Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14354) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4210) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 128 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 128 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59313 usuários registradosO último membro registrado é MarceloMount pizza
Os nossos membros postaram um total de 170317 mensagens em 12070 assuntos
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
+2
DOUTRINADOR
schuman
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Olá Chef
Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.
Com os melhores cumprimentos.
Rita
Enviado do meu telefone Huawei.
RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.
DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.
UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.
FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.
PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.
FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.
AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.
COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.
FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!
SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.
AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.
APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.
ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!
TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone: (11) 96722-9386 - Whatsapp
Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.
Com os melhores cumprimentos.
Rita
Enviado do meu telefone Huawei.
RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.
DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.
UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.
FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.
PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.
FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.
AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.
COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.
FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!
SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.
AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.
APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.
ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!
TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone: (11) 96722-9386 - Whatsapp
Última edição por HASSIN em Dom 15 Nov 2020, 21:42, editado 3 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Mestre Hassin,
Maravilhosa receita, vou testar......
abraços
Maravilhosa receita, vou testar......
abraços
_________________
Schuman

schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
BELEZA MEU AMIGO, MANDA BALA E DEPOIS QUANDO FIZER COLOQUE AQUI OS RESULTADOS SE POSSÍVEL EM FOTOS OK?
ABRAÇO.
HASSIN GHANNAM
ABRAÇO.
HASSIN GHANNAM
schuman escreveu:Mestre Hassin,
Maravilhosa receita, vou testar......
abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Este produto pode ser utilizado para aumentar o mix de venda da pizzaria.
Pensem nisso.
Pensem nisso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Pode sim doutrinador,
Este pão com massa de pizza já é muito usado em varias pizzarias com o nome de tortano? e vc acha muito também em padarias nas padarias da rua Treze de Maio tipo Basilicatta, São Domingos e etc.
Este pão com massa de pizza já é muito usado em varias pizzarias com o nome de tortano? e vc acha muito também em padarias nas padarias da rua Treze de Maio tipo Basilicatta, São Domingos e etc.
_________________
Schuman

schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
seria mais ou menos isso?

Segundo um pouco mais assado.


Segundo um pouco mais assado.

_________________
Schuman

schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
na próxima melhoro............rs
_________________
Schuman

schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Grande amigo, chegou perto!
Acredito que faltou um pouco de descanso da massa já que ela costuma ficar mais estufado por dentro e por fora.
No entanto, acredito que o sabor estava fantástico, é correto?
Aguardo as suas respostas.
Abração e parabéns pelo resultado e audácia!
Atte.
Hassin Ghannam
PS: Obrigado isa por me alertar a esta mensagem!!
Acredito que faltou um pouco de descanso da massa já que ela costuma ficar mais estufado por dentro e por fora.
No entanto, acredito que o sabor estava fantástico, é correto?
Aguardo as suas respostas.
Abração e parabéns pelo resultado e audácia!
Atte.
Hassin Ghannam
PS: Obrigado isa por me alertar a esta mensagem!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Realmente muito saboroso, mais vou fazer outro deixar descansando mais tempo para poder ficar perfeito.rs
Abraços e obrigado por mais uma receita Mestre Hassin.
Abraços e obrigado por mais uma receita Mestre Hassin.
_________________
Schuman

schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Meu amigo, é sempre um prazer e uma alegria compartilhar com vocês os meus conhecimentos.
Tenha um excelente dia!
Hassin Ghannam
Tenha um excelente dia!
Hassin Ghannam
schuman escreveu:Realmente muito saboroso, mais vou fazer outro deixar descansando mais tempo para poder ficar perfeito.rs
Abraços e obrigado por mais uma receita Mestre Hassin.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Amigos, Boa Tarde!
Posso usar essa mesma receita para ser assada num forno compacto? Sendo positivo, como devo assar? Direto no lastro ou em uma forma? Qual a temperatura ideal?
Obrigada, Alessandra.
Posso usar essa mesma receita para ser assada num forno compacto? Sendo positivo, como devo assar? Direto no lastro ou em uma forma? Qual a temperatura ideal?
Obrigada, Alessandra.
alemota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/08/2011
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Sim Alessandra, você pode, no entanto, deve começar com um máximo de 200° e finalizar com 230°.
Por ser a primeira vez, vale a pena acompanhar cada estágio de 20 a 20 minutos.
Desejo boa sorte.
Hassin
Por ser a primeira vez, vale a pena acompanhar cada estágio de 20 a 20 minutos.
Desejo boa sorte.
Hassin
alemota escreveu:Amigos, Boa Tarde!
Posso usar essa mesma receita para ser assada num forno compacto? Sendo positivo, como devo assar? Direto no lastro ou em uma forma? Qual a temperatura ideal?
Obrigada, Alessandra.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Olá Chef
Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.
Com os melhores cumprimentos.
Rita
Enviado do meu telefone Huawei.
RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.
DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.
UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.
FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.
PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.
FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.
AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.
COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.
FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!
SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.
AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.
APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.
ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!
TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone: (11) 96722-9386 - Whatsapp
Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.
Com os melhores cumprimentos.
Rita
Enviado do meu telefone Huawei.
RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.
DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.
UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.
FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.
PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.
FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.
AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.
COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.
FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!
SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.
AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.
APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.
ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!
TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone: (11) 96722-9386 - Whatsapp
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Olá Chef
Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.
Com os melhores cumprimentos.
Rita
Enviado do meu telefone Huawei.
RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.
DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.
UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.
FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.
PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.
FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.
AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.
COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.
FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!
SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.
AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.
APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.
ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!
TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone: (11) 96722-9386 - Whatsapp
Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.
Com os melhores cumprimentos.
Rita
Enviado do meu telefone Huawei.
RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.
DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.
UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.
FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.
PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.
FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.
AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.
COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.
FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!
SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.
AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.
APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.
ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!
TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone: (11) 96722-9386 - Whatsapp
_________________

Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
HASSIN escreveu:Olá Chef
Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.
Com os melhores cumprimentos.
Rita
Enviado do meu telefone Huawei.
RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.
DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.
UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.
FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.
PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.
FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.
AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.
COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.
FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!
SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.
AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.
APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.
ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!
TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone: (11) 96722-9386 - Whatsapp
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 947
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Olá Chef
Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.
Com os melhores cumprimentos.
Rita
Enviado do meu telefone Huawei.
RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.
DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.
UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.
FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.
PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.
FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.
AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.
COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.
FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!
SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.
AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.
APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.
ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!
TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone: (11) 96722-9386 - Whatsapp
Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.
Com os melhores cumprimentos.
Rita
Enviado do meu telefone Huawei.
RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.
DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.
UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.
FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.
PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.
FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.
AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.
COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.
FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!
SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.
AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.
APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.
ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!
TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone: (11) 96722-9386 - Whatsapp
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Olá Chef
Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha.
E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.
Com os melhores cumprimentos.
Rita
OLÁ RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM VOU EXPLICAR COMO FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.
DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.
UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.
FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.
PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO DA MARCA SOFICCE OU VEREDA, E UM POUCO DE ORÉGANO. DEIXO ALGUNS EXEMLOS ABAIXO EM FOTOS:




FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.
AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.
COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.
FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!
SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.
AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.
APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 220°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.
ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!
TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
CHEFF HASSIN GHANNAM
Para fazer este pão utilize a Massa Pan Especial do Cheff Hassin, é só clicar no link abaixo.: http://bit.ly/MASSA-PAN-ESPECIAL2JFvR81
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone: (11) 96722-9386 - Whatsapp
Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha.
E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.
Com os melhores cumprimentos.
Rita
OLÁ RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM VOU EXPLICAR COMO FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.
DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.
UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.
FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.
PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO DA MARCA SOFICCE OU VEREDA, E UM POUCO DE ORÉGANO. DEIXO ALGUNS EXEMLOS ABAIXO EM FOTOS:




FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.
AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.
COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.
FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!
SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.
AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.
APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 220°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.
ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!
TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
CHEFF HASSIN GHANNAM
Para fazer este pão utilize a Massa Pan Especial do Cheff Hassin, é só clicar no link abaixo.: http://bit.ly/MASSA-PAN-ESPECIAL2JFvR81
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone: (11) 96722-9386 - Whatsapp
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Olá Chef
Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha.
E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.
Com os melhores cumprimentos.
Rita
OLÁ RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM VOU EXPLICAR COMO FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.
DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.
UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.
FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.
PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO DA MARCA SOFICCE OU VEREDA, E UM POUCO DE ORÉGANO. DEIXO ALGUNS EXEMLOS ABAIXO EM FOTOS:




FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.
AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.
COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.
FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!
SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.
AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.
APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 220°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.
ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!
TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
CHEFF HASSIN GHANNAM
Para fazer este pão utilize a Massa Pan Especial do Cheff Hassin, é só clicar no link abaixo.: http://bit.ly/MASSA-PAN-ESPECIAL2JFvR81
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone: (11) 96722-9386 - Whatsapp
Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha.
E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.
Com os melhores cumprimentos.
Rita
OLÁ RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM VOU EXPLICAR COMO FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.
DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.
UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.
FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.
PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO DA MARCA SOFICCE OU VEREDA, E UM POUCO DE ORÉGANO. DEIXO ALGUNS EXEMLOS ABAIXO EM FOTOS:




FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.
AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.
COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.
FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!
SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.
AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.
APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 220°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.
ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!
TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
CHEFF HASSIN GHANNAM
Para fazer este pão utilize a Massa Pan Especial do Cheff Hassin, é só clicar no link abaixo.: http://bit.ly/MASSA-PAN-ESPECIAL2JFvR81
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone: (11) 96722-9386 - Whatsapp
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
» As vezes as palavras sobram...
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Último curso do Ano na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Um bom dia para todos e uma boa semana!
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» LAYOUTS, PROJETOS DE ARQUITETURA, PLANOS E ACABAMENTOS
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
» Que precisamos saber sobre o glúten e como entender melhor o seu consumo? Saiba tudo neste tópico!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar.
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local!
» Você conhece a Loja do Fórum de Pizzas? Quer dar uma espiadinha? Seja bem vinda(o)!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que devo fazer p/ a minha pizzaria crescer e quais ações devo tomar? Dicas do Cheff.
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» VENDO EQUIPAMENTOS COM POUCO USO EM SANTOS/SP
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
» Momentos dos treinamento e boas pizzas em nossos cursos. Cheff Hassin Ghannam
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Como cortar os pedaços de sua pizza por igual e sem erros? Veja aqui!
» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
» COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER?
» Vagas abertas para o curso de Outubro de 2023. Inscreva-se agora e contate o Cheff!
» Uso de Bolsas térmicas (Termobags) para manter as suas pizzas mais quentes na tele entrega..
» Abertura de esfihas libanesas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Chef Hassin
» Cheff Hassin preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq.