Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyOntem à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_lcapMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Voting_barMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_lcapMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Voting_barMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_rcap 
DED (8184)
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_lcapMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Voting_barMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_lcapMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Voting_barMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_rcap 
ISA (4949)
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_lcapMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Voting_barMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_lcapMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Voting_barMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_lcapMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Voting_barMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_lcapMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Voting_barMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_lcapMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Voting_barMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_rcap 
schuman (1399)
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_lcapMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Voting_barMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_rcap 

Quem está conectado?
514 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 514 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_lcapMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Voting_barMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_rcap 
Carlos Daia
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_lcapMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Voting_barMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_rcap 
JeanCarlo
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_lcapMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Voting_barMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?

3 participantes

Ir para baixo

MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Empty MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?

Mensagem por JORGEJPA Qua 02 Set 2015, 16:44

Boa tarde Pessoal,


Meu nome é ANDRÉ JORGE e entrei há poucos dias no forum. Sou contador formado mas sempre tive vontade de abrir um negócio em meu nome, pois herdei a veia comercial da minha família. Pensando nisso elaborei um PROJETO DE NEGÓCIO  envolvendo estrutura física, equipamentos, custo fixos e variáveis. Para minha surpresa ao final do projeto cheguei a conclusão de que a criação da pizzaria seria INVIÁVEL. Deparei-me com os altos valores de aluguéis dos estabelecimentos cariocas, no meu bairro (Tijuca) uma loja de 80 m2 esta custando de R$5.000,00 à R$10.000,00/mês dependendo da localização. Fora que alguns proprietários cobram LUVAS (R$30 mil à R$80 mil), inviabilizando ainda mais o negócio.

Diante de Fluxos de caixas negativos e a necessidade de CAPITAL DE GIRO para não deixar o negócio no vermelho, decidi recuar e analisar um pouco mais este mercado. No final das contas o dono do imóvel alugado  estaria ganhando mais do que eu no final do mês.


Gostaria de OPINIÕES de outros proprietários pois depois de aberto é muito fácil operar no prejuízo.

Um abraço a todos.


André Jorge

JORGEJPA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/09/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Empty Re: MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 13 Set 2015, 07:15

OLÁ JORGE BOM DIA.
AGRADEÇO OS TEUS COMENTÁRIOS E AFIRMO QUE DE FATO ESTÁ CORRETO NAS SUAS COLOCAÇÕES.
HOJE, PARA UM DELIVERY QUE ESTÁ COMEÇANDO, O ALUGUEL NÃO PODE SER SUPERIOR A R$ 2.500,00

ATUALMENTE, O CUSTO OPERACIONAL MENSAL DE UMA PIZZARIA QUE ESTEJA FABRICANDO 700 PIZZAS/MÊS É DE EM MÉDIA R$ 35.000,00 MIL REAIS

03 FUNCIONÁRIOS INTERNOS: R$ 3.600,00
01 MOTOBOY: R$ 1.200,00
ALUGUEL: R$ 2.500,00
LUZ E ÁGUA, TELEFONES, INTERNET: R$ 500,00
CONTADOR: R$ 600,00
EMBALAGENS: R$ 1.400,00
GÁS OU LENHA: R$ 700,00
MATÉRIA PRIMA, INSUMOS: R$ 8.400,00
BEBIDAS: R$ 2.500,00
MARKETING MENSAL: R$ 2.000,00
MOCHILAS, TERMOBAGS, UNIFORMES, UTENSÍLIOS/MENSAL: R$ 700,00
SISTEMA DE GERENCIAMENTO: R$ 200,00

SUB-TOTAL: R$ 24.300,00

OUTROS GASTOS NÃO CALCULADOS POR QUASE NINGUÉM:

- DEPRECIAÇÕES: IMÓVEL, EQUIPAMENTOS, UTENSÍLIOS: R$ 1.200,00
- PRO LABORE: R$ 3.000,00
- IMPOSTOS MENSAIS: R$ 1.625,00
- MAQUINAS DE CARTÃO DE CRÉDITO: R$ 250,00
- COMISSÕES SOBRE AS VENDAS DO CARTÃO DE CRÉDITO: R$ 661,00
- FÉRIAS PROPORCIONAIS, INSS, FUNDO DE GARANTIA: R$ 986,00
- CONSUMO DE FUNCIONÁRIOS: R$ 390,00
- CONSUMO PRÓPRIO: R$ 250,00
- VALE TRANSPORTE: R$ 550,00
- SEGURANÇA PATRIMONIAL: R$ 120,00
- DIÁRIA DE MOTOBOY FREE LANCE/MENSAL: R$ 600,00
- ENTREGAS DE MOTOBOY: R$ 1.500,00 ( 500 PIZZAS )
- DEDETIZAÇÃO TRIMESTRAL: R$ 200,00
- PAPELARIA, MATERIAIS HIGIÊNICOS: R$ 160,00

SEGUNDO SUBTOTAL: R$ 11.492,00

TOTAL OPERACIONAL: R$ 35.792,00

VEJA VOCÊ QUE OS CUSTOS SÃO REAIS E AINDA QUE TENTEMOS MAQUIÁ-LOS É IMPOSSÍVEL ESCAPAR DELES.

AGORA FAÇAMOS A SEGUINTE CONTA:

UMA PIZZARIA QUE HOJE ESTÁ FABRICANDO 700 PIZZAS POR MÊS A UM TIQUET MÉDIO DE R$ 35,00 TERÁ COMO FATURAMENTO: R$ 24.500,00 MAIS AS BEBIDAS EM TORNO DE R$ 5.600,00 SEU FATURAMENTO BRUTO SERÁ DE R$ 30.100,00

FICANDO AINDA COM UM DÉFICIT DE R$ 5.692,00

FICA CLARO QUE ELA PRECISA URGENTE FATURAR SOBRE 1.000 PIZZAS POR MÊS SE QUISER PASSAR UM POUCO DO PONTO DE EQUILÍBRIO E GANHAR ALGUMA COISA.

O GRANDE PROBLEMA É QUE A MAIORIA DAS PIZZARIAS TRABALHAM COM UM TÍQUET MÉDIO ABAIXO DE R$ 25,00 E POR ESTA RAZÃO QUEBRAM E FECHAM APÓS 1 ANO DE CASA.

POR ISSO A IMPORTÂNCIA DE SE PREPARAR BEM PARA ENTRAR NESTE RAMO E SABER COMO TRABALHAR PARA TER SUCESSO E NÃO FALHAR.

O FÓRUM DE PIZZAS HA 8 ANOS VEM AUXILIANDO E EXPLICANDO ESTES PARÂMETROS AOS SEUS MEMBROS JÁ QUE O NOSSO DEVER É EVITAR QUE PESSOAS COM POUCA EXPERIÊNCIA ENTREM NESTE RAMO ERRONEAMENTE E ACABEM POR DETURPAR O SEGMENTO PREJUDICANDO A SI MESMOS E MAIS AINDA OS QUE JÁ ESTÃO NO RAMO HA MAIS TEMPO.

QUANDO DIGO QUE PREPARAR-SE PARA ESTE TRABALHO É RELEVANTE E VITAL MUITAS PESSOAS NÃO ENTENDEM E ACHAM QUE TER UMA PIZZARIA É ALGO FÁCIL.

AGRADEÇO AS TUAS COLOCAÇÕES E VEJO QUE FOI EXTREMAMENTE CAUTELOSO E PRUDENTE AO ELABORAR O SEU PLANO DE NEGÓCIOS CHEGANDO A UMA CONCLUSÃO ÓBVIA DA INVIABILIDADE DO NEGÓCIO PARTINDO DA PREMISSA QUE INDICA ALUGUÉIS ACIMA DO VALOR PERMITIDO.

ACREDITO QUE ESTAS ELUCIDAÇÕES SERÃO IMPORTANTES PARA AS SUAS ANÁLISES FINANCEIRAS REFERENTE AO SEU PROJETO DE ABRIR UMA PIZZARIA.

ASSIM MESMO, CONTINUO A DIZER AOS MEUS ALUNOS EM CURSO, QUE ESTE TRABALHO E ESTA PROFISSÃO BEM TRABALHADA E BEM POSICIONADA, RENDE FRUTOS ENORMES MUITO ALÉM DO QUE PODEMOS SUPOR, NO ENTANTO, SEM SACRIFÍCIOS, COMPROMETIMENTO PROFISSIONAL, MARKETING, RESPONSABILIDADE, QUALIDADE EM TODOS OS DEPARTAMENTOS, NINGUÉM GANHARÁ ALGO QUE SEJA COMPENSATIVO PARA EXERCER ESTA PROFISSÃO CORRETAMENTE E COM ÊXITO.

CORDIALMENTE,

HASSIN GHANNAM



JORGEJPA escreveu:Boa tarde Pessoal,


Meu nome é ANDRÉ JORGE e entrei há poucos dias no forum. Sou contador formado mas sempre tive vontade de abrir um negócio em meu nome, pois herdei a veia comercial da minha família. Pensando nisso elaborei um PROJETO DE NEGÓCIO  envolvendo estrutura física, equipamentos, custo fixos e variáveis. Para minha surpresa ao final do projeto cheguei a conclusão de que a criação da pizzaria seria INVIÁVEL. Deparei-me com os altos valores de aluguéis dos estabelecimentos cariocas, no meu bairro (Tijuca) uma loja de 80 m2 esta custando de R$5.000,00 à R$10.000,00/mês dependendo da localização. Fora que alguns proprietários cobram LUVAS (R$30 mil à R$80 mil), inviabilizando ainda mais o negócio.

Diante de Fluxos de caixas negativos e a necessidade de CAPITAL DE GIRO para não deixar o negócio no vermelho, decidi recuar e analisar um pouco mais este mercado. No final das contas o dono do imóvel alugado  estaria ganhando mais do que eu no final do mês.


Gostaria de OPINIÕES de outros proprietários pois depois de aberto é muito fácil operar no prejuízo.

Um abraço a todos.


André Jorge

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? DcAUBNMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Empty Re: MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?

Mensagem por Luiz37 Dom 28 Out 2018, 01:07

Boa Noite Hassin. Primeiramente quero agradecer por este fórum dizer que sem ele seria impossível  pensar em investir com segurança  no ramo. Vamos a minha questão,pois preciso de orientação.

Surgiu uma oportunidade de fazer uma sociedade e a nossa realidade  está  ligada ou próxima de uma pizzaria. Nosso objetivo é  montar um serviço  de entregas de pizzaria Internet já existe uma padaria. O local pertence ao meu possível  sócio.  Não  se paga luz, água, IPTU por se tratar de uma comunidade (favela).

A primeiro instante penso em não legalizar como empresa por causa do custo.  Já temos o forno geladeira e freezer.  Precisamos ainda de algumas coisas.
Existem aqui outras pizzarias que vende muito bem. Será que poderia ter um diferencial  com sabores diferentes e bordas recheadas? Aqui não temos!

E com relação à falta da formalização  da empresa  o que você  acha?Queremos também colocar massas congeladas e atender outro público  alvo como doces para a sobremesa. Não pensamos em ter lucro nos doces mas ter outro diferencial além das bordas e outros sabores diferentes. Meu amigo tem entrada em uma rádio local que vende muito e teríamos este serviço gratuito!

Mas teremos 6.000$ para investir em amassadeira, pedra, material do objeto, refrigerante, fatiador e doces de início. Pois os 4000 iremos quitar o freezer e forno turbo : será  que este serve pra produzir pizzas. E que tipo de contrato devo fazer com ele,uma vez que eu entrarei com o capitalismo e vou emprestar 4000 pra ele quitar forno e freezer.  Quantas pizzas devemos vender a que preço  pra podermos ter uma zona de equilíbrio. Vamos ter um motorista bom e que vem fazer as pizzas é  a mulher dele.  

Vou ficar apenas com 40% do lucro e acho justo.
O que você pode me aconselhar a fazer?
Boa noite querido.

Luiz37
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Senador Camará - RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/10/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Empty Re: MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 10 Nov 2018, 15:41

Boa tarde Luiz,
Ao ler sua mensagem abaixo, vejo que existe grandes possibilidades de vocês atuarem e crescerem no mercado se estipularem uma correta precificação.

Neste caso, qual seria os preços praticados para as suas pizzas de 35 cm?

Aguardo.

Cheff Hassin Ghannam


Luiz37 escreveu:Boa Noite Hassin. Primeiramente quero agradecer por este fórum dizer que sem ele seria impossível  pensar em investir com segurança  no ramo. Vamos a minha questão,pois preciso de orientação.

Surgiu uma oportunidade de fazer uma sociedade e a nossa realidade  está  ligada ou próxima de uma pizzaria. Nosso objetivo é  montar um serviço  de entregas de pizzaria Internet já existe uma padaria. O local pertence ao meu possível  sócio.  Não  se paga luz, água, IPTU por se tratar de uma comunidade (favela).

A primeiro instante penso em não legalizar como empresa por causa do custo.  Já temos o forno geladeira e freezer.  Precisamos ainda de algumas coisas.
Existem aqui outras pizzarias que vende muito bem. Será que poderia ter um diferencial  com sabores diferentes e bordas recheadas? Aqui não temos!

E com relação à falta da formalização  da empresa  o que você  acha?Queremos também colocar massas congeladas e atender outro público  alvo como doces para a sobremesa. Não pensamos em ter lucro nos doces mas ter outro diferencial além das bordas e outros sabores diferentes. Meu amigo tem entrada em uma rádio local que vende muito e teríamos este serviço gratuito!

Mas teremos 6.000$ para investir em amassadeira, pedra, material do objeto, refrigerante, fatiador e doces de início. Pois os 4000 iremos quitar o freezer e forno turbo : será  que este serve pra produzir pizzas. E que tipo de contrato devo fazer com ele,uma vez que eu entrarei com o capitalismo e vou emprestar 4000 pra ele quitar forno e freezer.  Quantas pizzas devemos vender a que preço  pra podermos ter uma zona de equilíbrio. Vamos ter um motorista bom e que vem fazer as pizzas é  a mulher dele.  

Vou ficar apenas com 40% do lucro e acho justo.
O que você pode me aconselhar a fazer?
Boa noite querido.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? DcAUBNMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################