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Mensagem por schuman Seg 29 Jun 2015, 19:15

Ola amigos,

Gostaria de uma ajuda dos amigos para saber quais as melhores marcas de insumos para montagem de pizzas, melhor qualidade etc. quais os amigos de fórum mais usam.

Insumos:


  • catupiry
  • calabresa
  • mussarela
  • presunto
  • bacon
  • pepperoni
  • chocolate (pizzas doces)
  • lombo
  • cheddar


obrigado pela ajuda..
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informação Insumos Empty Re: informação Insumos

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 29 Jun 2015, 21:08

Já não enho pizzaria, mas quando tinha:

schuman escreveu:
Insumos:


  • catupiry
    O próprio catupyri é o melhor, em seguida Scala.
  • calabresa
    Perdigão.
  • mussarela
    Du Vale
  • presunto
    O mais barato.
  • bacon
    O mais barato.
  • pepperoni
    Pouco usei, não tinha saída.
  • chocolate (pizzas doces)
    Harald.
  • lombo
    Pouco usei, não tinha saída.
  • cheddar
    Pouco usei, não tinha saída.


obrigado pela ajuda..

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informação Insumos Empty Re: informação Insumos

Mensagem por schuman Seg 29 Jun 2015, 22:07

Obrigado Doutrinado pela ajuda.rs
só pisei na bola ao invés do requeijão escrevi catupiry.rs  Very Happy

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informação Insumos Empty Re: informação Insumos

Mensagem por schuman Seg 29 Jun 2015, 22:08

E doutrinador já me deu uma outra ideia de tópico já que diz que vários produtos não eram muitos pedidos.rs

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Mensagem por DOUTRINADOR Seg 29 Jun 2015, 22:12

É igual a Bom-bril, ninguém lembra da palha de aço, normal.
Inclusive, a maioria das pizzarias fazem sua propaganda citando o catupyri, mesmo quando não usam.

Um abraço.

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informação Insumos Empty Re: informação Insumos

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 29 Jun 2015, 22:12

schuman escreveu:E doutrinador já me deu uma outra ideia de tópico já que diz que vários produtos não eram muitos pedidos.rs

Isso realmente é um problema, vale a pena a gente falar sobre isso.

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informação Insumos Empty Re: informação Insumos

Mensagem por schuman Seg 29 Jun 2015, 22:17

ate postei um novo tópico de quais as 3 pizzas mais vendidas e como monta-las pois cada região do país tem uma diferença e preferência. rs e  como se diz sou meio eclético em matéria de pizza, gosto de algumas variações tem gente que come sempre as mesmas, mais  gosto de variar com pepperoni, lombo requeijão , milho requeijão entre outros

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