Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza borrachuda, nunca mais! Saiba aqui por que isso acontece!
Massa de chocolate do Hassin EmptySáb 03 Jun 2023, 12:27 por Cheff Hassin

» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
Massa de chocolate do Hassin EmptySáb 03 Jun 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Massa de chocolate do Hassin EmptySáb 03 Jun 2023, 12:24 por Cheff Hassin

» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
Massa de chocolate do Hassin EmptySex 02 Jun 2023, 14:18 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 01 Jun 2023, 14:13 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 31 maio 2023, 12:56 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massa de chocolate do Hassin EmptySeg 29 maio 2023, 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa de chocolate do Hassin EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
Massa de chocolate do Hassin EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Massa de chocolate do Hassin EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa de chocolate do Hassin EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa de chocolate do Hassin EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Massa de chocolate do Hassin EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
Massa de chocolate do Hassin EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
Massa de chocolate do Hassin EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa de chocolate do Hassin EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Massa de chocolate do Hassin EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
Massa de chocolate do Hassin EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
Massa de chocolate do Hassin EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massa de chocolate do Hassin EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Massa de chocolate do Hassin EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Massa de chocolate do Hassin EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Massa de chocolate do Hassin EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Massa de chocolate do Hassin EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Massa de chocolate do Hassin EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Massa de chocolate do Hassin EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Massa de chocolate do Hassin EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Massa de chocolate do Hassin EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Massa de chocolate do Hassin EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Massa de chocolate do Hassin EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Massa de chocolate do Hassin EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
Massa de chocolate do Hassin EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
Massa de chocolate do Hassin EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Massa de chocolate do Hassin EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Massa de chocolate do Hassin EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa de chocolate do Hassin EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
Massa de chocolate do Hassin EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa de chocolate do Hassin EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Massa de chocolate do Hassin EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
Cheff Hassin (14181)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
DED (8184)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
Carlos Daia (4117)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 

Quem está conectado?
67 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 67 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo5

Os nossos membros postaram um total de 170046 mensagens em 12000 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Massa de chocolate do Hassin

+2
SAMIR GHANNAM
liviagrimaldi
6 participantes

Ir para baixo

Massa de chocolate do Hassin Empty Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por liviagrimaldi Qua 23 Set 2015, 23:19

posso usar outro tipo de essência na massa de chocolate? estou tendo muita dificuldade de encontrar essência de amêndoa na cidade.
liviagrimaldi
liviagrimaldi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
Humor : hahaha, feliz!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de chocolate do Hassin Empty Re: Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qui 24 Set 2015, 09:46

liviagrimaldi escreveu:posso usar outro tipo de essência na massa de chocolate?  estou tendo muita dificuldade de encontrar essência de amêndoa na cidade.


Bom dia Liviagrimaldi, 


Faça um teste sem a essência de amêndoa e depois nos conte o resultado ok?


Abraço e muito sucesso!


Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Massa de chocolate do Hassin NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de chocolate do Hassin Empty Re: Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por liviagrimaldi Qui 24 Set 2015, 10:54

Obrigada Hassin, vou fazer o teste te falo!
liviagrimaldi
liviagrimaldi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
Humor : hahaha, feliz!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de chocolate do Hassin Empty Re: Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por liviagrimaldi Qui 24 Set 2015, 10:55

Desculpe, obrigada Samir, olhei só o sobrenome , desculpe.
liviagrimaldi
liviagrimaldi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
Humor : hahaha, feliz!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de chocolate do Hassin Empty Re: Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qui 24 Set 2015, 12:43

liviagrimaldi escreveu:Desculpe, obrigada Samir, olhei só o sobrenome , desculpe.


Não precisa se Desculpar rs... e um elogio rs...

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Massa de chocolate do Hassin NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de chocolate do Hassin Empty Re: Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 24 Set 2015, 19:01

Dando meu pitaco, já utilizei outras essências e achei bem interessante:

Manteiga, cacau, laranja, morango, tangerina...
A de manteiga vai bem na pizza salgada.



_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de chocolate do Hassin Empty Re: Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por schuman Sex 25 Set 2015, 07:39

Eu ja fiz com essência de baunilha e ficou show.....

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de chocolate do Hassin Empty Re: Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por SAMIR GHANNAM Sex 25 Set 2015, 10:33

Bom dia meus amigos,

Eu ainda prefiro a massa doce de leite ninho, acredito que ela orna melhor com qualquer pizza doce que seja feita, mais e questão de gosto logico rs...

Recentemente eu e o Cheff Hassin fizemos uma pizza salgada na massa doce e ficou ótima rs...

está difícil manter o peso rs...

Grande Abraço a todos!

Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Massa de chocolate do Hassin NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de chocolate do Hassin Empty Re: Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por schuman Sex 25 Set 2015, 11:44

SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia meus amigos,

Eu ainda prefiro a massa doce de leite ninho, acredito que ela orna melhor com qualquer pizza doce que seja feita, mais e questão de gosto logico rs...

Recentemente eu e o Cheff Hassin fizemos uma pizza salgada na massa doce e ficou ótima rs...

está difícil manter o peso rs...

Grande Abraço a todos!

Samir Ghannam

Samir Ghannam

Concordo com vc massa doce a de leite ninho da Show é a melhor disparadamente.
E também já tinha experimentado uma mussarela na massa de leite ninho e  ficou muito boa.

Surprised

Abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de chocolate do Hassin Empty Re: Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por SAMIR GHANNAM Sex 25 Set 2015, 13:40

Eu comi uma de rúcula com tomate seco rs... muito boa rs...



quote="schuman"]
SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia meus amigos,

Eu ainda prefiro a massa doce de leite ninho, acredito que ela orna melhor com qualquer pizza doce que seja feita, mais e questão de gosto logico rs...

Recentemente eu e o Cheff Hassin fizemos uma pizza salgada na massa doce e ficou ótima rs...

está difícil manter o peso rs...

Grande Abraço a todos!

Samir Ghannam

Samir Ghannam

Concordo com vc massa doce a de leite ninho da Show é a melhor disparadamente.
E também já tinha experimentado uma mussarela na massa de leite ninho e  ficou muito boa.

Surprised

Abraços[/quote]

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Massa de chocolate do Hassin NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de chocolate do Hassin Empty Re: Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por Marcusnet25 Ter 23 Fev 2016, 13:44

Ola Amigos,
Minha massa de chocolate do Hassim nao esta ficando doce, algum conselho?Muito obrigado
Marcusnet25
Marcusnet25
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : california
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 23/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de chocolate do Hassin Empty Re: Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por Marcusnet25 Ter 23 Fev 2016, 13:56

ou melhor, nao esta ficando com gosto de chocolate:(
Marcusnet25
Marcusnet25
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : california
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 23/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de chocolate do Hassin Empty Re: Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por ISA Ter 23 Fev 2016, 22:25

Boa noite Marcus,

Qual chocolate vc está usando?
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de chocolate do Hassin Empty Re: Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos