Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyHoje à(s) 09:44 por Dallora Requeijão Cremoso

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyOntem à(s) 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyDom 16 Abr 2023, 15:01 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySeg 03 Abr 2023, 07:36 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySeg 03 Abr 2023, 07:26 por Cheff Hassin

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySeg 03 Abr 2023, 07:25 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySeg 03 Abr 2023, 07:24 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_lcapDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Voting_barDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_rcap 
Cheff Hassin (14177)
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_lcapDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Voting_barDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_rcap 
DED (8184)
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_lcapDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Voting_barDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_lcapDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Voting_barDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_rcap 
ISA (4949)
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_lcapDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Voting_barDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_rcap 
Carlos Daia (4115)
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_lcapDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Voting_barDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_lcapDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Voting_barDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_lcapDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Voting_barDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_lcapDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Voting_barDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_rcap 
schuman (1399)
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_lcapDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Voting_barDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_rcap 

Quem está conectado?
101 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 101 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59256 usuários registrados
O último membro registrado é LUIS HENRIQUES

Os nossos membros postaram um total de 170038 mensagens em 11997 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_lcapDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Voting_barDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_rcap 
Carlos Daia
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_lcapDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Voting_barDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_lcapDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Voting_barDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_rcap 
LuizPSC
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_lcapDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Voting_barDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores

2 participantes

Ir para baixo

Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Empty Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores

Mensagem por rickardao Sex 04 Set 2015, 11:34

Pessoal e o seguinte, tenho testado varias massas e formatos de pizza pois estou querendo abrir pizzaria, tenho testado vários tipos de pizzas, numa escala de 60 pessoas que testei minhas pizzas tive boa aceitação sendo família e amigos, agora queria algumas dicas sobre gosto da massa algumas pessoas me falaram sobre gosto e cheiro da massa ser parecido com pão mesmo utilizando massa secreta mesmo tendo a aprovação de todos busco a perfeição então gostaria de saber que tempero posso usar na massa para ficar com gosto ainda melhor na questão de adicionar tempero mesmo utilizando noz moscado e pimenta do reino, essa e uma dúvida gosto da final da massa, outra duvida o preparação para molho, que a base tomate,óleo de azeite,cebola,alho, e coloco pouco de leite e creme de leite para diminuir a acidez, oque posso melhorar, outra duvida e quando sobra bolinhos de massa quanto tempo podemos deixar na geladeira para reutização, e por ultimo visual da pizza combinações da cores para deixar a pizza com visual mais apetitoso exemplo as combinações verde com vermelho, e uma dica de farinha boa mesmo, pq me falaram que ela implica muito na pizza lembrando que moro em sorocaba já vi alguns teste da farinha da bungue e 101 sobre elasticidade e glúten, se alguém puder me ajudar com dicas ou ate mesmo documentos em pdf ficaria grato. Ricardo Augusto Araujo.

Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Atkgt5

Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores 29w7mlj

Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores 11tx6wh

Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Wbxcmb

Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores 2dtasl3

Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores 20hkaxx

Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Tzhjr
rickardao
rickardao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : mairinque
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/06/2015
Emprego/lazer : EMPRESÁRIO ARMAZÉM DA PIZZA
Humor : MUITO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Empty Re: Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores

Mensagem por Cheff Hassin Dom 13 Set 2015, 08:14

OLÁ RICARDO, BOM DIA.
TENHO CERTEZA QUE MUITOS MEMBROS IRÃO RESPONDER AS TUAS PERGUNTAS, AQUI MESMO NESTE TÓPICO.
POR QUESTÃO DE SEGURANÇA ESTOU APAGANDO OS SEU E-MAIL, POIS NÃO ESTÁ PERMITIDO COLOCÁ-LO ABERTAMENTE EM TÓPICOS PÚBLICOS ESTÁ BEM?

VI AS TUAS PIZZAS NAS FOTOS ABAIXO E ESTÃO MUITO BONITAS E BEM FEITAS.

COMO PRETENDE ABRIR UMA PIZZARIA CONVÉM FAZER UM CURSO PREPARATÓRIO PARA TER E OBTER TODO O CONHECIMENTO NECESSÁRIO E ASSIM TER SUCESSO DE VERDADE.

O QUE TE ESPERA NÃO SERÁ FÁCIL, E É PRECISO CONHECER TODAS ESTAS ETAPAS PARA NÃO COMETER ERROS.

AQUI NO FÓRUM DE PIZZAS REALIZAMOS OS CURSOS PARA PIZZAIOLLOS E DONOS DE PIZZARIAS.
VOCÊ ENCONTRARÁ INFORMAÇÕES RELEVANTES SOBRE ESTES CURSOS NESTES LINKS:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm OU CLIQUE AQUI: CURSO DONOS DE PIZZARIAS

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm OU CLIQUE AQUI: CURSO PIZZAIOLLO

SE NÃO QUISER FAZER ALGUM CURSO CONOSCO, BUSQUE OS CURSOS DA SUA PREFERÊNCIA MAS NÃO DEIXE DE FAZER, POIS ESTANDO PREPARADO, A GARANTIA DO TEU SUCESSO SERÁ INEVITÁVEL.

FORTE ABRAÇO E MUITO SUCESSO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM


rickardao escreveu:Pessoal e o seguinte, tenho testado varias massas e formatos de pizza pois estou querendo abrir pizzaria, tenho testado vários tipos de pizzas, numa escala de 60 pessoas que testei minhas pizzas tive boa aceitação sendo família e amigos, agora queria algumas dicas sobre gosto da massa algumas pessoas me falaram sobre gosto e cheiro da massa ser parecido com pão mesmo utilizando massa secreta mesmo tendo a aprovação de todos busco a perfeição então gostaria de saber que tempero posso usar na massa para ficar com gosto ainda melhor na questão de adicionar tempero mesmo utilizando noz moscado e pimenta do reino, essa e uma dúvida gosto da final da massa, outra duvida o preparação para molho, que a base tomate,óleo de azeite,cebola,alho, e coloco pouco de leite e creme de leite para diminuir a acidez, oque posso melhorar, outra duvida e quando sobra bolinhos de massa quanto tempo podemos deixar na geladeira para reutização, e por ultimo visual da pizza combinações da cores para deixar a pizza com visual mais apetitoso exemplo as combinações verde com vermelho, e uma dica de farinha boa mesmo, pq me falaram que ela implica muito na pizza lembrando que moro em sorocaba já vi alguns teste da farinha da bungue e 101 sobre elasticidade e glúten, se alguém puder me ajudar com dicas ou ate mesmo documentos em pdf ficaria grato. Ricardo Augusto Araujo.

Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Atkgt5

Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores 29w7mlj

Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores 11tx6wh

Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Wbxcmb

Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores 2dtasl3

Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores 20hkaxx

Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Tzhjr

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores DcAUBNDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos