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MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
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MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?
Boa tarde Pessoal,
Meu nome é ANDRÉ JORGE e entrei há poucos dias no forum. Sou contador formado mas sempre tive vontade de abrir um negócio em meu nome, pois herdei a veia comercial da minha família. Pensando nisso elaborei um PROJETO DE NEGÓCIO envolvendo estrutura física, equipamentos, custo fixos e variáveis. Para minha surpresa ao final do projeto cheguei a conclusão de que a criação da pizzaria seria INVIÁVEL. Deparei-me com os altos valores de aluguéis dos estabelecimentos cariocas, no meu bairro (Tijuca) uma loja de 80 m2 esta custando de R$5.000,00 à R$10.000,00/mês dependendo da localização. Fora que alguns proprietários cobram LUVAS (R$30 mil à R$80 mil), inviabilizando ainda mais o negócio.
Diante de Fluxos de caixas negativos e a necessidade de CAPITAL DE GIRO para não deixar o negócio no vermelho, decidi recuar e analisar um pouco mais este mercado. No final das contas o dono do imóvel alugado estaria ganhando mais do que eu no final do mês.
Gostaria de OPINIÕES de outros proprietários pois depois de aberto é muito fácil operar no prejuízo.
Um abraço a todos.
André Jorge
Meu nome é ANDRÉ JORGE e entrei há poucos dias no forum. Sou contador formado mas sempre tive vontade de abrir um negócio em meu nome, pois herdei a veia comercial da minha família. Pensando nisso elaborei um PROJETO DE NEGÓCIO envolvendo estrutura física, equipamentos, custo fixos e variáveis. Para minha surpresa ao final do projeto cheguei a conclusão de que a criação da pizzaria seria INVIÁVEL. Deparei-me com os altos valores de aluguéis dos estabelecimentos cariocas, no meu bairro (Tijuca) uma loja de 80 m2 esta custando de R$5.000,00 à R$10.000,00/mês dependendo da localização. Fora que alguns proprietários cobram LUVAS (R$30 mil à R$80 mil), inviabilizando ainda mais o negócio.
Diante de Fluxos de caixas negativos e a necessidade de CAPITAL DE GIRO para não deixar o negócio no vermelho, decidi recuar e analisar um pouco mais este mercado. No final das contas o dono do imóvel alugado estaria ganhando mais do que eu no final do mês.
Gostaria de OPINIÕES de outros proprietários pois depois de aberto é muito fácil operar no prejuízo.
Um abraço a todos.
André Jorge
JORGEJPA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/09/2015
País :
Re: MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?
OLÁ JORGE BOM DIA.
AGRADEÇO OS TEUS COMENTÁRIOS E AFIRMO QUE DE FATO ESTÁ CORRETO NAS SUAS COLOCAÇÕES.
HOJE, PARA UM DELIVERY QUE ESTÁ COMEÇANDO, O ALUGUEL NÃO PODE SER SUPERIOR A R$ 2.500,00
ATUALMENTE, O CUSTO OPERACIONAL MENSAL DE UMA PIZZARIA QUE ESTEJA FABRICANDO 700 PIZZAS/MÊS É DE EM MÉDIA R$ 35.000,00 MIL REAIS
03 FUNCIONÁRIOS INTERNOS: R$ 3.600,00
01 MOTOBOY: R$ 1.200,00
ALUGUEL: R$ 2.500,00
LUZ E ÁGUA, TELEFONES, INTERNET: R$ 500,00
CONTADOR: R$ 600,00
EMBALAGENS: R$ 1.400,00
GÁS OU LENHA: R$ 700,00
MATÉRIA PRIMA, INSUMOS: R$ 8.400,00
BEBIDAS: R$ 2.500,00
MARKETING MENSAL: R$ 2.000,00
MOCHILAS, TERMOBAGS, UNIFORMES, UTENSÍLIOS/MENSAL: R$ 700,00
SISTEMA DE GERENCIAMENTO: R$ 200,00
SUB-TOTAL: R$ 24.300,00
OUTROS GASTOS NÃO CALCULADOS POR QUASE NINGUÉM:
- DEPRECIAÇÕES: IMÓVEL, EQUIPAMENTOS, UTENSÍLIOS: R$ 1.200,00
- PRO LABORE: R$ 3.000,00
- IMPOSTOS MENSAIS: R$ 1.625,00
- MAQUINAS DE CARTÃO DE CRÉDITO: R$ 250,00
- COMISSÕES SOBRE AS VENDAS DO CARTÃO DE CRÉDITO: R$ 661,00
- FÉRIAS PROPORCIONAIS, INSS, FUNDO DE GARANTIA: R$ 986,00
- CONSUMO DE FUNCIONÁRIOS: R$ 390,00
- CONSUMO PRÓPRIO: R$ 250,00
- VALE TRANSPORTE: R$ 550,00
- SEGURANÇA PATRIMONIAL: R$ 120,00
- DIÁRIA DE MOTOBOY FREE LANCE/MENSAL: R$ 600,00
- ENTREGAS DE MOTOBOY: R$ 1.500,00 ( 500 PIZZAS )
- DEDETIZAÇÃO TRIMESTRAL: R$ 200,00
- PAPELARIA, MATERIAIS HIGIÊNICOS: R$ 160,00
SEGUNDO SUBTOTAL: R$ 11.492,00
TOTAL OPERACIONAL: R$ 35.792,00
VEJA VOCÊ QUE OS CUSTOS SÃO REAIS E AINDA QUE TENTEMOS MAQUIÁ-LOS É IMPOSSÍVEL ESCAPAR DELES.
AGORA FAÇAMOS A SEGUINTE CONTA:
UMA PIZZARIA QUE HOJE ESTÁ FABRICANDO 700 PIZZAS POR MÊS A UM TIQUET MÉDIO DE R$ 35,00 TERÁ COMO FATURAMENTO: R$ 24.500,00 MAIS AS BEBIDAS EM TORNO DE R$ 5.600,00 SEU FATURAMENTO BRUTO SERÁ DE R$ 30.100,00
FICANDO AINDA COM UM DÉFICIT DE R$ 5.692,00
FICA CLARO QUE ELA PRECISA URGENTE FATURAR SOBRE 1.000 PIZZAS POR MÊS SE QUISER PASSAR UM POUCO DO PONTO DE EQUILÍBRIO E GANHAR ALGUMA COISA.
O GRANDE PROBLEMA É QUE A MAIORIA DAS PIZZARIAS TRABALHAM COM UM TÍQUET MÉDIO ABAIXO DE R$ 25,00 E POR ESTA RAZÃO QUEBRAM E FECHAM APÓS 1 ANO DE CASA.
POR ISSO A IMPORTÂNCIA DE SE PREPARAR BEM PARA ENTRAR NESTE RAMO E SABER COMO TRABALHAR PARA TER SUCESSO E NÃO FALHAR.
O FÓRUM DE PIZZAS HA 8 ANOS VEM AUXILIANDO E EXPLICANDO ESTES PARÂMETROS AOS SEUS MEMBROS JÁ QUE O NOSSO DEVER É EVITAR QUE PESSOAS COM POUCA EXPERIÊNCIA ENTREM NESTE RAMO ERRONEAMENTE E ACABEM POR DETURPAR O SEGMENTO PREJUDICANDO A SI MESMOS E MAIS AINDA OS QUE JÁ ESTÃO NO RAMO HA MAIS TEMPO.
QUANDO DIGO QUE PREPARAR-SE PARA ESTE TRABALHO É RELEVANTE E VITAL MUITAS PESSOAS NÃO ENTENDEM E ACHAM QUE TER UMA PIZZARIA É ALGO FÁCIL.
AGRADEÇO AS TUAS COLOCAÇÕES E VEJO QUE FOI EXTREMAMENTE CAUTELOSO E PRUDENTE AO ELABORAR O SEU PLANO DE NEGÓCIOS CHEGANDO A UMA CONCLUSÃO ÓBVIA DA INVIABILIDADE DO NEGÓCIO PARTINDO DA PREMISSA QUE INDICA ALUGUÉIS ACIMA DO VALOR PERMITIDO.
ACREDITO QUE ESTAS ELUCIDAÇÕES SERÃO IMPORTANTES PARA AS SUAS ANÁLISES FINANCEIRAS REFERENTE AO SEU PROJETO DE ABRIR UMA PIZZARIA.
ASSIM MESMO, CONTINUO A DIZER AOS MEUS ALUNOS EM CURSO, QUE ESTE TRABALHO E ESTA PROFISSÃO BEM TRABALHADA E BEM POSICIONADA, RENDE FRUTOS ENORMES MUITO ALÉM DO QUE PODEMOS SUPOR, NO ENTANTO, SEM SACRIFÍCIOS, COMPROMETIMENTO PROFISSIONAL, MARKETING, RESPONSABILIDADE, QUALIDADE EM TODOS OS DEPARTAMENTOS, NINGUÉM GANHARÁ ALGO QUE SEJA COMPENSATIVO PARA EXERCER ESTA PROFISSÃO CORRETAMENTE E COM ÊXITO.
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
AGRADEÇO OS TEUS COMENTÁRIOS E AFIRMO QUE DE FATO ESTÁ CORRETO NAS SUAS COLOCAÇÕES.
HOJE, PARA UM DELIVERY QUE ESTÁ COMEÇANDO, O ALUGUEL NÃO PODE SER SUPERIOR A R$ 2.500,00
ATUALMENTE, O CUSTO OPERACIONAL MENSAL DE UMA PIZZARIA QUE ESTEJA FABRICANDO 700 PIZZAS/MÊS É DE EM MÉDIA R$ 35.000,00 MIL REAIS
03 FUNCIONÁRIOS INTERNOS: R$ 3.600,00
01 MOTOBOY: R$ 1.200,00
ALUGUEL: R$ 2.500,00
LUZ E ÁGUA, TELEFONES, INTERNET: R$ 500,00
CONTADOR: R$ 600,00
EMBALAGENS: R$ 1.400,00
GÁS OU LENHA: R$ 700,00
MATÉRIA PRIMA, INSUMOS: R$ 8.400,00
BEBIDAS: R$ 2.500,00
MARKETING MENSAL: R$ 2.000,00
MOCHILAS, TERMOBAGS, UNIFORMES, UTENSÍLIOS/MENSAL: R$ 700,00
SISTEMA DE GERENCIAMENTO: R$ 200,00
SUB-TOTAL: R$ 24.300,00
OUTROS GASTOS NÃO CALCULADOS POR QUASE NINGUÉM:
- DEPRECIAÇÕES: IMÓVEL, EQUIPAMENTOS, UTENSÍLIOS: R$ 1.200,00
- PRO LABORE: R$ 3.000,00
- IMPOSTOS MENSAIS: R$ 1.625,00
- MAQUINAS DE CARTÃO DE CRÉDITO: R$ 250,00
- COMISSÕES SOBRE AS VENDAS DO CARTÃO DE CRÉDITO: R$ 661,00
- FÉRIAS PROPORCIONAIS, INSS, FUNDO DE GARANTIA: R$ 986,00
- CONSUMO DE FUNCIONÁRIOS: R$ 390,00
- CONSUMO PRÓPRIO: R$ 250,00
- VALE TRANSPORTE: R$ 550,00
- SEGURANÇA PATRIMONIAL: R$ 120,00
- DIÁRIA DE MOTOBOY FREE LANCE/MENSAL: R$ 600,00
- ENTREGAS DE MOTOBOY: R$ 1.500,00 ( 500 PIZZAS )
- DEDETIZAÇÃO TRIMESTRAL: R$ 200,00
- PAPELARIA, MATERIAIS HIGIÊNICOS: R$ 160,00
SEGUNDO SUBTOTAL: R$ 11.492,00
TOTAL OPERACIONAL: R$ 35.792,00
VEJA VOCÊ QUE OS CUSTOS SÃO REAIS E AINDA QUE TENTEMOS MAQUIÁ-LOS É IMPOSSÍVEL ESCAPAR DELES.
AGORA FAÇAMOS A SEGUINTE CONTA:
UMA PIZZARIA QUE HOJE ESTÁ FABRICANDO 700 PIZZAS POR MÊS A UM TIQUET MÉDIO DE R$ 35,00 TERÁ COMO FATURAMENTO: R$ 24.500,00 MAIS AS BEBIDAS EM TORNO DE R$ 5.600,00 SEU FATURAMENTO BRUTO SERÁ DE R$ 30.100,00
FICANDO AINDA COM UM DÉFICIT DE R$ 5.692,00
FICA CLARO QUE ELA PRECISA URGENTE FATURAR SOBRE 1.000 PIZZAS POR MÊS SE QUISER PASSAR UM POUCO DO PONTO DE EQUILÍBRIO E GANHAR ALGUMA COISA.
O GRANDE PROBLEMA É QUE A MAIORIA DAS PIZZARIAS TRABALHAM COM UM TÍQUET MÉDIO ABAIXO DE R$ 25,00 E POR ESTA RAZÃO QUEBRAM E FECHAM APÓS 1 ANO DE CASA.
POR ISSO A IMPORTÂNCIA DE SE PREPARAR BEM PARA ENTRAR NESTE RAMO E SABER COMO TRABALHAR PARA TER SUCESSO E NÃO FALHAR.
O FÓRUM DE PIZZAS HA 8 ANOS VEM AUXILIANDO E EXPLICANDO ESTES PARÂMETROS AOS SEUS MEMBROS JÁ QUE O NOSSO DEVER É EVITAR QUE PESSOAS COM POUCA EXPERIÊNCIA ENTREM NESTE RAMO ERRONEAMENTE E ACABEM POR DETURPAR O SEGMENTO PREJUDICANDO A SI MESMOS E MAIS AINDA OS QUE JÁ ESTÃO NO RAMO HA MAIS TEMPO.
QUANDO DIGO QUE PREPARAR-SE PARA ESTE TRABALHO É RELEVANTE E VITAL MUITAS PESSOAS NÃO ENTENDEM E ACHAM QUE TER UMA PIZZARIA É ALGO FÁCIL.
AGRADEÇO AS TUAS COLOCAÇÕES E VEJO QUE FOI EXTREMAMENTE CAUTELOSO E PRUDENTE AO ELABORAR O SEU PLANO DE NEGÓCIOS CHEGANDO A UMA CONCLUSÃO ÓBVIA DA INVIABILIDADE DO NEGÓCIO PARTINDO DA PREMISSA QUE INDICA ALUGUÉIS ACIMA DO VALOR PERMITIDO.
ACREDITO QUE ESTAS ELUCIDAÇÕES SERÃO IMPORTANTES PARA AS SUAS ANÁLISES FINANCEIRAS REFERENTE AO SEU PROJETO DE ABRIR UMA PIZZARIA.
ASSIM MESMO, CONTINUO A DIZER AOS MEUS ALUNOS EM CURSO, QUE ESTE TRABALHO E ESTA PROFISSÃO BEM TRABALHADA E BEM POSICIONADA, RENDE FRUTOS ENORMES MUITO ALÉM DO QUE PODEMOS SUPOR, NO ENTANTO, SEM SACRIFÍCIOS, COMPROMETIMENTO PROFISSIONAL, MARKETING, RESPONSABILIDADE, QUALIDADE EM TODOS OS DEPARTAMENTOS, NINGUÉM GANHARÁ ALGO QUE SEJA COMPENSATIVO PARA EXERCER ESTA PROFISSÃO CORRETAMENTE E COM ÊXITO.
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
JORGEJPA escreveu:Boa tarde Pessoal,
Meu nome é ANDRÉ JORGE e entrei há poucos dias no forum. Sou contador formado mas sempre tive vontade de abrir um negócio em meu nome, pois herdei a veia comercial da minha família. Pensando nisso elaborei um PROJETO DE NEGÓCIO envolvendo estrutura física, equipamentos, custo fixos e variáveis. Para minha surpresa ao final do projeto cheguei a conclusão de que a criação da pizzaria seria INVIÁVEL. Deparei-me com os altos valores de aluguéis dos estabelecimentos cariocas, no meu bairro (Tijuca) uma loja de 80 m2 esta custando de R$5.000,00 à R$10.000,00/mês dependendo da localização. Fora que alguns proprietários cobram LUVAS (R$30 mil à R$80 mil), inviabilizando ainda mais o negócio.
Diante de Fluxos de caixas negativos e a necessidade de CAPITAL DE GIRO para não deixar o negócio no vermelho, decidi recuar e analisar um pouco mais este mercado. No final das contas o dono do imóvel alugado estaria ganhando mais do que eu no final do mês.
Gostaria de OPINIÕES de outros proprietários pois depois de aberto é muito fácil operar no prejuízo.
Um abraço a todos.
André Jorge
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?
Boa Noite Hassin. Primeiramente quero agradecer por este fórum dizer que sem ele seria impossível pensar em investir com segurança no ramo. Vamos a minha questão,pois preciso de orientação.
Surgiu uma oportunidade de fazer uma sociedade e a nossa realidade está ligada ou próxima de uma pizzaria. Nosso objetivo é montar um serviço de entregas de pizzaria Internet já existe uma padaria. O local pertence ao meu possível sócio. Não se paga luz, água, IPTU por se tratar de uma comunidade (favela).
A primeiro instante penso em não legalizar como empresa por causa do custo. Já temos o forno geladeira e freezer. Precisamos ainda de algumas coisas.
Existem aqui outras pizzarias que vende muito bem. Será que poderia ter um diferencial com sabores diferentes e bordas recheadas? Aqui não temos!
E com relação à falta da formalização da empresa o que você acha?Queremos também colocar massas congeladas e atender outro público alvo como doces para a sobremesa. Não pensamos em ter lucro nos doces mas ter outro diferencial além das bordas e outros sabores diferentes. Meu amigo tem entrada em uma rádio local que vende muito e teríamos este serviço gratuito!
Mas teremos 6.000$ para investir em amassadeira, pedra, material do objeto, refrigerante, fatiador e doces de início. Pois os 4000 iremos quitar o freezer e forno turbo : será que este serve pra produzir pizzas. E que tipo de contrato devo fazer com ele,uma vez que eu entrarei com o capitalismo e vou emprestar 4000 pra ele quitar forno e freezer. Quantas pizzas devemos vender a que preço pra podermos ter uma zona de equilíbrio. Vamos ter um motorista bom e que vem fazer as pizzas é a mulher dele.
Vou ficar apenas com 40% do lucro e acho justo.
O que você pode me aconselhar a fazer?
Boa noite querido.
Surgiu uma oportunidade de fazer uma sociedade e a nossa realidade está ligada ou próxima de uma pizzaria. Nosso objetivo é montar um serviço de entregas de pizzaria Internet já existe uma padaria. O local pertence ao meu possível sócio. Não se paga luz, água, IPTU por se tratar de uma comunidade (favela).
A primeiro instante penso em não legalizar como empresa por causa do custo. Já temos o forno geladeira e freezer. Precisamos ainda de algumas coisas.
Existem aqui outras pizzarias que vende muito bem. Será que poderia ter um diferencial com sabores diferentes e bordas recheadas? Aqui não temos!
E com relação à falta da formalização da empresa o que você acha?Queremos também colocar massas congeladas e atender outro público alvo como doces para a sobremesa. Não pensamos em ter lucro nos doces mas ter outro diferencial além das bordas e outros sabores diferentes. Meu amigo tem entrada em uma rádio local que vende muito e teríamos este serviço gratuito!
Mas teremos 6.000$ para investir em amassadeira, pedra, material do objeto, refrigerante, fatiador e doces de início. Pois os 4000 iremos quitar o freezer e forno turbo : será que este serve pra produzir pizzas. E que tipo de contrato devo fazer com ele,uma vez que eu entrarei com o capitalismo e vou emprestar 4000 pra ele quitar forno e freezer. Quantas pizzas devemos vender a que preço pra podermos ter uma zona de equilíbrio. Vamos ter um motorista bom e que vem fazer as pizzas é a mulher dele.
Vou ficar apenas com 40% do lucro e acho justo.
O que você pode me aconselhar a fazer?
Boa noite querido.
Luiz37- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Senador Camará - RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/10/2018
País :
Re: MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?
Boa tarde Luiz,
Ao ler sua mensagem abaixo, vejo que existe grandes possibilidades de vocês atuarem e crescerem no mercado se estipularem uma correta precificação.
Neste caso, qual seria os preços praticados para as suas pizzas de 35 cm?
Aguardo.
Cheff Hassin Ghannam
Ao ler sua mensagem abaixo, vejo que existe grandes possibilidades de vocês atuarem e crescerem no mercado se estipularem uma correta precificação.
Neste caso, qual seria os preços praticados para as suas pizzas de 35 cm?
Aguardo.
Cheff Hassin Ghannam
Luiz37 escreveu:Boa Noite Hassin. Primeiramente quero agradecer por este fórum dizer que sem ele seria impossível pensar em investir com segurança no ramo. Vamos a minha questão,pois preciso de orientação.
Surgiu uma oportunidade de fazer uma sociedade e a nossa realidade está ligada ou próxima de uma pizzaria. Nosso objetivo é montar um serviço de entregas de pizzaria Internet já existe uma padaria. O local pertence ao meu possível sócio. Não se paga luz, água, IPTU por se tratar de uma comunidade (favela).
A primeiro instante penso em não legalizar como empresa por causa do custo. Já temos o forno geladeira e freezer. Precisamos ainda de algumas coisas.
Existem aqui outras pizzarias que vende muito bem. Será que poderia ter um diferencial com sabores diferentes e bordas recheadas? Aqui não temos!
E com relação à falta da formalização da empresa o que você acha?Queremos também colocar massas congeladas e atender outro público alvo como doces para a sobremesa. Não pensamos em ter lucro nos doces mas ter outro diferencial além das bordas e outros sabores diferentes. Meu amigo tem entrada em uma rádio local que vende muito e teríamos este serviço gratuito!
Mas teremos 6.000$ para investir em amassadeira, pedra, material do objeto, refrigerante, fatiador e doces de início. Pois os 4000 iremos quitar o freezer e forno turbo : será que este serve pra produzir pizzas. E que tipo de contrato devo fazer com ele,uma vez que eu entrarei com o capitalismo e vou emprestar 4000 pra ele quitar forno e freezer. Quantas pizzas devemos vender a que preço pra podermos ter uma zona de equilíbrio. Vamos ter um motorista bom e que vem fazer as pizzas é a mulher dele.
Vou ficar apenas com 40% do lucro e acho justo.
O que você pode me aconselhar a fazer?
Boa noite querido.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
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» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin