE MILAGRES NO NOSSO MERCADO.
O QUE É BOM, NORMALMENTE É MAIS CARO E O QUE NÃO É, É MAIS BARATO.
PORÉM, QUE GANHAMOS COM ISSO?
PRECISAMOS TRABALHAR COM BONS INGREDIENTES SE QUISER DAR AOS NOSSOS CLIENTES UM BOM PRODUTO E COBRAR O QUE CORRESPONDE PARA TERMOS DUAS ALEGRIAS:
A ALEGRIA DE CLIENTES SATISFEITOS,
E ALEGRIA DA NOSSA SATISFAÇÃO COMO EMPRESÁRIOS TENDO RECONHECIMENTO PROFISSIONAL E BONS LUCROS!
EM SALVADOR VOCÊ TERÁ ACESSO A VÁRIOS DISTRIBUIDORES DE PORTE GRANDE.
BUSQUE NELES OS SEUS PRODUTOS!
MAKRO, ASSAI, ATACADÃO, E OUTROS REGIONAIS PRÓPRIOS DE SALVADOR.
HOJE, UMA MUSSARELA QUE ACONSELHO COMPRAR POR SER MUITO BOA É A MUSSARELA AURORA, AUROLAT.
CASO VOCÊ ENCONTRE A MUSSARELA RONDOLAC, ESTA TAMBÉM ESTÁ FANTÁSTICA!
NO MAIS LHE DESEJAMOS BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
HASSIN GHANNAM
Paula Gonçalves escreveu:Aonde posso comprar queijo mussarela aqui em Salvador de representante, que seja mais barato e viavel a compra?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PREÇO DA SEMANA - Participe
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
» As vezes as palavras sobram...
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Último curso do Ano na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Um bom dia para todos e uma boa semana!
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» LAYOUTS, PROJETOS DE ARQUITETURA, PLANOS E ACABAMENTOS
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
» Que precisamos saber sobre o glúten e como entender melhor o seu consumo? Saiba tudo neste tópico!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar.
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local!
» Você conhece a Loja do Fórum de Pizzas? Quer dar uma espiadinha? Seja bem vinda(o)!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que devo fazer p/ a minha pizzaria crescer e quais ações devo tomar? Dicas do Cheff.
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» VENDO EQUIPAMENTOS COM POUCO USO EM SANTOS/SP
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
» Momentos dos treinamento e boas pizzas em nossos cursos. Cheff Hassin Ghannam
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Como cortar os pedaços de sua pizza por igual e sem erros? Veja aqui!
» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
» COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER?
» Vagas abertas para o curso de Outubro de 2023. Inscreva-se agora e contate o Cheff!
» Uso de Bolsas térmicas (Termobags) para manter as suas pizzas mais quentes na tele entrega..
» Abertura de esfihas libanesas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Chef Hassin
» Cheff Hassin preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq.