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CHAMPIGNHON COZIDO?
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
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CHAMPIGNHON COZIDO?
Olá amigos
gostaria de saber como vcs preparam o champignhon antes de ir parar a pizza.
o champignhon em conserva precisa ferver antes de usá- lo ou nao?
obrigado desde já
gostaria de saber como vcs preparam o champignhon antes de ir parar a pizza.
o champignhon em conserva precisa ferver antes de usá- lo ou nao?
obrigado desde já
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: CHAMPIGNHON COZIDO?
Boa tarde Adri!
O champignon em conserva não precisa ser fervido antes do uso, o que você pode fazer é temperar o mesmo.
Eu retiro toda a água em que ele vem submerso e tempero com alho desidratado, salsinha desidratada, orégano, pimenta calabresa e óleo (quantidade suficiente para encobrir os champignons).
Abraços
Isa
O champignon em conserva não precisa ser fervido antes do uso, o que você pode fazer é temperar o mesmo.
Eu retiro toda a água em que ele vem submerso e tempero com alho desidratado, salsinha desidratada, orégano, pimenta calabresa e óleo (quantidade suficiente para encobrir os champignons).
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: CHAMPIGNHON COZIDO?
Isa muito obrigada ,fiquei em duvida pois me falaram que ele sem cozinhar tem alguma propriedade cancerígena, eu não cozinho o meu, mas gostei do seu tempero, pq dessa forma ele fica conservado em óleo
obrigada mesmo.
Não tem de que Adri! Que bom que gostou!
Não tenho essa informação sobre os produtos em conserva mas vou me informar e se obtiver algum dado importante publico aqui! Também me preocupo em não expor as pessoas à nenhum risco!
Abraços
Isa
obrigada mesmo.
Não tem de que Adri! Que bom que gostou!
Não tenho essa informação sobre os produtos em conserva mas vou me informar e se obtiver algum dado importante publico aqui! Também me preocupo em não expor as pessoas à nenhum risco!
Abraços
Isa
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: CHAMPIGNHON COZIDO?
Adri,
Realmente eu vi que os produtos em conserva, eles contem em suas formulas de conservação o item chamado salmonela que eh uma substância cancerígena.
Mas de repente algum outro amigo do fórum tem outra concepção, se ele for bem temperado como no caso do tempero da nossa amiga Isa, se ele elimina o perigo.
att,
Dornelles
Realmente eu vi que os produtos em conserva, eles contem em suas formulas de conservação o item chamado salmonela que eh uma substância cancerígena.
Mas de repente algum outro amigo do fórum tem outra concepção, se ele for bem temperado como no caso do tempero da nossa amiga Isa, se ele elimina o perigo.
att,
Dornelles
D'ornelas- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rua Jorge Malchow,841 - Bairro Piratini - Panambi-RS - CEP-98280000
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 09/02/2009
País :
Re: CHAMPIGNHON COZIDO?
Não estou sabendo de nenhum problema no champignon. Atualmente trabalhamos com ele no estado que vem no pote, apesar de saber que ele temperado dá um sabor especial. Não quis temperá-lo por não ter reclamações atual e derrepente alguém reclamar de algum item do tempero. Acredito que o perigo mesmo são nas latas, quando são amassadas, que perdem a substância que recobre a lata interna e que coloca o produto em perigo. Não aceito latas amassadas na pizzaria e também tive recomendações do programa de alimento seguro do sebrae. Abs
Convidad- Convidado
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
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Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
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» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
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Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
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