Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza borrachuda, nunca mais! Saiba aqui por que isso acontece!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySáb 03 Jun 2023, 12:27 por Cheff Hassin

» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySáb 03 Jun 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySáb 03 Jun 2023, 12:24 por Cheff Hassin

» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySex 02 Jun 2023, 14:18 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 01 Jun 2023, 14:13 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 31 maio 2023, 12:56 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySeg 29 maio 2023, 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_barDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
Cheff Hassin (14181)
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_barDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
DED (8184)
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_barDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_barDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
ISA (4949)
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_barDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
Carlos Daia (4117)
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_barDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_barDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_barDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_barDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
schuman (1399)
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_barDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 

Quem está conectado?
96 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 96 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo5

Os nossos membros postaram um total de 170046 mensagens em 12000 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_barDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
Carlos Daia
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_barDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_barDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin

5 participantes

Ir para baixo

Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Empty Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin

Mensagem por schuman Dom 05 Jul 2015, 14:47

a massa da esfiha do mestre Hassin, serve também para esfihas fechadas ou somente abertas?

A massa da Esfiha do Hassin em breve estará disponível em nossa loja virtual!
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Empty Re: Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin

Mensagem por christianomagno Seg 06 Jul 2015, 09:13

Serve tanto para abertas como fechadas Shuman e é deliciosa.
christianomagno
christianomagno
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Empty Re: Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin

Mensagem por SAMIR GHANNAM Seg 06 Jul 2015, 13:56

BOA TARDE SCHUMAN E CHRISTIANO,

Estou colocando a receita atualizada para um melhor desempenho, visto que a receita da massa acima não contém a maça e o recheio da esfiha de carne não possui o Tahine.

Grande Abraço!

Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Empty Re: Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin

Mensagem por schuman Ter 07 Jul 2015, 20:58

Obrigado Samir e Christiano.   Very Happy

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Empty Duvida sobre a massa esfiha do Mestre HASSIN

Mensagem por Silvio Pinheiro Qua 08 Jul 2015, 09:47

Prezados Colegas:

No início das nossas atividades, não estava em nosso cardápio esfihas, e sim só pizzas.

Mas os pedidos, das esfihas,  eram constantes. E o nosso quadro era e ainda o é bem enxuto. Era refratário em colocar no cardápio e haver muita demora no atendimento dos clientes.

Aqui só trabalhamos com a massa pré assada do Grande e Nobre Mestre HASSIN, para as redondas.

Então vimos que o mercado das esfihas, se projetava bastante promissor. E começamos as pesquisas.

E pedimos a ajuda do MESTRE HASSIN. E como sempre bastante prestativo e colaborador nos deu a sua receita da massa das esfihas, E aqui nós a fazemos pré assada. Tendo em vista nosso quadro ser enxuto, e não haver demora no atendimento dos pedidos.

Foi e ainda esta sendo um enorme sucesso as eshihas.

E graças a elas, hoje nosso faturamento gira algo em torno de 70%, com as esfihas. Se  não fosse elas, vejo que nesta crise, não teriamos sobrevivido.

Aqui fazemos as esfihas com 40 g de peso da massa, e com 10 cm de diâmetro.

Boas Sortes a Tdos.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Empty Re: Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin

Mensagem por schuman Qua 08 Jul 2015, 20:37

Valeu pelo depoimento Silvio.

abraços e muito sucesso.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Empty Re: Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin

Mensagem por aureliotaveira Qua 08 Jul 2015, 21:15

Ola boa noite pessoal estou pensando em pre assar a massa das esfihas rechear e congelar  alguem poderia me dizer  se da certo
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Empty Re: Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin

Mensagem por christianomagno Qui 09 Jul 2015, 08:30

Bom dia aureliotaveira vc deve fazer a esfiha normalmente e assar, após assar deixe ela resfriar na temperatura ambiente para depois congelar, fazendo este processo ela terá uma validade de 90 dias, boa sorte.
christianomagno
christianomagno
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Empty Re: Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos