Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Vendo Pizzaria EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Vendo Pizzaria EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Vendo Pizzaria EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Vendo Pizzaria EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Vendo Pizzaria EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Vendo Pizzaria EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Vendo Pizzaria EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Vendo Pizzaria EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Vendo Pizzaria EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Vendo Pizzaria EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Vendo Pizzaria EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Vendo Pizzaria EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Vendo Pizzaria EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Vendo Pizzaria EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Vendo Pizzaria EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Vendo Pizzaria EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Vendo Pizzaria EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Vendo Pizzaria EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Vendo Pizzaria EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Vendo Pizzaria EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Vendo Pizzaria EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Vendo Pizzaria EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Vendo Pizzaria EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Vendo Pizzaria EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Vendo Pizzaria EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Vendo Pizzaria EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Vendo Pizzaria EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Vendo Pizzaria EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Vendo Pizzaria EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Vendo Pizzaria EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Vendo Pizzaria EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Vendo Pizzaria EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Vendo Pizzaria EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Vendo Pizzaria EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Vendo Pizzaria EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Vendo Pizzaria EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Vendo Pizzaria EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Vendo Pizzaria EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Vendo Pizzaria EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Vendo Pizzaria EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Vendo Pizzaria EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Vendo Pizzaria EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
Vendo Pizzaria EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
Vendo Pizzaria EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Vendo Pizzaria EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Vendo Pizzaria EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Vendo Pizzaria EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Vendo Pizzaria EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Vendo Pizzaria EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Vendo Pizzaria EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Vendo Pizzaria EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Vendo Pizzaria EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Vendo Pizzaria EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Vendo Pizzaria EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Vendo Pizzaria EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Vendo Pizzaria EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Vendo Pizzaria EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Vendo Pizzaria EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Vendo Pizzaria EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Vendo Pizzaria EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Vendo Pizzaria EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Vendo Pizzaria EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Vendo Pizzaria EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Vendo Pizzaria EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Vendo Pizzaria EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Vendo Pizzaria EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Vendo Pizzaria EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Vendo Pizzaria EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Vendo Pizzaria EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Vendo Pizzaria EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Vendo Pizzaria Vote_lcapVendo Pizzaria Voting_barVendo Pizzaria Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
Vendo Pizzaria Vote_lcapVendo Pizzaria Voting_barVendo Pizzaria Vote_rcap 
DED (8184)
Vendo Pizzaria Vote_lcapVendo Pizzaria Voting_barVendo Pizzaria Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Vendo Pizzaria Vote_lcapVendo Pizzaria Voting_barVendo Pizzaria Vote_rcap 
ISA (4949)
Vendo Pizzaria Vote_lcapVendo Pizzaria Voting_barVendo Pizzaria Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Vendo Pizzaria Vote_lcapVendo Pizzaria Voting_barVendo Pizzaria Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Vendo Pizzaria Vote_lcapVendo Pizzaria Voting_barVendo Pizzaria Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Vendo Pizzaria Vote_lcapVendo Pizzaria Voting_barVendo Pizzaria Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Vendo Pizzaria Vote_lcapVendo Pizzaria Voting_barVendo Pizzaria Vote_rcap 
schuman (1399)
Vendo Pizzaria Vote_lcapVendo Pizzaria Voting_barVendo Pizzaria Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
69 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 69 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registrados
O último membro registrado é Almir0

Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Vendo Pizzaria Vote_lcapVendo Pizzaria Voting_barVendo Pizzaria Vote_rcap 
Admin
Vendo Pizzaria Vote_lcapVendo Pizzaria Voting_barVendo Pizzaria Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Vendo Pizzaria

2 participantes

Ir para baixo

Vendo Pizzaria Empty Vendo Pizzaria

Mensagem por luis pero Qua 17 Jun 2015, 10:55

Quero anunciar a venda da minha pizzaria e preciso de dicas.

At

Luis Ferreira

luis pero
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/10/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vendo Pizzaria Empty Re: Vendo Pizzaria

Mensagem por ISA Qua 17 Jun 2015, 11:19

Bom dia Luis,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Você quer anunciar a venda de sua pizzaria aqui no Fórum e não sabe como fazer, é isso? Ou você precisa de dicas para calcular o preço de venda... não entendi muito bem sua dúvida.

caso vc esteja com dúvidas em relação a como fazer isso aqui no Fórum eu te explico. Basta você procurar no menu que fica na página inicial o 3o Fórum - Classificados do Fórum de Pizzas - Anuncie Grátis
- Clique em Classificados: Empregos, venda de pizzarias, máquinas, idéias, etc
- Depois clique em criar um tópico
- Coloque então o Título do seu tópico. Por exemplo: Vendo Pizzaria em Moema SP
- Coloque então todas as informações sobre a venda. Quanto mais informações melhor. Caso vc não queira colocar valores e nem faturamento não precisa, mas coloque relação de equipamentos, fotos da sua pizzaria, tempo de existência, etc. Deixe seus contatos e então clique em enviar.

Para hospedar fotos basta você clicar no primeiro ícone que fica acima da caixa de texto logo abaixo do negrito. Passando o mouse pelos ícones aparecerá uma caixa de texto com a função de cada um. Esse ícone terá escrito na caixa de texto "Hospedar imagem". Clique nele. Clique depois em "escolher arquivo". Selecione a foto que vc deseja hospedar e depois clique em "upload now". Vai aparecer um código abaixo da foto. Copie esse código marcando ele todo com o cursor e dando o comando ctrl C. Vá então na caixa de texto onde vc deseja que a foto apareça e dê o comando ctrl V. O código será colado no corpo da mensagem, quando você pré visualizar sua mensagem ou então enviar a mensagem a foto irá aparecer. Recomendo que vc pré visualize porque às vezes as fotos que desejamos colocar estão muito grandes e acabam não ficando enquadradas no espaço de tela que temos para a postagem das mensagens, nesses casos é necessário redimensionar as fotos.

Os anúncios com mais informações e fotos funcionam muito melhor. Caso você não consiga fazer, se for essa a sua dúvida, pode me enviar o texto e as fotos por e-mail que eu faço o anúncio pra vc. Meu e-mail é isa_forum@hotmail.com

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos