Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14300) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4176) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 104 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 104 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59296 usuários registradosO último membro registrado é Gerência
Os nossos membros postaram um total de 170231 mensagens em 12046 assuntos
Masseira basculante mbi-05
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Masseira basculante mbi-05
Boa noite.
Tenho uma masseira basculante mbi-05 praticamente nova, quero vender ou trocar por uma masseira rápida também de 5kg. Comprei a basculante para usar em casa pois no site falava que faz a partir de 1/2 kg de farinha, mais quando peguei ela vi que o minimo eram 2kg o que é muito pra mim.
Obrigado
Felippe
Tenho uma masseira basculante mbi-05 praticamente nova, quero vender ou trocar por uma masseira rápida também de 5kg. Comprei a basculante para usar em casa pois no site falava que faz a partir de 1/2 kg de farinha, mais quando peguei ela vi que o minimo eram 2kg o que é muito pra mim.
Obrigado
Felippe
felippe.rosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/10/2015
País :
Re: Masseira basculante mbi-05
Oi Felippe, boa noite!felippe.rosa escreveu:Boa noite.
Tenho uma masseira basculante mbi-05 praticamente nova, quero vender ou trocar por uma masseira rápida também de 5kg. Comprei a basculante para usar em casa pois no site falava que faz a partir de 1/2 kg de farinha, mais quando peguei ela vi que o minimo eram 2kg o que é muito pra mim.
Obrigado
Felippe
Vc tem fotos, tenho interesse
Obrigado
Newton
newtez- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 26/09/2015
País :
Re: Masseira basculante mbi-05
newtez escreveu:Oi Felippe, boa noite!felippe.rosa escreveu:Boa noite.
Tenho uma masseira basculante mbi-05 praticamente nova, quero vender ou trocar por uma masseira rápida também de 5kg. Comprei a basculante para usar em casa pois no site falava que faz a partir de 1/2 kg de farinha, mais quando peguei ela vi que o minimo eram 2kg o que é muito pra mim.
Obrigado
Felippe
Vc tem fotos, tenho interesse
Obrigado
Newton
Boa noite.
Fiz hoje uma massada, tirei as fotos sem efetuar a limpeza pois a massa ainda está úmida então não liga para as aparas de massa..rs



felippe.rosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/10/2015
País :
Re: Masseira basculante mbi-05
felippe.rosa escreveu:newtez escreveu:Oi Felippe, boa noite!felippe.rosa escreveu:Boa noite.
Tenho uma masseira basculante mbi-05 praticamente nova, quero vender ou trocar por uma masseira rápida também de 5kg. Comprei a basculante para usar em casa pois no site falava que faz a partir de 1/2 kg de farinha, mais quando peguei ela vi que o minimo eram 2kg o que é muito pra mim.
Obrigado
Felippe
Vc tem fotos, tenho interesse
Obrigado
Newton
Boa noite.
Fiz hoje uma massada, tirei as fotos sem efetuar a limpeza pois a massa ainda está úmida então não liga para as aparas de massa..rs
Oi Felipe,
Tá pedindo quanto? Está tudo ok com ela? Onde está localizado em SP? A lateral dela é de plástico ou outro material?
newtez- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 26/09/2015
País :
Re: Masseira basculante mbi-05
Ela não possui partes de plastico ela é toda de chapa de metal e inox, está funcionando perfeitamente. Estou pedindo R$ 1.700,00. Estou na Zona Sul de SP, próximo ao Jabaquara.newtez escreveu:felippe.rosa escreveu:newtez escreveu:Oi Felippe, boa noite!felippe.rosa escreveu:Boa noite.
Tenho uma masseira basculante mbi-05 praticamente nova, quero vender ou trocar por uma masseira rápida também de 5kg. Comprei a basculante para usar em casa pois no site falava que faz a partir de 1/2 kg de farinha, mais quando peguei ela vi que o minimo eram 2kg o que é muito pra mim.
Obrigado
Felippe
Vc tem fotos, tenho interesse
Obrigado
Newton
Boa noite.
Fiz hoje uma massada, tirei as fotos sem efetuar a limpeza pois a massa ainda está úmida então não liga para as aparas de massa..rs
Oi Felipe,
Tá pedindo quanto? Está tudo ok com ela? Onde está localizado em SP? A lateral dela é de plástico ou outro material?
felippe.rosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/10/2015
País :
Re: Masseira basculante mbi-05
Felipe,felippe.rosa escreveu:Ela não possui partes de plastico ela é toda de chapa de metal e inox, está funcionando perfeitamente. Estou pedindo R$ 1.700,00. Estou na Zona Sul de SP, próximo ao Jabaquara.newtez escreveu:felippe.rosa escreveu:newtez escreveu:Oi Felippe, boa noite!felippe.rosa escreveu:Boa noite.
Tenho uma masseira basculante mbi-05 praticamente nova, quero vender ou trocar por uma masseira rápida também de 5kg. Comprei a basculante para usar em casa pois no site falava que faz a partir de 1/2 kg de farinha, mais quando peguei ela vi que o minimo eram 2kg o que é muito pra mim.
Obrigado
Felippe
Vc tem fotos, tenho interesse
Obrigado
Newton
Boa noite.
Fiz hoje uma massada, tirei as fotos sem efetuar a limpeza pois a massa ainda está úmida então não liga para as aparas de massa..rs
Oi Felipe,
Tá pedindo quanto? Está tudo ok com ela? Onde está localizado em SP? A lateral dela é de plástico ou outro material?
Aceita 1500 no$$$?
newtez- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 26/09/2015
País :
Re: Masseira basculante mbi-05
Cara R$ 1.600,00 a gente fecha, se não vou perder muito...newtez escreveu:Felipe,felippe.rosa escreveu:Ela não possui partes de plastico ela é toda de chapa de metal e inox, está funcionando perfeitamente. Estou pedindo R$ 1.700,00. Estou na Zona Sul de SP, próximo ao Jabaquara.newtez escreveu:felippe.rosa escreveu:newtez escreveu:Oi Felippe, boa noite!felippe.rosa escreveu:Boa noite.
Tenho uma masseira basculante mbi-05 praticamente nova, quero vender ou trocar por uma masseira rápida também de 5kg. Comprei a basculante para usar em casa pois no site falava que faz a partir de 1/2 kg de farinha, mais quando peguei ela vi que o minimo eram 2kg o que é muito pra mim.
Obrigado
Felippe
Vc tem fotos, tenho interesse
Obrigado
Newton
Boa noite.
Fiz hoje uma massada, tirei as fotos sem efetuar a limpeza pois a massa ainda está úmida então não liga para as aparas de massa..rs
Oi Felipe,
Tá pedindo quanto? Está tudo ok com ela? Onde está localizado em SP? A lateral dela é de plástico ou outro material?
Aceita 1500 no$$$?
felippe.rosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/10/2015
País :
Re: Masseira basculante mbi-05
Eu ia pra SP esta semana, porém não vai dar, provavelmente irei depois do dia 20 se vc ainda estiver com ela a gente fecha negócio. Abraços e obrigado!!felippe.rosa escreveu:Cara R$ 1.600,00 a gente fecha, se não vou perder muito...newtez escreveu:Felipe,felippe.rosa escreveu:Ela não possui partes de plastico ela é toda de chapa de metal e inox, está funcionando perfeitamente. Estou pedindo R$ 1.700,00. Estou na Zona Sul de SP, próximo ao Jabaquara.newtez escreveu:felippe.rosa escreveu:newtez escreveu:Oi Felippe, boa noite!felippe.rosa escreveu:Boa noite.
Tenho uma masseira basculante mbi-05 praticamente nova, quero vender ou trocar por uma masseira rápida também de 5kg. Comprei a basculante para usar em casa pois no site falava que faz a partir de 1/2 kg de farinha, mais quando peguei ela vi que o minimo eram 2kg o que é muito pra mim.
Obrigado
Felippe
Vc tem fotos, tenho interesse
Obrigado
Newton
Boa noite.
Fiz hoje uma massada, tirei as fotos sem efetuar a limpeza pois a massa ainda está úmida então não liga para as aparas de massa..rs
Oi Felipe,
Tá pedindo quanto? Está tudo ok com ela? Onde está localizado em SP? A lateral dela é de plástico ou outro material?
Aceita 1500 no$$$?
newtez- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 26/09/2015
País :
Re: Masseira basculante mbi-05
R$ 1.600,00 - Está praticamente nova.
felippe.rosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/10/2015
País :

» Masseira espiral ou basculante?
» Compro Masseira Basculante
» Estou a procura de uma masseira espiral ou Basculante
» Compro Masseira Basculante
» Estou a procura de uma masseira espiral ou Basculante
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Quais são os custos que envolvem o meu negócio, e por que não posso deixá-los fora da precificação?
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
» Como produzir e definir uma boa pizza p/ os seus clientes e os seus cuidados.
» Ficha Técnica p/pizzas com Menu pronto de 65 pizzas + 4 receitas de massas e molho fresco.
» Como abrir os discos de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff.
» Dicas do Cheff em seus cursos. Pizza Marotta. Massa crocante!
» Massa sem Glúten s/ segredos deliciosa! Receita do Cheff Hassin Ghannam p/você!
» O Cheff Hassin te convida p/ser membro no Fórum de Pizzas. O Maior espaço informativo das redondas!
» Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!
» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas preciosas do Cheff!
» Venha fazer o curso profissional para Donos ou pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
» Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
» Técnicas de selado de massas antes do descanso e da fermentação.
» Porque as pás de madeira apodrecem, entortam ou empenam. Saiba tudo aqui!
» Pizzas Metro-Trem? Que tal fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Quais cálculos devo fazer para vender ou comprar uma pizzaria? Vídeo prometido!
» Pergunta de um seguidor no Youtube: Quanto deve custar uma pizza de 35 cm?
» Existe curso do hassin on line
» Venha fazer o seu curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin. Inscreva-se Aqui!
» Quem come a Massa Secreta, sempre elogiará a sua pizzaria e as suas pizzas!
» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
» Assista todos os vídeos de ensinamentos do Cheff Hassin Ghannam no Youtube!
» Dúvidas entre as masseiras rápida, basculante e espiral Qual é a melhor?
» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam.
» Mochilas Trilógicas inteligentes e especiais p/delivery. Diminua o seu tempo de entrega!
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
» Dicas Higienização hortaliça - Por Cheff Samir Ghannam
» Porcionamento de Mussarela - Cheff Samir Ghannam
» Pizzas feitas em nossos cursos e entrevista c/ nossos alunos!
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» Meus amigos(as), este é o melhor momento para sermos Mais! Confie em Deus e dê o seu melhor!
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Curso de Agosto de 2023, muito treinamento, pizzas maravilhosas e alunos felizes! Inscreva-se para o mês de Setembro!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Dificuldades em cortar os pedaços de pizza todos do mesmo tamanho? Tenho aqui a solução!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
» Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Porque minhas massas estão crescendo dentro da geladeira? Dicas do Cheff Hassin.
» Conheça uma das pizzarias mais frequentadas no Litoral Sul! Casa lotada e pessoas pra lá de felizes!
» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
» Pizzas mais quentes em domicílio, exigem materiais inteligentes p/ estas ações! Dicas do Cheff.
» Como ser uma das melhores pizzarias da sua cidade! Cheff Hassin responde.
» Meu negócio está dando prejuízo, onde eu estou errando??? Dicas do Cheff Hassin!
» E quanto a fibra de manta cerâmica, o que ela é capaz de entregar? Veja aqui!
» Lã de Vidro ou Lã de Rocha – Entenda as diferenças e saiba qual a melhor para cada necessidade
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Será que estou fazendo o melhor para a minha pizzaria crescer? Ou estou me superestimando?
» Como Congelar os alimentos em minha pizzaria, sem perder a qualidade e evitar o desperdício?
» O que acontece realmente em nosso segmento? Porquê a maioria trabalha infeliz e sem resultados?
» Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!